🎵周边嘉然和乃琳剩的多是因为很多人觉得立绘不好看吗?

会不会too much

加入小组后即可参加投票
  • 火 花

火 花 (才华洋溢的偶像万万岁) 2021-11-30 23:57:01

我这次主观不喜欢的就是然然和乃宝的立绘,一个画得不像我主人,一个画得不像我老公。

• 无念绝尘

无念绝尘 2021-11-30 23:57:26

不是预售吗?怎么会有剩余

• 豆友191628156

豆友191628156 2021-11-30 23:58:16

[内容不可见]

• 夏尔

夏尔 2021-12-01 00:00:44

[内容不可见] [内容不可见] 豆友191628156

节奏倒是没有,许多人吐槽过,画风变样,羊驼真的审美有问题

• 会不会too much

会不会too much 楼主 2021-12-01 00:01:19

你指的是我发的帖子吗,不合适我就删了,随便问问的

• 星

不好看就不买

• 教皇的奶牛

教皇的奶牛 2021-12-01 00:01:52

单纯不好看所以剩下了

• sitinawell

sitinawell 2021-12-01 00:02:07

是的 太丑

• 豆友191628156

豆友191628156 2021-12-01 00:02:26

你指的是我发的帖子吗,不合适我就删了,随便问问的 你指的是我发的帖子吗,不合适我就删了,随便问问的 会不会too much

[内容不可见]

• 又在给女人当狗

又在给女人当狗 2021-12-01 00:03:30

本来想买点进去直接放弃

• 豆友246686707

豆友246686707 2021-12-01 00:03:35

[内容不可见]

• 晚晚给我一拳捏

晚晚给我一拳捏 2021-12-01 00:03:42

反正早晚卖完,真是惯着驼子了👿👿

• 滑滑蛋

滑滑蛋 2021-12-01 00:04:08

留米周年爆是主要原因,其实这次质量我还能接受

• 晚晚给我一拳捏

晚晚给我一拳捏 2021-12-01 00:04:13

上一次夏日徽章这么拉都慢慢卖完了

• 幸运曲奇

幸运曲奇 2021-12-01 00:04:36

没米

• Eileen王木木

Eileen王木木 2021-12-01 00:04:54

应该不会有节奏吧?乃老师的立绘 脸确实怪怪的 一直以来官图乃老师的脸都很怪 正常(贴近直播模型)的少 作为奶淇琳 没买 不太能接受 然然的我猜会不会是量大?粉丝多一些 稍微多一点库存 感觉也合理 不过还是致命问题 官图画的和直播印象差不少 这次乐的最好看

• 幸运曲奇

幸运曲奇 2021-12-01 00:05:28

等一周年礼盒,主要是不限量所以不急着买

• 秀千代hide

秀千代hide 2021-12-01 00:06:40

乃老师确实画的很奇怪,但是我还是买了一个徽章,主要是背包肩带还有个位置能别😋

• 向晚而去

向晚而去 2021-12-01 00:08:30

等一周年礼盒,主要是不限量所以不急着买 等一周年礼盒,主要是不限量所以不急着买 幸运曲奇

因为工厂限电的原因,我觉得未来一段时间周边都算是限量的吧?要补货得等一阵了

• 无敌的白金之星

无敌的白金之星 2021-12-01 00:10:27

是的,不好看

• β

β 2021-12-01 00:11:46

一个是立绘的问题,还有一个是等周年庆的

• N

N 2021-12-01 00:12:05

反正我没买,真的不好看 买回来看着难受👋🏻

• 布洛特亨德尔

布洛特亨德尔 2021-12-01 00:13:06

🤔我感觉乃琳画的蛮好看的就买了 虽然好看 但是不像乃琳

会不会too much 楼主 2021-12-01 00:13:19

应该不会有节奏吧?乃老师的立绘 脸确实怪怪的 一直以来官图乃老师的脸都很怪 正常(贴近直播模型 应该不会有节奏吧?乃老师的立绘 脸确实怪怪的 一直以来官图乃老师的脸都很怪 正常(贴近直播模型)的少 作为奶淇琳 没买 不太能接受 然然的我猜会不会是量大?粉丝多一些 稍微多一点库存 感觉也合理 不过还是致命问题 官图画的和直播印象差不少 这次乐的最好看 ... Eileen王木木

