我终于有mp3了

芥末饼干

2021-12-17 21:56:50 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 豆友224980203

豆友224980203 2021-12-18 02:07:45

[内容不可见]

• Well

Well (Carpe diem) 2021-12-18 11:49:44

哇,哪个款啊,想买同款

• 不得闲

不得闲 (偏草食系) 2021-12-18 12:08:32

很想有一个,最后买了sony的,以为音质会多了不起,吗的

• momo

momo 2021-12-18 12:11:43

当年我前桌课间拿着这个跟我一起听音乐,我都不认识,就以为普通mp3,后来有人告诉我这东西要好几千,当时真惊到我了。

• 劈劈啪啪

劈劈啪啪 2021-12-18 12:50:34

好羡慕

• 芝麻芝麻不在家

芝麻芝麻不在家 2021-12-18 12:57:03

好羡慕哇 我的没有屏幕 都没有办法显示歌词

• 色情狂

色情狂 2021-12-18 13:13:34

跟我2017年买的一模一样………

• 豆友234260726

豆友234260726 2021-12-18 13:16:51

[内容不可见]

• 芥末饼干

芥末饼干 (I LOVE U) 楼主 2021-12-18 13:28:43

当年我前桌课间拿着这个跟我一起听音乐,我都不认识,就以为普通mp3,后来有人告诉我这东西要好 当年我前桌课间拿着这个跟我一起听音乐,我都不认识,就以为普通mp3,后来有人告诉我这东西要好几千,当时真惊到我了。 ... momo

是不是苹果的那款😂

• 芥末饼干

芥末饼干 (I LOVE U) 楼主 2021-12-18 13:28:50

很想有一个,最后买了sony的,以为音质会多了不起,吗的 很想有一个,最后买了sony的,以为音质会多了不起,吗的 不得闲

哈哈哈哈哈

• 芥末饼干

芥末饼干 (I LOVE U) 楼主 2021-12-18 13:29:10

好羡慕哇 我的没有屏幕 都没有办法显示歌词 好羡慕哇 我的没有屏幕 都没有办法显示歌词 芝麻芝麻不在家

有屏幕的爽

• 芥末饼干

芥末饼干 (I LOVE U) 楼主 2021-12-18 13:29:16

跟我2017年买的一模一样……… 跟我2017年买的一模一样……… 色情狂

哈哈哈哈

• 芥末饼干

芥末饼干 (I LOVE U) 楼主 2021-12-18 13:29:19

[内容不可见] [内容不可见] 豆友234260726

嘿嘿

• DANG

DANG 2021-12-18 14:28:33

[内容不可见]

• 酒精胶囊

酒精胶囊 2021-12-18 14:34:56

我还在用Walkman

• 狗蛋儿小太爷

狗蛋儿小太爷 (ya ra re ta.ya ri ka e su) 2021-12-18 15:14:31

小时候别人走关系,送我一个ipod video 30G,比你这个屏幕还大,但因为我那时候不会用itunes,所以得到她两三年都没使用过。到了十几岁时才开始用,一用就是五六年,直到她寿终正寝,出了许多问题,拿去售后,工作人员像看古董一样看她。 也因为用惯了苹果,后面买过一个索尼,用了半年,还是换了个ipod nano,也一度爱不释手。后来手机也换成了苹果的6S,我就更多地用手机听音乐了,nano就被我冷落了(手机真的音质更好),但我还是时常把nano带在身上,结果有天打车,nano就从裤兜里滑出去了,我下车时隐约听见师傅在叫我,但我没在意,连回头看一眼都没有。我当年精心编辑了一堆歌单,根据不同风格归类,这种行为直接影响到现在在一些音乐app上我也喜欢建一大堆歌单。

