文字缺失了[已解决]

lucky

2021-12-21 13:46:11 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • guerguer

guerguer 2021-12-21 20:55:09

介个应该不是删了东西导致的 应该是mod冲突 重点排查cas多列 tool mc指挥中心 ui作弊

• lucky

lucky 楼主 2021-12-27 19:45:00

介个应该不是删了东西导致的 应该是mod冲突 重点排查cas多列 tool mc指挥中心 ui作弊 介个应该不是删了东西导致的 应该是mod冲突 重点排查cas多列 tool mc指挥中心 ui作弊 guerguer

后面这几个词是啥意思啊,我不太懂😭😭

• 其一沈

其一沈 2021-12-27 23:50:54

排查mod吧

• guerguer

guerguer 2021-12-28 01:37:41

后面这几个词是啥意思啊,我不太懂😭😭 后面这几个词是啥意思啊,我不太懂😭😭 lucky

都是mod的名字 在文件夹中搜索一下名称中英文 如果有的话百分之八十是他们中某个有问题 删掉即可

• 这很难评

这很难评 2021-12-28 02:25:05

改成繁体试试呢?

• lucky

lucky 楼主 2022-01-04 15:05:21

都是mod的名字 在文件夹中搜索一下名称中英文 如果有的话百分之八十是他们中某个有问题 删掉即可 都是mod的名字 在文件夹中搜索一下名称中英文 如果有的话百分之八十是他们中某个有问题 删掉即可 guerguer

我试了一下,只有cas有文件,我都删除了,但是进游戏还是没有字只是显示某些物品消失了

• lucky

lucky 楼主 2022-01-04 15:06:34

排查mod吧 排查mod吧 其一沈

具体怎么弄呀,我没遇到过这种情况😢

• 此刻正在摸鱼

此刻正在摸鱼 2022-01-04 16:21:03

改成繁体字就恢复了,但是改繁体以后,有些简体mod又会失效,变成英文。

你的回应

回应请先 , 或 注册

98517 人聚集在这个小组
↑回顶部