2021年你的最佳摇滚专辑

好奇怪

加入小组后即可参加投票
  • __

__ (啊) 2021-12-17 16:56:05

都记下来了!才发现都是2021年的,点开听了Ignorance感觉很不错!(我还以为主楼是说21年个人听到最喜欢的!)楼主可以在主楼多谢几张的!

• __

__ (啊) 2021-12-17 16:56:50

如果是指今年发行的专辑的话那没有…印象里今年几乎没听过20年以后发行的东西😯

• __

__ (啊) 2021-12-17 16:57:04

都记下来了!才发现都是2021年的,点开听了Ignorance感觉很不错!(我还以为主楼是说21年个人听到 都记下来了!才发现都是2021年的,点开听了Ignorance感觉很不错!(我还以为主楼是说21年个人听到最喜欢的!)楼主可以在主楼多谢几张的! ... __

多写几张…打错字

• 萝卜头的蜘蛛人

萝卜头的蜘蛛人 2021-12-17 19:57:48

真的没有…今年不论是imagine dragons,还是Coldplay,还是maroon5还是onerepublic都给人一种当场解散都不可惜的感觉。今年发行的摇滚专辑里,wolf Alice属于瘸子里挑将军的。

• 萝卜头的蜘蛛人

萝卜头的蜘蛛人 2021-12-17 19:59:10

如果是今年才听到的话…the doors的首专吧~太好听了。

• 豆友218467464

豆友218467464 2021-12-17 20:15:51

[内容不可见]

• chairô

chairô 2021-12-17 20:43:40

《Path of Wellness》—sleater-kinney 《Things Take Time, Take Time》- Courtney barnett 《home video》-Lucy dacus ignorance我也好喜欢😋

• 芭芭拉史翠珊

芭芭拉史翠珊 2021-12-17 20:55:30

• Moscow1972

Moscow1972 (Somewhere only we know) 组长 2021-12-17 20:57:18

Daniel romano, idles, current joys, courtney barnett, sleaford mods今年的新专辑

• 天酱天天向上

天酱天天向上 2021-12-17 21:01:30

同cavalcade

• GW

GW 2021-12-17 22:42:42

视线回到国内呢,Life Awaits《CALL ME INSANE》已经是直逼国际一线水平的后核专辑了

• GW

GW 2021-12-17 22:54:56

两支法国核团: LANDMVRKS《Lost In The Waves》(金属核/后核) Chunk!No,Captain Chunk!《Gone Are The Good Days》(流行朋克/简单核)

• Falaise

Falaise (SubterraneanHomesickAlien) 2021-12-17 23:09:26

今年甚至都没有听什么2021发行的专辑,听了的也着实不喜欢 在年内听到觉得好的是iggy pop的the idiot

• Lunny

Lunny 2021-12-17 23:32:27

同样没听什么2021年发行的新专,喜欢的也就是那几张炒冷饭的,什么《Let It Be (Super Deluxe)》《Oasis Knebworth》之类的😿

• Reckoner

Reckoner 2021-12-17 23:58:12

感觉今年没啥…非要说的话可能是black country new road的首专和black midi的二专

• 蓝调灵魂

蓝调灵魂 (A Hard Rock) 2021-12-18 00:17:18

greta van fleet的《the Battle at garden's gate》,硬摇滚/经典摇滚。 以及the killers的《pressure machine》,另类摇滚。

• 🌟🌨🌈🪐

🌟🌨🌈🪐 2021-12-18 07:24:17

ignorance同好!!激动!!我真的好爱这张!! 上半年的话最感冒也是black midi(然后是squid和black country new road,shame喜欢不太来) 在挑可能mogwai吧

• 好奇怪

好奇怪 楼主 2021-12-18 08:03:06

真的没有…今年不论是imagine dragons,还是Coldplay,还是maroon5还是onerepublic都给人一种当 真的没有…今年不论是imagine dragons,还是Coldplay,还是maroon5还是onerepublic都给人一种当场解散都不可惜的感觉。今年发行的摇滚专辑里,wolf Alice属于瘸子里挑将军的。 ... 萝卜头的蜘蛛人

除了wolf alice,你说的另外几支队我已经很久都没有在我的收听范围了😂

• 好奇怪

好奇怪 楼主 2021-12-18 08:04:14

ignorance同好!!激动!!我真的好爱这张!! 上半年的话最感冒也是black midi(然后是squid和b ignorance同好!!激动!!我真的好爱这张!! 上半年的话最感冒也是black midi(然后是squid和black country new road,shame喜欢不太来) 在挑可能mogwai吧 ... 🌟🌨🌈🪐

mogwai的新专我不是特别喜欢,今年出的后摇我听的不多,最喜欢的是黑帝的新专

• 好奇怪

好奇怪 楼主 2021-12-18 08:06:21

greta van fleet的《the Battle at garden's gate》,硬摇滚/经典摇滚。 以及the killers的《pre greta van fleet的《the Battle at garden's gate》,硬摇滚/经典摇滚。 以及the killers的《pressure machine》,另类摇滚。 ... 蓝调灵魂

