王力宏简直是教科书级别的NPD

小梦梦

加入小组后即可参加投票
  • summer

summer (只求心安理得,别人想法我管不着) 2021-12-20 15:14:24

王力宏这份声明也是巨经典,全部都是套话,不正面回应出轨招嫖有关的任何问题。最后提到房产肯定也是假的

• 小梦梦

小梦梦 楼主 2021-12-20 15:27:18

王力宏这份声明也是巨经典,全部都是套话,不正面回应出轨招嫖有关的任何问题。最后提到房产肯定 王力宏这份声明也是巨经典,全部都是套话,不正面回应出轨招嫖有关的任何问题。最后提到房产肯定也是假的 ... summer

对对,一切都是教科书般经典,编了一堆套话废话,一点信息量没有。还以为他会找公关团队好歹美化一点,装可怜点,居然连公关团队也很烂,这得抠门到什么程度啊哈哈哈哈哈

• 露露妖精

露露妖精 2021-12-20 22:34:56

我也觉得房产肯定是不会兑现的。

• 郑熙熙

郑熙熙 2021-12-20 22:44:32

对的 看到房产的第一反应就觉得不会兑现的

• 胖哒

胖哒 2021-12-20 22:54:29

npd会在不走心的道歉后给你画个大饼,大饼是不可能实现的,道歉是权宜之策,死循环永远走不出来。

• 露露妖精

露露妖精 2021-12-20 22:58:55

对待N,不能对他有任何幻想,不管是感情上的,还是经济上的。还得自己强大起来,让他过去了

• 一只西瓜精🍉

一只西瓜精🍉 2021-12-20 23:14:39

太对了,没有血包根本活不下去,胆子又小没担当,脆弱得一比

• 小梦梦

小梦梦 楼主 2021-12-22 15:10:29

对待N,不能对他有任何幻想,不管是感情上的,还是经济上的。还得自己强大起来,让他过去了 对待N,不能对他有任何幻想,不管是感情上的,还是经济上的。还得自己强大起来,让他过去了 露露妖精

是的,别想着他们会为谁改变,这样的人无比自私,他们只爱自己。

• 🌷岁月静好💐

🌷岁月静好💐 2022-05-02 22:17:00

他的回应态度完全和我老公一样,你说的他都不正面回应,还一副大度不和你一般见识的样子。你的情绪就像被扔进一个无比漆黑的黑洞里,得不到回应。绝望至极。

• Cici酱

Cici酱 2022-05-02 22:17:35

傻逼

• Momo

Momo (世界本来就古怪) 2022-05-03 22:48:18

他的回应态度完全和我老公一样,你说的他都不正面回应,还一副大度不和你一般见识的样子。你的情 他的回应态度完全和我老公一样,你说的他都不正面回应,还一副大度不和你一般见识的样子。你的情绪就像被扔进一个无比漆黑的黑洞里,得不到回应。绝望至极。 ... 🌷岁月静好💐

那种绝望就是我一辈子不会原谅他的理由

• 🍑Astri

🍑Astri 2022-05-23 09:27:53

笑死了,确实他们一帮人都不是真的聪明。缺乏智慧和爱。

• P.piggy

P.piggy 2022-05-23 10:05:58

正是因为李在微博里提到自恋型人格障碍,然后微博那段时间有博主在科普什么是自恋型人格障碍。我才了解到并确认了前任是个npd,感谢李的科普!

• momo

momo 2023-03-06 02:18:28 四川

和不善良的人纠缠太可怕了。就算对方再有钱有地位也不行啊。人生会被摧毁,我宁愿穷酸孤独的过一辈子。

• KENDALL

KENDALL 2023-03-06 18:25:55 四川

李还说过王失意时会躺在地板上哭三天三夜,典型的自恋破碎时的自体瓦解。毕竟再完美的人设也有面具掉落的时候。人格障碍毕竟是一种障碍,就跟像出厂设置就缺胳膊少腿一样,装得再强大,内心也是个弱鸡。

• xdhjrevb

xdhjrevb 2023-03-07 05:36:13 四川

娱乐圈 npd重灾区

你的回应

回应请先 , 或 注册

23589 人聚集在这个小组
↑回顶部