上海贴鞋底也太贵了吧😭😭😭

momo

加入小组后即可参加投票

555555 2021-12-21 11:41:16

https://mobile.yangkeduo.com/goods1.html?goods_id=7223438194&page_from=101&pxq_sec https://mobile.yangkeduo.com/goods1.html?goods_id=7223438194&page_from=101&pxq_secret_key=O3CS33UISGBVHMY3MH5QJ3556YYQCQ7THUNYN7E3U5QNSOQULD3Q&share_uin=Q43RS5CST5KMKCAI5CUHO2FGW4_GEXDA&refer_share_id=6d0b355f0c7d4dd79d625bdde27e60fc&refer_share_uid=4755280733&refer_share_uin=Q43RS5CST5KMKCAI5CUHO2FGW4_GEXDA&refer_share_channel=copy_link&refer_share_form=text ... 555555

我是后跟右侧磨损,买了这。胶水很粘,穿了一周了。现在还降价2块

• 江 湖 骗 子

江 湖 骗 子 2021-12-21 11:41:59

确实好贵,所以我一般都穿运动鞋

• momo

momo 楼主 2021-12-21 11:42:12

https://mobile.yangkeduo.com/goods1.html?goods_id=7223438194&page_from=101&pxq_sec https://mobile.yangkeduo.com/goods1.html?goods_id=7223438194&page_from=101&pxq_secret_key=O3CS33UISGBVHMY3MH5QJ3556YYQCQ7THUNYN7E3U5QNSOQULD3Q&share_uin=Q43RS5CST5KMKCAI5CUHO2FGW4_GEXDA&refer_share_id=6d0b355f0c7d4dd79d625bdde27e60fc&refer_share_uid=4755280733&refer_share_uin=Q43RS5CST5KMKCAI5CUHO2FGW4_GEXDA&refer_share_channel=copy_link&refer_share_form=text ... 555555

谢谢姐妹!

• 豆友12345678

豆友12345678 2021-12-21 11:42:34

好东西!

• momo

momo 楼主 2021-12-21 11:43:47

我是后跟右侧磨损,买了这。胶水很粘,穿了一周了。现在还降价2块 我是后跟右侧磨损,买了这。胶水很粘,穿了一周了。现在还降价2块 555555

祝姐妹新的一年发大财!

555555 2021-12-21 11:44:26

好东西! 好东西! 豆友12345678

适合鞋后跟磨损哦。怕不结实还可以买钉子自己钉,但是我的技术加没有锤子,就没钉上。

555555 2021-12-21 11:45:20

谢谢姐妹! 谢谢姐妹! momo

马丁靴要大号的,我买的三种类型反正是都用上了。前脚掌也有类似的可以搜搜

• 豆友12345678

豆友12345678 2021-12-21 11:45:47

适合鞋后跟磨损哦。怕不结实还可以买钉子自己钉,但是我的技术加没有锤子,就没钉上。 适合鞋后跟磨损哦。怕不结实还可以买钉子自己钉,但是我的技术加没有锤子,就没钉上。 555555

我就是走路姿势问题后跟一侧老磨损,这个真的棒!马上下单自己补去,还能钉!66666

555555 2021-12-21 11:46:00

祝姐妹新的一年发大财! 祝姐妹新的一年发大财! momo

爱你!这句话真好听啊!

• Tonssa

Tonssa 2021-12-21 11:46:46

这个挺好用的 可以根据鞋底的形状自己剪

555555 2021-12-21 11:46:50

我就是走路姿势问题后跟一侧老磨损,这个真的棒!马上下单自己补去,还能钉!66666 我就是走路姿势问题后跟一侧老磨损,这个真的棒!马上下单自己补去,还能钉!66666 豆友12345678

我把我所有贵鞋都贴上了哈哈哈

• momo

momo 楼主 2021-12-21 12:03:06

我就是走路姿势问题后跟一侧老磨损,这个真的棒!马上下单自己补去,还能钉!66666 我就是走路姿势问题后跟一侧老磨损,这个真的棒!马上下单自己补去,还能钉!66666 豆友12345678

我本来也以为我走路姿势不对,但那个补鞋老师傅说大家都这样,都是靠外侧磨损的

• momo

momo 楼主 2021-12-21 12:03:22

这个挺好用的 可以根据鞋底的形状自己剪 这个挺好用的 可以根据鞋底的形状自己剪 Tonssa

好的!姐妹明年财运滚滚!

