想戒奶茶的来康康奶茶成本和售价

薄荷柠檬

2021-12-15 01:12:52 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 我昵称哪去了

我昵称哪去了 2021-12-17 23:13:23

☹️心里早就预想过成本有多低,但还是忍不住被样式搭配和小料吸引,比如桂花酒酿,我的妈呀,跟桂花有关的吃的我都很心动,因为很爱桂花,酒酿我也很喜欢,我喜欢米酒甜酒🥲 这俩在一起有就知道我要完蛋了,,买过几次,真的还挺开心的,但对于奶茶自己还是会克制,不仅贵,还会胖,所以会很久才会奖励自己去喝一杯喜欢的奶茶(并且一直三分糖🥲),就是要克制这份喜爱了(因为贫穷所以喜茶奈雪这类一杯三十多块的我从没买过。。)

• momo

momo 2021-12-17 23:59:15

这个dy号可以发一下吗 谢谢你

• 薄荷柠檬

薄荷柠檬 楼主 2021-12-18 01:07:10

这个dy号可以发一下吗 谢谢你 这个dy号可以发一下吗 谢谢你 momo

私发给你🤣怕被说是引流 哈哈

• 豆友209704703

豆友209704703 2021-12-18 01:08:56

狠狠收藏了!

• 薄荷柠檬

薄荷柠檬 楼主 2021-12-18 01:10:27

☹️心里早就预想过成本有多低,但还是忍不住被样式搭配和小料吸引,比如桂花酒酿,我的妈呀 ☹️心里早就预想过成本有多低,但还是忍不住被样式搭配和小料吸引,比如桂花酒酿,我的妈呀,跟桂花有关的吃的我都很心动,因为很爱桂花,酒酿我也很喜欢,我喜欢米酒甜酒🥲 这俩在一起有就知道我要完蛋了,,买过几次,真的还挺开心的,但对于奶茶自己还是会克制,不仅贵,还会胖,所以会很久才会奖励自己去喝一杯喜欢的奶茶(并且一直三分糖🥲),就是要克制这份喜爱了(因为贫穷所以喜茶奈雪这类一杯三十多块的我从没买过。。) ... 我昵称哪去了

姐妹能忍住已经很厉害了

• 樱酱

樱酱 2021-12-18 03:28:25

私发给你🤣怕被说是引流 哈哈 私发给你🤣怕被说是引流 哈哈 薄荷柠檬

我也想要,求私发

• 樱酱

樱酱 2021-12-18 03:28:31

私发给你🤣怕被说是引流 哈哈 私发给你🤣怕被说是引流 哈哈 薄荷柠檬

谢谢

• 薄荷柠檬

薄荷柠檬 楼主 2021-12-18 03:32:54

谢谢 谢谢 樱酱

已经发给你啦 不客气☺

• 一只甜羊

一只甜羊 2021-12-18 06:40:02

☹️心里早就预想过成本有多低,但还是忍不住被样式搭配和小料吸引,比如桂花酒酿,我的妈呀 ☹️心里早就预想过成本有多低,但还是忍不住被样式搭配和小料吸引,比如桂花酒酿,我的妈呀,跟桂花有关的吃的我都很心动,因为很爱桂花,酒酿我也很喜欢,我喜欢米酒甜酒🥲 这俩在一起有就知道我要完蛋了,,买过几次,真的还挺开心的,但对于奶茶自己还是会克制,不仅贵,还会胖,所以会很久才会奖励自己去喝一杯喜欢的奶茶(并且一直三分糖🥲),就是要克制这份喜爱了(因为贫穷所以喜茶奈雪这类一杯三十多块的我从没买过。。) ... 我昵称哪去了

