浙江跨年没黄霄云

天真的我

加入小组后即可参加投票
  • 吴芊盈

吴芊盈 车间主任 2021-12-26 11:43:53

浙江宣完了吗

• momo

momo 2021-12-26 11:44:22

原来说有她吗?我记得不是b站吗

• 豆友241021405

豆友241021405 2021-12-26 11:44:41

[内容不可见]

• 天真的我

天真的我 楼主 2021-12-26 11:44:50

浙江宣完了吗 浙江宣完了吗 吴芊盈

上午主持人都宣完了

• ~夏小沫

~夏小沫 2021-12-26 11:46:10

B站有她呀

• 天真的我

天真的我 楼主 2021-12-26 11:46:38

原来说有她吗?我记得不是b站吗 原来说有她吗?我记得不是b站吗 momo

本来以为浙江跨年必上的,但是昨天她微博小号说期末还有五天正在准备,我就感觉去不了了,因为一算时间不正好31号考试么?

• 天真的我

天真的我 楼主 2021-12-26 11:47:32

B站有她呀 B站有她呀 ~夏小沫

对啊,b站她9号就录完了,不耽误学业,她月末要期末考试,去不了跨年直播

• momo

momo 2021-12-26 11:47:47

本来以为浙江跨年必上的,但是昨天她微博小号说期末还有五天正在准备,我就感觉去不了了,因为一 本来以为浙江跨年必上的,但是昨天她微博小号说期末还有五天正在准备,我就感觉去不了了,因为一算时间不正好31号考试么? ... 天真的我

还是考试更重要,一场跨年而已,也不是什么很重要的活动

• 豆友200458071

豆友200458071 2021-12-26 12:03:21

[内容不可见]

• 寒夏(已理化

寒夏(已理化 2021-12-26 12:04:54

[内容不可见] [内容不可见] 豆友241021405

去年上了江苏吧?可惜了。

• 天真的我

天真的我 楼主 2021-12-26 12:06:33

去年上了江苏吧?可惜了。 去年上了江苏吧?可惜了。 寒夏(已理化

去年咖位太小上不了,江苏那是元宵荔枝灯会。今年咖位其实可以去跨年直播了,但是期末考试很操蛋

• 谁

上午主持人都宣完了 上午主持人都宣完了 天真的我

浙江明显没宣完啊

• 天真的我

天真的我 楼主 2021-12-26 12:07:39

浙江明显没宣完啊 浙江明显没宣完啊

???都30多个明星和嘉宾了

• 谁

???都30多个明星和嘉宾了 ???都30多个明星和嘉宾了 天真的我

李晨baby这些都还没宣呢吧

• 天真的我

天真的我 楼主 2021-12-26 12:11:02

李晨baby这些都还没宣呢吧 李晨baby这些都还没宣呢吧

还有他们吗?那还能期待一波

• Jason20210917

Jason20210917 2021-12-26 12:12:34

如果是直播大概率不去,录播也要看几号录。12/31考美声,至少提前一周内都不能唱流行吧,唱法会打架。

• 回忆之殇

回忆之殇 2021-12-26 12:21:21

没就没呗,这么多年都熬过来了,还差一次跨年吗?以后机会多的是

• bfqqazporu

bfqqazporu 2021-12-26 12:22:04

没有,浙江都穿插着宣!

• 王大胖

王大胖 2021-12-26 12:34:33

跟央音考试没有关系,因为考试是30号,实情是浙江卫视从一开始就没有考虑过邀请她。

• hzhzns

hzhzns 2021-12-26 12:36:00

跟央音考试没有关系,因为考试是30号,实情是浙江卫视从一开始就没有考虑过邀请她。 跟央音考试没有关系,因为考试是30号,实情是浙江卫视从一开始就没有考虑过邀请她。 王大胖

额期末不是考一天好吧,而且来不及彩排

• 话语

话语 2021-12-26 12:37:06

没宣完

• 天真的我

天真的我 楼主 2021-12-26 12:37:37

跟央音考试没有关系,因为考试是30号,实情是浙江卫视从一开始就没有考虑过邀请她。 跟央音考试没有关系,因为考试是30号,实情是浙江卫视从一开始就没有考虑过邀请她。 王大胖

