小说女主般的经历,结局be了

momo

2021-12-20 01:24:32 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 人马座A

人马座A (好好睡觉) 2021-12-20 08:54:28

后来了?

• momo

momo 楼主 2021-12-20 10:59:43

我知道他的心思以后战战兢兢,30多包薯片显然成了烫手山芋。如果这么多薯片是因为他喜欢我送给我的,我觉得我不能收下,因为我只把他当朋友。我告诉我前桌C我要把薯片还给他,C大惊失色并且拦住了我,让我千万不要给他呢,如果还回去了他肯定会很伤心。我有些失望地看着C,问他,你有没有想过我不还给他,明天他再买一大包,我要怎么办。而且我没有办法心安理得收着这些,我做不到。前桌C为了做了保证,他说明天他一定看住了他,不让他再买薯片了,今天的这些我就先收下吧。我当时也觉得送回去很尴尬,主要是我已经不知道怎么面对他了,我就死马当活马医地相信了C

• momo

momo 楼主 2021-12-20 11:09:19

我当时以为C一定会履行他的承诺,不管A心里到底是怎么想的,至少我们看起来还是关系好一点的普通同学。然后,现实永远与我的幻想背道而驰。第二天中午午自习的时候,我没有回到自己的位置,我在班里另一个女生那里坐着。大老远的我就看到A,又拎着一个巨大的袋子,如果我没瞎的话,里面应该还是都是薯片。我看到他提着袋子走到了我的位置上,放在我的桌子上,然后他,,,坐在了我的位置上!!!! 我当时有点头晕眼花了,他怎么不走,这是要等我回去?我不知道怎么办了,只能当缩头乌龟,在我朋友的位置旁边待了一个中午。那个中午我心乱如麻,翻着语文阅读素材,一行10 分钟左右的速度看了一中午。

• 转角遇到墙

转角遇到墙 (伤口上再撒把盐) 2021-12-20 11:27:28

当小说看吧。 学校都是小事

• momo

momo 楼主 2021-12-20 11:54:55

当小说看吧。 学校都是小事 当小说看吧。 学校都是小事 转角遇到墙

hhh,我主要是想记录下来,当小说看还挺好的

• 激进女王

激进女王 2021-12-20 12:05:23

我比你还悲剧,和朋友绝交三年之后我才发现我可能喜欢过她。

• 转角遇到墙

转角遇到墙 (伤口上再撒把盐) 2021-12-20 12:09:08

hhh,我主要是想记录下来,当小说看还挺好的 hhh,我主要是想记录下来,当小说看还挺好的 momo

嗯,当个记录就好

• momo

momo 楼主 2021-12-20 13:17:27

我收到第二包薯片的时候已经焦头烂额的,然后我质问我前桌C,你不是说好了不让他给我了吗,怎么又送了?我前桌解释了一堆烂七八糟的,然后又说了一些我不知道的事情。 之前我和A刚开始熟悉一点,我前桌就开始逗他,只要他一回头看,我前桌就开玩笑的说,是不是在看xxx(我的名字)。他刚开始其实并没有在看你,但是逗着逗着,好像成真的了。 我前桌说到这的时候,我掐死他的心都有了。他横插一杠还没履行承诺也就算了,原来A喜欢我和他还脱不了干系。我感觉他抛了个坑把我一脚踢进去,然后还埋上了土,坑爹都不带这么坑的啊。 他说完我已经彻底不想说话啊,爱咋地咋地吧,反正我没什么心思处理这种事情,我也没本事处理地好,我只想好好学习,考个大学。

• momo

momo 楼主 2021-12-20 13:27:25

晚自习的时候,我前桌和同桌一直在我耳嗡嗡嗡,他们两个讨论我应该怎么解决这个事情。我心烦意乱地写着作业,顺便听听他们在说些什么。第一节晚自习快结束前,我前桌突然一本正经地对我说,你这么不理不睬地也不是个事,要不你和他聊聊吧。你看啊,现在不过两种情况,第一,他不喜欢你,只是把你当朋友,那你们两个不皆大欢喜吗?第二。他喜欢你,那你就把你拒绝了,反正你也不亏。 我一听,好像确实是这么回事。我同桌又在旁边煽风点火,她的意思是,如果我不早点解决,可能对我们两个高考产生一些不好的影响。在这两个人的左右夹击(忽悠)下,我拿出了壮士断腕的决心,好!那我就找他谈一谈。 于是我鼓起勇气,去找他,几步路的距离我愣是磨磨蹭蹭,一步三回头的走了过去。我几乎每走一步都要回头看看我前桌和我同桌,怯怯地望着他们,他们两个摆摆手,示意我赶紧去叫他。

• momo

momo 楼主 2021-12-20 13:37:50

时过境迁以后回首过去,我才明白这大概是悲剧的正式开幕。我敲敲他的桌子,他抬头看我,我说,出来聊聊吧。他一脸疑惑,但还是出来了。我们走到了教学楼后面的走廊,那里晚上黑灯瞎火的还没什么人,聊一些私密些的事情地最合适不过。 我对他说的第一句话是,你为什么送我那么多薯片?他当时愣住了一下,随后立马反应过来,告诉我,他有强迫症,买东西必须买一个系列所有的,所以他第一天把百事的薯片买了一遍,第二天把上好佳的又买了一遍。 强迫症??我知道他确实和正常人不太一样,这个理由用在他身上还是挺靠谱的,那他其实,不喜欢我???想到这一点,我一下子高兴坏了,绷地紧紧的脑神经瞬间放松了,然后我就随便问了一些。具体说的什么我不记得了,我只记得他越说我越感觉不对劲。。。 然后我问了一句,我想一巴掌拍死我自己的话,你不会,,,喜欢我吧。我听着他的话,下意识问出来了。问出来以后我就万分后悔,可惜世界上没有后悔药吃。他正说着什么,听到我这句话,他突然不说话了,那双我一直看不透地眼睛盯着我,几秒,鸦雀无声。

• momo

momo 楼主 2021-12-20 13:46:26

他怎么不说话了!!!!?我表面上强撑平静,内心已经翻江倒海了。拜托,你说句话好不好。这样我真的好慌张。。 他盯了我几秒,突然深吸一口气,给我点时间准备一下可以吗,他的声音有些发颤。准备什么,,,表白吗???? 我知道我完了,彻底完了,人家都没想说,我怎么这么嘴欠问出来了。自己问出来了,还得再拒绝他。。。。这可真不是人干的事。。。 我问了出了那句不该问的话之后,便保持沉默,低着头,不敢看他。直到他低沉而笃定地说出那几个字,我喜欢你。我稍稍抬起头,看到了那双充满期待而漆黑的双眼。看着这双眼睛我无论如何都说不出什么拒绝他的话,我的目光瞬间从他的眼睛移动到了乌黑的地面上,对不起。。。我轻微而愧疚地说出了这几个字。我始终低着头,不敢看他的脸,更不敢看他的眼睛。

• momo

momo 楼主 2021-12-20 17:08:17

他问我为什么。为什么会拒绝他。他说,我以为我们肯定会在一起的。 我?????我听到这话属实瞳孔地震了一下,不知道他哪来的自信。他给我两个理由,第一,小说里的男女主最后在一起了。第二,我这么优秀,你肯定会喜欢我的。 我听完有点不知所措,第一,咱们这是现实不是小说。第二,你确实是优秀,但是我不会因为你优秀就喜欢你。

