雨衣和天锁,我直接大雨将至满地潮湿。。。

ke珂

2021-12-23 08:13:00 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • Silantis

Silantis 2021-12-23 08:13:59

啊啊啊啊啊刀死谁了😭😭刀死我了!!!

• 叁叁

叁叁 (拜托你轻声重着我的名字) 2021-12-23 08:28:38

“最好啊,大家以后能不演就别演这个直人,尤其是碰到海宇这样的怪人,你会很痛苦的整个过程啊”嗑死谁了,嗑死我了😭

• ke珂

ke珂 楼主 2021-12-23 08:35:00

如果张海宇给蒋易发了微信:新节目很棒!刘关张太有趣了!! 这是糖还是刀

• 相马空海

相马空海 (未知昨夜风雪来) 2021-12-23 08:35:39

又被刀了…这些喜剧搭档为什么都是这样命定的一拍即合

• 莎安

莎安 2021-12-23 08:36:23

我还记得雨衣,我还记得薛不惠,我还记得青岛大姨和大姨夫,我的眼泪😭

• 钮祜禄•丑大鸭

钮祜禄•丑大鸭 2021-12-23 08:42:44

大姨和大姨夫是怎么掰的

• 西柚蜜

西柚蜜 2021-12-23 08:45:25

是谁2021了还在为雨衣流泪?啊,是我😭😭😭

• 爱丽丝

爱丽丝 2021-12-23 08:45:30

😭😭😭

• ke珂

ke珂 楼主 2021-12-23 08:45:35

大姨和大姨夫是怎么掰的 大姨和大姨夫是怎么掰的 钮祜禄•丑大鸭

没掰 就是海宇后来签了黄晓明的公司 去演戏了 之前我还看他上我就是演员 演的真的很好!!

• A健身 刘

A健身 刘 2021-12-23 08:48:25

大姨和大姨夫是怎么掰的 大姨和大姨夫是怎么掰的 钮祜禄•丑大鸭

没有掰,只是走散了

• 西柚蜜

西柚蜜 2021-12-23 08:55:19

他俩没掰。 而且,海宇当年是因为塑造了个喜剧人物青岛大姨被发现上的百乐门,蒋易是中戏表演系毕业。但当年一见面海宇对蒋易说觉得他适合演喜剧。 后来大姨签了黄晓明公司,去演各种电视剧了。 而现在,大姨父反而在参加喜剧大赛。 这说着感觉又嗑到了是咋回事儿😭

• 拱

他俩没掰。 而且,海宇当年是因为塑造了个喜剧人物青岛大姨被发现上的百乐门,蒋易是中戏表演系 他俩没掰。 而且,海宇当年是因为塑造了个喜剧人物青岛大姨被发现上的百乐门,蒋易是中戏表演系毕业。但当年一见面海宇对蒋易说觉得他适合演喜剧。 后来大姨签了黄晓明公司,去演各种电视剧了。 而现在,大姨父反而在参加喜剧大赛。 这说着感觉又嗑到了是咋回事儿😭 ... 西柚蜜

这是什么“我终于还是变成了你”的轮回故事啊,我狠狠嗑到了

• Bizarre

Bizarre (错把满地的月光,当成是海洋) 2021-12-23 09:21:30

卧槽,蒋易就是大姨父啊

• 大风吹

大风吹 2021-12-23 09:22:11

雨衣没be,之前吕严直播蒋易还有提,微博cue了学不会,再之前一点张海宇给蒋易来喜剧大赛录了VCR虽然好像没播,说要拿奖请他吃饭。 就是,我们还是很好的朋友,但是不是唯一的搭档了。这可能是三大cp最后同样的宿命。

• momo

momo 2021-12-23 10:01:17

多年以后每段故事原来结尾都相似……lz,你好狠的一刀

• ke珂

ke珂 楼主 2021-12-23 10:14:37

突然发现 “大宇蒋至” 对上了就是说

• 简余

简余 2021-12-23 10:51:57

如果张海宇给蒋易发了微信:新节目很棒!刘关张太有趣了!! 这是糖还是刀 如果张海宇给蒋易发了微信:新节目很棒!刘关张太有趣了!! 这是糖还是刀 ke珂

我去😭😭

• Silantis

Silantis 2021-12-23 11:11:08

突然发现 “大宇蒋至” 对上了就是说 突然发现 “大宇蒋至” 对上了就是说 ke珂

谢谢楼主,你又刀死我了😭😭

• 🫥

🫥 2021-12-23 12:06:13

😢😢😢是谁在emo过期cp,是我啊

• 姚谂

姚谂 2022-01-04 14:17:38

如果张海宇给蒋易发了微信:新节目很棒!刘关张太有趣了!! 这是糖还是刀 如果张海宇给蒋易发了微信:新节目很棒!刘关张太有趣了!! 这是糖还是刀 ke珂

谁在哭了

• 豆友49592946

豆友49592946 2022-01-04 15:22:05

啊 他俩好有cp相!