• 芥末饼干

芥末饼干 (I LOVE U) 楼主 2021-12-18 15:18:48

[内容不可见] [内容不可见] DANG

2000出道

• 芥末饼干

芥末饼干 (I LOVE U) 楼主 2021-12-18 15:21:02

小时候别人走关系,送我一个ipod video 30G,比你这个屏幕还大,但因为我那时候不会用itunes,所 小时候别人走关系,送我一个ipod video 30G,比你这个屏幕还大,但因为我那时候不会用itunes,所以得到她两三年都没使用过。到了十几岁时才开始用,一用就是五六年,直到她寿终正寝,出了许多问题,拿去售后,工作人员像看古董一样看她。 也因为用惯了苹果,后面买过一个索尼,用了半年,还是换了个ipod nano,也一度爱不释手。后来手机也换成了苹果的6S,我就更多地用手机听音乐了,nano就被我冷落了(手机真的音质更好),但我还是时常把nano带在身上,结果有天打车,nano就从裤兜里滑出去了,我下车时隐约听见师傅在叫我,但我没在意,连回头看一眼都没有。我当年精心编辑了一堆歌单,根据不同风格归类,这种行为直接影响到现在在一些音乐app上我也喜欢建一大堆歌单。 ... 狗蛋儿小太爷

哎~不得不说现在手机智能音箱随便一个音质都特别好,但是现在一用上mp3啥的就感觉自己又回到从前了😂我在tb买了条9.9包邮的原道,音质不错。

• momo

momo 2021-12-18 15:26:53

我的Sony mp3陪伴我度过了高中住校时期 学校不好充电所以手机没啥用呜呜

• 02:45

02:45 2021-12-18 16:24:03

哇你一步到位啊!我第一个只能听,第二个有个1点几的屏了,但要转格式,这几天狂找转格式软件呢

• 中指大任

中指大任 2021-12-18 16:24:48

这个硅胶套直接爷青回了

• 「言晴」

「言晴」 (不探問來路 不求索歸途) 2021-12-18 18:52:14

好好看啊!!

• 海がきこえる

海がきこえる 2021-12-18 18:54:36

当年这东西都不是攒钱就能买的。。哈哈哈

• 理崔崔

理崔崔 2021-12-18 19:25:05

我们高中的时候学校不让带手机,几乎人手一个mp3。有的还有贪吃蛇可以玩。

• 首辅张居正

首辅张居正 2021-12-18 20:11:54

我昨天用压岁钱买了一个蓝色的!

• GitaceGitace

GitaceGitace (喵喵喵?) 2021-12-18 20:39:53

啊啊啊啊啊!!!!我一直以为 这句歌词是 你我的过去 被深深真的忘记!!!我可是10多年的杰迷啊

• momo

momo 2021-12-18 21:21:03

想要个同款可以求一个名字吗,我让我家人连夜排队去北京买!

• mincady

mincady (要有大勇) 2021-12-18 21:37:16

好羡慕呜呜呜我的只能盲猜

• momo

momo 2021-12-18 21:53:39

俺也想要

• ?

? 2021-12-18 22:36:23

好羡慕 我好像要一个啊

• 未注销

未注销 2021-12-18 22:41:21

我想起我当年费好大劲用这么点屏幕,上课看电子书……津津有味

• 一条咸鱼

一条咸鱼 2021-12-18 22:43:24

我的小胖子被偷了 是我辛辛苦苦自己攒钱买的小胖子啊😭😭😭

• 天在山之外

天在山之外 2021-12-18 23:13:08

缺氧过后的爱情 粗心的眼泪是多余

• 🪺

🪺 2021-12-18 23:14:16

这个要自己下载音乐在里面妈

• 豆友182026402

豆友182026402 2021-12-18 23:17:09

[内容不可见]

• 乌龟头

乌龟头 2021-12-18 23:28:51

不知是否有人用过一个国产mp3品牌,叫魅族,我好喜欢那个手触的控制条 ,切换歌和音量都是用拇指上下触摸控制条控制。有点像黑莓手机键盘上的滑珠。ipod出来后其他mp3没有市场,魅族就改为研究智能手机了。

