请注意甄别小组里的旅游攻略、出行约伴等信息真伪,如遇非法行为可向站方举报。

去了云南旅游非常失望,泸沽湖就一滩水啊,是我个人的问题吗

江湖片子

加入小组后即可参加投票
  • ae

ae 2021-12-01 16:35:07

有照片吗

• 疯情万种

疯情万种 2021-12-01 17:12:05

夏天去比较舒服 水里全飘着白色的水性杨花 不冷不热 适合长时间呆着度假休闲

• 绿青蛙

绿青蛙 2021-12-01 17:15:15

我之前去泸沽湖也是你这个感受,主要是在两个月前去了九寨沟(还是没地震之前的九寨沟)当时就感叹九寨归来不看水是真的😢(而且我就是在泸沽湖的时候九寨沟发生的地震!心好痛!)

• MOON

MOON (LETS CHASE THE DRAGON) 2021-12-01 17:26:21

国庆去觉得还不错啊,可能是因为我没去过青海湖?

• 豆友182225095

豆友182225095 2021-12-01 17:35:42

好,我以后就去西藏、九寨沟。青海湖!

• 糖醋排骨

糖醋排骨 2021-12-01 17:53:01

可能时间问题?夏天去的泸沽湖 光说水的话 我的排名是 九寨沟 泸沽湖 青海湖 赵家湾的日落超级美!;泸沽湖更休闲一些 可以放松一下 另外两个身体有点累。。。虽然没有看到过泸沽湖的雪山,但和西藏应该是没法比的吧 不过西藏的湖也很不错呀!

• fix u

fix u (少年不惧岁月长) 2021-12-01 18:05:27

我不服泸沽湖就是比九寨沟美

• fix u

fix u (少年不惧岁月长) 2021-12-01 18:05:55

可能时间问题?夏天去的泸沽湖 光说水的话 我的排名是 九寨沟 泸沽湖 青海湖 赵家湾的日落超级美 可能时间问题?夏天去的泸沽湖 光说水的话 我的排名是 九寨沟 泸沽湖 青海湖 赵家湾的日落超级美!;泸沽湖更休闲一些 可以放松一下 另外两个身体有点累。。。虽然没有看到过泸沽湖的雪山,但和西藏应该是没法比的吧 不过西藏的湖也很不错呀! ... 糖醋排骨

泸沽湖哪里有雪山?好像只有玉龙雪山和梅里雪山?

• 汪海澄

汪海澄 2021-12-01 18:07:07

一滩水哈哈哈哈哈哈

• 糖醋排骨

糖醋排骨 2021-12-01 18:12:34

泸沽湖哪里有雪山?好像只有玉龙雪山和梅里雪山? 泸沽湖哪里有雪山?好像只有玉龙雪山和梅里雪山? fix u

我也没看到过😂看楼主的意思 还以为冬天会有雪

• 去海边

去海边 2021-12-01 18:39:59

我也觉得泸沽湖没有别人镜头里面美,总是怀疑自己去了一个假的泸沽湖

• fix u

fix u (少年不惧岁月长) 2021-12-01 18:54:05

我也没看到过😂看楼主的意思 还以为冬天会有雪 我也没看到过😂看楼主的意思 还以为冬天会有雪 糖醋排骨

所噶 我蛮爱泸沽湖的^_^

• 方片J

方片J 2021-12-01 18:58:31

就我个人而言,我觉得泸沽湖比九寨沟要漂亮,九寨沟太容易审美疲劳了,泸沽湖有水性杨花的时候,真的好美

• Moy

Moy 2021-12-01 19:03:02

我去泸沽湖的时候碰上阴雨天,感觉就是个大水库。。哭死

• 输入密码

输入密码 2021-12-01 19:21:25

[内容不可见]

