s5e16 托德对老白的尊重

Bingo°

加入小组后即可参加投票
  • 📺

📺 2021-12-28 04:03:52

托德就没有正常人的思维,比较冷血,唯利是图,低能,自大,在他看来钱比他叔叔的命重要,他可以为了赚更多的钱再和小粉和杀了叔叔的老白合伙,他就是这么一个冷血的智障。。。

• 大甜头J做自己

大甜头J做自己 2021-12-29 00:26:21

我看的时候以为Tod没有反应过来是老白干的

• 哇嘎嘎

哇嘎嘎 2021-12-29 23:20:10

我看的时候以为Tod没有反应过来是老白干的 我看的时候以为Tod没有反应过来是老白干的 大甜头J做自己

我也是中午想的

• Heisenberg

Heisenberg 2022-01-17 10:07:34

他一直都很崇拜老白 最后的那句更加充分地体现了他对老白的崇拜 换句话他想说的就是“我的天 白老师你好牛逼啊……”

• momo

momo 2022-07-04 21:08:36

别得罪知识分子 高技术人才 哈哈

• 眠去

眠去 2022-07-05 17:37:30

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] GrantHoo

他说的是Tod没反应过来啦

• Goddamn it

Goddamn it 2022-07-09 13:48:51

他一直都很崇拜老白 最后的那句更加充分地体现了他对老白的崇拜 换句话他想说的就是“我的天 白 他一直都很崇拜老白 最后的那句更加充分地体现了他对老白的崇拜 换句话他想说的就是“我的天 白老师你好牛逼啊……” ... Heisenberg

我觉得也是这么想的,这叔两脑袋缺根筋,七千万到手还在那破地方制毒玩,不杀老白还颇有风度留一千万哈哈

• 世界末日又如何

世界末日又如何 2022-07-11 16:11:48

我觉得也是这么想的,这叔两脑袋缺根筋,七千万到手还在那破地方制毒玩,不杀老白还颇有风度留一 我觉得也是这么想的,这叔两脑袋缺根筋,七千万到手还在那破地方制毒玩,不杀老白还颇有风度留一千万哈哈 ... Goddamn it

托德要泡莉迪亚呀,他叔就让继续了。另外有啥风度,老白苦苦哀求别杀了汉克,不听还抢了老白七千万

• 砚悬

砚悬 2022-07-24 20:56:04

托德要泡莉迪亚呀,他叔就让继续了。另外有啥风度,老白苦苦哀求别杀了汉克,不听还抢了老白七千 托德要泡莉迪亚呀,他叔就让继续了。另外有啥风度,老白苦苦哀求别杀了汉克,不听还抢了老白七千万 ... 世界末日又如何

这叔叔太脑残,抢了七千万还问问老白会不会记仇,看老白生平谁不知道他是个炸弹形人物啊,老白说他不记仇,叔叔就信了?不斩草除根也太自大了

• 挥刀只斩必死人

挥刀只斩必死人 2022-07-25 03:22:05

这叔叔太脑残,抢了七千万还问问老白会不会记仇,看老白生平谁不知道他是个炸弹形人物啊,老白说 这叔叔太脑残,抢了七千万还问问老白会不会记仇,看老白生平谁不知道他是个炸弹形人物啊,老白说他不记仇,叔叔就信了?不斩草除根也太自大了 ... 砚悬

问他会不会记仇其实就是试探他加上大顺风局面的炫耀,有点不对劲就当场给他崩了,Jack有点看不起老白,其实能干的提防老白的事都做了,威胁老白家人意思是他们可以随时动手,当面杀了hank是立威,还给留了一千万是留点脸面,在沙漠要不是todd在场当时给他崩了,后面有钱了人更飘了,根本不把老白当威胁,虽然也让小弟搜身,但小弟都没当回事,老白来了就没想放他走,结局有点剧情杀,万一有任何一个手下不在内个屋子或者像todd一样没打到,那完全有机会反杀老白,或者直接一分钱不给老白留,老白没启动资金再聪明也只能吃瘪

你的回应

回应请先 , 或 注册

47300 人聚集在这个小组
↑回顶部