白银案凶手没有落网前,各种猜测推理也是众说纷纭,以至于最后高承勇被捕认罪,还是有人不断的说他不是凶手。

momo

2021-12-20 20:50:27 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 豆豆

豆豆 2021-12-20 20:51:46

因为和自己想的不一样呗,所以就不承认

• 纯黑茉莉花

纯黑茉莉花 2021-12-20 20:52:33

罪犯在没犯罪前没被抓前都是普通人啊!谁还有慧眼能看出谁会犯罪嘛!

• momo

momo 楼主 2021-12-20 20:52:49

因为和自己想的不一样呗,所以就不承认 因为和自己想的不一样呗,所以就不承认 豆豆

因为不够精彩

• 我真的很不错

我真的很不错 2021-12-20 20:52:57

结果和白银案类似

• 豆豆

豆豆 2021-12-20 20:55:21

因为不够精彩 因为不够精彩 momo

对,就像看剧的有些人总是想着要有很大的反转,不然就是烂尾

• momo

momo 2021-12-20 21:00:47

普通人可以打死警察?

• 我真的很不错

我真的很不错 2021-12-20 21:00:56

因为不够精彩 因为不够精彩 momo

符合白银案就这样了

• 我真的很不错

我真的很不错 2021-12-20 21:01:45

普通人可以打死警察? 普通人可以打死警察? momo

可以啊,警察又不都是高手

• momo

momo 楼主 2021-12-20 21:02:56

普通人可以打死警察? 普通人可以打死警察? momo

怎么不可以,警察是什么超人吗?

• momo

momo 2021-12-20 21:10:29

怎么不可以,警察是什么超人吗? 怎么不可以,警察是什么超人吗? momo

警察不是超人但也比普通人强好吧,正常人跑个八百米就气喘吁吁了,警察起码五公里起步。更何况他打死的不是大腹便便,头发花白的警察,而是一个正当壮年刑警队的得力干将好吧

• ok

ok 2021-12-20 21:40:14

警察不是超人但也比普通人强好吧,正常人跑个八百米就气喘吁吁了,警察起码五公里起步。更何况他 警察不是超人但也比普通人强好吧,正常人跑个八百米就气喘吁吁了,警察起码五公里起步。更何况他打死的不是大腹便便,头发花白的警察,而是一个正当壮年刑警队的得力干将好吧 ... momo

讲逻辑的话,胡山泉好像脑子有问题,很多脑子不好使的人力气会特别大,经常有几个医生制服不了一个精神病人,年轻胡山泉看着也是直愣愣四肢发达的样子

你的回应

回应请先 , 或 注册

16709 人聚集在这个小组
↑回顶部