有买过博主黎贝卡家衣服的吗

小气球

加入小组后即可参加投票
  • 别打扰我学习🌚

别打扰我学习🌚 2021-12-17 17:48:34

个人觉得不可,设计没啥出彩的地方,就很普通,🍑遍地的款

• 小气球

小气球 楼主 2021-12-17 17:50:10

个人觉得不可,设计没啥出彩的地方,就很普通,🍑遍地的款 个人觉得不可,设计没啥出彩的地方,就很普通,🍑遍地的款 别打扰我学习🌚

是走的百搭路线?

• 别打扰我学习🌚

别打扰我学习🌚 2021-12-17 17:51:45

是走的百搭路线? 是走的百搭路线? 小气球

那为啥不🍑买呢,售后啥的各方面还有保障😂(个人意见啦,姐妹想买那就买回来试试)

• 小气球

小气球 楼主 2021-12-17 17:54:48

那为啥不🍑买呢,售后啥的各方面还有保障😂(个人意见啦,姐妹想买那就买回来试试) 那为啥不🍑买呢,售后啥的各方面还有保障😂(个人意见啦,姐妹想买那就买回来试试) 别打扰我学习🌚

嗯嗯我就是好奇她家质量所以发帖问问哈哈

• 栗子山大王

栗子山大王 2021-12-17 18:08:19

衣服还可,价格不太值,之前买过1599羊绒衫,衣服还行,样子实话说挺普通的

• 小气球

小气球 楼主 2021-12-17 18:22:31

衣服还可,价格不太值,之前买过1599羊绒衫,衣服还行,样子实话说挺普通的 衣服还可,价格不太值,之前买过1599羊绒衫,衣服还行,样子实话说挺普通的 栗子山大王

谢谢repo (☆^O^☆)

• 人比竹竿瘦

人比竹竿瘦 (其实我是个胖纸) 2021-12-17 18:27:03

知名割韭菜博主

• 小气球

小气球 楼主 2021-12-17 18:36:17

知名割韭菜博主 知名割韭菜博主 人比竹竿瘦

原来如此 在组里没搜到帖子

• Pisces

Pisces 2022-04-19 11:28:55

又贵又难看 取关了 千万不要上当

• 小气球

小气球 楼主 2022-04-19 21:35:33

又贵又难看 取关了 千万不要上当 又贵又难看 取关了 千万不要上当 Pisces

谢谢姐妹!!

你的回应

回应请先 , 或 注册

86170 人聚集在这个小组
↑回顶部