• 三鱼

三鱼 2021-12-01 20:02:40

看光线吧,我当年是早上去的泸沽湖还挺美的。但是跟九寨沟是不能比的

• skjdfsk

skjdfsk 2021-12-01 20:07:56

泸沽湖确实没什么特色,尤其是看完高原湖泊后更觉得名不副实

• 已注销

已注销 2021-12-01 20:23:49

我也 去了西北和内蒙后再去的云南 期待值拉太高 属实有点点失望

• 三天没吃人肉了

三天没吃人肉了 (热爱生活,嬉笑怒骂。) 2021-12-01 20:25:22

买家秀卖家秀

• 又崽想睡觉

又崽想睡觉 (跟时间做朋友) 2021-12-01 20:28:47

九寨归来不看水。

• Fix.FC3000ᵀᴹ✔

Fix.FC3000ᵀᴹ✔ (开心就好啦!) 2021-12-01 20:40:50

是不是天气不好,我大晴天去的感觉还挺好看的。

• Karoline

Karoline 2021-12-01 21:00:55

瀘沽湖有一個地方 划船的老爺爺回帶你踩在水草上 一望無濟的還草像陸地一樣 但是是軟的 而且完全沒有人 超級好玩的體驗

• 不捡钱就是丢

不捡钱就是丢 2021-12-01 21:14:16

你拿西藏青海九寨沟比不是碰瓷吗……

• 豆友18067697

豆友18067697 2021-12-01 21:44:20

我是18年10月去的,泸沽湖超美的!不过天气很重要,大晴天美爆了!坐着猪槽船在湖上晃荡,感觉不要太惬意。泸沽湖在我心里>洱海+青海湖+喀纳斯湖。。。

• 我不认识他.

我不认识他. (如果猫豆想去晒太阳。) 2021-12-01 21:57:29

怎么说咧。虽然我没去过,但是这些山山水水不就是这样吗,除非是真的鬼斧神工,否则的话还是得靠自己有一双发现美的眼睛啦

• momo

momo 2021-12-01 21:59:45

什么时候泸沽湖的水还能和九寨沟的比了………更不要提青海湖。前面把泸沽湖排在青海湖前面的 真去过青海湖吗(没冒犯的意思

• momo

momo 2021-12-01 22:00:35

(九寨沟我说的是十二年前的水🥰肯定比现在好太多了 青海湖我说的也是六年前的🥰

• Sputnik

Sputnik 2021-12-01 22:25:03

怎么就不能比了…19年去的泸沽湖15年去的青海湖 我就觉得泸沽湖比青海湖好看啊…就不允许有自己的审美体验吗

• 已注销

已注销 2021-12-01 22:29:30

青海湖才是真的难看……目前为止去过最后悔的景点之一,九寨沟绝美,泸沽湖的话还行,不惊艳但也不难看

• 大番(植发中

大番(植发中 2021-12-01 22:41:46

好,我以后就去西藏、九寨沟。青海湖! 好,我以后就去西藏、九寨沟。青海湖! 豆友182225095

青海湖!不好看!!

• 管⁢⁢理⁢员

管⁢⁢理⁢员 2021-12-01 23:08:12

好,我以后就去西藏、九寨沟。青海湖! 好,我以后就去西藏、九寨沟。青海湖! 豆友182225095

笑死,反向种草的小天才

• 龙眠山居

龙眠山居 2021-12-01 23:14:21

我老婆和岳母去玩还买了三千多的银杯子,哎算扶贫吧

• 海味抄手

海味抄手 2021-12-01 23:29:37

天气好就超美的,但是也超晒

• CHI

CHI 2021-12-17 20:56:31

九寨沟真的值得去

• 书

别的东西不好说,但吃的一般般我先替大理丽江委屈1s

• X型板凳

X型板凳 2021-12-25 08:02:12

泸沽湖和大理是真的一般般,就是个水库

• cc96

cc96 (蓝蓝的巅上白云飙) 2022-01-01 12:05:46

别的东西不好说,但吃的一般般我先替大理丽江委屈1s 别的东西不好说,但吃的一般般我先替大理丽江委屈1s

喜洲早市,好吃的不要太多啊

• 呀呀呀呀鸿

呀呀呀呀鸿 2022-01-07 00:09:43

正解

• 呀呀呀呀鸿

呀呀呀呀鸿 2022-01-07 00:12:23

云南风景,无法和川西,新疆西藏比的。不够壮丽也不够秀美,特别是云南西北线,很失望的。

• 自知与希望

自知与希望 2022-01-07 12:17:43

一路骑行过去 每天都是那些 审美疲劳

• 西古啊

西古啊 2022-01-11 13:59:46

无滤镜泸沽湖,贼后悔

• 杰瑞吱吱

杰瑞吱吱 2022-01-11 17:37:29

要看天气!!!

