为什么那么多年过去了,活泼开朗外向型女主依旧是主流,而清冷沉静型女主一直挺少的

换个名字

2021-12-14 21:47:43 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 换个名字

换个名字 楼主 2022-01-26 00:27:26

dd

• 李涛路人

李涛路人 2022-01-26 00:36:17

清冷沉静型不太讨喜

• 你们不要再打了

你们不要再打了 2022-01-26 00:40:45

清冷沉静型不太讨喜 清冷沉静型不太讨喜 李涛路人

确实

• 你别管我

你别管我 2022-01-26 00:42:13

因为喜欢可可爱爱的女孩子(仅代表我个人

• 杨PD(大小姐)

杨PD(大小姐) 2022-01-26 00:46:33

清冷的不好演,辛夷坞有本原来你还在这里女主就是清冷沉静的,天仙和丙演的电影 而且真的不讨喜 这个类型剑走偏锋稍微偏执狂又有手腕才能弥补一点,走性转渣苏男的路子

• 好好吃饭

好好吃饭 2022-01-26 00:46:42

仙三我觉得紫萱特别好看,但是只从角色我更喜欢雪见,天下第一很多人忘不了其他角色,但是我就喜欢成是非和云罗郡主,我好像一直都喜欢那种咋咋呼呼的女主,只要不是太低智的

• 换个名字

换个名字 楼主 2022-01-26 00:50:09

仙三红色龙葵和紫萱都属于清冷系美人了吧,还是挺经典的

• 李涛路人

李涛路人 2022-01-26 00:50:21

因为喜欢可可爱爱的女孩子(仅代表我个人 因为喜欢可可爱爱的女孩子(仅代表我个人 你别管我

我也是

• 上班未遂

上班未遂 2022-01-26 01:03:40

清冷的容易有独美感,cp感会弱,而活泼可爱型女主跟任何型男主都能有cp氛围

• 谢蝉

谢蝉 2022-01-26 01:28:40

活泼型主角容易拉近与观众的距离

• Chill

Chill 2022-01-26 01:35:21

因为是电视剧吧! 清冷沉静型台词就少,也没有小说那些关于女主心理的文字描述,观众很难共情女主的想法,如果再加上演员演技差,演成面瘫更惨,完全不能共情女主情绪

• 离我远点

离我远点 2022-01-26 05:23:20

咋咋呼呼活泼开朗的更容易出cp感,而且观众也更爱嗑那种高冷男只为活泼女一人心动的剧情(那种全世界你最特别的感觉)

• 谷歌

谷歌 2022-01-26 07:51:34

清冷沉静我只能想到小龙女

• 于正

于正 2022-01-26 07:59:24

女性欣赏强狠的女性,但喜欢可爱的,其他的文静的什么的都不怎么吸粉!

• 换个名字

换个名字 楼主 2022-01-26 08:06:41

清冷沉静我只能想到小龙女 清冷沉静我只能想到小龙女 谷歌

金庸小说里不少美人都是,小龙女、周芷若、王语嫣、阿珂、穆念慈…

• 换个名字

换个名字 楼主 2022-01-26 08:12:10

现代剧泡沫之夏里的夏沫、《金粉世家》里的冷清秋、《司藤》司藤…

• 未未微微

未未微微 2022-01-26 08:12:13

楚乔和白浅啊

• 换个名字

换个名字 楼主 2022-01-26 08:12:53

楚乔和白浅啊 楚乔和白浅啊 未未微微

是的,这俩也是清冷沉静类型的

• 柠柠小苏西

柠柠小苏西 2022-01-26 08:13:57

小龙女?

• 孟少飞

孟少飞 2022-01-26 09:26:43

李沁的锦绣南歌也是清冷型美人吧,播放量也挺好的

• 换个名字

换个名字 楼主 2022-01-26 09:33:38

李沁的锦绣南歌也是清冷型美人吧,播放量也挺好的 李沁的锦绣南歌也是清冷型美人吧,播放量也挺好的 孟少飞

是的,仔细盘点下来这类还不少,但都不太🔥

• 小朋友过六一

小朋友过六一 2022-01-26 09:46:35

清冷美人是高高在上不可亵渎的白月光 可想而知 cp感不会强 适合强制爱那种哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈(又拍不出来)

• 换个名字

换个名字 楼主 2022-01-26 09:52:11

清冷美人是高高在上不可亵渎的白月光 可想而知 cp感不会强 适合强制爱那种哈哈哈哈哈哈哈哈 清冷美人是高高在上不可亵渎的白月光 可想而知 cp感不会强 适合强制爱那种哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈(又拍不出来) ... 小朋友过六一

😂😂,懂你

• 椰子啵啵

椰子啵啵 2022-01-26 10:18:11

不好拍不好演,男主要是人设好,女主爱搭不理的肯定会被骂;男主人设不好,看剧的大都是女观众,都跑了 至于男观众多的男频,那里的所谓清冷沉静女主和女性论坛的认知根本不是一码事儿。。。

• 已 注 销

已 注 销 2022-01-26 10:20:46

仙剑一女一女二还好,没现在那么傻白甜,现在的真让人审美疲劳

• 豆友222711743

豆友222711743 2022-01-26 10:57:12

因为是电视剧吧! 清冷沉静型台词就少,也没有小说那些关于女主心理的文字描述,观众很难共情女主 因为是电视剧吧! 清冷沉静型台词就少,也没有小说那些关于女主心理的文字描述,观众很难共情女主的想法,如果再加上演员演技差,演成面瘫更惨,完全不能共情女主情绪 ... Chill

