【讨论】过年要带三只猫回家的功课贴(更:已到家!顺利完结!)

鲸鱼岛

2021-12-23 13:29:19 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 豆友121876484

豆友121876484 2021-12-23 13:36:35

[内容不可见]

• 鲸鱼岛

鲸鱼岛 (嗝。) 楼主 2021-12-23 13:47:14

[内容不可见] [内容不可见] 豆友121876484

确定高铁不能托运我也不问了,基本就剩随机和顺风车两个选择了😭

• undefined

undefined (Fearless) 2021-12-23 14:01:53

别带回去了吧,感觉这么远折腾人也折腾猫,要不早点回去?

• 鲸鱼岛

鲸鱼岛 (嗝。) 楼主 2021-12-23 14:07:53

别带回去了吧,感觉这么远折腾人也折腾猫,要不早点回去? 别带回去了吧,感觉这么远折腾人也折腾猫,要不早点回去? undefined

实在是不放心,之前国庆10天没带回去,找了上门喂猫,帮我每天早晚喂一次,结果等我回来之后三只猫一起肠胃炎,20天才好🥲,实在是害怕了

• Biu~

Biu~ 2021-12-23 14:11:11

不如问问宠物托运能不能把自己捎上?

• 鲸鱼岛

鲸鱼岛 (嗝。) 楼主 2021-12-23 14:13:05

不如问问宠物托运能不能把自己捎上? 不如问问宠物托运能不能把自己捎上? Biu~

有道理姐妹我问问去!

• 皮蛋冒个泡

皮蛋冒个泡 2021-12-23 14:18:57

货拉拉,把猫咪当货物,人跟车,不过不知道价格

• 托马斯小火车

托马斯小火车 2021-12-23 14:21:12

楼主坐的哪家的飞机呀?之前坐山航,它们不限制宠物数量

• 鲸鱼岛

鲸鱼岛 (嗝。) 楼主 2021-12-23 14:23:01

楼主坐的哪家的飞机呀?之前坐山航,它们不限制宠物数量 楼主坐的哪家的飞机呀?之前坐山航,它们不限制宠物数量 托马斯小火车

基本是东航海航南航国行这几个,我去查查山航有没有班次,谢谢姐妹!

• 鲸鱼岛

鲸鱼岛 (嗝。) 楼主 2021-12-23 14:24:15

货拉拉,把猫咪当货物,人跟车,不过不知道价格 货拉拉,把猫咪当货物,人跟车,不过不知道价格 皮蛋冒个泡

我简单查的货拉拉车都太大了,没有小车,价格很贵。不过姐妹有提醒我!我去查查其他搬家公司价格

• 皮蛋冒个泡

皮蛋冒个泡 2021-12-23 14:25:12

我简单查的货拉拉车都太大了,没有小车,价格很贵。不过姐妹有提醒我!我去查查其他搬家公司价格 我简单查的货拉拉车都太大了,没有小车,价格很贵。不过姐妹有提醒我!我去查查其他搬家公司价格 鲸鱼岛

嗯嗯,搬家公司一般都会有小面包车型的

• 托马斯小火车

托马斯小火车 2021-12-23 14:26:28

基本是东航海航南航国行这几个,我去查查山航有没有班次,谢谢姐妹! 基本是东航海航南航国行这几个,我去查查山航有没有班次,谢谢姐妹! 鲸鱼岛

没事没事,如果山航有合适批次的话有啥问题可以问我😂我上次打听的好清楚

• 遇见8899

遇见8899 2021-12-23 14:29:00

高铁貌似不能托运,普快和开车太久了,但是开车还是比普快托运安全的多,可以找同城的伙伴一起轮流开,然后托运公司千万不能选,下策也不要考虑,容易出事啊。其实随机托运最好了,只是你一个人三个猫,没法弄

• 鲸鱼岛

鲸鱼岛 (嗝。) 楼主 2021-12-23 14:29:56

没事没事,如果山航有合适批次的话有啥问题可以问我😂我上次打听的好清楚 没事没事,如果山航有合适批次的话有啥问题可以问我😂我上次打听的好清楚 托马斯小火车

查了一下上海北京这条线没有山航😭我准备一家一家问问,我直接给航司客服打电话可以问清楚吗?