• 浪味仙仙贝

浪味仙仙贝 2022-01-04 15:34:30

真没掰吗😂,看张海宇微博,张右维发歌他转发了😂,微博提到蒋易都是16年了

• momo

momo 2022-01-04 15:39:04

真没掰吗😂,看张海宇微博,张右维发歌他转发了😂,微博提到蒋易都是16年了 真没掰吗😂,看张海宇微博,张右维发歌他转发了😂,微博提到蒋易都是16年了 浪味仙仙贝

张海宇直播说给蒋易录视频了,可能没放出来😂 https://m.weibo.cn/3859585883/4710376111868771

• momo

momo 2022-01-04 15:44:12

又想起一件事,雨衣cp大火以后他们一起拍了个电影,顾长卫的《遇见你真好》,我当时超期待,顾长卫诶,拍出《孔雀》《立春》的顾长卫,结果电影奇烂不说,张海宇演男二男三吧,蒋易演一个反派混混,两个人基本没有交集

• 胆敢披皮

胆敢披皮 2022-01-04 15:45:45

蒋易 你就选一回张海宇会死吗🚬咱可是唯一没热乎饭的了

• 浪味仙仙贝

浪味仙仙贝 2022-01-04 15:46:55

张海宇直播说给蒋易录视频了,可能没放出来😂 https://m.weibo.cn/3859585883/471037611186877 张海宇直播说给蒋易录视频了,可能没放出来😂 https://m.weibo.cn/3859585883/4710376111868771 ... momo

嗷嗷!

• 夏天绿化带

夏天绿化带 2022-01-04 16:16:51

张海宇直播说给蒋易录视频了,可能没放出来😂 https://m.weibo.cn/3859585883/471037611186877 张海宇直播说给蒋易录视频了,可能没放出来😂 https://m.weibo.cn/3859585883/4710376111868771 ... momo

放出来了 我记得蒋易微博还转过呢

• 哈鲁鲁

哈鲁鲁 (特长是手撕鬼子) 2022-01-04 16:17:40

我觉得相遇就玩到最尽兴吧,把彼此的想法和可能性都演完,分开就能拥抱更多的可能性。舞台搭档虽然说是精神层面高度协同的关系,但本质是工作。抱着可以留下更多样化的作品的出发点,台上搭档是作品的工具,台下就是很好的朋友,可以磕但不要捆绑或者emo

• ke珂

ke珂 楼主 2022-01-04 16:28:42

很好的结局。

• 不辣的皮特

不辣的皮特 2022-01-04 16:37:42

所以说天锁这种be感真的让我狠狠发疯😢😢😢😢“是他昨日宝物而并非如今支撑”

• 不辣的皮特

不辣的皮特 2022-01-04 16:41:05

溜达锁你说喜剧搭档可能是一辈子的事,可是你明明又知道也许你只是点燃酸甜鱼的火,他就算是透明塑料袋也会飞向高空,而你还在原地坚守你的喜剧抬头只看到他越飞越高越来越远。他说还会做喜剧的,但那样一句轻描淡写的承诺能当真吗,能不能抵得过世间周而复始的得失离散,这人间永不止息的告别与离分😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭

• ke珂

ke珂 楼主 2022-01-04 16:44:45

很好的结局。 很好的结局。 ke珂

有些人只是来陪你一段。

• 萌蘖

萌蘖 2022-01-04 17:38:35

溜达锁你说喜剧搭档可能是一辈子的事,可是你明明又知道也许你只是点燃酸甜鱼的火,他就算是透明 溜达锁你说喜剧搭档可能是一辈子的事,可是你明明又知道也许你只是点燃酸甜鱼的火,他就算是透明塑料袋也会飞向高空,而你还在原地坚守你的喜剧抬头只看到他越飞越高越来越远。他说还会做喜剧的,但那样一句轻描淡写的承诺能当真吗,能不能抵得过世间周而复始的得失离散,这人间永不止息的告别与离分😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭 ... 不辣的皮特

因为他明白“每个人只能陪你走一段路”

你的回应

回应请先 , 或 注册

110721 人聚集在这个小组
↑回顶部