• momo

momo 楼主 2021-12-20 17:18:57

我为了让他接受我拒绝他的事实,讲了好多我拒绝他的理由。这点我一个男性朋友吐槽过我,他让你说你就说嘛,你也太实在了吧,你说这么多他肯定更难受。 不管他难受不难受的,反正我是说了很多。结论是,我不喜欢他,而且我和他不合适。我们是人类的两个极端,我是个很简单的人,平时也是直来直去的,有什么说什么。他是那种挺复杂的人,说每句话之前脑子里都会想很多,而且说话弯弯绕绕的,七拐八拐,真假难辨。我后来要求他和我说话不要再这么费劲,因为我真的听不明白,他隐晦下的本意是什么。

• momo

momo 楼主 2021-12-20 17:26:22

再加上他送薯片那件事,他把我的心思揣摩得太准了。他明知道我肯定会不自在,但是他还是要逼我表态。我朋友对他这个做法的评价是,仿佛在宣告全班,你是他的人。而且无论我喜不喜欢他,在别人眼里我都和他有一腿了。反正他横竖不亏,难做的只有我。 事后他还一脸无辜地说,你这么善良,肯定不会生我的气。我当时真是气得咬了后牙槽,我更气得是他完全拿捏住了我的善良,所以才这么明目张胆地折腾我。

• momo

momo 楼主 2021-12-20 17:31:12

我虽然自己没什么脑子,但是我看同龄人的眼光向来还不错。我知道他不仅学习上聪明,而且他还有能力有城府,学校里混得风生水起。我又有点庆幸他幸好是喜欢我,不是看我不顺眼要整我,不然十个我也玩不过他。不过他再聪明能干,还是喜欢上了我这个不聪明也不能干的人。

• momo

momo 楼主 2021-12-20 17:43:05

那天晚上我们聊了很多,从高中聊到小时候,班里比较有意思的事也聊了个遍。我突然想起来一个问题,一般都会问问,就问了他,什么时候开始喜欢我的。他的回答让我大吃一惊。 一见钟情 我揶揄他,你高一的时候可不喜欢我,怎么就一见钟情了。他解释道,他第一次见我的时候,就对我特别有好感,但是前两年毫无交集,没有到喜欢的程度。

• momo

momo 楼主 2021-12-20 17:48:22

我又开始迷惑了,为什么第一次见我就对我特别有好感呢。我又不是什么美女,你这眼神真是不太好吧。 也不是只看脸的,主要是看感觉。他目光深沉得看着我说,我第一次见你,就觉得你很阳光,开朗。靠近你的时候能感觉到你的温暖。我大概明白这种温暖是他无法抗拒,也无力抗拒的。

• momo

momo 楼主 2021-12-20 17:52:27

不可否认他是一个各方面很优秀的人,但是优秀的代价是,他并不快乐。他从小就接受着严格的教育,父母望子成龙,要求他从小必须做别人家的孩子。不过他也确实做到了,我只能安慰他,你看你现在很优秀啊,我就什么都不会,你几乎没什么做不好的。 他压抑地说了一句,但是我不快乐啊。这句话的声音很小,但是我听的很清楚。他不快乐,他不快乐,我的心不由得疼了一下。

• momo

momo 楼主 2021-12-20 22:21:56

我比你还悲剧,和朋友绝交三年之后我才发现我可能喜欢过她。 我比你还悲剧,和朋友绝交三年之后我才发现我可能喜欢过她。 激进女王

我没觉得我多悲剧🤣,希望你也看开点吧

• momo

momo 楼主 2021-12-20 22:30:50

父母到底要怎么教导自己的孩子?太严厉了孩子会不快乐,太松散了容易养废了,这个度确实不好把握。不过这还不是我思考的问题。我当时唯一烦心的问题就是,怎么把这位大神摆平了。晓之以理,动之以情得让他明白,他和我不合适,然后慢慢得不喜欢我,恢复到以前的同学关系。我给自己定的初步方针。其实我叫他出来前,心里一点底都没有,我怕我说不过他,被他绕晕了。我还怕我怎么说都说服不了他,他还是固执地要追求我……那天晚上聊天成果还不错,他看起来是接受了我不喜欢他,更不能和他在一起的事实。就算他不接受,我也不会和他在一起。

• momo

momo 楼主 2021-12-20 22:38:42

拒绝他以后,我一开始还和他像以前一样,时不时地说几句。他那天晚上告诉我,他给我写了封道歉信,他也知道自己这么做并不合适,给我造成困扰了。我拿到信以后仔细看了看,也回了一封。现在回想起来,,我还真是把拒绝方针贯彻到底。我记得我在信里写:我已经把话说到这个份上了,你还喜欢我我也没有办法,这就是你自己的事情了。反正我是不喜欢你的。杀人诛心说的就是我。写信还不忘拒绝人家一波。更何况他信里也没提什么在一起了。 他大概说,他异性朋友很少,一开始和我当朋友就很开心,渐渐的,他贪心了(友谊变质了),他不满足于只和我当朋友了,他想要那个独一无二的位置了。而他送薯片的行为,完全是按着小说里的套路来的,不过盛淮南送了3包,他送了30多包。我寻思你用我教你的方法撩我,这能有用。?好歹自己动动脑子也行啊,追了这么多年女生还是一窍不通

• momo

momo 楼主 2021-12-20 22:47:16

他信里表达做不成情侣还是希望做朋友,买卖不成情意在嘛,哈哈哈。还说什么,他还没侍寝呢,就要被我打入冷宫可是太冤枉了,给我逗得够呛。平时看他感觉挺高冷挺深沉一人,没想到被喜欢的人拒绝以后也是十几岁高中生的表现。 我这个人不像一般小心思比较多的女生,某些方面我比直男还直男,我同学说我简直直得不像个女的。 有一次我问他怎么这次考试考这么好,他那次考了年级前几吧,平时他边玩边学也能考前几十,很少见他这么努力。

• momo

momo 楼主 2021-12-20 22:52:13

他听到我问他以后,不敢抬头看我。他手里拿着笔在卷子上乱画着,因为我不学习就会忍不住想你呀。他有些不好意思得冒出来这么一句。我听了以后,看着他,哈哈哈,大笑三声,转身离去。我男性朋友听我讲到这里的评价是,我隔着时间和屏幕,感受到了他的绝望。 当时他确实一脸生不可恋得看着我,离去的身影。我得解释一下,我的心里活动是这样的,他这人吧,说话向来真真假假难以辨别。所以我的大脑自动把他说的我觉得奇怪的话,归为假话。管他真的假的,反正我一般当假话听。 他后来非常无奈得说过,我和别人说十句话九句都是假的,和你说十句几乎十句都是真的,可是你一句都不信。

• momo

momo 楼主 2021-12-20 22:56:44

可能这也是,一物降一物。他和我说话其实比他和别人说话轻松很多,因为我要求他不要太复杂。直到有一次,我们班一个出名情感白痴的男生,意外听到他和我说了几句话,过了一会这个男生便问我,我怎么发现,他和你说话,和其他所有人说话都不一样。我当时心里一慌,我寻思能有这么明显? 怎么不一样?我问这个男生。 我感觉,他和你说话好像不是很动脑子,想什么就说什么了。他和别人说话可从来没这样过。