• 鲸鱼岛

鲸鱼岛 (嗝。) 楼主 2021-12-23 14:31:45

高铁貌似不能托运,普快和开车太久了,但是开车还是比普快托运安全的多,可以找同城的伙伴一起轮 高铁貌似不能托运,普快和开车太久了,但是开车还是比普快托运安全的多,可以找同城的伙伴一起轮流开,然后托运公司千万不能选,下策也不要考虑,容易出事啊。其实随机托运最好了,只是你一个人三个猫,没法弄 ... 遇见8899

嗯嗯不行我就顺风车包车,或者找个搬家小面包车,小面包后面空间还能大一点,可以带大的航空箱让崽们舒服一点quq

• Python&Ruby&C

Python&Ruby&C 2021-12-23 14:33:36

找上海的正规猫舍的br问问他们用什么托运,猫舍用的很少出事故

• 托马斯小火车

托马斯小火车 2021-12-23 14:34:00

查了一下上海北京这条线没有山航😭我准备一家一家问问,我直接给航司客服打电话可以问清楚吗? 查了一下上海北京这条线没有山航😭我准备一家一家问问,我直接给航司客服打电话可以问清楚吗? 鲸鱼岛

可以呀!我当时就是给航司打的电话,如果打不通的话可以查一查你所在的机场的该航司的服务电话打

• 陈睿(已被阉)

陈睿(已被阉) 2021-12-23 14:35:06

一个人带三只真的好难哦,只有开车最好,不能自驾就顺风车吧,提前禁食禁水,路上一般不会拉的。十五个小时最好能有两个人轮流开,晚上出发晚上到问题不大

• 小小可爱宝

小小可爱宝 2021-12-23 14:35:37

我是你的2/3的路程……我也在纠结怎么办

• 阿梗

阿梗 2021-12-23 14:36:00

• 鲸鱼岛

鲸鱼岛 (嗝。) 楼主 2021-12-23 14:36:14

可以呀!我当时就是给航司打的电话,如果打不通的话可以查一查你所在的机场的该航司的服务电话打 可以呀!我当时就是给航司打的电话,如果打不通的话可以查一查你所在的机场的该航司的服务电话打 托马斯小火车

好嘞谢谢姐妹!

• 你最好是

你最好是 2021-12-23 14:36:33

顺风车吧…我之前从苏州会湖南就是顺风车包车1600,虽然贵但是确实比较方便安全

• 鲸鱼岛

鲸鱼岛 (嗝。) 楼主 2021-12-23 14:39:00

一个人带三只真的好难哦,只有开车最好,不能自驾就顺风车吧,提前禁食禁水,路上一般不会拉的。 一个人带三只真的好难哦,只有开车最好,不能自驾就顺风车吧,提前禁食禁水,路上一般不会拉的。十五个小时最好能有两个人轮流开,晚上出发晚上到问题不大 ... 陈睿(已被阉)

我不会开车,只能找顺风车了😭我先去认真咨询一下随机托运,行不通的话我就认真找顺风车!

• 鲸鱼岛

鲸鱼岛 (嗝。) 楼主 2021-12-23 14:40:54

我是你的2/3的路程……我也在纠结怎么办 我是你的2/3的路程……我也在纠结怎么办 小小可爱宝

姐姐也是三只猫吗?

• 茶不锁

茶不锁 (厌男) 2021-12-23 14:43:17

收藏! 以后我也可以参考! 期待lz有下文更新!