• 东京Babylon

东京Babylon 2022-01-11 19:44:54

14年去的,感觉云南就泸沽湖还行,还有颂赞林寺,不知道现在怎么样了。。。

• mmmmmmmmmmmm

mmmmmmmmmmmm 2022-01-14 15:47:52

冬季还是阴天就不适合去看水

• qlmm

qlmm 2022-01-15 11:21:55

06年夏天去的,纯净到极点,任何一个角度都是绝美风景明信片。

× 2022-01-15 12:19:49

© 版权所有

很看天气,我去的时候都很美…还有火烧云特别艳绝的景观。 可以理解为天空之镜,晴天时是油画质地,只在风景油画里见过的美丽程度,美得不真实。 上一张第二次去游玩的图吧,原相机无滤镜,自然色彩。

× 2022-01-15 12:21:17

lz拔草的点也对,真的很看天气(不是气候,气候大多时候也还不错)。

• 可贵的自由啊

可贵的自由啊 2022-01-15 12:31:44

看湖特别考验天气,只要不是晴天就是雷。另外九寨归来不看水,真的是名不虚传

• 芳芳郁金香

芳芳郁金香 2022-01-15 16:35:20

• 芳芳郁金香

芳芳郁金香 2022-01-15 16:36:17

天气和季节问题吧

• 芳芳郁金香

芳芳郁金香 2022-01-15 16:37:28

• 无敌帅气鸭

无敌帅气鸭 2022-01-15 17:04:11

我觉得泸沽湖超美啊,在客栈躺了两天,不过旁边基础设施是真的烂。

• 萝卜坑里刷文具

萝卜坑里刷文具 2022-01-19 11:37:58

我去泸沽湖的时候3月底吧,大晴天,非常漂亮,小海鸥可爱,洱海也漂亮,但是洱海没有船啊,青海湖太大了,简直像个海……… 九寨沟十几年前去的,只记得人多

• 不喝白开水

不喝白开水 (您说的都对) 2022-01-19 15:28:24

都去过,风格完全不一样,青海湖(更推荐西藏相对不那么热门的湖,西藏所有湖都美)周围是戈壁或者湿地,平坦开阔,比起油菜花开的季节我更喜欢它荒凉的时候,有种天地苍茫,只身独处的感觉。九寨沟是我最无感的,成都出发一路山连山都比它好看,感觉就是纯粹的“景点”,洲际的景色还是好看的,我会推荐秋天去,色彩丰富点,不然冬天更加沉闷逼仄,深山里连天空都看不见,还乏味缺少变化。云南的湖更有生机,我喜欢春天夏天去,在丽江大理住过两次,最喜欢周围一片嫩绿青绿的时候看山水,老下雨的季节就没那么好看。

• 呀呀呀呀鸿

呀呀呀呀鸿 2022-01-24 03:11:13

一路骑行过去 每天都是那些 审美疲劳 一路骑行过去 每天都是那些 审美疲劳 自知与希望

云南就没风景,去云南就是为了体验少数民族风情,现在好了,国家扶贫,少数民族都是现代别墅房,一点感觉都没了。

• 呀呀呀呀鸿

呀呀呀呀鸿 2022-01-24 03:13:36

青海湖!不好看!! 青海湖!不好看!! 大番(植发中

夏天去青海湖,其他季节不能去确实不好看。

• 呀呀呀呀鸿

呀呀呀呀鸿 2022-01-24 03:15:40

我不服泸沽湖就是比九寨沟美 我不服泸沽湖就是比九寨沟美 fix u

九寨沟的一个普通海子,也吊打泸沽湖吧……

• fix u

fix u (少年不惧岁月长) 2022-01-24 10:56:59

九寨沟的一个普通海子,也吊打泸沽湖吧…… 九寨沟的一个普通海子,也吊打泸沽湖吧…… 呀呀呀呀鸿

我不觉得

• 呀呀呀呀鸿

呀呀呀呀鸿 2022-01-24 10:59:33

我不觉得 我不觉得 fix u

恩恩,可能我对云南的湖都无感。也许是我没见到,水性杨花开的季节吧!