别逗了,如果没期末考试拦着,她跨年必上的,人家和浙江卫视关系好着呢

• 未梦

未梦 2021-12-26 12:37:51

蓝台貌似还要宣四天

• 王大胖

王大胖 2021-12-26 12:39:46

别逗了,如果没期末考试拦着,她跨年必上的,人家和浙江卫视关系好着呢 别逗了,如果没期末考试拦着,她跨年必上的,人家和浙江卫视关系好着呢 天真的我

关系好=一次浙江卫视的大型晚会都没上过,重新定义了关系好

• 天真的我

天真的我 楼主 2021-12-26 12:43:23

关系好=一次浙江卫视的大型晚会都没上过,重新定义了关系好 关系好=一次浙江卫视的大型晚会都没上过,重新定义了关系好 王大胖

以前是咖位不够没办法,好声音梦声天赐新生请指教,她就是从蓝台发迹的,今年人气也有了,还是灿星人,如果没有考试这档子事,真的没理由不上蓝台跨年

• 王大胖

王大胖 2021-12-26 12:44:42

以前是咖位不够没办法,好声音梦声天赐新生请指教,她就是从蓝台发迹的,今年人气也有了,还是灿 以前是咖位不够没办法,好声音梦声天赐新生请指教,她就是从蓝台发迹的,今年人气也有了,还是灿星人,如果没有考试这档子事,真的没理由不上蓝台跨年 ... 天真的我

你说的都对,只怪节目组和导演不按你的标准邀人

• momo

momo 2021-12-26 12:46:04

考试重要

• hzhzns

hzhzns 2021-12-26 13:02:38

这有啥好吵的,30号考试肯定去不了啊,考试又不是考一天,刚考完试根本唱不了流行,还没时间排练。

• kissAkiss

kissAkiss 2021-12-26 14:17:17

以前是咖位不够没办法,好声音梦声天赐新生请指教,她就是从蓝台发迹的,今年人气也有了,还是灿 以前是咖位不够没办法,好声音梦声天赐新生请指教,她就是从蓝台发迹的,今年人气也有了,还是灿星人,如果没有考试这档子事,真的没理由不上蓝台跨年 ... 天真的我

人气?抖音生日发新歌的视频才1万多赞,还包括了我的。

• 天真的我

天真的我 楼主 2021-12-26 14:23:16

人气?抖音生日发新歌的视频才1万多赞,还包括了我的。 人气?抖音生日发新歌的视频才1万多赞,还包括了我的。 kissAkiss

只是死忠粉少罢了,知名度在新生代里算可以的了,还有一首出圈歌。如果没考试的话,以灿星和蓝台关系,我觉得今年是可以上的,毕竟黄子韬公司那三个都可以上

• kissAkiss

kissAkiss 2021-12-26 14:29:49

只是死忠粉少罢了,知名度在新生代里算可以的了,还有一首出圈歌。如果没考试的话,以灿星和蓝台 只是死忠粉少罢了,知名度在新生代里算可以的了,还有一首出圈歌。如果没考试的话,以灿星和蓝台关系,我觉得今年是可以上的,毕竟黄子韬公司那三个都可以上 ... 天真的我

抖音并不是靠死忠粉丝,主要是路人加路人粉,微博签到那些才是死忠粉。如果时间允许,灿星愿意安排,浙江台大概率能上。抖音歌红,人很难连带红,受众群体大都不关心歌手的唱功和个性,星辰大海上百亿播放量,带黄名字播放量不到10亿。

• 豆友242517793

豆友242517793 2021-12-26 14:58:36

[内容不可见]

• Octopath

Octopath 2021-12-26 14:59:57

又钓点赞团,过分了

• 回忆之殇

回忆之殇 2021-12-26 15:02:03

关系好=一次浙江卫视的大型晚会都没上过,重新定义了关系好 关系好=一次浙江卫视的大型晚会都没上过,重新定义了关系好 王大胖

12月21日,又是那天前仆后继的被踢一个进一个组织的成员吧,别人为了欣赏歌手来组,你们为了黑而抱团,真可怜

• 回忆之殇

回忆之殇 2021-12-26 15:02:45

[内容不可见] [内容不可见] 豆友242517793

这个算后排控评尬嘲吗?

