习惯性看crush微博发现对方有订婚戒指了

昵称不重要

2021-12-13 19:53:00 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 昵称不重要

昵称不重要 楼主 2021-12-18 01:04:20

去爱具体的人具象的人,去享受这份爱带给你的具象的具体的感受,去具体到某件事,包括你们去哪里见面了,看了什么电影,吃了什么,喝了什么,因为你只有面对面的交流你才能真正知道对方是一种什么样的性格,是什么样的人 不要去爱抽象的人,不要去把心交给抽象的人 因为在你心中你给这个抽象的人渡上了一层金光,你认为对方是完美的,是没有过错的,如果有天对方离你远去了,不论是纸片人还是隔着网络上爱上的人,你都会感到痛苦万分,但是要你说哪里痛苦,你又说不出口,为什么呢,因为你们没有一起经历过具体的事情,你们只是浅谈了一些,只是网络上的,没有真正解决过一些事情,你是不知道对方的真面目的

• 昵称不重要

昵称不重要 楼主 2021-12-18 23:59:54

2021.12.18. 11:54 又去偷偷看你微博了,还好这里没人认识我,可以当做我自己偷偷倾诉的树洞吧,其实没有喜欢你了,尽管知道你都收到爱人的戒指了,但是内心对你的生活还是有点想了解 就这样隔着远远地 偷偷地 看看就好了 这是我们最好的结局 前段时间有个辩题很火,正方:从未在一起过更遗憾 反方:最终没有在一起更遗憾 但是我却认识没有结局才是最遗憾的 但其实这就像59分跟0分一样 你说不上来哪个更好 毕竟 生活不是试卷不是考试 不是所有选项都有正确答案 有些时候 没有答案才是更好的答案

• 做个小太阳

做个小太阳 2021-12-19 11:27:02

抱抱楼主~

• 昵称不重要

昵称不重要 楼主 2021-12-19 14:22:43

抱抱楼主~ 抱抱楼主~ 做个小太阳

嗯嗯没事哒 谢谢你呀๑•́₃•̀๑

• 昵称不重要

昵称不重要 楼主 2021-12-22 01:49:02

做梦梦到你了,在梦里我一直看见你,想要追上去看看你的模样,但是很奇怪我知道那是在做梦,梦里我想着反正也是做梦,不如追上去看看,反正她也不记得我的模样,从宿舍楼下我一直追赶你,你跟你的朋友们一直滑滑板 我怎么也追不上你,在梦里我还一直问别人滑滑板的人可以追上吗,有人回答我说追不上,是啊,追不上,后来我赶了上去,但是你的模样变得抽象 我看不清 是虚幻还是真实 仿佛你的身体在烟雾里 但是你跟朋友们交谈却是真实的 我分不清你的模样但是我分的清我们早就结束了

• 昵称不重要

昵称不重要 楼主 2021-12-22 01:50:47

大家都有美好的未来,我也并没有一直沉溺于过去 只是一个梦而已 快睡觉吧

• 昵称不重要

昵称不重要 楼主 2021-12-22 01:55:53

解梦说梦到的人是要离开你的人,这个梦想来应当是我与你最后的告别吧 我们都好好的生活,回归现实

• 割北者恒割之

割北者恒割之 2021-12-22 13:29:26

那她不就是直女吗?(会冒犯到你吗?🥺我先说对不起🥺)

• 昵称不重要

昵称不重要 楼主 2021-12-22 13:44:05

那她不就是直女吗?(会冒犯到你吗?🥺我先说对不起🥺) 那她不就是直女吗?(会冒犯到你吗?🥺我先说对不起🥺) 割北者恒割之

她不是啦,她纯弯的,跟她求婚的那位也是女生

• 割北者恒割之

割北者恒割之 2021-12-22 13:46:47

她不是啦,她纯弯的,跟她求婚的那位也是女生 她不是啦,她纯弯的,跟她求婚的那位也是女生 昵称不重要

唉,只能说是可惜不是你。没事,UU,下次就爱具体的人🥰🥰抱抱你(ღ˘⌣˘ღ)