• momo

momo 楼主 2021-12-21 12:03:50

适合鞋后跟磨损哦。怕不结实还可以买钉子自己钉,但是我的技术加没有锤子,就没钉上。 适合鞋后跟磨损哦。怕不结实还可以买钉子自己钉,但是我的技术加没有锤子,就没钉上。 555555

你太贴心了!财神不保佑你保佑谁!!!一定发大财!

555555 2021-12-21 12:35:24

你太贴心了!财神不保佑你保佑谁!!!一定发大财! 你太贴心了!财神不保佑你保佑谁!!!一定发大财! momo

啊啊啊啊你好会说话,我们一起发财!!!

• 十九

十九 2021-12-21 13:03:03

我的雪地靴底都磨成平板了,一踩水跟滑冰一样,用热熔胶在底上画一圈就立马防滑了,估计就几毛钱。但是我是之前就有热熔胶,没有的话买个底自己粘粘

• momo

momo (我开始高兴了) 2021-12-21 13:36:34

大家好厉害,知识增加中

• 瞬间无意识决定

瞬间无意识决定 (自以为是其实啥也不知道的傻逼) 2021-12-21 13:58:37

我是后跟右侧磨损,买了这。胶水很粘,穿了一周了。现在还降价2块 我是后跟右侧磨损,买了这。胶水很粘,穿了一周了。现在还降价2块 555555

谢谢姐妹!!!这个我也需要! 我冬天的靴子后跟右边也磨了,我还纳闷为啥磨那里,难道我内八字?!

• momo

momo 楼主 2021-12-21 14:03:14

我的雪地靴底都磨成平板了,一踩水跟滑冰一样,用热熔胶在底上画一圈就立马防滑了,估计就几毛钱 我的雪地靴底都磨成平板了,一踩水跟滑冰一样,用热熔胶在底上画一圈就立马防滑了,估计就几毛钱。但是我是之前就有热熔胶,没有的话买个底自己粘粘 ... 十九

你真的是生活小达人!!!

555555 2021-12-21 14:09:00

谢谢姐妹!!!这个我也需要! 我冬天的靴子后跟右边也磨了,我还纳闷为啥磨那里,难道我内八字 谢谢姐妹!!!这个我也需要! 我冬天的靴子后跟右边也磨了,我还纳闷为啥磨那里,难道我内八字?! ... 瞬间无意识决定

是外八字(右后跟先着地然后前脚掌那种),正常的走路姿势🚶。

555555 2021-12-21 14:09:40

我的雪地靴底都磨成平板了,一踩水跟滑冰一样,用热熔胶在底上画一圈就立马防滑了,估计就几毛钱 我的雪地靴底都磨成平板了,一踩水跟滑冰一样,用热熔胶在底上画一圈就立马防滑了,估计就几毛钱。但是我是之前就有热熔胶,没有的话买个底自己粘粘 ... 十九

真的吗!我回家试试,我的靴子也有点滑了

• 十九

十九 2021-12-21 15:35:13

真的吗!我回家试试,我的靴子也有点滑了 真的吗!我回家试试,我的靴子也有点滑了 555555

哈哈是的~特意踩水试了,防滑效果很好

• 十九

十九 2021-12-21 15:35:20

你真的是生活小达人!!! 你真的是生活小达人!!! momo

嘿嘿😬

你的回应

回应请先 , 或 注册

649675 人聚集在这个小组
↑回顶部