大家剧都是在哪里看的啊😭😭😭

colormadness

加入小组后即可参加投票
  • .

. 2021-12-25 22:21:43

油管看直播,然后人人看翻译😂

• 殷嘤嘤Ellen

殷嘤嘤Ellen 2021-12-25 22:22:28

油管看直播,然后人人看翻译😂 油管看直播,然后人人看翻译😂 .

一样哈哈哈

• 维生素E

维生素E 2021-12-25 22:23:45

人人视频啊,不然就是粉色版本的泰剧迷

• colormadness

colormadness 楼主 2021-12-25 22:24:02

人人视频啊,不然就是粉色版本的泰剧迷 人人视频啊,不然就是粉色版本的泰剧迷 维生素E

OK

• 豆友249210781

豆友249210781 2021-12-25 22:24:17

[内容不可见]

• 乌龙茶

乌龙茶 2021-12-25 22:24:19

人人视频,搜是朋友还是男友

• 豆友211561952

豆友211561952 2021-12-25 22:24:34

人人视频,搜是朋友还是男友 人人视频,搜是朋友还是男友 乌龙茶

[内容不可见]

colormadness 楼主 2021-12-25 22:25:06

人人视频,搜是朋友还是男友 人人视频,搜是朋友还是男友 乌龙茶

我下不了😭😭

• 豆友141696368

豆友141696368 2021-12-25 22:25:12

[内容不可见]

• 时间差不多咯

时间差不多咯 2021-12-25 22:26:16

油管……清晰度高,除了广告多没毛病

• 福福

福福 2021-12-25 22:26:17

直接百度搜索『两小无拆 在线』就有能播放的网址呀

colormadness 楼主 2021-12-25 22:26:36

[内容不可见] [内容不可见] 豆友141696368

没有那啥在电脑上面也可以看吗

• aimless

aimless 2021-12-25 22:27:28

微博喜翻就能看

• 今天也很烦心

今天也很烦心 2021-12-25 22:32:05

喜翻译制组!微博就有

• momo

momo 2021-12-25 22:32:13

1️⃣人人视频 优点:可以配合弹幕一起食用 缺点:是天府的翻译,有时候会有不太准确的地方 2️⃣微博@喜翻/@天府泰剧 优点:虽然不多但有弹幕,可选择看哪个版本 缺点:分段式,有些片段会被打码/剪辑 3️⃣百度云 优点:无打码无剪辑的完整版,可选择看哪个版本 缺点:没有互动感 4️⃣YouTube 优点:完整,字幕更准确 缺点:广告很多,好像只有英语字幕

• momo

momo 2021-12-25 22:32:17

[内容不可见] [内容不可见] 豆友211561952

还在!就是藏起来了 我刚点开打算三刷哈哈哈

colormadness 楼主 2021-12-25 22:34:38

1️⃣人人视频 优点:可以配合弹幕一起食用 缺点:是天府的翻译,有时候会有不太准确的地方 1️⃣人人视频 优点:可以配合弹幕一起食用 缺点:是天府的翻译,有时候会有不太准确的地方 2️⃣微博@喜翻/@天府泰剧 优点:虽然不多但有弹幕,可选择看哪个版本 缺点:分段式,有些片段会被打码/剪辑 3️⃣百度云 优点:无打码无剪辑的完整版,可选择看哪个版本 缺点:没有互动感 4️⃣YouTube 优点:完整,字幕更准确 缺点:广告很多,好像只有英语字幕 ... momo

谢谢宝

• momo

momo 2021-12-25 23:17:07

我在人人看的,但是这两集不知道怎么回事弹幕延迟了😂

colormadness 楼主 2021-12-27 14:31:26

[内容不可见] [内容不可见] 豆友141696368

没有喂/皮/嗯在电脑上面也可以看吗

colormadness 楼主 2021-12-27 14:31:34

油管看直播,然后人人看翻译😂 油管看直播,然后人人看翻译😂 .

油管电脑没有tizi也可以看吗

• 哪里来的小饼干

哪里来的小饼干 2021-12-27 14:41:40

泰剧迷,剧是真的全,很多韩腐日腐也有

• .

. 2021-12-27 14:42:14

油管电脑没有tizi也可以看吗 油管电脑没有tizi也可以看吗 colormadness

不行的😂

• OK南瓜饼

OK南瓜饼 2021-12-27 14:52:40

[内容不可见]

colormadness 楼主 2021-12-27 15:35:16

[内容不可见] [内容不可见] OK南瓜饼

👂

• OK南瓜饼

OK南瓜饼 2021-12-27 16:03:23

👂 👂 colormadness

[内容不可见]

• Es坑中。。。

Es坑中。。。 2021-12-27 16:07:12

Ytb有中文翻译的,选择繁体中文(台湾)就行了,只是会延迟出字幕,比较慢,想重温可以去ytb,ytb特别高清

colormadness 楼主 2021-12-27 16:30:25

Ytb有中文翻译的,选择繁体中文(台湾)就行了,只是会延迟出字幕,比较慢,想重温可以去ytb,yt Ytb有中文翻译的,选择繁体中文(台湾)就行了,只是会延迟出字幕,比较慢,想重温可以去ytb,ytb特别高清 ... Es坑中。。。

好的

你的回应

回应请先 , 或 注册

12860 人聚集在这个小组
↑回顶部