猪猪杰nino企划声出演/被中丸广播提到

蘇8023

2021-12-24 00:21:50 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • Effy Stonner

Effy Stonner 2021-12-24 00:29:42

“要出道不出道的阶段……”虽然事实确实是这样,但被大前辈cue到还是会心跳加速啊🥺某个角度来说也算是很大的认可吧,说明嗨在公司内部已经被默认为很有出道可能的组合了

• 沉舟

沉舟 2021-12-24 00:31:39

我看推上yhw们都有一种对嗨嗨出道很有信心的感觉了。

• 蘇8023

蘇8023 楼主 2021-12-24 00:55:37

“要出道不出道的阶段……”虽然事实确实是这样,但被大前辈cue到还是会心跳加速啊🥺某个角度 “要出道不出道的阶段……”虽然事实确实是这样,但被大前辈cue到还是会心跳加速啊🥺某个角度来说也算是很大的认可吧,说明嗨在公司内部已经被默认为很有出道可能的组合了 ... Effy Stonner

最新的嗨管也提到很多和前辈的接触,嗨嗨成长大家都是看在眼里的,现在就是就是看怎么再涨一波人气了(他们以前有一集嗨管提到要多和前辈交流让前辈认可自己,现在他们做到了哦)

• 蘇8023

蘇8023 楼主 2021-12-24 00:58:39

我看推上yhw们都有一种对嗨嗨出道很有信心的感觉了。 我看推上yhw们都有一种对嗨嗨出道很有信心的感觉了。 沉舟

一定会以最快的速度出道的!相信嗨嗨!

• 沉舟

沉舟 2021-12-24 01:18:29

最新的嗨管也提到很多和前辈的接触,嗨嗨成长大家都是看在眼里的,现在就是就是看怎么再涨一波人 最新的嗨管也提到很多和前辈的接触,嗨嗨成长大家都是看在眼里的,现在就是就是看怎么再涨一波人气了(他们以前有一集嗨管提到要多和前辈交流让前辈认可自己,现在他们做到了哦) ... 蘇8023

还是得有剧感觉。希望嗨嗨多上剧提升知名度,明年的团建剧感觉有可能是个机会。

• 蘇8023

蘇8023 楼主 2021-12-24 01:26:15

还是得有剧感觉。希望嗨嗨多上剧提升知名度,明年的团建剧感觉有可能是个机会。 还是得有剧感觉。希望嗨嗨多上剧提升知名度,明年的团建剧感觉有可能是个机会。 沉舟

希望是个好剧本吧

• 蘇8023

蘇8023 楼主 2021-12-24 18:32:45

来自twi广播上中丸关于猪的评价: HiHi JetsのLIVEに行った中丸くん。 「彼等からはデビューするかしないかの時期の野心が溢れ出ていた」 「KAT-TUNを彷彿させる」 「猪狩はラップが上手い!舌がよく回ってた」 中丸雄一がこんなに後輩を褒める事はないぞ!

• 泼眼空明供睡鸭

泼眼空明供睡鸭 (公园大道大厦2楼传达室门卫) 2021-12-26 13:25:03

看得我嘴角疯狂上扬,裸少的mc也夸他了,猪真是很有才 感觉嗨嗨是男性也会喜欢的团,情商高性格有趣,就算是内向的mzk也能拿到风间的联系方式

• 蘇8023

蘇8023 楼主 2021-12-26 13:41:29

看得我嘴角疯狂上扬,裸少的mc也夸他了,猪真是很有才 感觉嗨嗨是男性也会喜欢的团,情商高性格 看得我嘴角疯狂上扬,裸少的mc也夸他了,猪真是很有才 感觉嗨嗨是男性也会喜欢的团,情商高性格有趣,就算是内向的mzk也能拿到风间的联系方式 ... 泼眼空明供睡鸭

我看网上都在夸猪猪尤其是屯饭,不少人还专门去看猪猪写的jweb,说猪猪是个很有意思的孩子

• 花狗山上一枝花

花狗山上一枝花 2021-12-26 18:58:18

就是希望嗨再加把🔥,感觉潜力还没有完全发掘,还没有被足够的人认识,就处于水烧了90+℃还在往上升的那种感觉?总之有点暧昧的想法——希望出道但是不希望仓促出道打乱节奏,希望天时地利人和🙏🙏🙏

• 宗姝居士

宗姝居士 (给最爱的你) 2021-12-27 09:33:00

嗯。前辈推荐得越多,hihi的出道可能性越大!

• 蘇8023

蘇8023 楼主 2021-12-27 09:37:15

就是希望嗨再加把🔥,感觉潜力还没有完全发掘,还没有被足够的人认识,就处于水烧了90+℃还在 就是希望嗨再加把🔥,感觉潜力还没有完全发掘,还没有被足够的人认识,就处于水烧了90+℃还在往上升的那种感觉?总之有点暧昧的想法——希望出道但是不希望仓促出道打乱节奏,希望天时地利人和🙏🙏🙏 ... 花狗山上一枝花

是啊前面几个团竞争太激烈了没有充足的准备出道肯定成为炮灰,这个他们也清楚,猪优都说过出道不是他们的终点只是起跑线

• 花狗山上一枝花

花狗山上一枝花 2021-12-27 09:41:55

是啊前面几个团竞争太激烈了没有充足的准备出道肯定成为炮灰,这个他们也清楚,猪优都说过出道不 是啊前面几个团竞争太激烈了没有充足的准备出道肯定成为炮灰,这个他们也清楚,猪优都说过出道不是他们的终点只是起跑线 ... 蘇8023

阿弥陀佛🙏🙏🙏希望你杰做好长远规划,可别揠苗助长胡乱往外推🙏🙏🙏诸天神佛保佑

• 泼眼空明供睡鸭

泼眼空明供睡鸭 (公园大道大厦2楼传达室门卫) 2021-12-27 09:50:59

我看网上都在夸猪猪尤其是屯饭,不少人还专门去看猪猪写的jweb,说猪猪是个很有意思的孩子 我看网上都在夸猪猪尤其是屯饭,不少人还专门去看猪猪写的jweb,说猪猪是个很有意思的孩子 蘇8023

他的sdgs出差jweb长文真的好有意思,虽然不懂他文笔算什么水平,但觉得很有可读性

• 蘇8023

蘇8023 楼主 2021-12-27 09:54:50

他的sdgs出差jweb长文真的好有意思,虽然不懂他文笔算什么水平,但觉得很有可读性 他的sdgs出差jweb长文真的好有意思,虽然不懂他文笔算什么水平,但觉得很有可读性 泼眼空明供睡鸭

他最新写圣诞节的也很有氛围,读起来很温馨

• 泼眼空明供睡鸭

泼眼空明供睡鸭 (公园大道大厦2楼传达室门卫) 2021-12-27 13:13:24

他最新写圣诞节的也很有氛围,读起来很温馨 他最新写圣诞节的也很有氛围,读起来很温馨 蘇8023

被治愈了💚

• Nolo

Nolo 2022-01-04 00:23:37

感觉猪猪是nino会喜欢的那一类后辈,搞不好以后会带他一下

你的回应

回应请先 , 或 注册

386 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部