• momo

momo 楼主 2021-12-20 23:06:05

哎,那句话怎说,世界上有三样东西是不能掩饰,咳嗽,贫穷和爱(虽然到不了爱的程度,算喜欢吧)。有那么几天,他看我的眼神也越来越不对劲了。以前没捅破之前,他还掩饰着,现在索性破罐子破摔了,可能是他觉得自己不想藏了,也或许是他藏不住了。 但是我是如芒刺背,尤其是他看到我时的眼睛,真的在发光一样,目光如炬,燃烧着。我内心直呼救命了,只要不是瞎子都能看明白他看我的眼神意味着什么吧。我一直想营造着表面上的风平浪静,现实显然十分困难。

• momo

momo 楼主 2021-12-20 23:12:20

就在我不知所措的时候,我好朋友认真地和我谈了谈。 班里人都知道你们两个的事情了,大家知道他喜欢你而你不喜欢他。如果你还是像之前一样和他经常说说笑笑,女生们会说你吊着他,你在女生的风评里会变差,逐渐的男生里也不好了。 我听完瞬间全身发凉,作为一个经历过被女生孤立,指指点点,评头论足的女生。我是真的,不想再经历一次了。我高中在班里人缘也没多好,但是至少还算个不错的女生。 从那以后,我和他特意保持距离了。话不怎么说,我甚至有意无意得避开他

• momo

momo 楼主 2021-12-20 23:17:03

我不理他以后倒是感觉无事一身轻,继续我平平淡淡,安静学习的小日子。不过他似乎,不是很好。 一天下午自习课,同学们几乎都在班里写作业,我同桌从外面回来对我说,xx(我的名字),你去看看他吧,他现在不太好,在外面读英语呢。 他的一个好哥们好巧不巧发作业发到我这里,我问他。A现在很难受吗。他也希望我去看看他,他还特意强调,八成是因为你。

• momo

momo 楼主 2021-12-20 23:55:06

我走到教学楼楼道里,看见他拿着一本书,大声地朗读英语。我当时还想,学霸就是不一样,难受了也不忘学习。我轻飘飘得走到他身后,他一直念,没有停下。 Xx(他的名字),你这样是因为我吗?我站在他身后,问出了这个问题,他始终背对着我,我无法看到他的表情。 他听到我的声音以后不再念英语了,微微回头,是的,是因为你。 我一时语塞,是因为我啊,可是我能怎么办?我还能怎么办呢? 那你想让我怎么办呢?我有些无奈又心力交瘁得说这句。 你想怎么办就怎么办吧。你开心就好。他波澜不惊得回答我,我听不出他的语气。 好,那我还是不会理你。我放下这句话,潇洒得转身而去。我没有看到他的表情,他的目光,或者我根本没有勇气看。

• momo

momo 楼主 2021-12-21 00:09:37

我们在这次尴尬的对话后,保持了很久老死不相往来的状态。不过我前桌和我同桌告诉我了一些事情以后,我更不想搭理他了。我前桌告诉我,A有一天用非常宠溺的语气说,高考以后他想在我的大学附近选一个有他喜欢的专业的学校,这句话我听着还没啥感觉,下句话就很让人窝火了, 反正她也考不上什么好学校。 我前桌一直强调,他是用宠溺的语气说出来的。去他的宠溺吧,他分明就是看不上我,觉得我考不上什么好学校! 我有些生气的问我前桌,既然他这么看不上我,为什么不放过我?他完全可以找一个和他一样优秀的,怎么就非得抓着我不放呢?

• momo

momo 楼主 2021-12-21 00:16:53

我同桌一直在旁边听着,默不作声。等我和我前桌的对话结束后,她给我讲了A之前和她的对话。 我同桌问他为什么喜欢我,他的回答是,他自己也不知道喜欢我什么。我不聪明不漂亮,没有什么特别的地方。他也不是很清楚。 我表面上装作无所谓,其实内心很难过。真话往往比假话更伤人,他说的话确实很不入耳,但是我不得不承认,他说的是实话。我一直都是这样平凡的一个人,我没有那么聪明的脑子,也没有引人注目的外表,家里条件在我们同学里也是很一般的。

• momo

momo 楼主 2021-12-21 00:27:27

那他到底是喜欢我什么?这个问题我百思不得其解了,虽然说他眼瞎主要是他的问题,不能怪我啊。 我拒绝他的那个晚上,我还记得他说过这样几句话。 今天咱们聊了这么多,我发现你比我想象中的还要好。你比我之前遇到的所有人,都要好,我越了解你,越想拥有你了。可惜你这么好,我却得不到。 我当时还挺自信的告诉他,我就是很好啊,咱们班好几个男生都夸我很好呢。 他听到好几个男生夸我这句话,眼神里多了几分我看不太懂的情绪,然后他说什么,大家都觉得你好,说明你是真的好,英语老师也觉得你很好呢,她还劝我不要把你逼得太紧,怕你受不了。

• momo

momo 楼主 2021-12-21 00:34:26

这个事情说白了就是,好的人不一定优秀,优秀的人不见得有多好。他知道我很好,也知道我挺普通的。这么骄傲一个人多少会觉得我有点配不上他,换位思考一下,我肯定也不想找一个考试比我少100多分的人和我在一起。道理我都懂,但是他这么看不上我这个事还是很让我不好受。所以说。姐妹们一定要努力,不然遇到太优秀的人也是水中月镜中花。 我后来可能是因为受了点他的笔刺激,本来500多点的成绩,慢慢地考到了600分,有时候还能更高一些。高考前我去补习,老师说我这个成绩考个211应该问题不大。

• momo

momo 楼主 2021-12-21 00:44:35

高三的时光格外的快,荏苒之间,高考已经不远了。在我和他不怎么说话的这段时间,倒是也发生了一些挺尴尬的事情。 有一次上课前,我去办公室问英语老师问题,我和他不说话以后只能全部问英语老师了。我问题比较多,一不小心问到了打预备铃。老师的上课的东西还挺多的。我就顺手拿起了老师的水杯,跟着她走了出去。结果我刚走出办公室的门,就看见他现在门口。我差点忘了他是才正宗的英语课代表,我现在干的事是他一直做的。我尴尬得把手里的水杯递给了他,他接过去的时候。我们两个同时对彼此说了句,谢谢。英语老师一直用非常八卦或者说磕cp的眼光看着我们两个,我当时一下整个人都僵硬了。他们两个人在前面走,我在后面跟着,一路上鸦雀无声。我急中生智的想起来,前面有个女厕所。于是我加快步伐,跑进了厕所,暂且逃过一劫。

• momo

momo 楼主 2021-12-21 00:50:20

大家应该知道那些喜欢当感情大师的人,自己的感情一般一塌糊涂。我倒是不至于一塌糊涂,我属于,一片空白。 可能因为我在这些问题上毫无经验,遇到什么问题只会逃避,躲起来。我室友说我像个鸵鸟一样,只会把自己的大脑袋埋进土里,假装什么也不知道。我高中关系很好的一个毫无感情经验的朋友也认真地劝告我,在这种事情上,不要总是逃避问题,逃避解决不了什么的。感情白痴都看不下去我这个小鸵鸟,我也不知道我到底是有多么失败。

