有没有好好展示衣服的店铺推荐啊…

失去网名

加入小组后即可参加投票
  • 失去网名

失去网名 楼主 2021-12-18 20:42:12

dd自己🤐🤐

• 旷野小狗ss

旷野小狗ss 2021-12-18 21:23:36

我也来dd 想看真实推荐🥲

• 豆友207662626

豆友207662626 2021-12-18 21:25:57

[内容不可见]

• 拿长矛的Hamlet

拿长矛的Hamlet 2021-12-18 21:37:31

1688里面随机淘吧,有些有商品详情介绍

• ⍢⃝ ⍤⃝ ⍥⃝ ⍨⃝ ⌓̈

⍢⃝ ⍤⃝ ⍥⃝ ⍨⃝ ⌓̈ (特长是说完就忘) 2021-12-18 21:39:04

在这个做个腿部运动

• momo

momo 2021-12-18 21:43:50

dddd现在店铺的滤镜真的好重,店铺图是奶白的,买回来是黄色的

• MR

MR 2021-12-18 22:24:35

这一家!我买了两年了,拍照背景简单,模特站得端端正正的,这一点我很喜欢!衣服质量大多数都很好,预售的商品不到一周就发货了,不过他家衣服款式都很单调

• 溪花

溪花 2021-12-18 23:20:26

我也来dd,今年基本都是实体店买的衣服

• 🌙

🌙 2021-12-18 23:22:52

有一个店铺,买了好几年了,性价比一般,但是基本上没有色差,质量也不会踩雷,衣服会有细节图,名字叫A blue balance

• 🌙

🌙 2021-12-18 23:24:18

有一个店铺,买了好几年了,性价比一般,但是基本上没有色差,质量也不会踩雷,衣服会有细节图, 有一个店铺,买了好几年了,性价比一般,但是基本上没有色差,质量也不会踩雷,衣服会有细节图,名字叫A blue balance ... 🌙

附购买记录

• 失去网名

失去网名 楼主 2021-12-18 23:30:41

这一家!我买了两年了,拍照背景简单,模特站得端端正正的,这一点我很喜欢!衣服质量大多数都很 这一家!我买了两年了,拍照背景简单,模特站得端端正正的,这一点我很喜欢!衣服质量大多数都很好,预售的商品不到一周就发货了,不过他家衣服款式都很单调 ... MR

谢谢集美,dd码楼!

• 失去网名

失去网名 楼主 2021-12-18 23:31:39

附购买记录 附购买记录 🌙

好der!谢谢集美,dd码楼

• BBenz

BBenz 2021-12-18 23:34:28

dd

• 失去网名

失去网名 楼主 2021-12-19 01:04:30

我也放一个,跟组里的集美买的,但觉得它家衣服均超200+的🤐,另外我也实体店买的多点

• 赤焰狂momo小贝

赤焰狂momo小贝 2021-12-19 13:54:12

这一家!我买了两年了,拍照背景简单,模特站得端端正正的,这一点我很喜欢!衣服质量大多数都很 这一家!我买了两年了,拍照背景简单,模特站得端端正正的,这一点我很喜欢!衣服质量大多数都很好,预售的商品不到一周就发货了,不过他家衣服款式都很单调 ... MR

他家毛衣质量咋样?裤子挺好的 就是太短了

• MR

MR 2021-12-19 13:59:08

他家毛衣质量咋样?裤子挺好的 就是太短了 他家毛衣质量咋样?裤子挺好的 就是太短了 赤焰狂momo小贝

我买这款裤子很长噢,加长款有一百零几的裤长。蓝色毛衣厚实,但是扎人不能单穿,而且这个面料也很容易起球,我打算退了,格子毛衣还没去拿。

• MR

MR 2021-12-19 14:00:13

他家毛衣质量咋样?裤子挺好的 就是太短了 他家毛衣质量咋样?裤子挺好的 就是太短了 赤焰狂momo小贝

我之前也买过毛衣,都挺厚实的,但是款式都太普通了,版型的话因人而异吧

• 米希尔银行卡

米希尔银行卡 2021-12-20 18:36:29

感觉这个不错…虽然我没买过…你可以看一下~

• 失去网名

失去网名 楼主 2021-12-20 18:46:28

感觉这个不错…虽然我没买过…你可以看一下~ 感觉这个不错…虽然我没买过…你可以看一下~ 米希尔银行卡

有link嘛?

• 米希尔银行卡

米希尔银行卡 2021-12-20 18:47:30

有link嘛? 有link嘛? 失去网名

没有噢~你直接拿图搜就好了~

• 失去网名

失去网名 楼主 2021-12-20 18:48:36

没有噢~你直接拿图搜就好了~ 没有噢~你直接拿图搜就好了~ 米希尔银行卡

好der,我搜搜看!谢谢噢

你的回应

回应请先 , 或 注册

335436 人聚集在这个小组
↑回顶部