MSD的CTA岗位值得去嘛

是酱子吧!

加入小组后即可参加投票
  • spacekrill

spacekrill (我香蕉你个士多啤梨) 2021-12-24 17:25:37

硕士就不要去做cta了,如果想从事临床监察还不如直接cra开始,不过cra现在也是很卷了…

• 是酱子吧!

是酱子吧! 楼主 2021-12-24 19:05:51

硕士就不要去做cta了,如果想从事临床监察还不如直接cra开始,不过cra现在也是很卷了… 硕士就不要去做cta了,如果想从事临床监察还不如直接cra开始,不过cra现在也是很卷了… spacekrill

嗯呀~ 我最近考虑了下 大概率不去啦!

• momo

momo 2021-12-27 00:22:14

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 等春天

想问问这个岗位一般薪资多少呀!一线城市的话 我蛮感兴趣这个岗位的哈哈

• 等春天

等春天 2021-12-27 08:53:16

想问问这个岗位一般薪资多少呀!一线城市的话 我蛮感兴趣这个岗位的哈哈 想问问这个岗位一般薪资多少呀!一线城市的话 我蛮感兴趣这个岗位的哈哈 momo

私聊吧

• 是酱子吧!

是酱子吧! 楼主 2021-12-27 10:28:40

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 等春天

我是应届生啦~有问题可以私信我 我尽量回答!

• Momo

Momo 2021-12-31 14:57:13

硕士就不要去做cta了,如果想从事临床监察还不如直接cra开始,不过cra现在也是很卷了… 硕士就不要去做cta了,如果想从事临床监察还不如直接cra开始,不过cra现在也是很卷了… spacekrill

现在cra只接受1.5年有经验的crc和cta。不过我看的是外企cro要求这样。

• 是酱子吧!

是酱子吧! 楼主 2021-12-31 14:58:55

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] Momo

是北京的。我觉得你说的有道理,现在也在重新寻找其他岗位的机会,希望春招能顺利上岸吧!

• 是酱子吧!

是酱子吧! 楼主 2021-12-31 14:59:32

现在cra只接受1.5年有经验的crc和cta。不过我看的是外企cro要求这样。 现在cra只接受1.5年有经验的crc和cta。不过我看的是外企cro要求这样。 Momo

嗯嗯估计这两年CRA有点饱和,所以入行要求变高了

• Momo

Momo 2021-12-31 15:03:41

是北京的。我觉得你说的有道理,现在也在重新寻找其他岗位的机会,希望春招能顺利上岸吧! 是北京的。我觉得你说的有道理,现在也在重新寻找其他岗位的机会,希望春招能顺利上岸吧! 是酱子吧!

肯定可以的,其实我觉得cro大部分是本科,学历还是很有优势的

• 是酱子吧!

是酱子吧! 楼主 2021-12-31 16:01:34

肯定可以的,其实我觉得cro大部分是本科,学历还是很有优势的 肯定可以的,其实我觉得cro大部分是本科,学历还是很有优势的 Momo

好滴!谢谢鼓励~提前祝你新年快乐呀❤️

• AOI7

AOI7 (life sucks) 2022-02-27 17:33:21

MSD的CTA好像要求留学经验+英文好?据我了解是个不是很忙薪资还可以的类型

• 是酱子吧!

是酱子吧! 楼主 2022-02-27 22:12:54

MSD的CTA好像要求留学经验+英文好?据我了解是个不是很忙薪资还可以的类型 MSD的CTA好像要求留学经验+英文好?据我了解是个不是很忙薪资还可以的类型 AOI7

嗯嗯是滴 要求跟你说的差不多,薪资我觉得就是平均水平啦

• momo

momo 2022-04-26 22:49:17

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] momo

在线等

• Momo

Momo 2022-04-26 22:55:05

这个位置还没招到人啊?给你offer了嘛

• momo

momo 2022-04-26 23:53:23

这个位置还没招到人啊?给你offer了嘛 这个位置还没招到人啊?给你offer了嘛 Momo

明天面试 还没发

• Momo

Momo 2022-04-27 00:07:08

明天面试 还没发 明天面试 还没发 momo

你可以好好面试,其实我觉得这个还不错。

• 是酱子吧!

是酱子吧! 楼主 2022-04-28 07:41:29

sorry 我最后我没去

• momo

momo 2022-04-29 10:34:17

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] Momo

你对CTC了解吗 能介绍下嘛

• Momo

Momo 2022-04-29 14:32:35

我现在有点忙,明天放假你应该不面试吧。有些涉及隐私我不方便在帖子里说,我私信你我微信

• momo

momo 2022-04-29 14:34:28

我现在有点忙,明天放假你应该不面试吧。有些涉及隐私我不方便在帖子里说,我私信你我微信 我现在有点忙,明天放假你应该不面试吧。有些涉及隐私我不方便在帖子里说,我私信你我微信 Momo

感谢jm 明天晚些可以趴 大概晚上

• Momo

Momo 2022-04-29 15:24:22

感谢jm 明天晚些可以趴 大概晚上 感谢jm 明天晚些可以趴 大概晚上 momo

你现在试试可不可以回复我,我改了豆瓣。明天我想休息

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部