• 呀呀呀呀鸿

呀呀呀呀鸿 2022-01-24 11:15:24

看湖特别考验天气,只要不是晴天就是雷。另外九寨归来不看水,真的是名不虚传 看湖特别考验天气,只要不是晴天就是雷。另外九寨归来不看水,真的是名不虚传 可贵的自由啊

九寨沟阴天看也美!

• blueicebb

blueicebb (怎样才能督促自己重新热爱学习) 2022-03-03 09:15:01

泸沽湖真的就一滩小水= =还那么远。虽然拍照漂亮,但属实没有必要。

• 你谁啊。

你谁啊。 (关你屁事) 2022-03-03 09:28:18

云南的景点,一定要晴天才好看

• 糟粉辣条

糟粉辣条 2022-03-14 19:25:55

我觉得泸沽湖很好看,但是去那里确实交通不太好

• 叫什么名字好呢

叫什么名字好呢 2022-03-14 22:47:38

投青海湖一票

• 滑翔

滑翔 (请挥一挥手证明你开心) 2022-03-15 00:15:09

看大家的回复,这些景点估计都得对的季节才能看到美景。。。泸沽湖我也是冬季到过一次,感觉还不及洱海。毕竟洱海冬天有苍山层云以及红嘴鸥,太阳也晒得舒服

• 是清欢

是清欢 (一品带猫侍卫) 2022-03-15 12:32:12

确实比不了 只看水的话 比西藏的湖泊 青海湖这种 要差 泸沽湖是个游玩丽江搭的景点 ~是整个滇西北景区的一个点而已 泸沽湖的并不值得从内地专程去看湖 但算上丽江古城 玉龙雪山 一起还是值得去的 再算上捎带的大理城 洱海 就更超值了

• momo

momo 2022-03-16 09:34:52

© 版权所有

还行啊

• momo

momo 2022-03-18 15:20:40

5月去过青海湖 不行

• 团团圆圆圆圆圆

团团圆圆圆圆圆 2022-03-23 15:22:03

泸沽湖超美呀,我也去过九寨沟,属于不一样的美

• 咸柠七来一杯

咸柠七来一杯 (自由和风) 2022-03-23 22:57:54

云南人再出来强调一遍!云南一定要晴天大太阳的时候来玩呀,避开七八月份的雨季。寒假来晒太阳也舒服得很!

• 禁止生气

禁止生气 (Let’s read~~~) 2022-03-24 23:31:32

泸沽湖的湖很干净,那边适合闲散人员散心拍照,去了两次,还蛮喜欢的,推荐lz新疆的湖也很美哎

• momo

momo 2022-03-26 19:43:52

泸沽湖靠近云南那边一般,靠近四川那边好些,晴天时超美的!

• momo

momo 2022-03-27 11:26:31

泸沽湖靠近云南那边一般,靠近四川那边好些,晴天时超美的! 泸沽湖靠近云南那边一般,靠近四川那边好些,晴天时超美的! momo

怎样才能去靠近四川的那一边呀?跟团的时候需要说明嘛 他们会不会标注

• momo

momo 2022-03-27 11:28:34

天气和季节问题吧 天气和季节问题吧 芳芳郁金香

这是几月呀?姐妹

• 芳芳郁金香

芳芳郁金香 2022-03-27 11:32:02

这是几月呀?姐妹 这是几月呀?姐妹 momo

5月

• momo

momo 2022-03-27 11:36:04

5月 5月 芳芳郁金香

看了大家的回复总结,只有5月和10月是适合去的,其他季节都好危险。

• 芳芳郁金香

芳芳郁金香 2022-03-27 11:36:43

危险?为啥呀?

• momo

momo 2022-03-27 12:45:07

危险?为啥呀? 危险?为啥呀? 芳芳郁金香

我是说会容易遇到阴天,天气不好,湖面和天空就不好看

• momo

momo 2022-03-27 14:25:54

怎样才能去靠近四川的那一边呀?跟团的时候需要说明嘛 他们会不会标注 怎样才能去靠近四川的那一边呀?跟团的时候需要说明嘛 他们会不会标注 momo

我是几年前8月中旬去的,自由行,从丽江过去的,然后打了车去到了靠近四川那边,达祖码头情人滩那块,第二天早上还下雨呢,中午就大太阳了,我们租了电动车,一路骑到上面那张图里那个地方,当时有些人就静静坐在岸边看着湖景,真的太美了,我和朋友一看到都同时惊叹了,好美,蓝天白云倒映在湖面上,水很清,但因为我手机没电了(电动车需要用手机),我们在那看了十几分钟就回去了,很可惜,当时就觉得泸沽湖是我见过的最美的湖,虽然去泸沽湖坐了6小大巴,我还途中因为晕车吐了两次,但看到那幕湖景时,我觉得一切都值了,以后一定还会再去