• 遇见8899

遇见8899 2021-12-23 14:43:20

嗯嗯不行我就顺风车包车,或者找个搬家小面包车,小面包后面空间还能大一点,可以带大的航空箱让 嗯嗯不行我就顺风车包车,或者找个搬家小面包车,小面包后面空间还能大一点,可以带大的航空箱让崽们舒服一点quq ... 鲸鱼岛

顺风车什么的一定要注意安全啊,一个人带三个崽实在太难了,我一个崽都发愁

• 鲸鱼岛

鲸鱼岛 (嗝。) 楼主 2021-12-23 14:43:25

我是你的2/3的路程……我也在纠结怎么办 我是你的2/3的路程……我也在纠结怎么办 小小可爱宝

姐妹😂我这个手癌哈哈哈哈

• 呱呱

呱呱 2021-12-23 14:43:34

顺风车吧,其它的主人不在身边真的不放心。路程太长或许可以中转一下,休息一晚。

• momo

momo 2021-12-23 14:50:41

飞机吧

• 陈睿(已被阉)

陈睿(已被阉) 2021-12-23 14:59:57

我不会开车,只能找顺风车了😭我先去认真咨询一下随机托运,行不通的话我就认真找顺风车! 我不会开车,只能找顺风车了😭我先去认真咨询一下随机托运,行不通的话我就认真找顺风车! 鲸鱼岛

随机只能一人一宠好像

• happinessme

happinessme 2021-12-23 15:42:12

我之前飞的山航,好像不限制宠物数量,你可以航司打电话问问

• 想暴富的每一天

想暴富的每一天 2021-12-23 16:37:07

姐妹,要不然问问有无同上海-北京的姐妹呢?看看你俩能不能一起包车,费用均摊嘞?

• 幸运A

幸运A 2021-12-23 16:42:09

要是北京到上海还能一起拼一下,我年前去苏州,基本上确定顺风车了,随机我怕猫不适应,顺风车准备找一喂,包车大概不到两千

• 夕夏温纯

夕夏温纯 2021-12-23 17:56:32

我更复杂,我得坐船。目前打算找寄养。两只崽崽

• momo

momo 2021-12-23 18:02:27

我也是上海回北方,昨天刚让我弟弟把猫先带回家,是蹭的朋友的车,地方比较大,但是不好的地方是朋友要中间拐一下办个事,所以回家的时间拖了很长,因为我自己回家会比较晚,感觉到时候没啥顺风车还可能被堵到高速上,好像也差不多

• uuuuuuu

uuuuuuu 2021-12-23 18:03:39

你可以租车,然后找找有没有人拼车,能开车最好,不能开车的话请个司机然后最起码多个乘客还能分担点费用

• 不知點

不知點 2021-12-23 19:08:10

俺6只猫,北京—宁夏,不会开车的笨蛋一个,准备找搬家公司坐小面包回去了,13小时,初步估计费用在3800左右

• 鲸鱼岛

鲸鱼岛 (嗝。) 楼主 2021-12-23 19:14:29

我之前飞的山航,好像不限制宠物数量,你可以航司打电话问问 我之前飞的山航,好像不限制宠物数量,你可以航司打电话问问 happinessme

山航我查了没航线,哭泣,有航线的航空公司都不能带三只

• 鲸鱼岛

鲸鱼岛 (嗝。) 楼主 2021-12-23 19:15:01

姐妹,要不然问问有无同上海-北京的姐妹呢?看看你俩能不能一起包车,费用均摊嘞? 姐妹,要不然问问有无同上海-北京的姐妹呢?看看你俩能不能一起包车,费用均摊嘞? 想暴富的每一天

嗯我等在组里重开贴找找试试!

• 鲸鱼岛

鲸鱼岛 (嗝。) 楼主 2021-12-23 19:15:28

要是北京到上海还能一起拼一下,我年前去苏州,基本上确定顺风车了,随机我怕猫不适应,顺风车准 要是北京到上海还能一起拼一下,我年前去苏州,基本上确定顺风车了,随机我怕猫不适应,顺风车准备找一喂,包车大概不到两千 ... 幸运A

