发现个趣事,新红楼梦非常爱罚站人,还爱睁眼说瞎话,持更记录。

Fannie

2021-12-24 22:28:49 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 小蘑菇

小蘑菇 2021-12-24 22:34:00

小姐主子喜欢站着,丫鬟小厮爱听墙角

• momo🌿

momo🌿 (想让自己越来越好的普通人) 2021-12-24 22:36:59

尤其探春管家那段,和87版对比太明显了,管家婆子明明是心里不服面上还得恭恭敬敬的,新红里面那段管家婆子要到天上去了

• 窗前下雨

窗前下雨 2021-12-24 22:37:07

难道不是喜欢无意义的“呵呵呵呵呵呵呵呵”,一群人就老是笑老是笑

• Fannie

Fannie 楼主 2021-12-24 22:57:07

主楼已更新

• Fannie

Fannie 楼主 2021-12-24 23:05:01

尤其探春管家那段,和87版对比太明显了,管家婆子明明是心里不服面上还得恭恭敬敬的,新红里面那 尤其探春管家那段,和87版对比太明显了,管家婆子明明是心里不服面上还得恭恭敬敬的,新红里面那段管家婆子要到天上去了 ... momo🌿

王熙凤给秦可卿主办丧事那段也是……

• 青青

青青 2021-12-24 23:14:32

老版的红楼梦很有生活气息,演员们台词断句什么的都很好,可新版就总给人一种演得很假的感觉

• 青青

青青 2021-12-24 23:18:51

说到睁眼说瞎话,里面有一段贾宝玉说薛宝钗像杨玉环的,演薛宝钗的演员瘦得皮包骨头,也不知道哪像杨玉环了

• momo

momo (已是十年踪迹十年心) 2021-12-24 23:40:54

还有丫鬟婆子喜欢围观,小姐太太说话拌嘴,外面永远围着一群下人看戏,甚至还能指指点点评论两句,这是正常人能想出来的么

• 陈幼薇

陈幼薇 2021-12-25 07:19:55

这剧很爱假笑

• 豆豆

豆豆 2021-12-25 07:23:10

好难看

• Fannie

Fannie 楼主 2021-12-25 10:55:02

更新“睁眼说瞎话”之刘姥姥吃茄子

• 晚上吃鸡

晚上吃鸡 2021-12-25 10:56:51

不负责任的导演年轻没有经验,瞎搞的编剧赶鸭子上架的选角,阴间来的音乐少了一个都不能是一零版红楼梦

• 豆友250212485

豆友250212485 2021-12-25 11:01:36

[内容不可见]

• Fannie

Fannie 楼主 2021-12-25 11:07:18

不负责任的导演年轻没有经验,瞎搞的编剧赶鸭子上架的选角,阴间来的音乐少了一个都不能是一零版 不负责任的导演年轻没有经验,瞎搞的编剧赶鸭子上架的选角,阴间来的音乐少了一个都不能是一零版红楼梦 ... 晚上吃鸡

你是不是想打“年轻没有经验的演员”哈哈哈

• 晚上吃鸡

晚上吃鸡 2021-12-25 11:10:13

你是不是想打“年轻没有经验的演员”哈哈哈 你是不是想打“年轻没有经验的演员”哈哈哈 Fannie

• 犹恋青青

犹恋青青 2021-12-25 11:12:25

除了阴间配乐和这些不合礼仪也不合逻辑的地方,最受不了的就是她们的笑。感觉无时无地不在发笑,真不知道在笑什么😅尤其凤姐一笑我都怕她笑断气了

• Fannie

Fannie 楼主 2021-12-25 11:16:05

除了阴间配乐和这些不合礼仪也不合逻辑的地方,最受不了的就是她们的笑。感觉无时无地不在发笑, 除了阴间配乐和这些不合礼仪也不合逻辑的地方,最受不了的就是她们的笑。感觉无时无地不在发笑,真不知道在笑什么😅尤其凤姐一笑我都怕她笑断气了 ... 犹恋青青