• momo

momo 楼主 2021-12-21 00:57:33

中间还有一次蛮有意思的事情,我,A,我同桌,一起去处理全年级的英语试卷,因为之前一直是一起去的,突然不去了好像不太好,主要也是怕他自己忙不过来。当然我内心还是非常抗拒加忐忑,我抓着我同桌的手,对她说,你要是不去我肯定不去了。我没办法单独和他待着了。我同桌那天晚上拽着我一起去了,这女人因为什么事我不记得了,反正她提前跑了,还是剩下了我和A单独在办公室里。 我也没说什么话,我寻思言多必失,我再说什么话让他误会了可咋整。我们两个赶紧忙完了,一起回教室了。 走到门口我没进去,站在外面等着他先进去。其实我是觉得吧,我是不希望同学们看到我和他一起进教室,那群八卦的人肯定会误会些什么,所以我想等着他进去了,过一会我再进去。

• momo

momo 楼主 2021-12-21 01:04:42

他走到门口,看我不进去就问我,你怎么不进去啊。 我急中生智,指着外面的雨天说,我要看雨,好久没欣赏下雨了。 他有些意外地看了我一眼,扭头走了,我心里默默松了口气。结果他打开门进去,然后又出来了!!!我瞪大双眼望着他,他径直走向我,我想了想,还是陪你一起看雨吧。 我内心已经,排山倒海了。Are you kidding me ???于是乎我再生一计,我要出去看雨,小时候最喜欢沦雨的感觉了,巴拉巴拉给自己找了点借口。 他上半身只穿了一件短袖,我觉得他无论如何都会乖乖回教室了吧。他听到以后还是挺疑惑得看着我,但是嘴里说出来的话毫不含糊,那好啊,我陪你一起。

• momo

momo 楼主 2021-12-21 01:11:41

我OS,大哥你真的看不出来我就是单纯的不想和你一起进教室才整出什么多幺蛾子吗?这可倒好,我已经说了我要沦雨,总不能他说一起来,又立马改主意吧。是福不是祸,是祸躲不过。我秉持着这样的心态,和他一起走到了教学楼外面。春夏交界的时候还是有些凉,我穿着长袖外套还有些冷。 你冷吗,我问他。 我不冷。他看起来确实不像冷的样子。然后我用中指嘟了一下他的肩膀,用指尖感受了一下他的体温。 你真的不冷吗?问完,我就开始脱外套,他虽然常年健身,生病比我这个生命在于静止的肥宅多得多,我可不希望他陪我淋雨,再生病了。

• momo

momo 楼主 2021-12-21 01:15:46

我脱外套的动作好像有些震惊到他,他一直强调。我不冷。你不用脱下来给我。你真的不冷吗?我反复追问了好几遍。现在想起来我有点霸道总裁的味道。不过我必须吐槽自己一下,脱自己的衣服给男生穿,亏我想得出来,他比我高那么多,肯定穿上我的衣服估计八成不被憋死也会被勒死。

• momo

momo 楼主 2021-12-21 12:28:48

对了。我前面提到的大乌龙,他送我薯片,我送他百醇其实是这样。他以为他送我30多包薯片是在暗示我,他喜欢我。不过我当时没有想这么多啊,我还买了那么多百醇送给他。这个举动对我自己来说,完全是出于不好意思占同学的便宜(毕竟薯片花了那么多钱),可是在他眼里,这是我对他感情的回应。。。。 所以那天他还很高兴的,这可能就是传说中的,阴差阳错?同一件事,两个人的理解大相径庭。反正我是挺无力吐槽的,我也不知道我应该吐槽他还是吐槽我自己。

• momo

momo 楼主 2021-12-21 12:35:51

我不和他说话以后就专心搞学习了,毕竟高考近在眼前了,那些烂七八糟的事早就被我抛到九霄云外。我同桌有一次和我提前A,我淡淡地说,过一段时间他就放下了,没有人会一直喜欢一个人的。我同桌用有点可怜我的眼神看着我说,我不打破你的幻想了,但是你要知道,他对你不是玩玩那种,喜欢两天就不喜欢,他是真心的。 我听了以后没说话,因为我无话可说。我当然知道他是真心的,但凡他有一点不认真,我又何至于这么难做。 这真不是我凡尔赛,遇到那种渣男直接一脚踢开就完事了,我连想都不带想的。就怕这种,太过认真的,让人不知如何是好。

• momo

momo 楼主 2021-12-21 12:56:58

有些事情你自己不想提起,可惜总有人帮你回想。一次月考我考砸了,感觉自己要完蛋了。我去英语办公室问老师题的时候,顺便聊了几句。我希望老师开导一下我这个考试考不好的学生,不知道怎么聊着聊着聊到A了。我就开玩笑的问老师,他难过以后会怎么样呢?老师突然沉默了一下,面色严肃的说,他会哭。 他会哭??一个男生有什么可觉得,我当时感觉有点搞笑,直接问了出来。 然后英语老师的表情非常耐人寻味,她直勾勾地看着我。 他为什么哭你不知道吗? 我怎么会知道???我迷惑得回答她,我是真的一头雾水。 你真的一点都不知道吗??英语老师又问了我一遍。我油然而生一种,不详的预感。 老师,我真的不知道。。。。 英语老师用看傻子的眼光看着我,然后告诉我,在我说我会一直不理他的那个下午,他很难过,找英语老师诉苦,说着说着哭了。。。,。第二天他直接背着书包回家了。 我不知道我是以什么表情面对英语老师的,我头脑风暴般回想那两天的事情,我有印象他回家了,但是我当时确实不知道是因为我

• momo

momo 楼主 2021-12-21 14:30:41

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 👋

哈哈哈,挺长的在慢慢写

• momo

momo 楼主 2021-12-21 14:40:24

我从英语办公室失魂落魄得回到我的座位上,给我同桌把刚才这事说了一遍。我当时确实,很难过,我从来没想到过他会这么伤心。我坐在座位上,低着头,不说话,心里堵得慌。我同桌看着我说,得了,给你也整难受了。 英语老师这一段话,整得我更不敢面对他了,逃避虽可耻但有用,我也就这点出息了。。。 你们看故事的人,就当小说看。想吐槽我就吐槽吧,我也经常受不了我自己。别的事情上从来不害怕,天塌下来都能当被子盖着,一碰到这种事就怂的要命,真没办法⊙﹏⊙

• momo

momo 楼主 2021-12-21 14:41:32

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 👋

阿这。。。挺多女生都这种性格吧😅

• 👋

👋 2021-12-21 14:54:06

阿这。。。挺多女生都这种性格吧😅 阿这。。。挺多女生都这种性格吧😅 momo

啊,我感觉我自己和身边的女生都挺内向的

• momo

momo 楼主 2021-12-21 16:24:53

讲一讲我拒绝他那个晚上比较温暖的事吧。我在找他之前和我前桌说,如果他喜欢我的话,我拒绝他以后抱抱他可以吗,我前桌说,可以啊,挺好的。 那天晚上聊到什么,我说,我是不是应该抱抱你呢,他张开胳膊抱住了我。 我把头靠在他肩膀上,不停地说,找一个你喜欢也喜欢你的,以后一定要幸福啊。一定要幸福啊…… 他抱着我,手摸了摸我的头发,一言不发。这个拥抱回想起来,还是挺美好的。朋友之间最简单的拥抱吧。