[内容不可见]

• 🍟

🍟 2022-01-26 11:03:42

小龙女🤔演技要求高,剧情设置要求高

• 换个名字

换个名字 楼主 2022-01-26 11:17:51

小龙女🤔演技要求高,剧情设置要求高 小龙女🤔演技要求高,剧情设置要求高 🍟

也许

• 福气

福气 2022-01-26 12:35:10

白鹿可以把周生如故漼时宜加进去。

• momo

momo 2022-01-26 12:36:35

谁不喜欢傻白甜呢

• 换个名字

换个名字 楼主 2022-01-26 12:38:23

白鹿可以把周生如故漼时宜加进去。 白鹿可以把周生如故漼时宜加进去。 福气

好的,已加

• 钥匙扣

钥匙扣 2022-01-26 12:39:23

赵灵儿算是比较讨喜的清冷角色了,但她前期也是很少女的。

• 突突斯基

突突斯基 2022-01-26 12:42:33

清冷型女主想要讨喜的首要具备条件是要美,而且是非常精致的美

• 齾爩麤龗灪

齾爩麤龗灪 2022-01-26 15:31:52

冷清秋

• vbhfdfg

vbhfdfg 2022-01-26 16:32:33

李沁在庆余年里演活泼的被骂死了

• momo

momo 2022-01-26 16:34:20

刘诗诗最吸粉的角色是活泼开朗的玉儿(真正的百万大军)

• 换个名字

换个名字 楼主 2022-01-26 16:35:00

刘诗诗最吸粉的角色是活泼开朗的玉儿(真正的百万大军) 刘诗诗最吸粉的角色是活泼开朗的玉儿(真正的百万大军) momo

我以为是蓝红龙葵

• discover

discover 2022-01-26 16:35:30

清冷型女性角色难塑造吧

• momo

momo 2022-01-26 16:36:13

我以为是蓝红龙葵 我以为是蓝红龙葵 换个名字

不是,最吸粉的的确是玉儿这个角色。

• 换个名字

换个名字 楼主 2022-01-26 16:39:54

不是,最吸粉的的确是玉儿这个角色。 不是,最吸粉的的确是玉儿这个角色。 momo

但轩辕剑那剧不太好看啊

• momo

momo 2022-01-26 16:40:52

但轩辕剑那剧不太好看啊 但轩辕剑那剧不太好看啊 换个名字

不妨碍吸粉的。当时好多人都喜欢玉儿这个角色的,我记得。讨论度特别高。

• 林庆

林庆 2022-01-26 16:41:28

流光之城

• 换个名字

换个名字 楼主 2022-01-26 16:46:48

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 豆友220784599

剧本要好,演员演技也要好不然很容易演成冷漠、面瘫的人设

• 哈七米

哈七米 2022-01-26 17:24:12

看作者会不会写 清冷聪明不爱说话,但是一开口就是个笑点 平常不爱笑,但是其实闷骚啊或者有别的可爱之处 一味地强调高冷那肯定不行,那是机器人

• 纆欛鸘醻轈獬斷

纆欛鸘醻轈獬斷 2022-01-26 17:29:36

真好,楼主列出来的我一部都没看。我超喜欢冷静理智智商碾压别人的女主,比如《和平饭店》陈佳影

• 换个名字

换个名字 楼主 2022-01-26 17:30:56

真好,楼主列出来的我一部都没看。我超喜欢冷静理智智商碾压别人的女主,比如《和平饭店》陈佳影 真好,楼主列出来的我一部都没看。我超喜欢冷静理智智商碾压别人的女主,比如《和平饭店》陈佳影 纆欛鸘醻轈獬斷

我也很喜欢陈数啊,气质好好

• 纆欛鸘醻轈獬斷

纆欛鸘醻轈獬斷 2022-01-26 17:34:24

我也很喜欢陈数啊,气质好好 我也很喜欢陈数啊,气质好好 换个名字

看小说的时候我钟爱的就是智力爆表的女主,活泼的可爱的搞怪的就很没兴趣

• 换个名字

换个名字 楼主 2022-01-26 17:35:38

看小说的时候我钟爱的就是智力爆表的女主,活泼的可爱的搞怪的就很没兴趣 看小说的时候我钟爱的就是智力爆表的女主,活泼的可爱的搞怪的就很没兴趣 纆欛鸘醻轈獬斷

🤝🤝我也是

• melon

melon 2022-01-26 17:40:42

魏璎珞可以算,进宫的时候外冷内热,皇后彻底捂热了她

• 🍟

🍟 2022-01-26 19:51:13

水月洞天的天雪

• 🍟

🍟 2022-01-26 19:51:34

武林外史的白飞飞

• 换个名字

换个名字 楼主 2022-01-26 19:55:31

武林外史的白飞飞 武林外史的白飞飞 🍟

我也喜欢白飞飞🤝

• 漪涟沾裙

漪涟沾裙 2022-01-27 01:13:18

沈雨啊🤤🤤

• Chirashi

Chirashi 2022-01-27 01:36:10

因为男主基本设定都是面瘫冰块 女主再清冷 这剧更没法看了 哈哈哈哈

• 棉花糖兔子🐰球

棉花糖兔子🐰球 2022-01-27 01:36:49

我不喜欢清冷的高冷的,无论男女

• 手捣芋泥红茶

手捣芋泥红茶 2022-01-27 02:18:46

小龙女啊

你的回应

回应请先 , 或 注册

98980 人聚集在这个小组
↑回顶部