也许是坞里唯一堂堂正正的good man——詹姆斯斯图尔特

鳄梨是一种蔬菜

加入小组后即可参加投票
  • babyQ

babyQ 2021-12-22 01:05:24

好神奇。感觉大多数ylq小说男主估计都没这么好

6542 2021-12-22 01:11:46

圣诞打算看那部街角的商店,先来给男主角顶顶

• 吸吸(已被领养)

吸吸(已被领养) 2021-12-22 01:12:25

他真的好帅。。。。。

• 德律阿棏

德律阿棏 2021-12-22 02:09:24

参军前Jimmy的颜真的👍(不过一直说他毫无花边新闻倒也不是一直没有绯闻,我记着好像以前看过他跟Ginger Rogers?👀

• 豆友180769320

豆友180769320 2021-12-22 08:09:29

[内容不可见]

• 鱼

哇哦我说怎么这么眼熟 他在后窗里帅得我发晕 那种成熟男人的魅力和熨帖太迷人了

• 鱼

苏利文也好漂亮呀

• 郝思嘉

郝思嘉 (脾气不好,别来惹我) 2021-12-22 09:07:40

好帅啊,又帅人又好,确实蛮难得的

• Sailing⛵️

Sailing⛵️ 2021-12-22 10:25:28

好喜欢Jimmy,初中的时候疯狂上头过一阵子来着😂而且他战后银幕生涯二度起飞也一直蛮低调的,很少搞坞里明星铺张浪费那一套,很注重保护家人的隐私。童年生活幸福,学业演技军事才能再到婚姻家庭人品都相当完美,甚至晚年投资经商也赚得盆满钵满,什么梦幻人生

• 西西弗斯

西西弗斯 2021-12-22 11:16:50

格里高利派克也是

• 兼

生活多美好🐴了,有空就看

• dusty

dusty (保卫萨拉热窝) 2021-12-22 12:39:32

圣诞打算看那部街角的商店,先来给男主角顶顶 圣诞打算看那部街角的商店,先来给男主角顶顶 6542

《街角书店》其实就是汤姆汉克斯和梅格瑞恩《电子情书》的原版

• 阿鳍

阿鳍 (outside myself) 2021-12-22 22:59:40

好喜欢他 最爱的希胖御用

• Kristoferson🦊

Kristoferson🦊 2021-12-22 23:01:15

我好爱他

• 模糊的企鹅

模糊的企鹅 2021-12-23 00:02:00

嘿嘿我眼光好好 当初看了希区柯克好多电影 唯独迷恋上了他😆

• 豆友241328284

豆友241328284 2021-12-23 01:22:24

[内容不可见]

• 泡土豆

泡土豆 2021-12-23 03:07:31

dd帅哥,对他最大的印象就是腿好~~长每次看他在电影里坐下我够感觉真的无处安放的长🤧🤧🤧🤧

• 鳄梨是一种蔬菜

鳄梨是一种蔬菜 楼主 2021-12-23 09:26:11

[内容不可见] [内容不可见] 豆友241328284

哈哈哈哈哈角度清奇!

• 鳄梨是一种蔬菜

鳄梨是一种蔬菜 楼主 2021-12-23 09:26:21

dd帅哥,对他最大的印象就是腿好~~长每次看他在电影里坐下我够感觉真的无处安放的长🤧🤧 dd帅哥,对他最大的印象就是腿好~~长每次看他在电影里坐下我够感觉真的无处安放的长🤧🤧🤧🤧 ... 泡土豆