我年后倒是会北京回上海😭

• biubiu

biubiu 2021-12-23 19:20:43

我是上海到辽宁😭

• 鲸鱼岛

鲸鱼岛 (嗝。) 楼主 2021-12-23 19:23:37

俺6只猫,北京—宁夏,不会开车的笨蛋一个,准备找搬家公司坐小面包回去了,13小时,初步估计费 俺6只猫,北京—宁夏,不会开车的笨蛋一个,准备找搬家公司坐小面包回去了,13小时,初步估计费用在3800左右 ... 不知點

六只猫好多!!这样就别无选择只能走车了

• 鲸鱼岛

鲸鱼岛 (嗝。) 楼主 2021-12-23 19:25:23

我也是上海回北方,昨天刚让我弟弟把猫先带回家,是蹭的朋友的车,地方比较大,但是不好的地方是 我也是上海回北方,昨天刚让我弟弟把猫先带回家,是蹭的朋友的车,地方比较大,但是不好的地方是朋友要中间拐一下办个事,所以回家的时间拖了很长,因为我自己回家会比较晚,感觉到时候没啥顺风车还可能被堵到高速上,好像也差不多 ... momo

猫猫现在顺利到家了吗?路上时间长的话我需不需要给猫补水,再准备个简易猫砂盆之类的呢?🥺

• 鲸鱼岛

鲸鱼岛 (嗝。) 楼主 2021-12-23 19:26:29

我更复杂,我得坐船。目前打算找寄养。两只崽崽 我更复杂,我得坐船。目前打算找寄养。两只崽崽 夕夏温纯

天啊坐船这个太复杂了,坐船可以带宠物吗?我小时候坐船,把我当时养的小狗放到苹果箱里偷渡上去了hhh

• 鲸鱼岛

鲸鱼岛 (嗝。) 楼主 2021-12-23 19:26:49

我是上海到辽宁😭 我是上海到辽宁😭 biubiu

姐妹你这个更远了!

• biubiu

biubiu 2021-12-23 19:28:00

姐妹你这个更远了! 姐妹你这个更远了! 鲸鱼岛

呜呜呜还是辽宁下面的市,下飞机还要继续转

• luuuuuuuka

luuuuuuuka 2021-12-23 19:28:04

租车自己开那条基本上行不通(也有可能是我没找对租车APP,但是我查过好几个APP的价格),但是异地还车真的巨贵巨贵。租车2000还车5000的水平。

• 鲸鱼岛

鲸鱼岛 (嗝。) 楼主 2021-12-23 19:40:35

租车自己开那条基本上行不通(也有可能是我没找对租车APP,但是我查过好几个APP的价格),但是异 租车自己开那条基本上行不通(也有可能是我没找对租车APP,但是我查过好几个APP的价格),但是异地还车真的巨贵巨贵。租车2000还车5000的水平。 ... luuuuuuuka

感谢姐妹提供信息!我因为不会开车,这条的可行性排在后面了🥲

• momo

momo 2021-12-23 21:35:35

猫猫现在顺利到家了吗?路上时间长的话我需不需要给猫补水,再准备个简易猫砂盆之类的呢?🥺 猫猫现在顺利到家了吗?路上时间长的话我需不需要给猫补水,再准备个简易猫砂盆之类的呢?🥺 鲸鱼岛

还没到,中间我朋友去办事会耽误一天左右,猫现在趴在我弟腿上,不吃饭只喝了几口水,有猫砂盆也不上厕所,坐车还是太折腾了,能选择空运还是空运吧

• 输入昵称中

输入昵称中 2021-12-23 21:45:44

可以tb找中介托运3只猫。飞机其实最省事。其他距离太远路程太久了不推荐。——来自托运过三只猫成都到广州的过来人的建议…………

• 猫阿狗

猫阿狗 2021-12-23 21:54:31

你要不咨询下深航和海航的政策?

• 鲸鱼岛

鲸鱼岛 (嗝。) 楼主 2021-12-23 22:55:33

你要不咨询下深航和海航的政策? 你要不咨询下深航和海航的政策? 猫阿狗

谢谢姐妹!我问问看!