就尬笑,有必要没必要都一直笑,其实很多事就是笑一下就可了,结果剧里持续笑就很出戏

• 朔方

朔方 2021-12-25 11:28:10

这剧真的难看

• 王星越(买股

王星越(买股 2021-12-25 11:35:57

好离谱

• Fannie

Fannie 楼主 2021-12-25 12:01:32

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] biubiubiu~

我说呢,这剧组选角真的是偏不用合适原则,就跟服化道一样,一味追求形式上的“高大上”,但是不考虑合不合适

• 平淡如水

平淡如水 2021-12-25 13:32:49

烂剧有讨论和分析的必要吗?简直糟蹋经典,和83版完全不在一个层面

• Fannie
  • momo

momo 2021-12-28 20:35:01

你说得对

• 借得梅花一缕魂

借得梅花一缕魂 2021-12-28 20:54:04

还有戴花那里,刘姥姥一脸便秘非常不情愿,后面却接着原剧台词,显得阴阳怪气儿的

• Fannie

Fannie 楼主 2021-12-28 21:08:39

还有戴花那里,刘姥姥一脸便秘非常不情愿,后面却接着原剧台词,显得阴阳怪气儿的 还有戴花那里,刘姥姥一脸便秘非常不情愿,后面却接着原剧台词,显得阴阳怪气儿的 借得梅花一缕魂

戴花那里全是用的非洲菊…根本不是中国菊花

• Fannie

Fannie 楼主 2021-12-28 21:14:50

戴花那里全是用的非洲菊…根本不是中国菊花 戴花那里全是用的非洲菊…根本不是中国菊花 Fannie

• ☘️

☘️ 2021-12-28 21:34:28

最大的问题就是奇葩造型。剧情问题抛开不谈

• 鱼鱼飞

鱼鱼飞 2022-03-20 20:33:39

体现了贾府内里的衰败吧,可能府里凳子实在不够用了

• VOCCO

VOCCO (有驾照可以随便开车~) 2022-03-20 20:35:25

孙温版红楼梦就是一群人站着,有地方坐也不坐,电视剧很多构图站位都是参考的这本画册。

• VOCCO

VOCCO (有驾照可以随便开车~) 2022-03-20 20:36:44

丫鬟婆子听墙角参考的是春宫图

• Fannie

Fannie 楼主 2022-03-20 21:07:07

孙温版红楼梦就是一群人站着,有地方坐也不坐,电视剧很多构图站位都是参考的这本画册。 孙温版红楼梦就是一群人站着,有地方坐也不坐,电视剧很多构图站位都是参考的这本画册。 VOCCO

简直是现实版“纸上谈兵”生搬硬套了,绘画艺术和影视艺术能画等号吗?而且绘画展现的是一时一瞬的画面,而不是10版电视剧里天天大半个钟头都在罚站

• Fannie

Fannie 楼主 2022-03-20 21:09:17

丫鬟婆子听墙角参考的是春宫图 丫鬟婆子听墙角参考的是春宫图 VOCCO

所以真的是青楼梦吗哈哈哈?而且这个丫鬟婆子听墙角也是就俩人吧而且是偷听,藏在屏风后面,10版红雷梦经常是一群大部队丫鬟婆子天天听墙角,而且是挤挤挨挨光明正大露着头听……

• VOCCO

VOCCO (有驾照可以随便开车~) 2022-03-20 22:44:03

简直是现实版“纸上谈兵”生搬硬套了,绘画艺术和影视艺术能画等号吗?而且绘画展现的是一时一瞬 简直是现实版“纸上谈兵”生搬硬套了,绘画艺术和影视艺术能画等号吗?而且绘画展现的是一时一瞬的画面,而不是10版电视剧里天天大半个钟头都在罚站 ... Fannie

新红的问题就是这个,包括叶锦添的造型,明明当时给了他很多明代文物孔府藏服的资料,偏不用,偏要搞贴片搞仕女风,就连配色都要参考古画掉色的搞。

• Sorcerer

Sorcerer 2022-03-20 23:07:00

天诶,是怎么把一群美女拍这么丑的…

• 小蘑菇

小蘑菇 2022-03-21 10:04:23

丫鬟婆子听墙角参考的是春宫图 丫鬟婆子听墙角参考的是春宫图 VOCCO

救命啊这个

你的回应

回应请先 , 或 注册

804620 人聚集在这个小组
↑回顶部