小飞艇我一直挺喜欢的,是挺不错,只是新传还没听,下午就安排。the killers远不算另类了,流行摇滚,不太喜欢。

• 蓝调灵魂

蓝调灵魂 (A Hard Rock) 2021-12-18 08:14:48

小飞艇我一直挺喜欢的,是挺不错,只是新传还没听,下午就安排。the killers远不算另类了,流行 小飞艇我一直挺喜欢的,是挺不错,只是新传还没听,下午就安排。the killers远不算另类了,流行摇滚,不太喜欢。 ... 好奇怪

风格没太再较真,感谢科普!这两张专辑,我比较喜欢的是歌词的真挚、专辑的完整、概念的统一。

• 好奇怪

好奇怪 楼主 2021-12-18 08:16:45

视线回到国内呢,Life Awaits《CALL ME INSANE》已经是直逼国际一线水平的后核专辑了 视线回到国内呢,Life Awaits《CALL ME INSANE》已经是直逼国际一线水平的后核专辑了 GW

国内21年我喜欢的是苏紫旭的《狂人农场往事》系列的1和2,声玩的《劳动之余》和fayzz的《CONNECTION》。重型平时我不怎么听,但往生我是很喜欢的,新专还没听,马上安排起来👍

• 好奇怪

好奇怪 楼主 2021-12-18 08:20:23

《Path of Wellness》—sleater-kinney 《Things Take Time, Take Time》- Courtney barnett 《h 《Path of Wellness》—sleater-kinney 《Things Take Time, Take Time》- Courtney barnett 《home video》-Lucy dacus ignorance我也好喜欢😋 ... chairô

home video我也很喜欢,发这条的时候一直在考虑要不要把它放上去🤝。courtney的新专好是好,但就是中规中矩吧。另一张我还没听过,安排上👍

• 好奇怪

好奇怪 楼主 2021-12-18 08:26:11

Daniel romano, idles, current joys, courtney barnett, sleaford mods今年的新专辑 Daniel romano, idles, current joys, courtney barnett, sleaford mods今年的新专辑 Moscow1972

在听daniel romano了,idles的第二张专辑我简直爱死,新专就不怎么喜欢了,sleaford mods今年的专辑一直是我的家务BGM,喜欢👍,courtney今年稳定发挥

• 好奇怪

好奇怪 楼主 2021-12-18 08:27:04

[内容不可见] [内容不可见] 豆友218467464

是不怎么精彩了,但无聊到不至于,好音乐还是很多的👍

• 好奇怪

好奇怪 楼主 2021-12-18 08:29:25

都记下来了!才发现都是2021年的,点开听了Ignorance感觉很不错!(我还以为主楼是说21年个人听到 都记下来了!才发现都是2021年的,点开听了Ignorance感觉很不错!(我还以为主楼是说21年个人听到最喜欢的!)楼主可以在主楼多谢几张的! ... __

OK,有时间了我搞个21年最喜欢的15张吧👍

• 好奇怪

好奇怪 楼主 2021-12-18 08:32:53

两支法国核团: LANDMVRKS《Lost In The Waves》(金属核/后核) Chunk!No,Captain Chunk!《Gone 两支法国核团: LANDMVRKS《Lost In The Waves》(金属核/后核) Chunk!No,Captain Chunk!《Gone Are The Good Days》(流行朋克/简单核) ... GW

OK,晚上喝酒的时候就听👍

• 好奇怪

好奇怪 楼主 2021-12-18 08:34:06

风格没太再较真,感谢科普!这两张专辑,我比较喜欢的是歌词的真挚、专辑的完整、概念的统一。 风格没太再较真,感谢科普!这两张专辑,我比较喜欢的是歌词的真挚、专辑的完整、概念的统一。 蓝调灵魂

科普谈不上啦。音乐嘛,自己耳朵里的事儿,自己舒服和喜欢最重要啦👍

• 好奇怪

好奇怪 楼主 2021-12-18 08:36:53

不瞒你们说,我是宿醉起来吐的时候回复你们的👍,像我这种好人不多了,珍惜眼前人吧各位。

• Moscow1972

Moscow1972 (Somewhere only we know) 组长 2021-12-18 11:39:18

在听daniel romano了,idles的第二张专辑我简直爱死,新专就不怎么喜欢了,sleaford mods今年的 在听daniel romano了,idles的第二张专辑我简直爱死,新专就不怎么喜欢了,sleaford mods今年的专辑一直是我的家务BGM,喜欢👍,courtney今年稳定发挥 ... 好奇怪