• 鲸鱼岛

鲸鱼岛 (嗝。) 楼主 2021-12-23 22:56:17

可以tb找中介托运3只猫。飞机其实最省事。其他距离太远路程太久了不推荐。——来自托运过三只猫 可以tb找中介托运3只猫。飞机其实最省事。其他距离太远路程太久了不推荐。——来自托运过三只猫成都到广州的过来人的建议………… ... 输入昵称中

中介托运是人猫分开那种吗?我咨询的是空调宠物专车,路程也很遥远quq

• 输入昵称中

输入昵称中 2021-12-23 22:58:22

中介托运是人猫分开那种吗?我咨询的是空调宠物专车,路程也很遥远quq 中介托运是人猫分开那种吗?我咨询的是空调宠物专车,路程也很遥远quq 鲸鱼岛

不要车…可以空运就空运…猫咪少受罪。真的。都是受罪,长痛不如短痛。中介有人和猫一趟飞机的,也有单独托运的。你要看看具体城市和航司多在tb问问

• 鲸鱼岛

鲸鱼岛 (嗝。) 楼主 2021-12-23 22:59:09

不要车…可以空运就空运…猫咪少受罪。真的。都是受罪,长痛不如短痛。中介有人和猫一趟飞机的, 不要车…可以空运就空运…猫咪少受罪。真的。都是受罪,长痛不如短痛。中介有人和猫一趟飞机的,也有单独托运的。你要看看具体城市和航司多在tb问问 ... 输入昵称中

好嘞!

• 大道寺知世

大道寺知世 2021-12-24 00:45:32

有的航空公司(深航)一架飞机只有两个有氧仓,建议多打电话问一下航司是否可以多只放一个航空箱,最多带几只。除了随机飞和顺风车不建议其他形式托运,或者找人上门喂养哈。准备过几天带崽回家hhhhh

• 2+4

2+4 (一口一口吃掉忧愁。) 2021-12-24 00:46:30

我要带4只猫回家😂庆幸的是我们自己有车

• 其实你很美

其实你很美 2021-12-24 00:55:31

我明天回家,准备在家呆两三个月,也是不放心猫,坐的顺风车,十二小时左右。

• 比比东

比比东 2021-12-24 09:32:38

宝你要不问问淘宝上办宠物托运的,我这次回家就是淘宝找的代办,本来想自己办的,结果我那个片区检疫站天天就上半小时班,我就从没赶上他上班的时候,就花大价钱找人代办的,也是随机托运,看他们有没有什么办法可以解决一个人带三只猫的问题(这个办法就是花销很大)

• 略略略略1222

略略略略1222 2021-12-24 11:21:41

空运吧,不一定跟你随机,但是总体遭罪也少一点。可以你送猫上机,让你家人在北京接,你再坐飞机回去

• .momo.

.momo. 2021-12-24 11:26:17

排除宠物托运,再排除人和猫分开的,感觉顺风车和开车最好(要错峰)可以找找看有没有从上海到北京想找人摊油费的

• Maggie Lu

Maggie Lu 2021-12-24 11:57:43

包车,带好吃喝猫砂盆

• 鲸鱼岛

鲸鱼岛 (嗝。) 楼主 2021-12-24 12:11:35

我明天回家,准备在家呆两三个月,也是不放心猫,坐的顺风车,十二小时左右。 我明天回家,准备在家呆两三个月,也是不放心猫,坐的顺风车,十二小时左右。 其实你很美

等姐妹repo!

• 鲸鱼岛

鲸鱼岛 (嗝。) 楼主 2021-12-24 12:13:03

宝你要不问问淘宝上办宠物托运的,我这次回家就是淘宝找的代办,本来想自己办的,结果我那个片区 宝你要不问问淘宝上办宠物托运的,我这次回家就是淘宝找的代办,本来想自己办的,结果我那个片区检疫站天天就上半小时班,我就从没赶上他上班的时候,就花大价钱找人代办的,也是随机托运,看他们有没有什么办法可以解决一个人带三只猫的问题(这个办法就是花销很大) ... 比比东

