媒体算什么

五仁月饼

2021-12-24 23:26:10 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • OK—欢欢

OK—欢欢 2021-12-24 23:30:39

我觉得领导说的不错,媒体直接给人“判刑了” 很简单,那个餐饮的能让人家欠两万多,一说明是老顾客,二有收费单据,有证据,所以媒体干什么?

• 白米饭

白米饭 机器人 2021-12-24 23:30:41

这几天的真的各种精彩开眼界的事

• 五仁月饼

五仁月饼 组长 楼主 2021-12-24 23:51:00

我觉得领导说的不错,媒体直接给人“判刑了” 很简单,那个餐饮的能让人家欠两万多,一说明是老 我觉得领导说的不错,媒体直接给人“判刑了” 很简单,那个餐饮的能让人家欠两万多,一说明是老顾客,二有收费单据,有证据,所以媒体干什么? ... OK—欢欢

这个视频可能没有讲完,在痘印上次见完整,这个送餐的店的人报警了,然后中建七局项目的人在公安局写了保证书保证11月5号前把钱还清,然后现在他们还没有还,所以媒体就电话采访了,就像河南的那个安阳王,采访她的小丽帮忙也是媒体人持续进行披露的

• OK—欢欢

OK—欢欢 2021-12-24 23:57:25

这个视频可能没有讲完,在痘印上次见完整,这个送餐的店的人报警了,然后中建七局项目的人在公安 这个视频可能没有讲完,在痘印上次见完整,这个送餐的店的人报警了,然后中建七局项目的人在公安局写了保证书保证11月5号前把钱还清,然后现在他们还没有还,所以媒体就电话采访了,就像河南的那个安阳王,采访她的小丽帮忙也是媒体人持续进行披露的 ... 五仁月饼

哦哦,那还可以,因为你这个只有高潮,😪 好吧,我也因为视频而产生“偏见”,媒体的力量

• 五仁月饼

五仁月饼 组长 楼主 2021-12-25 00:07:26

哦哦,那还可以,因为你这个只有高潮,😪 好吧,我也因为视频而产生“偏见”,媒体的力量 哦哦,那还可以,因为你这个只有高潮,😪 好吧,我也因为视频而产生“偏见”,媒体的力量 OK—欢欢

我抖音在平板上,用手机发的豆瓣,所以去微博上选了一段视频,不是全的

• 凑热闹的地瓜

凑热闹的地瓜 2021-12-25 10:39:06

我没懂八局欠钱,为啥七局保证书?

• 12点睡觉和花

12点睡觉和花 2021-12-25 12:22:49

昨晚上热搜了 【#中建八局回应2万餐费未结#:系分包公司劳务班组长,已结清欠款】#中建八局称某项目所欠2万元餐费已结清#近日,中建八局某项目有人点外卖欠2万餐费不还,媒体帮忙协调负责人称“媒体算什么”引热议。12月24日,中建八局第一建设有限公司告诉记者,与媒体连线人员非中建八局员工,系该项目分包公司工人。中建八局官方微博回应称,欠款人王某某系分包商珠海嘉航建筑装饰工程有限公司劳务班组长,王某某的两万余元欠款是近期为劳务班组点餐未支付的款项,目前王某某与快餐店已结清欠款。#中建八局回应欠2万餐费# http://t.cn/A6xg3h3w

• 数独爱好者

数独爱好者 2021-12-25 14:16:05

过年了,国企和事业单位就怕这种事

你的回应

回应请先 , 或 注册

33396 人聚集在这个小组
↑回顶部