有没有看Apex直播/比赛的uu🥺

何尖尖

加入小组后即可参加投票
  • 葛叶(头铁版

葛叶(头铁版 2021-12-27 04:03:47

我只看过cr杯 可能因为我云 所以看apex感觉很晕 但是我担很喜欢玩、、、

• 何尖尖

何尖尖 楼主 2021-12-27 04:11:04

我只看过cr杯 可能因为我云 所以看apex感觉很晕 但是我担很喜欢玩、、、 我只看过cr杯 可能因为我云 所以看apex感觉很晕 但是我担很喜欢玩、、、 葛叶(头铁版

我一开始看很晕,现在能连续看几个小时直播、、还有就是,你担很帅😍

• Twiye_z

Twiye_z 2021-12-27 07:12:22

有!我之前喜欢看卡莎、甜药、飞天狙MDY他们(是在虎牙直播),女猎杀有荔枝、鹅她俩(在b站)还有青野雷岁……比赛有星空杯(b站办的)、algs(apex官方办的)

• 一点点爱喝奈雪

一点点爱喝奈雪 2021-12-27 09:02:48

本彩笔更爱看下饭视频 嘿嘿

• 何尖尖

何尖尖 楼主 2021-12-27 10:43:13

有!我之前喜欢看卡莎、甜药、飞天狙MDY他们(是在虎牙直播),女猎杀有荔枝、鹅她俩(在b站)还 有!我之前喜欢看卡莎、甜药、飞天狙MDY他们(是在虎牙直播),女猎杀有荔枝、鹅她俩(在b站)还有青野雷岁……比赛有星空杯(b站办的)、algs(apex官方办的) ... Twiye_z

我们cnApex真的很有趣!!

• Twiye_z

Twiye_z 2021-12-27 12:30:21

我们cnApex真的很有趣!! 我们cnApex真的很有趣!! 何尖尖

确实!!!

• 什么都能忘

什么都能忘 2021-12-27 12:44:25

今天有虎牙杯可以看

• ㅎㄷ

ㅎㄷ 2021-12-27 13:51:34

喜欢看我推的vtuber玩apex 这哥甚至还给apex写了首歌

• 灯枫

灯枫 2021-12-27 14:00:14

apex属于我看不懂但是喜欢把主播打派当做学习或者干活bgm (曾被安利后小嗑过一手青岁

• 何尖尖

何尖尖 楼主 2021-12-27 14:36:14

今天有虎牙杯可以看 今天有虎牙杯可以看 什么都能忘

是滴!

• 何尖尖

何尖尖 楼主 2021-12-27 14:36:43

喜欢看我推的vtuber玩apex 这哥甚至还给apex写了首歌 喜欢看我推的vtuber玩apex 这哥甚至还给apex写了首歌 ㅎㄷ

你推唱歌好好听!

• ㅎㄷ

ㅎㄷ 2021-12-27 15:38:43

你推唱歌好好听! 你推唱歌好好听! 何尖尖

是捏 我当初就是发现了他的翻唱投稿之后开始推的

• 何尖尖

何尖尖 楼主 2021-12-27 17:13:08

apex属于我看不懂但是喜欢把主播打派当做学习或者干活bgm (曾被安利后小嗑过一手青岁 apex属于我看不懂但是喜欢把主播打派当做学习或者干活bgm (曾被安利后小嗑过一手青岁 灯枫

好磕😋

• 何尖尖

何尖尖 楼主 2021-12-27 17:17:28

回转发uu,3mz锐评vtb太好笑了了:就像螺蛳粉一样,没吃之前“这都有人吃吗?”,吃了以后“不会有人不吃吧”

• 猪鼻蛇qaq

猪鼻蛇qaq 2021-12-27 17:18:32

uu你唱歌也好听

• 想喝龙井青团

想喝龙井青团 2021-12-27 17:28:30

派派真的很好玩,就是我很菜😥

• 何尖尖

何尖尖 楼主 2021-12-27 19:54:54

uu你唱歌也好听 uu你唱歌也好听 猪鼻蛇qaq

555谢谢宝😭

你的回应

回应请先 , 或 注册

5688 人聚集在这个小组
↑回顶部