请问北京十月文艺的《月光落在左手上》是轻型纸吗

简色

加入小组后即可参加投票
  • 司马华夏

司马华夏 2021-12-26 21:58:31

是轻型纸的。我今年买的,发现是轻型纸。

• 夜雨

夜雨 2021-12-26 22:02:26

• 简色

简色 楼主 2021-12-26 22:04:51

是轻型纸的。我今年买的,发现是轻型纸。 是轻型纸的。我今年买的,发现是轻型纸。 司马华夏

阿这,所以当当底部的出版信息不能信了对吧?上面写的不是轻型纸。

• 简色

简色 楼主 2021-12-26 22:05:50

感觉这本书的纸质好奇怪,有些糙的有些光滑的,像是用了不止一种纸

• 豆友229483940

豆友229483940 2021-12-26 23:37:15

[内容不可见]

• LAMI爱蛋糕

LAMI爱蛋糕 2022-01-15 11:12:43

真的味道特别冲,我闻着都觉得看不下去´д` ;

• po-pos

po-pos 2022-01-15 16:38:35

是,余秀华全套都是轻型纸,特别轻

• 简色

简色 楼主 2022-01-15 16:51:58

是,余秀华全套都是轻型纸,特别轻 是,余秀华全套都是轻型纸,特别轻 po-pos

那另一个版本的也是吗?

• 简色

简色 楼主 2022-01-15 16:52:45

这书味道真的大,纸质还明显不一样,除非味道散掉不然我是看不下去了......

• po-pos

po-pos 2022-01-15 17:00:31

那另一个版本的也是吗? 那另一个版本的也是吗? 简色

我只买了十月出版社那套精装珍藏版,就是很轻,但是味道好像没那么严重。可能是轻型纸中好一点质量的吧

• 简色

简色 楼主 2022-01-15 17:03:01

我只买了十月出版社那套精装珍藏版,就是很轻,但是味道好像没那么严重。可能是轻型纸中好一点质 我只买了十月出版社那套精装珍藏版,就是很轻,但是味道好像没那么严重。可能是轻型纸中好一点质量的吧 ... po-pos

应该吧,我为了买鲁尔福的全集不得不接受了译林的轻型纸,只能说没味道,但摸上去和胶状纸差的太多了。

• 青柠

青柠 2022-01-31 11:57:51

这三本都不是轻型纸。

• 今日月亮的温度

今日月亮的温度 (艹) 2023-06-05 01:00:04 湖南

这三本都不是轻型纸。 这三本都不是轻型纸。 青柠

请问理想国这本不是轻是吧!

你的回应

回应请先 , 或 注册

34258 人聚集在这个小组
↑回顶部