• 豆友243765465

豆友243765465 2021-12-26 15:12:14

还是考试更重要,一场跨年而已,也不是什么很重要的活动 还是考试更重要,一场跨年而已,也不是什么很重要的活动 momo

[内容不可见]

• Octopath

Octopath 2021-12-26 15:20:19

12月21日,又是那天前仆后继的被踢一个进一个组织的成员吧,别人为了欣赏歌手来组,你们为了黑而 12月21日,又是那天前仆后继的被踢一个进一个组织的成员吧,别人为了欣赏歌手来组,你们为了黑而抱团,真可怜 ... 回忆之殇

点赞团从不缺席

• 赚钱是一等大事

赚钱是一等大事 (回归现实) 2021-12-26 15:27:09

还在宣呢

• 豆友230638964

豆友230638964 2021-12-26 15:30:21

[内容不可见]

豆友243765465 2021-12-26 15:36:50

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] momo

[内容不可见]

• Octopath

Octopath 2021-12-26 16:00:56

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 声生不息

b站录制早,很早就录完了。接下来月底考美声,必须要禁唱流行。当然,我只是提出这个客观事实,至于你想怎么解读就是你的事了。

• 优游

优游 2021-12-26 16:13:08

加工厂有几个有两家跨年的?好像也没几个吧。🍞不是B站跨年了吗?有啥好酸的。

豆友243765465 2021-12-26 17:22:22

[内容不可见]

豆友243765465 2021-12-26 17:23:31

[内容不可见]

• 阿胶

阿胶 2021-12-26 17:28:22

她什么时候唱梦返啊 我好喜欢她的梦返

• 禾呈夕o🍞GHOST

禾呈夕o🍞GHOST 2021-12-26 17:41:27

美声考试,流行禁,再怎么说也不能得罪老师吧😢

• 寒夏(已理化

寒夏(已理化 2021-12-26 17:43:38

美声考试,流行禁,再怎么说也不能得罪老师吧😢 美声考试,流行禁,再怎么说也不能得罪老师吧😢 禾呈夕o🍞GHOST

这种帖子粉丝还是别发了。内部讨论就可以了

• 禾呈夕o🍞GHOST

禾呈夕o🍞GHOST 2021-12-26 17:45:10

这种帖子粉丝还是别发了。内部讨论就可以了 这种帖子粉丝还是别发了。内部讨论就可以了 寒夏(已理化

不懂,学校有学校的规矩,不知道隔壁在喷什么

• 魈

顶顶 哈哈

• 豆友238358899

豆友238358899 2021-12-27 10:47:09

[内容不可见]

• bfqqazporu

bfqqazporu 2021-12-27 10:52:38

😂

• 回忆之殇

回忆之殇 2021-12-27 10:54:49

[内容不可见] [内容不可见] 豆友238358899

突然就考虑的,太突然了🤔

豆友238358899 2021-12-27 10:58:10

突然就考虑的,太突然了🤔 突然就考虑的,太突然了🤔 回忆之殇

[内容不可见]

• 天真的我

天真的我 楼主 2021-12-27 10:58:44

突然就考虑的,太突然了🤔 突然就考虑的,太突然了🤔 回忆之殇

真特么....这也太突然了,还以为浙江跨年没了呢

• 天真的我

天真的我 楼主 2021-12-27 10:59:10

好突然

• kissAkiss

kissAkiss 2021-12-27 11:01:12

😂 😂 bfqqazporu

楼里各种被花式打脸: 1)拿各种理由给黄挽尊的黄粉被piapia打脸啊,面包最注重学业、美声和流行不能混着唱云云...... 2)浙江台和黄关系不好,灿星要和黄解约所以冷冻黄...... 还是本人分析到位

