孕期来自婆婆的压力

小眼睛金鱼

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2021-12-17 13:08:12

只能告诉你,对于这种付出型人格,但是毫无边界感的婆婆,一开始就要约法三章,你不想她做的事情明确说出来禁止做,否则孩子生下来后你会更烦,你跟你老公还没起床,她能问也不问推门就进房间,抱着孩子就坐在你们床边也不走,一整天除了烧饭就想抱孩子,看到孩子在你手里立刻就要接过去,白天更是随意进出你房间,因为孩子在房间呢,然后在你房间抱着孩子又唱又跳吵死了,本来感情很好,生完娃后月子里就天天想离婚,只想这个人远离我的生活,这种感觉有些人不理解,还会说你作,什么都不让你干,孩子也不需要你带,你还有什么不满意的,可是你凭什么就自以为是的认为我什么都需要她做呢

• 点啊点啊点点点

点啊点啊点点点 (若你走进我的心) 2021-12-17 15:12:09

外人看来就是身在福中不知福,独立惯的人真的感觉每天都在受到侵犯。

• 啾啾

啾啾 2022-01-06 16:41:58

我去,我婆婆和你婆婆好像是同一个人!饭都是盛到手上,衣服都清好,眼睛时刻都在盯着你的需求,关键我们都是成年人了,不需要这样!我个人也是比较独立,做事喜欢亲力亲为,看不惯这种行为。我感觉我老公就是这么养废了,现在娃出来了,我每天焦虑得不行,她随时要来抱娃,想把我支出去,好像我就是生娃机器,现在任务已经完成了

• 小眼睛金鱼

小眼睛金鱼 楼主 2022-01-07 20:54:47

我去,我婆婆和你婆婆好像是同一个人!饭都是盛到手上,衣服都清好,眼睛时刻都在盯着你的需求, 我去,我婆婆和你婆婆好像是同一个人!饭都是盛到手上,衣服都清好,眼睛时刻都在盯着你的需求,关键我们都是成年人了,不需要这样!我个人也是比较独立,做事喜欢亲力亲为,看不惯这种行为。我感觉我老公就是这么养废了,现在娃出来了,我每天焦虑得不行,她随时要来抱娃,想把我支出去,好像我就是生娃机器,现在任务已经完成了 ... 啾啾

姐妹现在还和婆婆住在一起吗?我请了月嫂想让破皮尽量少插手,还想出了月子就回娘家住,少接触

• 啾啾

啾啾 2022-01-09 22:32:16

姐妹现在还和婆婆住在一起吗?我请了月嫂想让破皮尽量少插手,还想出了月子就回娘家住,少接触 姐妹现在还和婆婆住在一起吗?我请了月嫂想让破皮尽量少插手,还想出了月子就回娘家住,少接触 小眼睛金鱼

我还住一起,请了月嫂,有月嫂在还算好,和月嫂聊聊天心情还好些,可是马上月嫂要下户了,我又开始焦虑得睡不着了,感觉给自己好大的精神折磨。姐妹,真的,如果月嫂不错,要是有条件多请几个月月嫂是最好的,我都想一直请,可惜条件不允许,哎

你的回应

回应请先 , 或 注册

70506 人聚集在这个小组
↑回顶部