怎样看待酒桌文化?

漏气榴莲酥

2021-12-01 02:20:58 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 豆友185766821

豆友185766821 2021-12-01 02:24:32

[内容不可见]

• 漏气榴莲酥

漏气榴莲酥 楼主 2021-12-01 02:27:20

[内容不可见] [内容不可见] 豆友185766821

出差回去就准备提

• 漏气榴莲酥

漏气榴莲酥 楼主 2021-12-01 02:27:37

[内容不可见] [内容不可见] 豆友185766821

只是想避雷酒桌文化严重的行业

• asdf

asdf 2021-12-01 03:03:16

避不开的 你别说领导 我和我爸嘴都要说烂了 肺都要说爆了 他来一句“都这样的 你们小年轻不懂”😇

• lentilyummy

lentilyummy 2021-12-01 03:28:23

只是想避雷酒桌文化严重的行业 只是想避雷酒桌文化严重的行业 漏气榴莲酥

中小学教师也许,最多偶尔陪领导喝点儿,不至于天天有客户啊甲方乙方一大群的要陪。但大学教师又不可了,又是领导客户一大群的。

• 猛鬼居士

猛鬼居士 (译路漫漫其修远,吾将上下而求索) 2021-12-01 07:01:57

喜欢喝酒的人,味蕾都不正常。——杜康(韩国)

• 今天也是江湖骗子

今天也是江湖骗子 2021-12-01 07:17:24

陋习

• 梅山557

梅山557 2021-12-01 07:18:36

糟粕

• 光年之外

光年之外 2021-12-01 07:37:16

说自己回民,不喝酒,谁敢bb,直接掀桌子

• 周韵

周韵 2021-12-01 07:48:18

糟粕,这里所有传统的文化都是反人性的糟粕。

• 机场等船

机场等船 2021-12-01 08:04:16

酒桌文化 现在酒桌还有文化? 这四个字本身就已经是贬义词了吧

• bushi4

bushi4 2021-12-01 08:08:34

这一行普遍是这样的,一时半会改不过来。

• 禁止自我攻略

禁止自我攻略 (null) 2021-12-01 10:49:16

不配称为文化,一直不明白谈生意为什么要喝酒,很细节的事情难道头脑不清醒的时候反而能想明白?根本就是在挟利益来玩弄乙方,好像是让你喝酒你就得喝才能彰显他的权力,非常痛恨这样的环境

• 漏气榴莲酥

漏气榴莲酥 楼主 2021-12-01 16:50:53

不配称为文化,一直不明白谈生意为什么要喝酒,很细节的事情难道头脑不清醒的时候反而能想明白? 不配称为文化,一直不明白谈生意为什么要喝酒,很细节的事情难道头脑不清醒的时候反而能想明白?根本就是在挟利益来玩弄乙方,好像是让你喝酒你就得喝才能彰显他的权力,非常痛恨这样的环境 ... 禁止自我攻略

我也不明白 但是我好痛恨喝酒 劝酒

• momo

momo 2022-01-22 08:58:47

楼主我也是管培生,想问一下哪种企业会好一点呢(我真的太痛苦酒桌文化了,无时无刻不想跑路)

• 漏气榴莲酥

漏气榴莲酥 楼主 2022-01-23 02:31:51

楼主我也是管培生,想问一下哪种企业会好一点呢(我真的太痛苦酒桌文化了,无时无刻不想跑路) 楼主我也是管培生,想问一下哪种企业会好一点呢(我真的太痛苦酒桌文化了,无时无刻不想跑路) momo

我已经跑路了哦 哈哈哈都快在新公司工作一个月了 目前在互联网公司哦 哈哈哈超开心

• 已注销

已注销 2022-01-25 23:09:06

我已经跑路了哦 哈哈哈都快在新公司工作一个月了 目前在互联网公司哦 哈哈哈超开心 我已经跑路了哦 哈哈哈都快在新公司工作一个月了 目前在互联网公司哦 哈哈哈超开心 漏气榴莲酥

楼主 同商业地产管培 请问新工作方向是什么?完全转行还是和学的专业对口呢?

• 杰洛谢皮利

杰洛谢皮利 (Purple haze all in my brain) 2022-01-25 23:10:32

老年人的过时文化 希望他们多喝点早点退休😄

• 兰时

兰时 2022-01-25 23:27:06

这不叫文化,这叫糟粕,古人饮酒是为了作诗助兴的,不是让你们喝了一大堆互相红着脸吹牛逼的

• 羰基喝得

羰基喝得 2022-01-25 23:55:02

酒桌上十几个人围着抽烟,我出来感觉我自己被淹入味了

你的回应

回应请先 , 或 注册

933784 人聚集在这个小组
↑回顶部