• 天真的我

天真的我 楼主 2021-12-27 11:04:34

楼里各种被花式打脸: 1)拿各种理由给黄挽尊的黄粉被piapia打脸啊,面包最注重学业、美声和流行 楼里各种被花式打脸: 1)拿各种理由给黄挽尊的黄粉被piapia打脸啊,面包最注重学业、美声和流行不能混着唱云云...... 2)浙江台和黄关系不好,灿星要和黄解约所以冷冻黄...... 还是本人分析到位 ... kissAkiss

你漏了一条最重要的,打了那些看不起黄霄云人的脸

• kissAkiss

kissAkiss 2021-12-27 11:06:57

你漏了一条最重要的,打了那些看不起黄霄云人的脸 你漏了一条最重要的,打了那些看不起黄霄云人的脸 天真的我

看不起黄霄云什么?比如人气? 比如审美?比如身高?

• 天真的我

天真的我 楼主 2021-12-27 11:08:24

看不起黄霄云什么?比如人气? 比如审美?比如身高? 看不起黄霄云什么?比如人气? 比如审美?比如身高? kissAkiss

看热评点赞团啊

• kissAkiss

kissAkiss 2021-12-27 11:09:12

看热评点赞团啊 看热评点赞团啊 天真的我

那个就是第二点啊,和浙江台关系不好啊。

豆友238358899 2021-12-27 11:09:17

楼里各种被花式打脸: 1)拿各种理由给黄挽尊的黄粉被piapia打脸啊,面包最注重学业、美声和流行 楼里各种被花式打脸: 1)拿各种理由给黄挽尊的黄粉被piapia打脸啊,面包最注重学业、美声和流行不能混着唱云云...... 2)浙江台和黄关系不好,灿星要和黄解约所以冷冻黄...... 还是本人分析到位 ... kissAkiss

[内容不可见]

豆友238358899 2021-12-27 11:10:13

看不起黄霄云什么?比如人气? 比如审美?比如身高? 看不起黄霄云什么?比如人气? 比如审美?比如身高? kissAkiss

[内容不可见]

• 回忆之殇

回忆之殇 2021-12-27 11:11:50

看来浙江卫视导演也看不惯尬黑的,临时打乱阵容也要把人捎上,加工厂影响力实锤

• 海边下雪了

海边下雪了 2021-12-27 11:21:34

点赞团,yyds!

• momo

momo 2021-12-27 11:52:23

你这打脸啊😂

• 羽丶翼

羽丶翼 2021-12-27 13:42:03

不懂,学校有学校的规矩,不知道隔壁在喷什么 不懂,学校有学校的规矩,不知道隔壁在喷什么 禾呈夕o🍞GHOST

[内容不可见]

• 老于

老于 2021-12-27 16:28:54

啪啪打脸

• 星河

星河 2021-12-27 16:40:13

哈哈,真有点赞团。

• kissAkiss

kissAkiss 2021-12-27 17:00:21

[该回复已被折叠]豆友250347409 展开

自己创造一些好玩的论调遭嘲就来这羞辱别人? 嘴脏的跟什么似得。就喜欢打脸像你这种又当又立的,piapiapiapia。

• kissAkiss

kissAkiss 2021-12-27 17:05:18

[该回复已被折叠]豆友250347409 展开

按你的说法,有影响还接商演出来唱流行,这不是不顾及自己学业考试吗?以学业为重的flag呢? 能克服不影响考试,那你这个理论不就是搞笑的。不带像你这么自己抽自己的啊。

• kissAkiss

kissAkiss 2021-12-27 17:06:41

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 豆友250347409

央音考试禁流行,面包就敢违禁?前面不是央音严,说不给面包开绿灯吗。继续抽你自己,piapiapia。

• kissAkiss

kissAkiss 2021-12-27 17:18:42

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 豆友250347409

你继续洗吧。自己搞笑挽尊还不许嘲啊?可真能耐。不是也有人嘲那个说浙卫不愿请黄的吗?我可是在本楼里说了反对意见。被嘲的那位我看也甘愿被嘲了啊,就你被嘲就上来满口喷脏、侮辱别人?