• 江湖片子

江湖片子 2021-12-22 14:14:16

去爱具体的人具象的人,去享受这份爱带给你的具象的具体的感受,去具体到某件事,包括你们去哪里 去爱具体的人具象的人,去享受这份爱带给你的具象的具体的感受,去具体到某件事,包括你们去哪里见面了,看了什么电影,吃了什么,喝了什么,因为你只有面对面的交流你才能真正知道对方是一种什么样的性格,是什么样的人 不要去爱抽象的人,不要去把心交给抽象的人 因为在你心中你给这个抽象的人渡上了一层金光,你认为对方是完美的,是没有过错的,如果有天对方离你远去了,不论是纸片人还是隔着网络上爱上的人,你都会感到痛苦万分,但是要你说哪里痛苦,你又说不出口,为什么呢,因为你们没有一起经历过具体的事情,你们只是浅谈了一些,只是网络上的,没有真正解决过一些事情,你是不知道对方的真面目的 ... 昵称不重要

一把子赞成。如果没有具体的事情,具体的接触,具体的联系,爱的只是想象。很多“喜欢”(或许还达不到喜欢)也不过是执着于初见初识的惊鸿一瞥,一定要等,等自己去确认,也等对方去确认。如果追求一个人或者一件事让自己这么痛苦,我可能会选择放弃。因为我追求ta是为了更好的状态,不舒服的关系反而让我变得更糟。那就路过这朵花吧,前面还有无边的光和壮阔的海。

• 不定积分积分吧

不定积分积分吧 2021-12-23 23:45:08

去爱具体的人具象的人,去享受这份爱带给你的具象的具体的感受,去具体到某件事,包括你们去哪里 去爱具体的人具象的人,去享受这份爱带给你的具象的具体的感受,去具体到某件事,包括你们去哪里见面了,看了什么电影,吃了什么,喝了什么,因为你只有面对面的交流你才能真正知道对方是一种什么样的性格,是什么样的人 不要去爱抽象的人,不要去把心交给抽象的人 因为在你心中你给这个抽象的人渡上了一层金光,你认为对方是完美的,是没有过错的,如果有天对方离你远去了,不论是纸片人还是隔着网络上爱上的人,你都会感到痛苦万分,但是要你说哪里痛苦,你又说不出口,为什么呢,因为你们没有一起经历过具体的事情,你们只是浅谈了一些,只是网络上的,没有真正解决过一些事情,你是不知道对方的真面目的 ... 昵称不重要

太赞成了!!!我总是会对 我理想中的那个人上头 就是自己赋予他 我一切美好的想象 然后等到真正认识 就是那种 加完微信 还没开始聊 一刷pyq我就瞬间下头了 发现他根本不是我想象的那样

• 昵称不重要

昵称不重要 楼主 2021-12-31 10:55:41

好奇怪哦,又做梦梦到你了,我们明明都没有任何联系了,我也放下你了,我已记不清梦到什么啦,只记得在梦里你拜托我帮你写些什么东西,我写的时候却一直盯着你手上的钻戒 醒来我去解梦,应该是真的要忘记你了吧,才会又突然梦到你 希望是真的要忘记了

• 昵称不重要

昵称不重要 楼主 2022-03-06 00:44:16

怎么会这样,怎么又会想到你

• 昵称不重要

昵称不重要 楼主 2022-03-06 00:46:55

祝你昨天生日快乐哦,发了朋友圈祝你生日快乐,但是没有说是你,不过你点了赞,想来是能猜到一点的吧

• 昵称不重要

昵称不重要 楼主 2022-03-06 00:51:48

是不是要在我没有认识新的人之前 我的心一直还在你那没有完全走掉 我真的不想这样我一点都不想 我真的不想控制不住自己去看你的朋友圈看你微博看你抖音看你网易云,这是我唯一能了解你的地方 但是我不想一难过就想到你 我真的想认识新的人了真的想谈个新的恋爱让我走出来了

• Echo

Echo 2023-11-07 10:51:16 北京

2021.12.18. 11:54 又去偷偷看你微博了,还好这里没人认识我,可以当做我自己偷偷倾诉的树洞吧 2021.12.18. 11:54 又去偷偷看你微博了,还好这里没人认识我,可以当做我自己偷偷倾诉的树洞吧,其实没有喜欢你了,尽管知道你都收到爱人的戒指了,但是内心对你的生活还是有点想了解 就这样隔着远远地 偷偷地 看看就好了 这是我们最好的结局 前段时间有个辩题很火,正方:从未在一起过更遗憾 反方:最终没有在一起更遗憾 但是我却认识没有结局才是最遗憾的 但其实这就像59分跟0分一样 你说不上来哪个更好 毕竟 生活不是试卷不是考试 不是所有选项都有正确答案 有些时候 没有答案才是更好的答案 ... 昵称不重要

抱抱你

你的回应

回应请先 , 或 注册

182986 人聚集在这个小组
↑回顶部