【凤泥】“姜泥想要的幸福是在武当,有那么一个自己打理的小菜园,还有徐凤年。”

老板再来一碗

2021-12-27 21:05:04 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 叶锋妈妈

叶锋妈妈 2021-12-27 21:06:44

真得好磕

• 老板再来一碗

老板再来一碗 楼主 2021-12-27 21:08:16

这怎么会没有cp感啊,我每次看见俩人同框内心都开始激动了,明明互动时纯情的要命,但眼神仿佛说尽了爱情。

• 老板再来一碗

老板再来一碗 楼主 2021-12-27 21:09:54

真得好磕 真得好磕 叶锋妈妈

真的从前几集就好磕!老许头那里就更明显了“还没成亲呢”那个偷笑我磕生磕死了

• 🥰

🥰 2021-12-27 21:11:04

那个摸发两个地方对比剪的好有感觉

• 老板再来一碗

老板再来一碗 楼主 2021-12-27 21:21:37

那个摸发两个地方对比剪的好有感觉 那个摸发两个地方对比剪的好有感觉 🥰

谢谢你懂我!一个看着喜欢的人情不自禁伸出的手😭后面是想触碰又收回的手

• 🥰

🥰 2021-12-27 21:32:29

谢谢你懂我!一个看着喜欢的人情不自禁伸出的手😭后面是想触碰又收回的手 谢谢你懂我!一个看着喜欢的人情不自禁伸出的手😭后面是想触碰又收回的手 老板再来一碗

是!而且后面那次摸发应该是告别的时候了

• 青梅煮酒

青梅煮酒 2021-12-27 21:46:33

每次徐凤年说自己要死或者死了之后怎么怎么样,姜泥从来都是你只能死在我手里的态度。很好嗑。有种你只能死我手里的微妙占有欲,还有你绝对不能死的嘴硬。论#我不准你死你就不准死#有哪些低情商说法。

• 老板再来一碗

老板再来一碗 楼主 2021-12-27 23:01:22

每次徐凤年说自己要死或者死了之后怎么怎么样,姜泥从来都是你只能死在我手里的态度。很好嗑。有 每次徐凤年说自己要死或者死了之后怎么怎么样,姜泥从来都是你只能死在我手里的态度。很好嗑。有种你只能死我手里的微妙占有欲,还有你绝对不能死的嘴硬。论#我不准你死你就不准死#有哪些低情商说法。 ... 青梅煮酒

对对对!还有徐凤年那句“好 那也不错”要死就死在自己喜欢人的手里

• 老板再来一碗

老板再来一碗 楼主 2021-12-27 23:02:23

是!而且后面那次摸发应该是告别的时候了 是!而且后面那次摸发应该是告别的时候了 🥰

是啊 快播啊 一天一集真的不够看

• 老板再来一碗

老板再来一碗 楼主 2021-12-27 23:05:10

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] nanvoi

只在自己喜欢的人面前肆无忌惮的幼稚 太好磕了!

• 好雨知时

好雨知时 2021-12-28 09:19:10

哎,即使后来多少年,他们也忘不了那片小菜园,心中的白月光啊。其实从编剧看,王倦是为了下一季埋了不少伏笔的,小菜园为什么拍的细致,因为这是后期她俩感情的锚

• 江底月

江底月 2021-12-28 09:24:43

沃趣 又给我磕到了

• 老板再来一碗

老板再来一碗 楼主 2021-12-28 11:59:03

哎,即使后来多少年,他们也忘不了那片小菜园,心中的白月光啊。其实从编剧看,王倦是为了下一季 哎,即使后来多少年,他们也忘不了那片小菜园,心中的白月光啊。其实从编剧看,王倦是为了下一季埋了不少伏笔的,小菜园为什么拍的细致,因为这是后期她俩感情的锚 ... 好雨知时

离开武当时,徐凤年知道姜泥不舍,还特别吩咐重新修整好菜园,种着菜,为小泥人儿留着这个小家。

• 小手冰凉

小手冰凉 2021-12-28 12:02:45

我也挺喜欢这对cp嘿嘿

• 叶锋妈妈

叶锋妈妈 2021-12-28 12:35:42

就是喜欢

• cwp987

cwp987 2022-01-16 15:30:23

剪辑不错哦

• 铅笔

铅笔 2024-05-14 01:16:08 安徽

好甜 我现在是一个非常寂寞的凤泥批谁懂啊啊啊啊

你的回应

回应请先 , 或 注册

14737 人聚集在这个小组
↑回顶部