• momo

momo 2022-03-27 14:31:40

怎样才能去靠近四川的那一边呀?跟团的时候需要说明嘛 他们会不会标注 怎样才能去靠近四川的那一边呀?跟团的时候需要说明嘛 他们会不会标注 momo

你可以问问团里会不会去达祖码头那附近,不去的话,如果你们有自由行程,可以自己租车或者电动车骑过去,感觉晴天绕湖骑行还是很舒服的,不热,就是有点晒,涂好防晒霜就没事。

• momo

momo 2022-03-27 14:38:27

我是几年前8月中旬去的,自由行,从丽江过去的,然后打了车去到了靠近四川那边,达祖码头情人滩 我是几年前8月中旬去的,自由行,从丽江过去的,然后打了车去到了靠近四川那边,达祖码头情人滩那块,第二天早上还下雨呢,中午就大太阳了,我们租了电动车,一路骑到上面那张图里那个地方,当时有些人就静静坐在岸边看着湖景,真的太美了,我和朋友一看到都同时惊叹了,好美,蓝天白云倒映在湖面上,水很清,但因为我手机没电了(电动车需要用手机),我们在那看了十几分钟就回去了,很可惜,当时就觉得泸沽湖是我见过的最美的湖,虽然去泸沽湖坐了6小大巴,我还途中因为晕车吐了两次,但看到那幕湖景时,我觉得一切都值了,以后一定还会再去 ... momo

哇,6个小时好辛苦,我打算让爸妈去玩儿的! 把你告诉我们都抄下来了,下次争取让他们也去你说的那个区域看看,就是我妈血压有点高,不知道身体行不行,看看情况吧!你的图真的太美了,能感受到你的心情!

• momo

momo 2022-03-27 14:39:32

你可以问问团里会不会去达祖码头那附近,不去的话,如果你们有自由行程,可以自己租车或者电动车 你可以问问团里会不会去达祖码头那附近,不去的话,如果你们有自由行程,可以自己租车或者电动车骑过去,感觉晴天绕湖骑行还是很舒服的,不热,就是有点晒,涂好防晒霜就没事。 ... momo

谢谢姐妹告诉我这么详细😘感谢感谢 两个老人打车过去不知道是否安全,可能是会跟团的

• momo

momo 2022-03-27 14:44:23

谢谢姐妹告诉我这么详细😘感谢感谢 两个老人打车过去不知道是否安全,可能是会跟团的 谢谢姐妹告诉我这么详细😘感谢感谢 两个老人打车过去不知道是否安全,可能是会跟团的 momo

不客气哈,有老人的话那可能确实跟团会更安全周到些

• 藕带

藕带 2022-03-27 14:50:01

很看天气,我去的时候都很美…还有火烧云特别艳绝的景观。 可以理解为天空之镜,晴天时是油画质 很看天气,我去的时候都很美…还有火烧云特别艳绝的景观。 可以理解为天空之镜,晴天时是油画质地,只在风景油画里见过的美丽程度,美得不真实。 上一张第二次去游玩的图吧,原相机无滤镜,自然色彩。 ... ×

其实说实话,这种有点山有点水的景点国内很多地方都有的,而且大部分在乡下,天气好拍出来好看些,如果没有什么人文建筑景观真的很普通

• 藕带

藕带 2022-03-27 14:51:24

其实说实话,这种有点山有点水的景点国内很多地方都有的,而且大部分在乡下,天气好拍出来好看些 其实说实话,这种有点山有点水的景点国内很多地方都有的,而且大部分在乡下,天气好拍出来好看些,如果没有什么人文建筑景观真的很普通 ... 藕带