豆友238358899 2021-12-27 17:20:35

你继续洗吧。自己搞笑挽尊还不许嘲啊?可真能耐。不是也有人嘲那个说浙卫不愿请黄的吗?我可是在 你继续洗吧。自己搞笑挽尊还不许嘲啊?可真能耐。不是也有人嘲那个说浙卫不愿请黄的吗?我可是在本楼里说了反对意见。被嘲的那位我看也甘愿被嘲了啊,就你被嘲就上来满口喷脏、侮辱别人? ... kissAkiss

[内容不可见]

• kissAkiss

kissAkiss 2021-12-27 17:24:24

你看看我在本楼讨论里说了什么,前面说面包咖位不够所以浙卫没邀请,我说了:“如果时间允许,灿星愿意安排,浙江台大概率能上” 。是某些人创造出了,”美声流行打架,考试期间不能唱流行,时间冲突以考试为重的诸多理论“,好像营造出蓝台已经邀请了黄,但黄为了考试已经拒绝了的意思,然而现实是黄痛快答应了。我就是摆明了嘲那些能创造理论挽尊的vocal粉,咋了?不让嘲吗?

• 与光

与光 2021-12-27 17:26:49

哈哈好好笑

• kissAkiss

kissAkiss 2021-12-27 17:26:49

呦呦,你也跳出来了?不装CP粉了? 前面说面包人气强,为什么浙卫不邀请,我指出了她从抖音点赞看,人气还不行的事实,咋了?有毛病吗? 然后在下一个帖子里我说了“如果时间允许,灿星愿意安排,浙江台大概率能上” ,咋了?有毛病吗?

豆友238358899 2021-12-27 17:31:02

呦呦,你也跳出来了?不装CP粉了? 前面说面包人气强,为什么浙卫不邀请,我指出了她从抖音点赞 呦呦,你也跳出来了?不装CP粉了? 前面说面包人气强,为什么浙卫不邀请,我指出了她从抖音点赞看,人气还不行的事实,咋了?有毛病吗? 然后在下一个帖子里我说了“如果时间允许,灿星愿意安排,浙江台大概率能上” ,咋了?有毛病吗? ... kissAkiss

[内容不可见]

• kissAkiss

kissAkiss 2021-12-27 17:38:36

你个马来西亚人,看不懂中文上下文逻辑,我不怪你,自己去读上两遍去吧。或者帮你阅读理解一下,某网友说她人气有了,我出来从抖音点赞说人气还不行,但我又说了”如果时间允许,灿星愿意安排,浙江台大概率能上“,我可没说她人气不行上不了浙卫,我的意见是她人气不行,但上浙卫没问题,因为这玩意也不都考验人气,马来西亚人,能看懂吗? 某网友:以前是咖位不够没办法,好声音梦声天赐新生请指教,她就是从蓝台发迹的,今年人气也有了,还是灿星人,如果没有考试这档子事,真的没理由不上蓝台跨年。 我:人气?抖音生日发新歌的视频才1万多赞,还包括了我的。 某网友:只是死忠粉少罢了,知名度在新生代里算可以的了,还有一首出圈歌。如果没考试的话,以灿星和蓝台关系,我觉得今年是可以上的,毕竟黄子韬公司那三个都可以上。 我:抖音并不是靠死忠粉丝,主要是路人加路人粉,微博签到那些才是死忠粉。如果时间允许,灿星愿意安排,浙江台大概率能上。抖音歌红,人很难连带红,受众群体大都不关心歌手的唱功和个性,星辰大海上百亿播放量,带黄名字播放量不到10亿。

