求助!并购商誉减值论文好写吗!

bealone

加入小组后即可参加投票
  • 子孑

子孑 2021-12-18 00:29:52

我上学期期末论文相碰呢,发现大佬写的太好了,自己实在是基础薄,雾里看花。😢

• bealone

bealone 楼主 2021-12-18 00:33:10

我上学期期末论文相碰呢,发现大佬写的太好了,自己实在是基础薄,雾里看花。😢 我上学期期末论文相碰呢,发现大佬写的太好了,自己实在是基础薄,雾里看花。😢 子孑

我也觉得我啥也写不出来 可是也不知道选什么题了😢

• 豆友169192872

豆友169192872 2021-12-18 01:02:51

[内容不可见]

豆友169192872 2021-12-18 01:04:07

[内容不可见] [内容不可见] 豆友169192872

[内容不可见]

• bealone

bealone 楼主 2021-12-18 01:09:59

是选模型分析并购绩效吗 这样感觉太简单了我导师不会给过😢

豆友169192872 2021-12-18 01:12:42

是选模型分析并购绩效吗 这样感觉太简单了我导师不会给过😢 是选模型分析并购绩效吗 这样感觉太简单了我导师不会给过😢 bealone

[内容不可见]

• bealone

bealone 楼主 2021-12-18 01:13:52

行业分析吗 我们是要写案例分析诶

豆友169192872 2021-12-18 01:19:36

行业分析吗 我们是要写案例分析诶 行业分析吗 我们是要写案例分析诶 bealone

[内容不可见]

• bealone

bealone 楼主 2021-12-18 01:20:51

噢噢好的,谢谢!

• momo

momo 2021-12-18 10:16:49

我们老师说价值链分析杜邦分析太老了,不给我们写😅

• 我不困

我不困 2021-12-18 10:26:22

我。。。写的这个。。。以汤臣倍健为例。。。老师说可以。。。好吓人呜呜呜

• bealone

bealone 楼主 2021-12-18 10:33:07

我们老师说价值链分析杜邦分析太老了,不给我们写😅 我们老师说价值链分析杜邦分析太老了,不给我们写😅 momo

确实 这个铁定不给写555

• nicole

nicole 2021-12-18 11:12:22

我之前写过并购绩效分析 那叫一个难啊,我觉得我的可以写硕士论文了,巨多公式,都没学过,自学

• bealone

bealone 楼主 2021-12-18 11:16:49

我之前写过并购绩效分析 那叫一个难啊,我觉得我的可以写硕士论文了,巨多公式,都没学过,自学 我之前写过并购绩效分析 那叫一个难啊,我觉得我的可以写硕士论文了,巨多公式,都没学过,自学 nicole

我这个主题还好,没有太多数据计算,主要是原因分析和建议之类的,就是可能相关并购数据难找一点。论文太烦人了,好绝望😢

• 异乡人

异乡人 2021-12-21 13:16:29

最好别写商誉吧,我硕士论文一开始列的第一个题目就是商誉,被导师毙掉了,我们这届开题写商誉的都很少,我导说储备不够的话很难写出来

• bealone

bealone 楼主 2021-12-21 15:51:51

最好别写商誉吧,我硕士论文一开始列的第一个题目就是商誉,被导师毙掉了,我们这届开题写商誉的 最好别写商誉吧,我硕士论文一开始列的第一个题目就是商誉,被导师毙掉了,我们这届开题写商誉的都很少,我导说储备不够的话很难写出来 ... 异乡人

是吗,可是我导师啥也不说,我也不知道了😭😭😭

你的回应

回应请先 , 或 注册

52336 人聚集在这个小组
↑回顶部