我害怕亲人去世害怕到无法正常生活

豆角刺身

2021-12-20 15:24:21 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 豆友52406482

豆友52406482 2021-12-20 15:29:00

[内容不可见]

• 勇敢缪缪爱吃瓜

勇敢缪缪爱吃瓜 2021-12-20 16:00:43

你想想我们自己也会死,以后要是有孩子,也许他们也会偷偷为我们担心,就会好点,别说担心他们会去世,自己不知道哪天就没了,活着来这个世上都会死的,没必要这么怕

• 小荷

小荷 2021-12-20 16:49:41

我也是hhhhh 那也没什么办法 定期带家里人做体检 买保险 有问题积极治疗 没有别的办法了

• 现在你成大锦鲤

现在你成大锦鲤 2021-12-20 16:52:55

每次想到妈妈最多只能再陪我30年,就很emo

• 卷卷是个小憨憨

卷卷是个小憨憨 2021-12-20 18:29:13

所以我不断的告诉我十几岁的孩子,妈妈肯定得先死,你不要难过,要好好生活……得让他知道,生老病死是个过程,希望他长大以后,不会向我们这么害怕。 以前,我们小的时候,被钉子扎了,家里人会告诉我们,破伤风会死,被猫抓了,狂犬病会死……真是常常会哭,感觉自己老要死了。真希望从我这儿开始,让孩子能科学的面对死亡

• momo

momo 2021-12-20 18:30:14

我也是,以前睡觉前想到哭,现在能做的就是让自己变得更好能照顾他们吧

• momo

momo (Joie de vivre) 2021-12-20 19:59:35

我也是,我二年级第一次意识到这个问题就开始失眠,那时候只能在睡前疯狂看书分散注意力不去想那些才能睡着……

• momo

momo 2021-12-20 20:20:46

!!!!!很能理解!!!我只要专注想这件事,就会心痛到掉眼泪…但是不特意去想就还好!转移注意力吧呜呜呜呜呜呜

• 豆友183032190

豆友183032190 2021-12-21 02:20:28

[内容不可见]

• 程思宥

程思宥 2021-12-21 02:30:35

这一辈子,并不拥有什么,我们只是经历而已。

你的回应

回应请先 , 或 注册

86321 人聚集在这个小组
↑回顶部