问了两家都说不行,甚至说一个人只能带一只猫,我自己问问航空公司,都不行的话我还是顺风车吧😭

• 小明兰

小明兰 2021-12-24 12:37:45

请问dida怎么查的回去的价格呀,我看只能预约到一月初的时候。

• wtdisappear.

wtdisappear. 2021-12-24 13:40:04

前几天刚刚开车从上海回北京,带的崽子,算是一次小搬家吧。入京查的严,差点没回去,说我从疫区来的,我说我没去过浦东,他说你要是去过浦东就得哪儿来的哪儿回去了。在等居委会出承诺的时候,旁边途径宁波的货车司机就被拒绝入京了……那个安检小哥还和我说冬奥会查的更严格……不过上海摘星了,不知道现在怎么样。姐妹你大概什么时候去北京啊,别赶上冬奥,更严格了。 当时做功课,异地还车贵,然后各种顺风车约不到,包车的那种3k-4k不等也不是特别放心,托运也不放心,空运我的崽子太小了我也不敢

• 灰塔

灰塔 2021-12-24 16:39:36

我是上海回天津🥲但我假期可能没这么长,姐妹要不要考虑一起啊

• 名柯南蒸蛋

名柯南蒸蛋 2021-12-24 16:45:28

如果就几天的话 还是找个靠谱的人上门吧 以及昆航不限制数量,但是不知道有没有航班;还有就是可以找公司航空托运 单独托运比随机时间久一点 小猫至少起飞前三四个小时送去公司,如果是凌晨航班要前一天送去,飞机落地去货运出提取,提取可能有收费。

• 鲸鱼岛

鲸鱼岛 (嗝。) 楼主 2021-12-24 17:55:19

我是上海回天津🥲但我假期可能没这么长,姐妹要不要考虑一起啊 我是上海回天津🥲但我假期可能没这么长,姐妹要不要考虑一起啊 灰塔

可以的姐妹!如果离沪时间能对上的话可以拼!

• 鲸鱼岛

鲸鱼岛 (嗝。) 楼主 2021-12-24 17:59:20

前几天刚刚开车从上海回北京,带的崽子,算是一次小搬家吧。入京查的严,差点没回去,说我从疫区 前几天刚刚开车从上海回北京,带的崽子,算是一次小搬家吧。入京查的严,差点没回去,说我从疫区来的,我说我没去过浦东,他说你要是去过浦东就得哪儿来的哪儿回去了。在等居委会出承诺的时候,旁边途径宁波的货车司机就被拒绝入京了……那个安检小哥还和我说冬奥会查的更严格……不过上海摘星了,不知道现在怎么样。姐妹你大概什么时候去北京啊,别赶上冬奥,更严格了。 当时做功课,异地还车贵,然后各种顺风车约不到,包车的那种3k-4k不等也不是特别放心,托运也不放心,空运我的崽子太小了我也不敢 ... wtdisappear.

我要是会开车我也开车回,可惜我太菜了呜呜……我应该是1月26日左右离沪,冬奥是2月4开,我有点忐忑🥲

• akkk

akkk 2021-12-24 18:01:23

姐妹们,如果租车的话可以选择一嗨租车,现在除了一些地区外,全国都免异地还车费,可以在支付宝搜索看一下价格!!

• 鲸鱼岛

鲸鱼岛 (嗝。) 楼主 2021-12-24 18:01:30

请问dida怎么查的回去的价格呀,我看只能预约到一月初的时候。 请问dida怎么查的回去的价格呀,我看只能预约到一月初的时候。 小明兰

我就查的今天当天的,没选具体时间

wtdisappear. 2021-12-24 18:01:32

我要是会开车我也开车回,可惜我太菜了呜呜……我应该是1月26日左右离沪,冬奥是2月4开,我有点 我要是会开车我也开车回,可惜我太菜了呜呜……我应该是1月26日左右离沪,冬奥是2月4开,我有点忐忑🥲 ... 鲸鱼岛

那我觉得有些危险,一定了解清楚政策,别到时候辛苦地开了十几个小时车进不了京💔

• 鲸鱼岛

鲸鱼岛 (嗝。) 楼主 2021-12-24 18:05:57

那我觉得有些危险,一定了解清楚政策,别到时候辛苦地开了十几个小时车进不了京💔 那我觉得有些危险,一定了解清楚政策,别到时候辛苦地开了十几个小时车进不了京💔 wtdisappear.

