从衣柜里找到健身服的平替

要听我讲故事吗

加入小组后即可参加投票
  • 我是柠檬我心酸

我是柠檬我心酸 2021-12-20 10:03:18

😂在家里只要一件运动内衣就好了 下面穿个内裤 反正在家 也没人看 运动完了一身汗 健身服还要洗

• 要听我讲故事吗

要听我讲故事吗 楼主 2021-12-20 11:15:39

😂在家里只要一件运动内衣就好了 下面穿个内裤 反正在家 也没人看 运动完了一身汗 健身服还要 😂在家里只要一件运动内衣就好了 下面穿个内裤 反正在家 也没人看 运动完了一身汗 健身服还要洗 ... 我是柠檬我心酸

哈哈哈,暖气没有那么好

• mo mo

mo mo 2021-12-20 17:58:28

😂在家里只要一件运动内衣就好了 下面穿个内裤 反正在家 也没人看 运动完了一身汗 健身服还要 😂在家里只要一件运动内衣就好了 下面穿个内裤 反正在家 也没人看 运动完了一身汗 健身服还要洗 ... 我是柠檬我心酸

• momo

momo 2021-12-20 20:37:39

我一直都是变形的旧衣服当运动服或者家居服 出汗了脏了随便洗

• 要听我讲故事吗

要听我讲故事吗 楼主 2021-12-20 21:31:40

我一直都是变形的旧衣服当运动服或者家居服 出汗了脏了随便洗 我一直都是变形的旧衣服当运动服或者家居服 出汗了脏了随便洗 momo

想到一起了

• 盘子

盘子 2021-12-20 21:35:34

我一般穿运动内衣,运动裤甚至能穿中学校裤,然后上衣找一件旧的t恤,我那件长袖t14年买的,旧得我妈都看不过去哈哈哈

• 瑶瑶

瑶瑶 (要勇敢的坚持自己想要坚持的事情) 2021-12-20 23:12:21

运动内衣还是要有。不过买一件能穿很久很久~我的运动衣运动裤都是长期坚持运动以后买的。然后都穿了七八年了23333

你的回应

回应请先 , 或 注册

378176 人聚集在这个小组
↑回顶部