• momo

momo 楼主 2021-12-21 16:35:46

他还挺有意思,抱完以后对我说,不要随便抱男生,容易让人误会。我有点愤愤得回答他,除了你,我还没抱过男生呢。他可能是觉得我投怀送抱了?我要是什么随便的人也不至于这么拒绝他了,吊着个学霸不香吗,还能给我讲讲题。 他还说,我和他之前遇到的女生完全不同,一点不吊着他,也一点希望不给他。我也听不出来到底是夸我还是损我,反正我就当夸我了。 其实我急着和他说清楚,也是担心他第三天再送一大包薯片,那我可真是受不了了,再说学校小卖部估计都不够他买了。我这个穷鬼还一次百醇已经吐血了,再来几次我实在扛不住的。

• momo

momo 楼主 2021-12-21 16:57:12

不过他这个人,不是很正常。我不和他说话以后,每天安分守己得在我的座位上,有时候和男生说话,不过我真的和男生说话不多,我前面坐着的,后面坐着的,身边近的几个话多一些。他还是会回头看我,尤其是看到我和男生说话的时候,就一直盯着我。有一次和一个我关系不错的男生说话,他突然小声说,xxx(A的名字),一直在看你。 我说,别理他(我已经有点麻木了)

• momo

momo 楼主 2021-12-21 18:30:23

我不喜欢有人这么盯着我,好像在监视我一样。话又说回来,我不能和其他男生说话吗?就算是情侣也没资格这么要求我,更何况我和他没什么关系啊。可能因为我从小是放养长大的,我非常受不了这种“监视”。 时间进度条拉到高考前夕,下课后我找英语老师问问题,问完了已经快过了午饭点,刚好他也在办公室(可能也是他看我没走,特意留下来?)。老师走了以后,他对我说,咱们两个一起去吃饭吧,我请你。 我寻思这么久了,没准人家已经放下了,我再扭扭捏捏地显得我小家子气了,而且也确实没人陪我吃饭了。 好啊,一起去吃饭吧

• momo

momo 楼主 2021-12-21 19:29:58

食堂里这个点已经没什么了,我们随便吃了点,一人买了杯饮料。吃饭的时候有一搭无一搭地说了几句,聊到了他适合找个什么样的女生。也可能是其他时候聊的,我已经记不清了。 你适合找一个家庭比较幸福,活泼可爱的小姑娘。 这还用找?你不就是吗?他颇有深意地笑了笑,看着我说。 沉默,,是今晚的康桥。我尴尬地喝了口饮料,没回答他,乖乖吃饭。 我这人说话不怎么动脑子,有时候说一些让他多想的话。还有一次我特别认真地说,你适合让我爸妈养着,绝对把你养得开开心心,白白胖胖。 我同桌是这样吐槽我的,你就不怕他当不了你爸妈的儿子,使劲当你爸妈的女婿?

• momo

momo 楼主 2021-12-21 19:43:03

中午吃完饭,又去超市买了点零食。他拉着我去球场坐着,把零食消灭完。现在回想起来发现,这是我们两个最后一次面对面的谈话了。那天中午我坐在一个破旧的椅子上,他站在我对面。我一直仰起头和他说话,他也不得不低下头。 我刚知道他喜欢我的时候,他看我的眼光完全是热烈而欣喜的,像年轻的小男生看女朋友的眼神。后来渐渐的,我感觉他的眼神愈发复杂,有些惆怅,有些怨恨,反正不是我彻底能看明白的。我能感受到他的变化,心里也有点害怕,别是因爱生恨了,想着办法要折磨我吧。所以我和他说话,有些小心翼翼,生怕自己惹得他不高兴了。

• momo

momo 2021-12-21 21:12:34

楼主,求更新🥲 好虐啊

• momo

momo 楼主 2021-12-21 22:39:18

有人说虐,那我想想稍微甜点的吧。 我们两个熟起来以后,交流过高一高二对彼此的有什么印象。我还记得一个挺有意思的事,高一军训的时候,我们训练包扎头部,他当时是喊口号的还是体委什么的,教官让他坐在地上,挑一个人给他包扎。但是我自告奋勇的给他包扎,当然我主要是想试试这个事,和什么人关系不大。教官一眼选中了我,我就跑到他的后面,弯着腰,在他的脑袋上一圈一圈缠好绷带。 他听完这个事,有点得意的笑了,原来是你啊。 对啊,是我啊。两人相视一笑。

• momo

momo 楼主 2021-12-21 22:55:54

还有一个事说出来很搞笑。我们英语老师一直在给他出谋划策,怎么追我。 当时他送了我第二包薯片后,我就想办法把这包薯片处理了,这烫手山芋我只想赶紧扔出去。我左思右想,怎么办。突然我灵光一现,有了,英语老师!!! 课间我就提着那巨大一包薯片去英语办公室了,路上还非常不幸得被我们生物老师撞见,老师八卦得问了我一句,谁给你这么多薯片啊?我才思敏捷得编了个理由糊弄了他,赶紧提着薯片跑了。 跑到英语办公室,我直接把薯片给了英语老师。顺便问老师,A到底是什么意思。我们可爱的英语老师转了转眼珠子, 他啊,就是强迫症犯了。你看他平时买东西,也是一买买一堆。 天真的我当时还相信了英语老师的这套说辞,直到我拒绝他以后,他才告诉我强迫症这个借口是英语老师帮他想的用来骗我的。 我真的有点生气了,堂堂高中老师,为人师表,帮着自己一个学生追另一个学生,还骗被追的那个小傻子,这合适???还有A也让我生气了,这么骗我是觉得好玩???

• momo

momo 楼主 2021-12-21 23:11:19

不过我生气也没有什么用,我哪敢怎么着他呢,他不折腾我我就谢天谢地了。 回到吃完饭在球场的那个中午。那天中午还是聊天呗,除了聊天也干不了别的。 我能感觉出来他情绪不是很好,所以尽量找着有意思的话题聊。聊着聊着他有点激动(可能被我气到了),问了我几个难以回答的问题。 如果有一天你遇到危险,我英雄救美。你能和在一起吗? 我Os,我天天在学校待着,能遇到什么危险啊,你看泰坦尼克号看上瘾了? 不过我嘴上还是非常严肃认真地回答, 如果真的发生这种事情的话,我会非常感谢你,并且在我能力范围内的报答你,但是我不会和你在一起的。难道你救我,就是为了让我以身相许?