我坐高铁窗外就经常能看到这种

× 2022-03-27 15:36:58

其实说实话,这种有点山有点水的景点国内很多地方都有的,而且大部分在乡下,天气好拍出来好看些 其实说实话,这种有点山有点水的景点国内很多地方都有的,而且大部分在乡下,天气好拍出来好看些,如果没有什么人文建筑景观真的很普通 ... 藕带

不知道你有没有实地去过泸沽湖,对于走过云南大部分山水的人来说,去了两次这里给我感觉依旧是初见惊艳,二见舒逸。不喜欢的话不去就完事儿,因人而异。

• 藕带

藕带 2022-03-27 16:25:51

不知道你有没有实地去过泸沽湖,对于走过云南大部分山水的人来说,去了两次这里给我感觉依旧是初 不知道你有没有实地去过泸沽湖,对于走过云南大部分山水的人来说,去了两次这里给我感觉依旧是初见惊艳,二见舒逸。不喜欢的话不去就完事儿,因人而异。 ... ×

那应该是真实的景色比拍出来更美吧

× 2022-03-27 17:11:51

那应该是真实的景色比拍出来更美吧 那应该是真实的景色比拍出来更美吧 藕带

呵,那你甭来呗,继续去农村看田水,坐在高铁里扒拉窗外的“景色”就好了。别人拍的都没你看见的美,哈哈哈

• 藕带

藕带 2022-03-27 17:27:37

楼上是不是有什么大病...我说真实的景色更美这有恶意吗?

• 鲠

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 藕带

你没见识的样子确实很弱质。 讲出的话也很脑缠。 冲浪和旅游都搞不明白 干嘛上赶着回复找骂呢。 旅游失败组并不是低能儿收留所吧,你找错家了。

• 哇咔咔咔

哇咔咔咔 2022-03-31 14:54:58

估计是天气原因,我冬天去的,晴天的时候超美,下雨的时候很冷,还能看到远处山尖尖上有雪

• 小葵花❄️

小葵花❄️ 2022-03-31 17:48:25

我和楼主的感受真的一样啊 所以每次看到有人推荐旅游去云南,我就挺纳闷的

• 小葵花❄️

小葵花❄️ 2022-03-31 17:51:12

我和楼主的感受真的一样啊 所以每次看到有人推荐旅游去云南,我就挺纳闷的 我和楼主的感受真的一样啊 所以每次看到有人推荐旅游去云南,我就挺纳闷的 小葵花❄️

而且云南的人文景观和旅游服务做得个人体验感不佳,去过很多地方,在我这里云南排不到前列

• 好好吃饭

好好吃饭 2022-03-31 21:08:23

泸沽湖天晴去巨美 云南好多地方都挺看天气

• 书格拉低

书格拉低 (按摩士,密宗按摩,tantraist) 2022-04-02 12:59:14

我也是从西藏下来的时候去的丽江,看了玉龙雪山和泸沽湖,当时的想法就这个???看见有人上玉龙还得骑马背氧气瓶,心理就是就这?

• momo

momo 2022-04-02 23:46:45

十一的时候去 大晴天挺美的

• 见天明

见天明 2022-04-02 23:58:09

云南我去过 吃的太好了 腊排骨火锅 牦牛肉干 各种菌类 米线 水果自由 鲜花自由 气候也不错的

• 大大熙(已黑化

大大熙(已黑化 2022-04-03 02:17:49

云南风景,无法和川西,新疆西藏比的。不够壮丽也不够秀美,特别是云南西北线,很失望的。 云南风景,无法和川西,新疆西藏比的。不够壮丽也不够秀美,特别是云南西北线,很失望的。 呀呀呀呀鸿

不觉得

• 呀呀呀呀鸿

呀呀呀呀鸿 2022-04-04 01:27:19

不觉得 不觉得 大大熙(已黑化

云南只有少数民族风情,是最特别的,山很难看,草原就呵呵了,湖,还没有浙江千岛湖美。

• 金太来我怀里

金太来我怀里 2022-04-10 21:17:35

© 版权所有

我是去年六月毕业季去的云南,那几天天气不太好蓝月谷普达措都是阴天,云南的景色真的看天气,唯一的幸运就是泸沽湖的时候出了太阳,很美,但是云南景区都没什么好吃的这一点让我很头疼

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

113644 人聚集在这个小组
↑回顶部