可能我比较吃铁汉柔情这一套,更喜欢今年这一张,哈哈哈。Daniel新专最喜欢那几首慢歌,绝了。

• momo

momo (基本无害) 2021-12-18 11:51:57

《for the first time》和《cavalcade》很喜欢

• 好奇怪

好奇怪 楼主 2021-12-18 12:11:48

《for the first time》和《cavalcade》很喜欢 《for the first time》和《cavalcade》很喜欢 momo

for the first time👍

• 德拉诺尔

德拉诺尔 2021-12-18 14:48:03

独立摇滚小年,勉强选两张。《Hey What》—Low 偏氛围《Twin Plagues》—Wednesday盯鞋。

• 🌟🌨🌈🪐

🌟🌨🌈🪐 2021-12-18 15:24:45

mogwai的新专我不是特别喜欢,今年出的后摇我听的不多,最喜欢的是黑帝的新专 mogwai的新专我不是特别喜欢,今年出的后摇我听的不多,最喜欢的是黑帝的新专 好奇怪

很喜欢今年黑帝的concept,音乐上弱一点,但有特别喜欢的track!我感觉今年后摇出的就很少🤣这种好难挑啊,之前都没有想到黑帝

• 文心一熊

文心一熊 (Essential) 2021-12-18 20:08:56

今年的摇滚专辑只喜欢一张

• 豆友199571678

豆友199571678 2021-12-18 20:32:53

black midi和black country new road! !

• 失忆后又相爱

失忆后又相爱 2021-12-18 21:22:32

new long leg

• 明夫akio

明夫akio (你好世界!hello!よろしくねー) 2021-12-18 21:26:59

今天突然爱上let it be了! 2021的尾巴get到1969年的专辑hh

• 好奇怪

好奇怪 楼主 2021-12-18 21:33:07

今天突然爱上let it be了! 2021的尾巴get到1969年的专辑hh 今天突然爱上let it be了! 2021的尾巴get到1969年的专辑hh 明夫akio

虫团无敌打在公屏上

• 几阙

几阙 2021-12-19 14:36:30

楼主提到的三张我都觉得很好 还有bcnr-for the first time low-hey what turnstile-glow on the war on drugs-i dont live here anymore dry cleaning-new long leg

• Heyee

Heyee 2021-12-19 23:52:10

不瞒你们说,我是宿醉起来吐的时候回复你们的👍,像我这种好人不多了,珍惜眼前人吧各位。 不瞒你们说,我是宿醉起来吐的时候回复你们的👍,像我这种好人不多了,珍惜眼前人吧各位。 好奇怪

哈哈哈艹 看样子发这条的时候也还没醒

• 茶一氦

茶一氦 2021-12-23 19:56:05

多米力高威威维利星

• 登山临水

登山临水 2021-12-23 20:31:58

国内一定要听一下沉默演讲乐队今年的双张专辑

• 登山临水

登山临水 2021-12-23 20:33:14

退格的群蚁蚀象也很棒

• 好奇怪

好奇怪 楼主 2021-12-23 23:49:10

退格的群蚁蚀象也很棒 退格的群蚁蚀象也很棒 登山临水

听了,不错

• 好奇怪

好奇怪 楼主 2021-12-23 23:49:17

国内一定要听一下沉默演讲乐队今年的双张专辑 国内一定要听一下沉默演讲乐队今年的双张专辑 登山临水

听了,不错

• Glassssss

Glassssss 2021-12-31 23:52:40

今年厉害的摇滚专辑多啊,随便讲几个队,喜欢核/金属(黑)的有spirit of the beehive、dormant ordeal、noise trail immersion、plebeian grandstand、turnstile、kayo dot、swallow the sun、silent planet、converge、seeyouspacecowboy等等这些队的发行,喜欢电子化的有low、black dresses、xiu xiu、the body等等,喜欢emo(情绪核乐)的有parannoul、origami angel、glass beach等等(今年好听的emo回潮还真不多),喜欢后摇的有godspeed you black emperor、mogwai、there‘s a light…怎么能说没有呢?

• 一位纯路人

一位纯路人 2022-01-04 15:59:44

真的没有…今年不论是imagine dragons,还是Coldplay,还是maroon5还是onerepublic都给人一种当 真的没有…今年不论是imagine dragons,还是Coldplay,还是maroon5还是onerepublic都给人一种当场解散都不可惜的感觉。今年发行的摇滚专辑里,wolf Alice属于瘸子里挑将军的。 ... 萝卜头的蜘蛛人

给你点了👍🏻

你的回应

回应请先 , 或 注册

28835 人聚集在这个小组
↑回顶部