嗯嗯嗯!唉自打疫情开始,每次回京都比去别的地方麻烦,啥事没有的时候也要东查查西查查😭

wtdisappear. 2021-12-24 18:07:28

嗯嗯嗯!唉自打疫情开始,每次回京都比去别的地方麻烦,啥事没有的时候也要东查查西查查😭 嗯嗯嗯!唉自打疫情开始,每次回京都比去别的地方麻烦,啥事没有的时候也要东查查西查查😭 鲸鱼岛

真的,回家太难了

• MM

MM 2021-12-24 19:26:42

我是上海回天津🥲但我假期可能没这么长,姐妹要不要考虑一起啊 我是上海回天津🥲但我假期可能没这么长,姐妹要不要考虑一起啊 灰塔

啊,我也要上海到天津

• 旎旎

旎旎 2021-12-24 20:32:58

前段时间在小🍠刚看到一个从北京带6只猫到上海的呀,她本来是包车,结果要上车才发现车型不对,半路上发现又拼了一单猫舍的猫发货,反正挺坑的,猫在路上确实都蔫儿了

• 爱上琉璃

爱上琉璃 2021-12-24 21:00:42

真的只能顺丰车或者包车,我家猫3个月大的时候,自己从山东坐车来上海,耗时6个小时。也还好。

• 喵喵篱

喵喵篱 2021-12-25 03:01:18

宠物托运太危险了…好多宠物托运都出事的

• 豆友200462799

豆友200462799 2021-12-25 06:14:48

实在是不放心,之前国庆10天没带回去,找了上门喂猫,帮我每天早晚喂一次,结果等我回来之后三只 实在是不放心,之前国庆10天没带回去,找了上门喂猫,帮我每天早晚喂一次,结果等我回来之后三只猫一起肠胃炎,20天才好🥲,实在是害怕了 ... 鲸鱼岛

你是定时喂的吗,我家猫是自由采食,晚上换猫碗添粮,一直很健康

• 1x2y

1x2y 2021-12-25 08:20:26

直接包车好了,北京上海不管什么交通方式都是热门线路,你还可以跟车照顾。宠物托运你可以问问,但一般不会让主人跟车(多个人少运2-3个宠物)

• 琉璃

琉璃 2021-12-25 11:52:18

路途太远了,冬天冷,还是找合适上门吧,三天上门一次就够了

• 臭豆腐

臭豆腐 2021-12-27 10:05:48

建议在淘宝上找代办的,他们应该会有办法,感觉最近猫瘟有点严重,还是不要寄养了

• 服部平次

服部平次 (行动还是死亡) 2021-12-30 14:48:56

姐妹可以加个联系方式吗 我还没确定哪天回 北京

• (ΦωΦ)

(ΦωΦ) 2021-12-31 00:12:47

之前找的那种宠物托运,可以把人带上,我和我男朋友带着猫,从天津到苏州一共1400

• (ΦωΦ)

(ΦωΦ) 2021-12-31 00:13:04

之前找的那种宠物托运,可以把人带上,我和我男朋友带着猫,从天津到苏州一共1400 之前找的那种宠物托运,可以把人带上,我和我男朋友带着猫,从天津到苏州一共1400 (ΦωΦ)

一只猫猫

• 茶不锁

茶不锁 (厌男) 2021-12-31 06:40:00

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 豆友59712092

hi~(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)