• momo

momo 楼主 2021-12-21 23:20:45

他被我问住了,没和我掰扯这个问题。具体怎么聊的我也记不清了,聊着聊着又聊到了,我拒绝他的原因之一——我不喜欢他这样的。 因为我是一个比较简单的人,我不希望自己的另一半是个特别复杂的,我根本猜不透的人。从我和他高三一年的交往中,我发现他能很轻易地看明白我在想什么,但是我永远猜不到他的心思。我可以和他当朋友,但是当恋人的话,我真的做不到。

• 薛定谔的猫

薛定谔的猫 2021-12-21 23:42:16

楼主你不会后知后觉发现你喜欢他吧

• momo

momo 楼主 2021-12-22 00:05:31

楼主你不会后知后觉发现你喜欢他吧 楼主你不会后知后觉发现你喜欢他吧 薛定谔的猫

后面你就知道了🙃

• momo

momo 楼主 2021-12-22 14:20:05

其实不仅我觉得不合适,我们身边所有同学都觉得我和他不合适,可能只有他自己执迷不悟。我从各方面分析我和他多么不合适的时候,他又问了我一个问题。 如果我为了自己喜欢的人,装成她喜欢的样子呢? 啊哈?我从来没想过他居然还会有这种想法,我当时有点慌了,他把话说到这个份上,我真的不知所措了。 可是,,你这样会很累的。。。。我绞尽脑汁,这么回了一句。 我不累,装着装着就习惯了。他再次目光灼灼地看着我,我低下头,感到一阵呼吸困难。老天爷救救孩子吧,我还能说什么,,,我还能怎么办呢。 不要这样,不要这样,不要这样。。。。我已经不记得这段谈话怎么终止的,我只知道我脑子彻底乱了,我的心也被他狠狠揪住了。我不想看到一个这么骄傲的人,为了我说出这种话。而且他不顾一切地放下自己的骄傲又怎么样,我就能接受他吗?张爱玲说,喜欢一个人就是卑微到尘埃里,开出一朵花。可现实是,喜欢一个人,为了她/他卑微到尘埃里,也开不出花的。

• momo

momo 楼主 2021-12-22 14:30:04

高中的语文课上,我讲过一些名人写的情书。有一些我印象颇深,夏洛蒂勃朗特给她的老师写信的一段话: 先生,穷人不需要太多来活命,他们只祈求富人餐桌上掉落的一点面包屑,但如果他们连这点面包屑都被拒绝给予,他们就会饿死。我渴望从我爱之人那里获得的感情也不过如此。一段完整而完满的友情会让我不知所措,我并不习惯于拥有它,但是,如果您对我能表现出哪怕一点点关爱,就像在布鲁塞尔我还是您的学生时那样,我就会紧紧抓住这一点点的关爱,我依附于此,就像我依附于生命。 我当时并不理解,因为我永远做不到为了一段虚无缥缈的爱情舍弃比我生命更重要的,尊严。 因为不喜欢你的人,只会把你的真心弃若敝屐。比如夏洛蒂的这封信,是他老师的妻子从垃圾桶里翻出来的。当然人家做的很对,我可没有批评老师的意思。

• momo

momo 楼主 2021-12-22 14:44:20

其实聊到这里,我有点筋疲力竭了。这个漫长的中午怎么还不过去啊,我真的要度秒如年了。后面聊了一些比较轻松点的,我又困又累的(主要是心累),也没什么精神气了。 我突然脑子一抽,想给他仔细说一说我的缺点,他还是不够了解我,没准发现缺点以后就下头了。 我脑子不好使,不聪明,能吃能睡,特别像小猪,方向感也差,一出门就迷路。还有,我特别懒,不爱运动,是个肥宅。 我说完满眼期待地看着他,我OS下头吧,下头吧,赶紧下头吧。 他无奈地叹了口气,伸出一只手捂住脸, 你确定这都是你的缺点吗,这明明都是萌点啊。。。 什么???这都是萌点???? 我第一次意识到,男女性别之间导致我完全搞不懂男生在想什么,我寻思那我也没什么其他明显的缺点了。。编不出来了,就这样吧,爱咋咋地吧,我放弃挣扎了。

• momo

momo 楼主 2021-12-22 15:11:22

那天中午短暂又漫长的对话后,高考迫在眉睫了。那些或明或暗的情愫在这场决定人生的大考前不值一提的。高中班主任在高考前最后一次开班会,语重心长地说了很多。有一句话我觉得很有意思,天涯何处无芳草,何必非在这里找。我总是感觉老师在默默cueA,班主任还劝过他,要拿得起放得下。 那天班主任还把没收的我的手机还给我了,我晚自习听歌写作业让老师抓了个正着。 三年好快,太快了,我的学生时代就这么一去不复返了。直到现在我才知道那三年有多宝贵,最好的朋友,最爱的父母都在身边,我爱的和爱我的,总归都陪着我。 我每天上课睡着了,我同桌和两个前桌三个人一起看着我睡觉。课间我总是要拉着他们陪我唠嗑,我前桌作业不写,课也不听,就为了给我算一卦解解我心中的疑惑。我同桌这个女人永远站在我身边,替我阻挡迎面而来的风风雨雨。 那段时光太美好了,又太短暂了,可能因为美好而格外的短暂。

• momo

momo 楼主 2021-12-22 15:27:23

好像每年高考都会下雨,我高考那年也不例外。我还记得我背着小书包,走出家门口的时候,爸爸妈妈对我大喊,宝贝,加油啊!!! 我会的!然后我蹦蹦哒哒地走了。学校门口很多老师,每个任课老师几乎都抱了抱我,你可以的!没问题!听着这样的话,我走进了高考的考场。 高考对现在的我来说,已经属于遥远的过去了。我只记得,盛夏的闷热,头顶上吱吱作响的电扇,和同学们哗啦啦的写字声。 高考结束后,我们全班同学和班主任去饭店聚餐。我当时想着,估计很多同学是最后一次见了吧,大家马上要天南海北,各奔东西了。这顿饭吃的平平淡淡,唯一不平淡的地方就是,A当着全班同学和老师的面,说我是个抛弃他的女人。。。 啊,这人好记仇啊,一个男的能不能大气点。。再说我没抛弃他啊,我就没要过他,何来抛弃一说。以上都是我的心理活动。 现实是,我尴尬地恨不得找个地缝钻进去,脚趾头扣出个一室两厅吧,垂下头,一个字都蹦不出来。

• momo

momo 2021-12-22 15:38:45

楼主好冷静啊

• momo

momo 楼主 2021-12-22 15:45:57

时间太残忍了,偷走了曾经属于我的回忆。很多事情在我脑海中越来越淡,逐渐消失在岁月的长河中。我只能趁着我的回忆尚存,能写多少是多少吧。等着我七老八十了还能拿给我的孙子孙女看,你们奶奶我当年,可是过的很精彩的,不比你们这些小年轻差。 我和A的故事,渐入尾声。可能因为他心有不甘,高考后他又问了我一次,要不要考虑在一起? 我愣了一会,没有回答他。因为,我一时编不出什么新的拒绝他的理由了。这种话说多了,翻来覆去的还是这几句,我自己都觉得没意思了。那怎么办呢,无论如何我是不能答应他的。 我可能是看小说,看多了,脑子自动里蹦出来一个,无懈可击的回答,我觉得写在小说里非常,神来之笔。 这样吧,如果咱们都二十好几,还没有比较合适的对象,我那个时候一定会好好考虑。 我要给我自己解释一下。我是这么想的,反正这种空头支票,时间长了没人会记得的,再说,就算真这么小说,他多少年以后又来找我了,我也可以推脱, 我不记得了, 什么时候的事? 年轻不懂事,怎么能信呢……诸如此类的话。 主要是还能化解现在这尴尬得局面。 他倒是被我的想法惊到了,也没说啥,就说了一句,我记住了。 然后,结束了。。。。。这个故事就到这里了。

