个人感觉石之海没前面几部好看

Eason

加入小组后即可参加投票
  • 荔枝

荔枝 2021-12-19 16:21:34

我们应该相信自己的直觉,抵制迂腐。

• moonlee🌙

moonlee🌙 2021-12-19 19:48:27

这是成长型主角好吧

• MikeyWax

MikeyWax 2021-12-21 23:54:07

这才12集。可以说石之海好看的内容全在后面了。 你要拿来横向对比第五部前12集的话 我主观觉得石之海前12集还比第五部好看呢

• 失眠的冰淇淋

失眠的冰淇淋 2021-12-22 02:31:14

第四部已经是最后的高光了,第五部很多乱七八糟的超bug能力,已经无所谓了ㅍ_ㅍ

• jojo

jojo 2021-12-22 13:13:43

不是编剧让JO太郎死的,是荒木老妖……

• 相对失败的人生

相对失败的人生 (相逢不晚 为何匆匆) 2021-12-22 13:26:15

徐伦还没智商。。。这一部可以说把线状替身用到极致了好吧

• 珍爱肠胃

珍爱肠胃 (玻璃容器和银制品) 2021-12-22 13:44:38

……不是都差不多么?

• Dash man

Dash man (烂片终结者) 2021-12-22 15:26:04

你口中的全剧....只有12集,漫画剧情才去到三分之一左右,后面徐伦超A,从脑洞上讲,石之海可能8部漫画里最大脑洞了的

• 知足常乐

知足常乐 2021-12-23 00:07:15

后面剧情有好多徐伦的高光时刻,你可以看看彩漫,就不剧透了,可以肯定的说徐伦塑造的非常成功,来吧,普奇神父

• chΔmy

chΔmy 2021-12-29 14:56:39

前12集才刚开始呢,你是纯动画党的话就敬请期待后面的剧情吧,徐伦的打斗戏份可以说是所有JO中最多最激烈的了

• 臺灣來的

臺灣來的 2021-12-29 14:57:05

感觉很长篇

• JohNnimOn

JohNnimOn (Keep Walking or I'll kill you) 2022-01-01 15:31:31

你这就明显是属于乱喷了

• owow

owow 2022-01-02 23:38:03

这样说不太公平吧,这是开局最不利的jojo了,一上来就被限制人身自由,身边一个同伴都没有,刚刚获得能力而且对替身的设定一无所知。

• 爱看烂片的影帝

爱看烂片的影帝 2022-01-07 20:49:26

一定要像茸茸那样一切尽在掌握之中才好看吗

• Xanadu

Xanadu 2022-01-09 23:43:29

全剧…中后半段还没放出来哪来全剧

• 海上的卡妇卡

海上的卡妇卡 2022-09-07 11:31:55 上海

看了第二部你可以收回这个评论了吧?

• momo

momo 2022-09-07 17:04:56 山东

刚开始慌张可以理解,别的主角都是从小就有替身能力,徐伦这进监狱才被迫觉醒替身能力,适应能力很快了

• 天空

天空 (怒放!) 2022-09-07 22:10:02 浙江

漫迷们真难伺候:第五部的主角乔鲁诺乔巴那,一上来就超级冷静成熟,又有人说这不现实不可能,完全看不到主角的成长。

• 落水狗

落水狗 (我是党的一条狗,蹲在党的大门口) 2022-09-10 22:47:45 上海

真的jojo粉不会认同第四部以后的东西 明显替身设定和故事都开始胡编乱造了

• momo

momo 2022-11-09 10:37:13 湖北

徐伦就是成长型主角啊😥而且没继承精神气质是真的吗,线的替身完全无挂但用的相当好,徐伦最后决战神父也是抱着赴死的觉悟

• 尼可

尼可 2022-11-23 02:28:13 四川

你怎么看完的?22年12月网飞才更新最后一部分啊。。。还有徐伦才是最像大乔的JOJO

• 明日骄阳

明日骄阳 2022-11-26 03:06:13 浙江

石之海,逻辑漏洞百出,难看。

• 即可科技为了我

即可科技为了我 2022-11-27 01:11:37 北京

动画制作太烂了,网飞到底投了多少钱啊

• 1颗星星

1颗星星 2022-12-02 00:10:10 北京

20集以前我也觉得不好看,20集以后彻底喜欢上徐伦了,我觉得她塑造的挺不错的

• 长着鸡脸的吉连

长着鸡脸的吉连 2022-12-02 03:25:22 上海

主角太拉胯就是这样的。

• Merlinote✨

Merlinote✨ 2022-12-03 04:01:01 新加坡

主角太拉胯就是这样的。 主角太拉胯就是这样的。 长着鸡脸的吉连

这种程度的逆天替身能力,徐伦的成长速度已经极其快了

• Merlinote✨

Merlinote✨ 2022-12-03 04:02:47 新加坡

真的jojo粉不会认同第四部以后的东西 明显替身设定和故事都开始胡编乱造了 真的jojo粉不会认同第四部以后的东西 明显替身设定和故事都开始胡编乱造了 落水狗

jojo有8部,你这一下把后四部的观众都打进假jojo粉的无间地狱了

• 芒芒照

芒芒照 2022-12-03 16:09:47 天津

那如果你看jo7 你可能会觉得更不好看

• Rickenbacker

Rickenbacker 2022-12-04 15:27:40 重庆

真的jojo粉不会认同第四部以后的东西 明显替身设定和故事都开始胡编乱造了 真的jojo粉不会认同第四部以后的东西 明显替身设定和故事都开始胡编乱造了 落水狗

虽然我也只喜欢前四部,但你说这话,确实太偏执了,各有各的喜好吧。

• 包不靓

包不靓 2022-12-07 10:52:48 加拿大

我看了石之海以后补的番,就我而言我觉得第三部不好看。。很单薄的故事跟人物,智斗也不出彩,第四第五部还可以

• Risotoo nero

Risotoo nero 2023-11-08 15:13:25 广东

前面的jojo都太逆天了吧,承太郎不用说了,二乔智商高的离谱,茸茸更是carry全场,连仗助在第四部的表现都强于承太郎,徐伦相比之下确实不够,更何况一出场的地方还是监狱

你的回应

回应请先 , 或 注册

5153 人聚集在这个小组
↑回顶部