• 爻玊的豆哒

爻玊的豆哒 2021-12-19 09:40:41

看得我也想买一个

• 花晨月栖🌲

花晨月栖🌲 (慎始敬终) 2021-12-19 10:40:04

不知是否有人用过一个国产mp3品牌,叫魅族,我好喜欢那个手触的控制条 ,切换歌和音量都是用拇指 不知是否有人用过一个国产mp3品牌,叫魅族,我好喜欢那个手触的控制条 ,切换歌和音量都是用拇指上下触摸控制条控制。有点像黑莓手机键盘上的滑珠。ipod出来后其他mp3没有市场,魅族就改为研究智能手机了。 ... 乌龟头

是的是的,隔空握手🤝我就用魅族的,可好用啦!!白色的特别小巧和精致。天天带,特别开心!

• momo

momo 2021-12-19 11:11:45

不知是否有人用过一个国产mp3品牌,叫魅族,我好喜欢那个手触的控制条 ,切换歌和音量都是用拇指 不知是否有人用过一个国产mp3品牌,叫魅族,我好喜欢那个手触的控制条 ,切换歌和音量都是用拇指上下触摸控制条控制。有点像黑莓手机键盘上的滑珠。ipod出来后其他mp3没有市场,魅族就改为研究智能手机了。 ... 乌龟头

我有我有!

• momo

momo 2021-12-19 11:12:06

我有我有! 我有我有! momo

就是电池不行了10年了都

• momo

momo 2021-12-19 11:12:33

现在在用b183f!有无同好

• 劳谦心

劳谦心 2021-12-19 13:59:43

怀念

• 巫堵(18年版)

巫堵(18年版) 2021-12-19 14:50:28

好想要这个,我只有一个松下的随身听

• 番茄炒西红柿

番茄炒西红柿 2021-12-19 15:38:45

啊啊啊啊啊啊 疯狂心动 我一直到mp4出现……都还没有拥有过mp3……童年愿望

• 水星记

水星记 2021-12-19 16:08:08

真好看,我买了一个步步高的,但是不怎么好用

• 生活具象中

生活具象中 2021-12-19 18:49:33

诶呀,我记得当时我妈托人去数码城买了一个,然后又拜托我表哥去网吧给她下音乐,结果我听的时候有好多春晚相声(于是现在一些熟悉的相声段子张口就来)

• 古老的士

古老的士 2021-12-19 19:11:57

哇,膜拜,居然还是彩屏的!

• free

free 2021-12-19 19:54:15

当年我前桌课间拿着这个跟我一起听音乐,我都不认识,就以为普通mp3,后来有人告诉我这东西要好 当年我前桌课间拿着这个跟我一起听音乐,我都不认识,就以为普通mp3,后来有人告诉我这东西要好几千,当时真惊到我了。 ... momo

我也被惊讶到了2333

• ly结尾的n.

ly结尾的n. 时空管理员 2021-12-19 20:33:18

我也有

• 林雨

林雨 (想往哪儿走就往哪儿走) 2021-12-19 22:48:48

这款好漂亮 梦中情款

• Michonne

Michonne 2021-12-20 00:20:11

真好看!羡慕

• 橘🐷和田螺

橘🐷和田螺 2021-12-20 06:32:34

是p4

• 太 空

太 空 2021-12-20 13:21:29

真的能玩俄罗斯方块嘛😂

• 芥末饼干

芥末饼干 (I LOVE U) 楼主 2021-12-20 13:21:49

是p4 是p4 橘🐷和田螺

我这个不能放视频啊😭

• 芥末饼干

芥末饼干 (I LOVE U) 楼主 2021-12-20 13:21:57

这款好漂亮 梦中情款 这款好漂亮 梦中情款 林雨

经典!哈哈哈

• 芥末饼干

芥末饼干 (I LOVE U) 楼主 2021-12-20 13:22:01

我也有 我也有 ly结尾的n.