我可能是山猪吃不了细糠,奈雪那种贵的奶茶我一直觉得不好喝

• 已注销

已注销 (欢迎关注我的微博@执事长于早川) 2021-12-18 07:08:13

自己买一罐糖桂花冲水冲茶加酸奶,才5块钱,

• 油爆枇杷拌蔗面

油爆枇杷拌蔗面 2021-12-18 11:00:39

求私呀楼楼

• 叶修拓

叶修拓 2021-12-18 12:03:42

家人我觉得成本在房租上吧

• 。

同求私🙋

• OooMarvin

OooMarvin (_(:3」∠)_) 2021-12-18 12:20:03

感觉有的材料再一批发,成本可能两三块都没有

• 薄荷柠檬

薄荷柠檬 楼主 2021-12-18 13:01:03

家人我觉得成本在房租上吧 家人我觉得成本在房租上吧 叶修拓

房租人工什么的那得看地域了,做这个大部分都冲着利润高才做的,不赚钱早就关店跑路了。小时候的奶茶是真便宜,现在越来越像八宝粥,动不动20+价格也这不值这个价。

• 薄荷柠檬

薄荷柠檬 楼主 2021-12-18 13:02:38

求私呀楼楼 求私呀楼楼 油爆枇杷拌蔗面

私你啦~

• 薄荷柠檬

薄荷柠檬 楼主 2021-12-18 13:02:45

同求私🙋 同求私🙋

私家你啦~

• 薄荷柠檬

薄荷柠檬 楼主 2021-12-18 13:03:24

感觉有的材料再一批发,成本可能两三块都没有 感觉有的材料再一批发,成本可能两三块都没有 OooMarvin

所以嘴馋了也可在家做😢😢

• 绿葡萄架

绿葡萄架 2021-12-18 13:05:35

同求dy号

• 我昵称哪去了

我昵称哪去了 2021-12-18 15:04:02

自己买一罐糖桂花冲水冲茶加酸奶,才5块钱, 自己买一罐糖桂花冲水冲茶加酸奶,才5块钱, 已注销

哇,听起来很不错!!

• 我昵称哪去了

我昵称哪去了 2021-12-18 15:05:26

我可能是山猪吃不了细糠,奈雪那种贵的奶茶我一直觉得不好喝 我可能是山猪吃不了细糠,奈雪那种贵的奶茶我一直觉得不好喝 一只甜羊

当我知道奶茶居然能卖一杯三十多块,而且很多人排队去买的时候,我感到十分震惊🤨

• 薄荷柠檬

薄荷柠檬 楼主 2021-12-18 15:45:41

同求dy号 同求dy号 绿葡萄架

发给你啦~私信查收

• 薄荷柠檬

薄荷柠檬 楼主 2021-12-18 15:52:19

当我知道奶茶居然能卖一杯三十多块,而且很多人排队去买的时候,我感到十分震惊🤨 当我知道奶茶居然能卖一杯三十多块,而且很多人排队去买的时候,我感到十分震惊🤨 我昵称哪去了

是啊,光一杯30块不用排队的也是震撼了😢前段时间喜茶旗下的野萃山,一杯三捻橄榄汁买到1000也是不理解😢

• momo

momo 2021-12-18 16:41:34

是啊,光一杯30块不用排队的也是震撼了😢前段时间喜茶旗下的野萃山,一杯三捻橄榄汁买到1000也 是啊,光一杯30块不用排队的也是震撼了😢前段时间喜茶旗下的野萃山,一杯三捻橄榄汁买到1000也是不理解😢 ... 薄荷柠檬

原来这是喜茶旗下的呀 喝过一次,我觉得像粥啊,太稠了

• momo

momo 2021-12-18 16:43:11

楼楼 求个dy号

• 比樱桃更甜

比樱桃更甜 2021-12-18 16:50:37

本人已改喝拿铁🥺

• 🦄

🦄 2021-12-18 17:01:17

我也想要!

• 薄荷柠檬

薄荷柠檬 楼主 2021-12-18 17:48:43

楼楼 求个dy号 楼楼 求个dy号 momo

发给你啦~私信查收

• 薄荷柠檬

薄荷柠檬 楼主 2021-12-18 17:48:50

我也想要! 我也想要! 🦄

发给你啦~私信查收

• 小山风

小山风 2021-12-18 20:55:39

奶茶这个东西是真的无感,凭什么一杯白水占比95%,剩下5%也并不是什么金贵成分,两两相加就敢跟我要十几(还是平民版)二十几三十几?!!不用戒,想想别人赤裸裸的抢我口袋里的💰就自觉躲得远远

• 小山风

小山风 2021-12-18 20:56:59

亲,网上搜一下桂花酱。一瓶四五百克,随便怎么冲饮煮汤圆做点心都好

• 我昵称哪去了

我昵称哪去了 2021-12-18 22:15:56

亲,网上搜一下桂花酱。一瓶四五百克,随便怎么冲饮煮汤圆做点心都好 亲,网上搜一下桂花酱。一瓶四五百克,随便怎么冲饮煮汤圆做点心都好 小山风

好!上次在超市看到有桂花味的米酒,超惊喜!😆

• 我不是她

我不是她 2021-12-18 22:41:59

[内容不可见]