对啊哈哈哈哈哈让我想到温格

• WINTERS

WINTERS 2021-12-23 10:32:58

街角的商店已加入圣诞观影清单😋 话说他才是厉害的人干什么都厉害 上学打仗演戏 样样都玩的转 还是希区柯克的缪斯

• ToTheMoon1900

ToTheMoon1900 2021-12-23 10:41:16

之前看了写玛琳黛德丽的传记,貌似和史都华有过一段年下恋哈哈哈🙊(不过女海王跟谁都不出奇啦

• killer

killer 2021-12-23 17:42:23

希区柯克好多部主角都是他

• 孟德尔的豌豆

孟德尔的豌豆 2021-12-24 23:36:32

我好像也没听说过他的绯闻和私生活混乱的传闻。 负责任地开地图炮,那个年代坞里的男明星几乎都厌女、私生活混乱、乱搞出轨劈腿嫖娼约炮,但他和格里高利派克好像是例外。

• 郝思嘉

郝思嘉 (脾气不好,别来惹我) 2021-12-24 23:54:37

吃这楼安利看了《生活多美好》,不是我说,斯图尔特后半段也太帅了吧😘

6542 2021-12-25 00:09:28

Merry Christmas 🎄🎁 🥰

• 鳄梨是一种蔬菜

鳄梨是一种蔬菜 楼主 2021-12-25 00:32:02

吃这楼安利看了《生活多美好》,不是我说,斯图尔特后半段也太帅了吧😘 吃这楼安利看了《生活多美好》,不是我说,斯图尔特后半段也太帅了吧😘 郝思嘉

哼!明明全程都很帅!

• 鳄梨是一种蔬菜

鳄梨是一种蔬菜 楼主 2021-12-25 00:32:10

Merry Christmas 🎄🎁 🥰 Merry Christmas 🎄🎁 🥰 6542

Merry Christmas!!

• 鳄梨是一种蔬菜

鳄梨是一种蔬菜 楼主 2021-12-25 00:36:03

我好像也没听说过他的绯闻和私生活混乱的传闻。 负责任地开地图炮,那个年代坞里的男明星几乎都 我好像也没听说过他的绯闻和私生活混乱的传闻。 负责任地开地图炮,那个年代坞里的男明星几乎都厌女、私生活混乱、乱搞出轨劈腿嫖娼约炮,但他和格里高利派克好像是例外。 ... 孟德尔的豌豆

well well well其实这个年代的也差不多🤣🤪

• 郝思嘉

郝思嘉 (脾气不好,别来惹我) 2021-12-25 10:29:52

哼!明明全程都很帅! 哼!明明全程都很帅! 鳄梨是一种蔬菜

哈哈哈哈主要是后半段那种成熟的魅力充分发挥,让我觉得更帅了😘

• Vivelibre

Vivelibre 2021-12-25 14:57:05

昨晚刚看完《生活多美好》!!我最爱的黄金坞里的男演员就是他了!

• アクアリウム

アクアリウム 2021-12-25 15:08:01

是的,我看完迷魂记搜了下他的履历震惊了,,,怎么会有这样十全十美的人,,,

• belladonna

belladonna 2021-12-25 17:40:06

我也喜欢jimmy💕

• 每天都觉得好热

每天都觉得好热 2023-10-29 13:28:35 福建

看完后窗狠狠上头中

• Kleptocracy🍓

Kleptocracy🍓 2023-10-29 14:05:22 江苏

《浮生若梦》《史密斯先生到华盛顿》迷死谁了🥹

• 局外人

局外人 (我喜欢许魏洲~) 2023-10-29 17:53:28 陕西

最近在看希区柯克 这位的脸和声音都相当优越呀

• 西野

西野 2023-10-29 20:10:16 上海

想到小本最喜欢的演员好像就是史都华。坞里人品好对待感情认真的男演员真的少见

• 养乐多

养乐多 2023-10-29 23:03:00 山西

旧坞里最喜欢的男演员☺️年轻是呆萌又可爱特别好rua的样子,上岁数以后自带儒雅气质,他的下垂眼特别显无辜🥺

• momo

momo 2023-10-29 23:31:17 上海

原来还有这么完美的男人 真是不可思议

• Math Philo

Math Philo 2024-03-16 10:18:50 英国

太完美了,人生过得精彩又圆满。

• 鹳鸟和野玫瑰

鹳鸟和野玫瑰 2024-03-16 10:54:20 安徽

Jimmy婚前女朋友交了不少,他自己晚年调侃过这事儿

• 觅甜

觅甜 2024-03-16 11:46:31 河北

我觉得比较神奇的是,他的白月光苏利文是他挚友亨利方达的前妻,他俩离婚好像还是方达出轨?

• 道明寺

道明寺 2024-03-17 15:25:14 四川

生活多美好 把我看哭得😭

• Maxwells

Maxwells 2024-05-12 23:23:14 浙江

他对苏利文的感情 让我流泪 多配啊

你的回应

回应请先 , 或 注册

13804 人聚集在这个小组
↑回顶部