握手🤝

• 芥末饼干

芥末饼干 (I LOVE U) 楼主 2021-12-20 13:22:06

我也被惊讶到了2333 我也被惊讶到了2333 free

我也😂

• 芥末饼干

芥末饼干 (I LOVE U) 楼主 2021-12-20 13:22:20

诶呀,我记得当时我妈托人去数码城买了一个,然后又拜托我表哥去网吧给她下音乐,结果我听的时候 诶呀,我记得当时我妈托人去数码城买了一个,然后又拜托我表哥去网吧给她下音乐,结果我听的时候有好多春晚相声(于是现在一些熟悉的相声段子张口就来) ... 生活具象中

噗😂

• 芥末饼干

芥末饼干 (I LOVE U) 楼主 2021-12-20 13:23:20

啊啊啊啊啊啊 疯狂心动 我一直到mp4出现……都还没有拥有过mp3……童年愿望 啊啊啊啊啊啊 疯狂心动 我一直到mp4出现……都还没有拥有过mp3……童年愿望 番茄炒西红柿

其实我第一个mp3是长条的…没屏幕…😭

• 芥末饼干

芥末饼干 (I LOVE U) 楼主 2021-12-20 13:23:44

好像有点印象……

• 芥末饼干

芥末饼干 (I LOVE U) 楼主 2021-12-20 13:23:50

这个要自己下载音乐在里面妈 这个要自己下载音乐在里面妈 🪺

对哇

• 芥末饼干

芥末饼干 (I LOVE U) 楼主 2021-12-20 13:24:12

我们高中的时候学校不让带手机,几乎人手一个mp3。有的还有贪吃蛇可以玩。 我们高中的时候学校不让带手机,几乎人手一个mp3。有的还有贪吃蛇可以玩。 理崔崔

我这个也可以玩小游戏

• 芥末饼干

芥末饼干 (I LOVE U) 楼主 2021-12-20 13:24:38

真的能玩俄罗斯方块嘛😂 真的能玩俄罗斯方块嘛😂 太 空

能啊……

• 太 空

太 空 2021-12-20 13:30:43

能啊…… 能啊…… 芥末饼干

棒!

• 梁洁生

梁洁生 2021-12-20 16:33:41

能播放fiac音质吗?

• *^O^*

*^O^* 2021-12-20 16:53:22

我也刚攒钱买了一个,贴了hello Kitty的保护膜🥳。同款赞赞~

• 芥末饼干

芥末饼干 (I LOVE U) 楼主 2021-12-20 17:39:45

我也刚攒钱买了一个,贴了hello Kitty的保护膜🥳。同款赞赞~ 我也刚攒钱买了一个,贴了hello Kitty的保护膜🥳。同款赞赞~ *^O^*

我的也送Kitty膜啦,我贴了又撕了哈哈哈哈😂

• 芥末饼干

芥末饼干 (I LOVE U) 楼主 2021-12-20 17:39:49

能播放fiac音质吗? 能播放fiac音质吗? 梁洁生

不知道呀

• 犬夜叉

犬夜叉 2021-12-20 21:12:19

多少钱啊这个!好好看!

• 杀了那只负心羊

杀了那只负心羊 2021-12-20 22:28:23

同款 高中的救命神器

• Phoenix777

Phoenix777 (如日之升 如月之恒~) 2021-12-20 22:44:45

哇,我要用到二十年后,还要在豆瓣晒一下

• coolzxw

coolzxw 2021-12-20 22:58:27

2002年花了1200元买了个64MB的MP3,当时一个月工资都没有1500。

• 董二千

董二千 2021-12-21 00:47:27

我现在大学也还用mp3感觉确实比手机听着有感觉

• 是我啊😅

是我啊😅 2021-12-21 01:17:52

哇塞好棒!我有个初代nano,后来一直想换这一款!

• 王北㵘

王北㵘 (【韬光养晦、有所作为】) 2021-12-21 08:14:45

天啊 这不是我也喜欢的吗

• Solanin

Solanin 2021-12-21 10:24:16

哇太好看了 好羡慕啊一直都好想要一个!