• 小小可爱宝

小小可爱宝 2022-01-04 20:54:43

姐妹确定选择哪个方法了嘛!我是上海到山东济宁也要28号才回去,2月7号再回上海。😭回家也要十来个小时,但是担心有疫情变动啥的

• 鲸鱼岛

鲸鱼岛 (嗝。) 楼主 2022-01-24 00:45:40

dd一下

• 四只狮子🦁

四只狮子🦁 2022-01-24 00:50:02

我在徐州!想顺风车回北京,不过我不带猫🤣现在疫情太严重不想火车🚆

• Amer

Amer 2022-01-24 00:50:55

姐妹求问你最后找的哪家哇 年后打算把猫猫从北京带到上海😂

• A肩膀上的蝴蝶

A肩膀上的蝴蝶 2022-01-24 00:51:12

dd一下 dd一下 鲸鱼岛

姐妹,试试哈啰,我之前有试过福建带猫到上海,早上10点出发晚上9点多到,

• 鲸鱼岛

鲸鱼岛 (嗝。) 楼主 2022-01-24 00:52:02

姐妹求问你最后找的哪家哇 年后打算把猫猫从北京带到上海😂 姐妹求问你最后找的哪家哇 年后打算把猫猫从北京带到上海😂 Amer

我这个叫一诺宠物托运,但靠不靠谱得等我这次顺利到家再反馈了哈哈哈哈,我也是第一次用,也是忐忐忑忑

• 服部平次

服部平次 (行动还是死亡) 2022-01-24 00:52:20

dd

• Amer

Amer 2022-01-24 00:52:31

我这个叫一诺宠物托运,但靠不靠谱得等我这次顺利到家再反馈了哈哈哈哈,我也是第一次用,也是忐 我这个叫一诺宠物托运,但靠不靠谱得等我这次顺利到家再反馈了哈哈哈哈,我也是第一次用,也是忐忐忑忑 ... 鲸鱼岛

好滴 谢谢姐妹!!

• 鲸鱼岛

鲸鱼岛 (嗝。) 楼主 2022-01-24 00:54:15

我在徐州!想顺风车回北京,不过我不带猫🤣现在疫情太严重不想火车🚆 我在徐州!想顺风车回北京,不过我不带猫🤣现在疫情太严重不想火车🚆 四只狮子🦁

我去问问走不走徐州!

• 鲸鱼岛

鲸鱼岛 (嗝。) 楼主 2022-01-24 00:56:35

姐妹,试试哈啰,我之前有试过福建带猫到上海,早上10点出发晚上9点多到, 姐妹,试试哈啰,我之前有试过福建带猫到上海,早上10点出发晚上9点多到, A肩膀上的蝴蝶

我下单了,暂时没人接,我感觉28号是有点晚了😔公司放假太晚了难过

• A肩膀上的蝴蝶

A肩膀上的蝴蝶 2022-01-24 01:03:23

我下单了,暂时没人接,我感觉28号是有点晚了😔公司放假太晚了难过 我下单了,暂时没人接,我感觉28号是有点晚了😔公司放假太晚了难过 鲸鱼岛

等白天再看看?不过现在疫情。又年底,不太好拼是真的,人都不好走,更别说带上猫,有的人会介意,不能考虑留下过年吗

• 鲸鱼岛

鲸鱼岛 (嗝。) 楼主 2022-01-24 01:05:16

等白天再看看?不过现在疫情。又年底,不太好拼是真的,人都不好走,更别说带上猫,有的人会介意 等白天再看看?不过现在疫情。又年底,不太好拼是真的,人都不好走,更别说带上猫,有的人会介意,不能考虑留下过年吗 ... A肩膀上的蝴蝶

还是想回趟家,太久没回去了😭所以先按回家安排试试,实在不行,我也是尽人事听天命了😭

• A肩膀上的蝴蝶

A肩膀上的蝴蝶 2022-01-24 01:06:10

还是想回趟家,太久没回去了😭所以先按回家安排试试,实在不行,我也是尽人事听天命了😭 还是想回趟家,太久没回去了😭所以先按回家安排试试,实在不行,我也是尽人事听天命了😭 鲸鱼岛

嗯嗯

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

718369 人聚集在这个小组
↑回顶部