• 漫游地球3000次

漫游地球3000次 2021-12-18 22:46:01

也想求一下dy号 麻烦麻烦啦pwp

• 喵喵桑爱吃小孩

喵喵桑爱吃小孩 2021-12-19 00:12:18

可以私求一个吗

• momo

momo 2021-12-19 02:13:24

求一个抖音号

• me.doc

me.doc 2021-12-19 02:58:40

楼主,我也想看看这个博主是谁呢🥺🥺谢谢楼主!!!😘😘

• 源静海

源静海 2021-12-19 03:20:23

楼楼求私

• 짱이

짱이 2021-12-19 07:49:58

求dy號

• 白露帆

白露帆 2021-12-19 07:52:00

我很喜欢草莓、芒果饮品,奈雪一杯草莓要29,都能买一斤草莓了。但是自己买来做又贵又麻烦,过了季节又买不到😂

• 晓得的ye

晓得的ye 2021-12-19 08:25:24

姐妹求dy号!🙋

111 2021-12-19 10:08:08

求私

• 栩栩

栩栩 2021-12-19 10:23:20

一个月喝一两次会不会也就还好

• 私密马赛

私密马赛 2021-12-19 10:24:38

我现在想喝就买份草莓吃,发现每次买草莓我就肉疼,结果之前买个奶茶我眼睛都不眨,得

• momo

momo 2021-12-19 11:48:02

姐妹我也想要!

• 薄荷柠檬

薄荷柠檬 楼主 2021-12-19 14:04:37

我很喜欢草莓、芒果饮品,奈雪一杯草莓要29,都能买一斤草莓了。但是自己买来做又贵又麻烦,过了 我很喜欢草莓、芒果饮品,奈雪一杯草莓要29,都能买一斤草莓了。但是自己买来做又贵又麻烦,过了季节又买不到😂 ... 白露帆

也许可以考虑品质好一点草莓酱/罐?店里很多都是做好罐头再制作成果茶的

• 薄荷柠檬

薄荷柠檬 楼主 2021-12-19 14:07:06

一个月喝一两次会不会也就还好 一个月喝一两次会不会也就还好 栩栩

也还好,奶茶也不是什么妖魔鬼怪,只是成瘾了就不好了😢😢

• 白露帆

白露帆 2021-12-19 14:07:08

也许可以考虑品质好一点草莓酱/罐?店里很多都是做好罐头再制作成果茶的 也许可以考虑品质好一点草莓酱/罐?店里很多都是做好罐头再制作成果茶的 薄荷柠檬

好嘞!我去找找!

• 慕白

慕白 2021-12-19 14:16:35

我也想求一下抖音号……感谢

• relata

relata 2021-12-19 14:16:49

求私一个dy,谢谢姐妹

• 一只扇子

一只扇子 2021-12-19 15:40:58

求一个dy号 谢谢姐妹

• 豆友249894562

豆友249894562 2021-12-19 15:55:42

[内容不可见]

• 云癸心

云癸心 (啊哈哈哈哈哈哈哈哈) 2021-12-19 18:06:05

我是戒不了了只能少喝,尤其爱喝喜茶这种贵价的,一周或者两周一杯吧

• X某某

X某某 2021-12-19 18:15:15

每当我想喝奶茶,都回去买一瓶东方树叶解解馋

• momo

momo 2021-12-19 21:00:01

可是这个没算时间成本和道具成本啊…我也知道它原材料便宜,但我自己在家煮奶茶还得开火烧水煮木薯圆,每次都不得不整好几杯,最后喝不了还得冻冰箱,前提是我还得有冰箱…

• 代号是柚子

代号是柚子 2021-12-19 21:30:51

我去长沙,茶颜悦色的幽兰拿铁16块钱,我:?这么便宜,我们本地不知名品牌的一杯差不多容量的奶茶都要二十来块。然后看到他们员工工资的热搜之后,我:懂了懂了。

• 偷来的柠檬茶精

偷来的柠檬茶精 2021-12-19 22:19:16

已经发给你啦 不客气☺ 已经发给你啦 不客气☺ 薄荷柠檬

我也想要,求私发,谢谢楼主🥰

• 不可留

不可留 2021-12-20 12:22:16

已经发给你啦 不客气☺ 已经发给你啦 不客气☺ 薄荷柠檬

我也要!非常感谢

• FH

FH 2021-12-20 12:27:05

成本肯定是没这么低的,因为有房租人力,其次,自己买牛奶煮茶做珍珠是需要时间成本的,而且好奶好茶也并不便宜...做好了放久也不好喝了,喝奶茶不是必须的,但不用把成本吹的这么低

• Dorothy-

Dorothy- 2021-12-20 13:15:39

求私~

• vivivv

vivivv 2021-12-20 17:58:18

求dy号~谢谢😋

• 十三月柒日

十三月柒日 2021-12-21 09:13:01

求dy号,谢谢

• 半挂泥头车出租

半挂泥头车出租 2021-12-21 10:39:39

楼楼俺也想要!

