理想国&北京日报出版社《蒙马特遗书》《鳄鱼手记》

Ikiiiii

加入小组后即可参加投票
  • HERMIONE

HERMIONE (天道酬勤) 2021-12-17 11:02:32

这书干脆直接看电子版,看评价也是比较两极分化的那种,买了实体书要是不对口味就有点后悔了。

• Ikiiiii

Ikiiiii 楼主 2021-12-17 11:11:18

这书干脆直接看电子版,看评价也是比较两极分化的那种,买了实体书要是不对口味就有点后悔了。 这书干脆直接看电子版,看评价也是比较两极分化的那种,买了实体书要是不对口味就有点后悔了。 HERMIONE

这两本书其实我还挺喜欢的 就是理想国用的轻型纸太垃圾了!!!

• HERMIONE

HERMIONE (天道酬勤) 2021-12-17 11:12:09

这两本书其实我还挺喜欢的 就是理想国用的轻型纸太垃圾了!!! 这两本书其实我还挺喜欢的 就是理想国用的轻型纸太垃圾了!!! Ikiiiii

理想国为什么那么爱用瑞典进口轻型纸😓

• 拾肆

拾肆 2021-12-17 11:15:19

我有之前的版本,不是轻型纸。

• 孔小五1成晨

孔小五1成晨 2021-12-17 13:48:05

之前的版本是什么纸?

• 看!飞碟🛸

看!飞碟🛸 2021-12-20 20:54:33

诶?上个月买的时候还是胶版纸,这么快就换了啊??

• Ikiiiii

Ikiiiii 楼主 2021-12-20 22:43:54

诶?上个月买的时候还是胶版纸,这么快就换了啊?? 诶?上个月买的时候还是胶版纸,这么快就换了啊?? 看!飞碟🛸

什么?!我7月底买的!

• 看!飞碟🛸

看!飞碟🛸 2021-12-22 03:08:16

什么?!我7月底买的! 什么?!我7月底买的! Ikiiiii

大概是之后换了吧,刚刚又去看了一眼狗东购买记录,是胶版纸。其实没差,翻起来也是很不经摧残的样子…另外 包装太死亡了,书封前后都有折到🚬

• issue

issue 2022-01-09 01:29:04

这书现在到底是胶版纸还是轻型纸啊😥

• 罗曼蒂克式太极

罗曼蒂克式太极 2022-02-09 11:15:05

这书现在到底是胶版纸还是轻型纸啊😥 这书现在到底是胶版纸还是轻型纸啊😥 issue

是轻型纸哦hhh理想国老爱用了

你的回应

回应请先 , 或 注册

34882 人聚集在这个小组
↑回顶部