🏓2018年雅加达亚运会乒乓球名单赛果多图(🚧施工中)

孙颖莎(单打版)

2021-12-17 22:31:02 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 挺起胸来

挺起胸来 2021-12-17 22:34:03

明年在家门口不管是谁上大家都加油!

• 孙颖莎(单打版)

孙颖莎(单打版) 楼主 2021-12-17 23:21:53

• 孙颖莎(单打版)

孙颖莎(单打版) 楼主 2021-12-17 23:22:06

• 豆苗

豆苗 2021-12-17 23:44:40

我觉得雅加达的三套战袍特别好看

• 瞎哑保护协会

瞎哑保护协会 (提琴弦上,诗人笔端) 2021-12-17 23:48:05

说到这个我就想鞭尸郑大眼……为了表示拿金牌免兵役的决心,给自己剃成和尚了,结果单打3-4阿拉米杨,连单打领奖台都没摸到…………

• 孙颖莎(单打版)

孙颖莎(单打版) 楼主 2021-12-17 23:53:59

混双签位

• 孙颖莎(单打版)

孙颖莎(单打版) 楼主 2021-12-17 23:54:44

含出征教练员名单

• 孙颖莎(单打版)

孙颖莎(单打版) 楼主 2021-12-17 23:55:18

• 孙颖莎(单打版)

孙颖莎(单打版) 楼主 2021-12-17 23:55:24

• 正在海底捞O.o

正在海底捞O.o 2021-12-18 10:48:00

好喜欢18年的青春风暴啊 朝气蓬勃的七点钟太阳 好开心啊

• 留白一片

留白一片 2021-12-18 10:49:35

莎头那时都不是种子啊,能拿到冠军真的很厉害了

• 留白一片

留白一片 2021-12-18 10:51:11

【【国胖群像 |亚运会新生代】【燃向】着魔(樊振东/林高远/王楚钦/孙颖莎/王曼昱/朱雨玲/陈梦/梁靖崑/薛飞)(国乒混剪)-哔哩哔哩】 https://b23.tv/Qu5gGjk 这个视频强推,剪得太好啦

• Psychiatric

Psychiatric 2021-12-18 15:26:54

安利男单决赛 真的意气风发

• Lyuuuu

Lyuuuu 2021-12-18 16:44:55

第一次没有奥运冠军老将们带头 作为倒数第二小的花季老将东哥作为男乒领队 当时压力大到赛期长湿疹 (后期也因为湿疹没有痊愈退出了其他比赛) 但依然完美完成了自己的任务和使命 真青春风暴

• 西柚味儿

西柚味儿 2021-12-18 16:47:55

封面进 可爱莎莎

• 纱鹰

纱鹰 (舒服和不舒服) 2021-12-18 18:19:59

那次亚运会,莎莎是不是国乒出征的运动员阵容里,年纪最小的一位啊。 感觉场上她看起来小孩一样啊

• 孙颖莎(单打版)

孙颖莎(单打版) 楼主 2021-12-18 18:27:25

那次亚运会,莎莎是不是国乒出征的运动员阵容里,年纪最小的一位啊。 感觉场上她看起来小孩一样 那次亚运会,莎莎是不是国乒出征的运动员阵容里,年纪最小的一位啊。 感觉场上她看起来小孩一样啊 ... 纱鹰

对的~雅加达亚运会的莎莎还是未成年

• NSKSKK

NSKSKK 2021-12-18 18:28:53

18年的王曼昱真是意气风发啊,女队唯一兼三项,赛前压力大到在训练场哭,肖爸给安慰解压,女单决赛顶着腰伤逆转,赛前都做好了随时医疗暂停打封闭的准备,看她每次捡球擦汗都扶腰真的好心疼,还好她扛下来了,逆转夺冠,第一次参加亚运会就获得两金一银真的很棒了。说真的亚运会单打的机会可能一辈子就一次,她抓住了。

• 豆友186183494

豆友186183494 2021-12-18 18:38:37

18年的王曼昱真是意气风发啊,女队唯一兼三项,赛前压力大到在训练场哭,肖爸给安慰解压,女单决 18年的王曼昱真是意气风发啊,女队唯一兼三项,赛前压力大到在训练场哭,肖爸给安慰解压,女单决赛顶着腰伤逆转,赛前都做好了随时医疗暂停打封闭的准备,看她每次捡球擦汗都扶腰真的好心疼,还好她扛下来了,逆转夺冠,第一次参加亚运会就获得两金一银真的很棒了。说真的亚运会单打的机会可能一辈子就一次,她抓住了。 ... NSKSKK

[内容不可见]

• 豆友205897645

豆友205897645 2021-12-18 19:44:18

[内容不可见]

• SPD-SX SE

SPD-SX SE 2021-12-18 19:52:13

莎头不是种子选手但是乒羽中心主任说他们有夺冠任务,不过乒羽中心主任可能不知道莎头青年赛就开始配了,那会远满才是真的没怎么配

• 孙颖莎(单打版)

孙颖莎(单打版) 楼主 2021-12-18 20:13:54

[内容不可见] [内容不可见] 豆友205897645

这事儿搞的,马上补上

• 孙颖莎(单打版)

孙颖莎(单打版) 楼主 2021-12-18 20:16:06

莎头不是种子选手但是乒羽中心主任说他们有夺冠任务,不过乒羽中心主任可能不知道莎头青年赛就开 莎头不是种子选手但是乒羽中心主任说他们有夺冠任务,不过乒羽中心主任可能不知道莎头青年赛就开始配了,那会远满才是真的没怎么配 ... SPD-SX SE

你这个是哪里的采访报道

• TXT-丁程鑫

TXT-丁程鑫 2021-12-18 20:16:29

题外话,小林,妹妹头,求,我真的求😖雅加达的妹妹头和队服特别配真的

• 豆友205897645

豆友205897645 2021-12-18 20:20:53

你这个是哪里的采访报道 你这个是哪里的采访报道 孙颖莎(单打版)

[内容不可见]

• SPD-SX SE

SPD-SX SE 2021-12-18 21:25:46

😘😘😘谢谢宝帮我补充

• 孙颖莎(单打版)

孙颖莎(单打版) 楼主 2021-12-18 21:28:28

只看片段截取感觉很片面,果然看了上下文好理解多了

• 孙颖莎(单打版)

孙颖莎(单打版) 楼主 2022-02-11 16:00:47

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] L

朱雨玲只打了团体,没参加单项

• 嗯嗯嗯嗯嗯

嗯嗯嗯嗯嗯 2022-02-11 16:02:34

一些花季老将的出处🤣🤣小胖压力大到起湿疹。。。

你的回应

回应请先 , 或 注册

39152 人聚集在这个小组
↑回顶部