• momo

momo 楼主 2021-12-22 15:46:38

楼主好冷静啊 楼主好冷静啊 momo

哈哈哈,铁直当然冷静

• momo

momo 楼主 2021-12-22 16:00:14

嗯哼,其实我还隐瞒了一点点东西。你们肯定会好奇,我到底对这个男生什么态度呢,有没有一点好感或者喜欢呢? 这个问题真的不容易回答,人的感情是变化的,也是复杂的。我是一个原则性很强的,我不喜欢的人我绝对得会干净利落得拒绝他。 不过我也不得不承认,可能是因为他又厉害又对我好,也可能是因为他坚持不懈的精神打动了我,我后来有了那么一点点的心动。女人都是感性的动物,这么优秀一男生还这么爱我,我说我一点感觉没有,那纯属是我在矫情。 不过这并没有改变,已定的结局。我在爱情里是个,后知后觉的人,等我感受到这一点心动的时候,我已经再次拒绝他了,而且高考通知书已至,未来几年隔着千山万水。 所以有些感情,终究是注定止于唇齿,掩于岁月。这件事对我来说,大概就是被时光掩埋的秘密了。谁是我的秘密,我又是谁的秘密,这些都已经不重要了。在十八岁盛夏那场倾盆大雨冲洗掉一切之后,所有的秘密永远尘封于那个夏天,伴着我们一去不返的青春。

• Vivian_Summer

Vivian_Summer 2021-12-22 19:34:09

楼主说着优秀不代表喜欢,但是内心还是会把优秀和一个人值不值得喜欢挂钩哎,不要觉得自己普通就不值得被喜欢啊!and好喜欢楼主的文笔和细腻的记忆,也带我回了一趟最好的时光

• momo

momo 楼主 2021-12-22 21:38:56

谢谢*^O^* 我没有觉得普通不值得被喜欢,问题是小说的男主不能接受女主的普通,有点像达西前期对伊丽莎白的感情,理智不需要而感性又控制不了。女主也深谙这点,毕竟爱情最基本的平等都保证不了的话,这段感情也没有开始的必要了。

• 薛定谔的猫

薛定谔的猫 2021-12-22 21:46:31

嗯哼,其实我还隐瞒了一点点东西。你们肯定会好奇,我到底对这个男生什么态度呢,有没有一点好感 嗯哼,其实我还隐瞒了一点点东西。你们肯定会好奇,我到底对这个男生什么态度呢,有没有一点好感或者喜欢呢? 这个问题真的不容易回答,人的感情是变化的,也是复杂的。我是一个原则性很强的,我不喜欢的人我绝对得会干净利落得拒绝他。 不过我也不得不承认,可能是因为他又厉害又对我好,也可能是因为他坚持不懈的精神打动了我,我后来有了那么一点点的心动。女人都是感性的动物,这么优秀一男生还这么爱我,我说我一点感觉没有,那纯属是我在矫情。 不过这并没有改变,已定的结局。我在爱情里是个,后知后觉的人,等我感受到这一点心动的时候,我已经再次拒绝他了,而且高考通知书已至,未来几年隔着千山万水。 所以有些感情,终究是注定止于唇齿,掩于岁月。这件事对我来说,大概就是被时光掩埋的秘密了。谁是我的秘密,我又是谁的秘密,这些都已经不重要了。在十八岁盛夏那场倾盆大雨冲洗掉一切之后,所有的秘密永远尘封于那个夏天,伴着我们一去不返的青春。 ... momo

不一定哦 二十好几的时候他可能会来找你

• momo

momo 楼主 2021-12-22 22:11:07

不一定哦 二十好几的时候他可能会来找你 不一定哦 二十好几的时候他可能会来找你 薛定谔的猫

那我就要怀疑我是不是穿书了,,,虽然已经很小说了🤣🤣

• 吴彦祖别追了

吴彦祖别追了 2021-12-23 01:37:06

楼主之后跟其他男生谈过恋爱吗

• momo

momo 2021-12-23 11:04:31

说不定哦,如果还有后续,请lz一定要告诉我们。

• 汪汪团

汪汪团 2021-12-23 11:57:40

🤨🤨lz看过你好旧时光吗,我觉得那本比橘生淮南好看

• momo

momo 楼主 2021-12-23 12:12:34

楼主之后跟其他男生谈过恋爱吗 楼主之后跟其他男生谈过恋爱吗 吴彦祖别追了

谈过

• momo

momo 楼主 2021-12-23 12:13:13

说不定哦,如果还有后续,请lz一定要告诉我们。 说不定哦,如果还有后续,请lz一定要告诉我们。 momo

哈哈哈,,,如果真的有我会告诉大家的,,,(希望不要这么小说)

• momo

momo 楼主 2021-12-23 12:13:59

🤨🤨lz看过你好旧时光吗,我觉得那本比橘生淮南好看 🤨🤨lz看过你好旧时光吗,我觉得那本比橘生淮南好看 汪汪团

看过的,八月长安的书我都喜欢,不过我最喜欢,最好的我们

• momo

momo 楼主 2021-12-23 12:39:23

我这个小说虽然写在意难平小组,我没有啥不平的😂 我觉得我已经很幸运了,在最好的年纪有这样一段美好而珍贵的回忆。对我来说,that's enough。在这个渣男横行的世界,我一直被很好的男生一心一意得偏爱着,我真的太知足了🤣

• momo

momo 楼主 2021-12-23 14:50:58

我朋友说我写的太虐了,我尽量想一些之前比较有意思的事。对了,橘生淮南还有另一个名字,暗恋,我是后来才知道的。可能他看完这本书就暗恋我了?想想还挺,神奇的。 我一开始和他说话的时候,总是惹他生气。有时候气得他想骂街又强忍着,脸色一阵青一阵白。后来我学聪明了,知道挑着好听的话让他开心开心。 不过他这人,好奇怪。他送我薯片之前,每天给我很多糖。小的阿尔卑斯,每次给我的时候,还顺便给我同桌,我前桌,所以当时也没觉得对我有什么特别的。

• momo

momo 楼主 2021-12-23 14:53:08

但是他真的,给我很多。我那段时间洗衣服,每个口袋里都能洗出来三四块。主要是,我不喜欢吃甜的,我实在不想要了就说,我不爱吃糖,他就一脸不高兴地看着我。没办法,那我只能拿走呗,他又喜笑颜开了。

• momo

momo 楼主 2021-12-23 15:07:09

其实单恋一个人确实辛苦而卑微。自己的心情完全牵连在另一个人身上,平时理智的人遇到爱情也会反复无常,患得患失。我也认真思考过如果高考之后才挑明,我和这个人有那么一丁点的可能走到一起吗? 这个问题很难回答,坦白来说我也不知道。如果有个平行时空,故事线是这样发展的,我很期待新的结局。