• 彭于晏请勇敢

彭于晏请勇敢 2021-12-21 10:54:56

好羡慕啊!我的只是地下商城几十块的普通mp3 但是是我攒了好久的钱趁家里人没注意偷偷搭公交去买的 不过能听歌已经很开心了!

• Patrickk

Patrickk 2021-12-21 11:35:16

好好看,求链接!!!

• 墙头马上遥相顾

墙头马上遥相顾 2021-12-21 13:04:09

这是啥啊 没见过。只见过随身听。

• 橙子

橙子 2021-12-21 14:10:47

小时候我爸中奖了一个有屏幕能播视频的mp4,超级迷你。好像是04年

• 王十八

王十八 2021-12-21 15:47:13

同款

• 朝北

朝北 2021-12-21 15:59:24

这玩意在03年那会可是顶级神豪买的东西

• 比巴卜

比巴卜 2021-12-21 16:52:07

好羡慕 还能显示歌词 太棒了

• 徐福记美式

徐福记美式 2021-12-21 20:56:50

他爹的,10年左右买了个1000块的,我还不如买个手机…

• 豌豆

豌豆 2021-12-21 21:06:29

哇你一步到位啊!我第一个只能听,第二个有个1点几的屏了,但要转格式,这几天狂找转格式软件呢 哇你一步到位啊!我第一个只能听,第二个有个1点几的屏了,但要转格式,这几天狂找转格式软件呢 02:45

格式工厂yyds

• 沐尘

沐尘 2021-12-21 22:47:04

求同款 楼主

• silverlining

silverlining 2021-12-22 02:49:24

我决定也买一个mp3 太想念那时候了

• 鹅中贵族

鹅中贵族 2021-12-22 08:32:07

有同款!!

• 豆瓣暗中观察组

豆瓣暗中观察组 2021-12-22 09:09:26

这他喵是MP4吧

• 快乐的苏格拉底

快乐的苏格拉底 2021-12-22 09:41:09

• 快乐的苏格拉底

快乐的苏格拉底 2021-12-22 09:41:23

好羡慕啊啊啊啊啊啊啊啊

• 芥末饼干

芥末饼干 (I LOVE U) 楼主 2021-12-22 10:02:18

这他喵是MP4吧 这他喵是MP4吧 豆瓣暗中观察组

不是哦 他只是个p3 能播放视频的才是p4👀

• 芥末饼干

芥末饼干 (I LOVE U) 楼主 2021-12-22 10:02:27

我决定也买一个mp3 太想念那时候了 我决定也买一个mp3 太想念那时候了 silverlining

买买买

• 芥末饼干

芥末饼干 (I LOVE U) 楼主 2021-12-22 10:02:37

他爹的,10年左右买了个1000块的,我还不如买个手机… 他爹的,10年左右买了个1000块的,我还不如买个手机… 徐福记美式

哈哈哈哈哈 土豪

• da la

da la (越努力,越幸运!fighting!) 2021-12-22 10:37:59

我也刚攒钱买了一个,贴了hello Kitty的保护膜🥳。同款赞赞~ 我也刚攒钱买了一个,贴了hello Kitty的保护膜🥳。同款赞赞~ *^O^*

在哪里可以买?

• da la

da la (越努力,越幸运!fighting!) 2021-12-22 10:38:30

我决定也买一个mp3 太想念那时候了 我决定也买一个mp3 太想念那时候了 silverlining

我也是,打算再买一个

• da la

da la (越努力,越幸运!fighting!) 2021-12-22 10:38:51

同款哪里买?姐妹们

• da la

da la (越努力,越幸运!fighting!) 2021-12-22 11:08:32

哇,哪个款啊,想买同款 哇,哪个款啊,想买同款 Well

➕1

• 芥末饼干

芥末饼干 (I LOVE U) 楼主 2021-12-22 11:39:54

在哪里可以买? 在哪里可以买? da la

pdd

• 板蓝根巡游记

板蓝根巡游记 2021-12-22 12:15:54

哈哈哈我当时的硅胶套是粉色的

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

139375 人聚集在这个小组
↑回顶部