!!求助: 安装excel插件以后找不到怎么办😭救救孩子

路人mo

2021-12-15 18:31:43 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2021-12-17 12:32:23

如果你说的是wind插件我有丰富的调试经验,其他的插件俺就不懂了……

• 路人mo

路人mo 楼主 2021-12-17 12:45:07

如果你说的是wind插件我有丰富的调试经验,其他的插件俺就不懂了…… 如果你说的是wind插件我有丰富的调试经验,其他的插件俺就不懂了…… momo

是公司自己的插件,用来刷格式那种😭

• momo

momo 2021-12-17 13:11:51

这个我知道!如果是cms可以私我解决

• 栗子蛋糕

栗子蛋糕 2023-03-09 10:05:12 上海

姐妹你后来解决了吗 我也遇到了同样的问题

• momo

momo 2023-03-09 10:24:38 广东

如果是mac电脑的话,我也至今无解😭😭😭

• 路人mo

路人mo 楼主 2023-03-09 12:31:57 上海

姐妹你后来解决了吗 我也遇到了同样的问题 姐妹你后来解决了吗 我也遇到了同样的问题 栗子蛋糕

🈚️就是电脑的问题

• 路人mo

路人mo 楼主 2023-03-09 12:32:17 上海

如果是mac电脑的话,我也至今无解😭😭😭 如果是mac电脑的话,我也至今无解😭😭😭 momo

不是mac ,应该是电脑设置的问题😭

• momo

momo 2023-03-10 17:35:00 上海

不是mac ,应该是电脑设置的问题😭 不是mac ,应该是电脑设置的问题😭 路人mo

是字体插件还是表格插件 字体插件需要点开插件然后点上面安装…表格好像不需要…你可以直接管带教要it老师电话或者onsite直接去找it老师找他帮你弄

• 叶流西是我

叶流西是我 2023-03-10 17:45:14 荷兰

你可以重啟試一試

• 路人mo

路人mo 楼主 2023-03-10 18:21:58 上海

是字体插件还是表格插件 字体插件需要点开插件然后点上面安装…表格好像不需要…你可以直接管带 是字体插件还是表格插件 字体插件需要点开插件然后点上面安装…表格好像不需要…你可以直接管带教要it老师电话或者onsite直接去找it老师找他帮你弄 ... momo

这个已经是一年前的事情啦,肯定点开安装了,就是电脑不适配,后来老师把单独的表格插件一个个发给我了,勉强用着实习的😭

• 路人mo

路人mo 楼主 2023-03-10 18:22:51 上海

你可以重啟試一試 你可以重啟試一試 叶流西是我

已经是很久前的事情了😥所有方法几乎都试了

• momo

momo 2023-03-11 10:04:34 上海

这个已经是一年前的事情啦,肯定点开安装了,就是电脑不适配,后来老师把单独的表格插件一个个发 这个已经是一年前的事情啦,肯定点开安装了,就是电脑不适配,后来老师把单独的表格插件一个个发给我了,勉强用着实习的😭 ... 路人mo

xs 为什么又被顶起来了🤣🤣

你的回应

回应请先 , 或 注册

30077 人聚集在这个小组
↑回顶部