豆友238358899 2021-12-27 17:44:41

你个马来西亚人,看不懂中文上下文逻辑,我不怪你,自己去读上两遍去吧。或者帮你阅读理解一下, 你个马来西亚人,看不懂中文上下文逻辑,我不怪你,自己去读上两遍去吧。或者帮你阅读理解一下,某网友说她人气有了,我出来从抖音点赞说人气还不行,但我又说了”如果时间允许,灿星愿意安排,浙江台大概率能上“,我可没说她人气不行上不了浙卫,我的意见是她人气不行,但上浙卫没问题,因为这玩意也不都考验人气,马来西亚人,能看懂吗? 某网友:以前是咖位不够没办法,好声音梦声天赐新生请指教,她就是从蓝台发迹的,今年人气也有了,还是灿星人,如果没有考试这档子事,真的没理由不上蓝台跨年。 我:人气?抖音生日发新歌的视频才1万多赞,还包括了我的。 某网友:只是死忠粉少罢了,知名度在新生代里算可以的了,还有一首出圈歌。如果没考试的话,以灿星和蓝台关系,我觉得今年是可以上的,毕竟黄子韬公司那三个都可以上。 我:抖音并不是靠死忠粉丝,主要是路人加路人粉,微博签到那些才是死忠粉。如果时间允许,灿星愿意安排,浙江台大概率能上。抖音歌红,人很难连带红,受众群体大都不关心歌手的唱功和个性,星辰大海上百亿播放量,带黄名字播放量不到10亿。 ... kissAkiss

[内容不可见]

• kissAkiss

kissAkiss 2021-12-27 17:49:29

你说了算行不?大家都别在本版讨论数据了,反正这些数据啥都不算,对不?

豆友238358899 2021-12-27 17:50:28

你说了算行不?大家都别在本版讨论数据了,反正这些数据啥都不算,对不? 你说了算行不?大家都别在本版讨论数据了,反正这些数据啥都不算,对不? kissAkiss

[内容不可见]

豆友238358899 2021-12-27 17:50:54

你说了算行不?大家都别在本版讨论数据了,反正这些数据啥都不算,对不? 你说了算行不?大家都别在本版讨论数据了,反正这些数据啥都不算,对不? kissAkiss

[内容不可见]

• kissAkiss

kissAkiss 2021-12-27 17:55:09

某些人自己满嘴喷脏,逻辑混乱,然后说别人打脸,omg。你个马来西亚人看不懂中文逻辑,还是别来掺和了。

豆友238358899 2021-12-27 17:56:03

某些人自己满嘴喷脏,逻辑混乱,然后说别人打脸,omg。你个马来西亚人看不懂中文逻辑,还是别来 某些人自己满嘴喷脏,逻辑混乱,然后说别人打脸,omg。你个马来西亚人看不懂中文逻辑,还是别来掺和了。 ... kissAkiss

[内容不可见]

• kissAkiss

kissAkiss 2021-12-27 17:59:14

呵呵,谁逻辑无法自洽谁打脸。你这种无法理解中文的却在说啥中国人打脸,简直不要太好笑。

豆友238358899 2021-12-27 18:03:51

呵呵,谁逻辑无法自洽谁打脸。你这种无法理解中文的却在说啥中国人打脸,简直不要太好笑。 呵呵,谁逻辑无法自洽谁打脸。你这种无法理解中文的却在说啥中国人打脸,简直不要太好笑。 kissAkiss

[内容不可见]

• kissAkiss

kissAkiss 2021-12-27 18:10:03

你自己愿意开心看跨年是你的事儿,祝你快乐。但逻辑混乱、不愿讲理的跳出来说我可就是我的事情。前面那个说脏话的才是破防了吧,现在删文了吗?呵呵。你要不是,因为看不懂中文前后文出来瞎搅和、瞎站队,我也不会理你,谢谢。

• 我是小新

我是小新 2021-12-27 18:22:46

?

• 老于

老于 2021-12-27 18:25:30

央音考试禁流行是啥时候的事

• 寳

她不是自己微博都发了么!

• 清风

清风 2021-12-27 21:27:21

脸被打得....😄😄😄

• 神瑛侍者

神瑛侍者 2021-12-27 23:23:56

这帖子看的给劲

你的回应

回应请先 , 或 注册

49671 人聚集在这个小组
↑回顶部