• momo

momo 楼主 2021-12-23 17:44:01

我翻出了自己高中写的日记,我居然忙里抽闲写了这么多东西。日记的最后一段话写的不错,也算是对我和A的结局的一个总结:以前天真的以为,互相喜欢就能在一起(事实也没到这一步),后来才发现,截然不同的性格,深藏于心的过去,阴差阳错的意外,都可能导致不理想的结局。种种看不见的原因,让空间中近在咫尺的两人之间隔着千山万水。总体来说,可以称之为命运。缘分冥冥之中指引有缘人步步接近,无缘人相望而不可相亲。

• momo

momo 楼主 2021-12-23 17:51:52

他当时写给我的信也还留着,不写这个小说我大概很难拿出来看了。现在看起来还是有点触动,我也不复当年模样了。他信里的我还是18岁那年的我,一个笑容灿烂到可以温暖一切的女孩。 那个十几岁的男生,恳求我让他加入我的麾下,以用他手中的盾守护我的一生。 当年看了也没什么感觉,现在看了只能说四个字:何其有幸,何其有幸。 希望看到这里的人,不要丧失对爱情的期待,永远怀着一颗感恩之心和赤诚之心。

• momo

momo 楼主 2021-12-24 20:15:13

有的朋友觉得我很幸运,有的朋友觉得我不幸运,在错的时间遇到了对的人。其实我也不知道人对不对,但是时间肯定是错的,我当时确实无心恋爱,一心向学。 我个人很感激这段经历,我从一个什么都不懂的情感小白,成长为了一个学会爱的小朋友。这段经历对我影响很大,它让我变得更好了。我现在过得很幸福,找到了自己喜欢也喜欢自己的人。 至于你们期待的后续,hhh,交给时间吧。

• 👋

👋 2021-12-25 13:39:18

当我们非常脆弱艰难时,想起曾被人坚定喜欢过,那便会给我们一种勇气和力量。愿所有真心喜欢即使没有he,也曾被认真对待。

• momo

momo 楼主 2021-12-25 15:44:26

当我们非常脆弱艰难时,想起曾被人坚定喜欢过,那便会给我们一种勇气和力量。愿所有真心喜欢即使 当我们非常脆弱艰难时,想起曾被人坚定喜欢过,那便会给我们一种勇气和力量。愿所有真心喜欢即使没有he,也曾被认真对待。 ... 👋

会的,念念不忘,必有回响。该听到的会听到,该释怀的也会释怀。

• momo

momo 楼主 2021-12-26 10:13:51

想起来一个蛮逗人的事情,高考前好几次考试,我和他分到了一个考场。 我下午去考试,发现桌子上有一个果冻,我觉得应该是他给我的吧,我挺馋的,一个果冻吃了就吃了吧。 考完了我去找他,谢谢他给了果冻,但是他一脸懵逼地看着我,原来他根本没有给我!! 他认真解释一番,如果他有的话也会自己吃了,估计不会给我😅 我当时,尴尬地块扣出了三室两厅吧,莫名其妙人家,结果感谢错了。 显得我有点自作多情了🤣

• 👋

👋 2021-12-27 08:33:13

所以那个果冻是谁给的?小说续集待续。hh

• momo

momo 楼主 2021-12-27 14:08:12

所以那个果冻是谁给的?小说续集待续。hh 所以那个果冻是谁给的?小说续集待续。hh 👋

哈哈哈,我不知道啊🤣

• momo

momo 楼主 2021-12-27 14:17:05

有一次考试之间休息,他说昨天晚上做梦梦到我了。 梦里,他突然流鼻血了,非常可怜弱小无助地看着我 (可能是希望我关心他一下吧)。 不过,梦里的我,看到他流鼻血以后不停地笑。。。 更绝望的是,他觉得如果现实里发生同样的事情了,我还是会不停地笑哈哈哈。 不得不说,他讲完他这个搞笑的梦,我就笑了半天😁 我的沙雕估计是深入人心了,梦里也逃不掉🤔

• momo

momo 楼主 2021-12-28 21:40:03

想起来当朋友的时候,经常聊一些书,那个时候还是挺聊得来的。 为周芷若和赵敏争辩过,在我心里那个“我偏要勉强”的不可一世的郡主是我的朱砂痣,“倘若我问心有愧”的周芷若是他的白月光。 哈姆雷特的纠结艰难也和他讨论过,那时我尚不理解小王子面对的是什么死局。 聊过小时候干过调皮捣蛋的事, 我爬树翻墙砸玻璃,在平房上跳来跳去的,还炸过打火机…… 他说我怎么比小男生还调皮,他简直喜欢了一个男的🤣🤣 如果没有后来的事,我们应该还是无话不谈的朋友吧,可惜从来没有如果。

• 千岛雪

千岛雪 2021-12-29 15:45:09

哈哈 在豆瓣也可以追小说 真好 主要是没广告

• 水笔仔的青蛙

水笔仔的青蛙 2021-12-30 03:46:19

想起来当朋友的时候,经常聊一些书,那个时候还是挺聊得来的。 为周芷若和赵敏争辩过,在我心里 想起来当朋友的时候,经常聊一些书,那个时候还是挺聊得来的。 为周芷若和赵敏争辩过,在我心里那个“我偏要勉强”的不可一世的郡主是我的朱砂痣,“倘若我问心有愧”的周芷若是他的白月光。 哈姆雷特的纠结艰难也和他讨论过,那时我尚不理解小王子面对的是什么死局。 聊过小时候干过调皮捣蛋的事, 我爬树翻墙砸玻璃,在平房上跳来跳去的,还炸过打火机…… 他说我怎么比小男生还调皮,他简直喜欢了一个男的🤣🤣 如果没有后来的事,我们应该还是无话不谈的朋友吧,可惜从来没有如果。 ... momo

楼主真的真的是一个好温暖好有趣的人,是我我也会很喜欢你的!!!大半夜看得好感慨,这就是是幸福家庭成长出来的小孩吧

• momo

momo 楼主 2021-12-30 21:23:10

哈哈 在豆瓣也可以追小说 真好 主要是没广告 哈哈 在豆瓣也可以追小说 真好 主要是没广告 千岛雪

哈哈哈,我写的可不如大大们写得好😜

• momo

momo 楼主 2021-12-30 21:27:22

楼主真的真的是一个好温暖好有趣的人,是我我也会很喜欢你的!!!大半夜看得好感慨,这就是是幸 楼主真的真的是一个好温暖好有趣的人,是我我也会很喜欢你的!!!大半夜看得好感慨,这就是是幸福家庭成长出来的小孩吧 ... 水笔仔的青蛙

嘻嘻☺️☺️,谢谢夸奖

• Summer Summer

Summer Summer 2021-12-30 23:28:22

lz现在多大啦?

• 土豆炖番茄

土豆炖番茄 2021-12-31 01:08:51

楼主千万别删帖啊🥺

• 土豆炖番茄

土豆炖番茄 2021-12-31 01:09:22

感觉不是意难平,是一种美丽的悲伤😌

• momo

momo 楼主 2021-12-31 08:25:44

lz现在多大啦? lz现在多大啦? Summer Summer

大学快毕业了

• momo

momo 楼主 2021-12-31 08:25:51

楼主千万别删帖啊🥺 楼主千万别删帖啊🥺 土豆炖番茄

不删哈哈

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

147247 人聚集在这个小组
↑回顶部