• 梦境终结者

梦境终结者 2021-12-21 16:02:28

当我知道奶茶居然能卖一杯三十多块,而且很多人排队去买的时候,我感到十分震惊🤨 当我知道奶茶居然能卖一杯三十多块,而且很多人排队去买的时候,我感到十分震惊🤨 我昵称哪去了

哈哈,我现在图省事买袋装的优乐美奶茶粉,半包粉热水冲半杯,再加半杯鲜奶,味道浓了就是养味的草莓牛奶,淡了就是草莓牛奶。不光费用比成杯奶茶售价低,营养价值也高于品牌奶茶。对于我这种爱喝有味道的水的人来说很合适。

• 摩尔在发呆

摩尔在发呆 2021-12-22 00:46:01

香飘飘奶茶yyds

• 万梦星

万梦星 2021-12-22 01:14:06

我也求个dy号 谢谢lz!

• yesyes

yesyes 2021-12-22 10:10:50

哈哈哈我感觉十块左右是我能接受的价格,二十太贵了

• 江湖大骗子

江湖大骗子 2021-12-22 17:16:11

我也想要这个抖音号,lz可以私发给我吗٩(๑•̀ω•́๑)۶

• 豆友245759968

豆友245759968 2021-12-22 18:39:21

[内容不可见]

• 烧不尽

烧不尽 2021-12-22 21:32:28

lz我也想要!谢谢!

• 摇摇乐biu

摇摇乐biu 2021-12-22 22:28:57

我也想拥有 这个dy账号 谢谢楼主!

• 薄荷柠檬

薄荷柠檬 楼主 2021-12-22 23:08:10

[内容不可见] [内容不可见] 豆友245759968

😢真相了

• 薄荷柠檬

薄荷柠檬 楼主 2021-12-22 23:08:35

---分割线---上面的都私了---

• Elastica

Elastica 2021-12-23 11:05:12

我在家都自己煮,用绿茶➕白凉粉做茶冻,再用红茶煮茶汤加纯牛奶做奶茶,煮的时候放两块冰糖。红茶煮出来很香很香,比奶茶店的好喝。

• momo

momo 2021-12-23 13:31:40

其实我不太明白爱喝奶茶的人 又甜还容易长胖 还费钱

• 薄荷柠檬

薄荷柠檬 楼主 2021-12-23 16:23:01

其实我不太明白爱喝奶茶的人 又甜还容易长胖 还费钱 其实我不太明白爱喝奶茶的人 又甜还容易长胖 还费钱 momo

个人饮食习惯吧。不喜欢的也不会碰,喜欢的会觉得吃了会开心,而我是反复横跳的那种😢😢

• momo

momo 2021-12-24 09:39:21

我也求一个dy号!姐妹!

• 哈哈哈是哈批吧

哈哈哈是哈批吧 2023-08-14 00:05:01 福建

求私

• 托尼老师

托尼老师 2023-08-14 14:51:37 山东

喝多了我会有点想吐,现在我自己都喝不完一杯中杯的。我一般只有和自己喜欢的ip联名时,才会偶尔喝一次(虽然联名也是消费主义陷阱

• 锦鲤保佑我🌈

锦鲤保佑我🌈 2023-08-15 11:47:28 陕西

我也想要🥺

• 不爱吃荔枝

不爱吃荔枝 2023-12-03 01:22:45 浙江

喝多了我会有点想吐,现在我自己都喝不完一杯中杯的。我一般只有和自己喜欢的ip联名时,才会偶尔 喝多了我会有点想吐,现在我自己都喝不完一杯中杯的。我一般只有和自己喜欢的ip联名时,才会偶尔喝一次(虽然联名也是消费主义陷阱 ... 托尼老师

姐妹想求个dy号

• hi.web4生财福

hi.web4生财福 (HI.WEB4生成财福) 2023-12-03 02:32:39 北京

奶茶,还有隐性的“健康成本”。。。

• ᶘ ᵒᴥᵒᶅ

ᶘ ᵒᴥᵒᶅ 2023-12-03 09:42:55 广西

d

你的回应

回应请先 , 或 注册

378086 人聚集在这个小组
↑回顶部