预售没什么量的区别的吧,但是应该有个上限,工厂还没开始做呢,有多少人愿意买就做多少呗,像乐的立牌补过一次又没了

• 北辰神苍青君

北辰神苍青君 2021-12-01 00:14:34

乃琳的完全受不了,嘉然的立牌我倒买了

• Eileen王木木

Eileen王木木 2021-12-01 00:16:14

预售没什么量的区别的吧,但是应该有个上限,工厂还没开始做呢,有多少人愿意买就做多少呗,像乐 预售没什么量的区别的吧,但是应该有个上限,工厂还没开始做呢,有多少人愿意买就做多少呗,像乐的立牌补过一次又没了 ... 会不会too much

那就还是脸画的问题🤣

会不会too much 楼主 2021-12-01 00:18:33

那就还是脸画的问题🤣 那就还是脸画的问题🤣 Eileen王木木

说起来之前bml夏日立牌之类的买回来就没仔细看过,该反思反思不能无脑冲了😂

• 长崎素世

长崎素世 2021-12-01 00:19:55

乃琳那个也说不上不好看,但就是不像她

• Eileen王木木

Eileen王木木 2021-12-01 00:23:35

说起来之前bml夏日立牌之类的买回来就没仔细看过,该反思反思不能无脑冲了😂 说起来之前bml夏日立牌之类的买回来就没仔细看过,该反思反思不能无脑冲了😂 会不会too much

夏日立牌画的...全员都接受不了🤣胖胖的也不是那种很可爱的胖捏 严重失真 我还是看看二创吧🤧钱包有限 想买些好看的 符合自己审美能长久欣赏的留起来

• 洪炉点雪

洪炉点雪 2021-12-01 00:34:24

我个人是觉得不太好看 不想入 想等周年爆金币

• 轻飘飘水母

轻飘飘水母 2021-12-01 02:13:44

说实话我觉得画得比较好的是我爹和大哥(大哥的应该是画得最好的,说来大哥的图似乎总是画得很好),拉姐然然还有乃宝的画得都不太行。

• 嘉然今天吃洋芋

嘉然今天吃洋芋 2021-12-01 04:15:22

不知道 我就买了bb珈

• 王某

王某 2021-12-01 04:57:29

• 输入昵称

输入昵称 2021-12-01 08:44:19

是 不能惯着臭羊驼 真觉得什么图出周边大家都会买账吗😅

会不会too much 楼主 2021-12-01 08:50:33

是 不能惯着臭羊驼 真觉得什么图出周边大家都会买账吗😅 是 不能惯着臭羊驼 真觉得什么图出周边大家都会买账吗😅 输入昵称

就现在这个粉丝量来说,b站官号或者个人号能提一嘴的话应该早就卖完了,很多人估计都不知道抖音有店😂

• 豆友239245067

豆友239245067 2021-12-01 09:03:35

[内容不可见]

• 爱猫人士薛定谔

爱猫人士薛定谔 2021-12-01 09:07:35

一个都没买,属实不好看!

• 嘉然今天吃洋芋

嘉然今天吃洋芋 2021-12-01 09:08:23

不知道 我就买了贝贝jia

• 长戈

长戈 2021-12-01 09:10:55

本来想买乃老师的 看见那个立绘真的蚌埠住了 最后只买了拉姐的立牌和徽章

• 想要可达鸭

想要可达鸭 2021-12-01 09:12:51

不好看就不买 理性消费的嘛

• 晚安然

晚安然 2021-12-01 09:33:31

依我审美看,乐和拉最好看,其她三个有点。。虽然我买了一套晚

• ddacc

ddacc 2021-12-01 09:52:00

乐的好看所以买了

• 贡玛姚熙

贡玛姚熙 2021-12-01 10:01:34

这次乐的好看

• (〟-_・)ン?

(〟-_・)ン? 2021-12-01 10:06:10

🤗一大堆人等着一周年勒

• 鱼里没有锅

鱼里没有锅 2021-12-01 10:09:34

然然的脸画的确实有点怪

• 红豆柠檬

红豆柠檬 2021-12-01 10:12:05

就现在这个粉丝量来说,b站官号或者个人号能提一嘴的话应该早就卖完了,很多人估计都不知道抖音 就现在这个粉丝量来说,b站官号或者个人号能提一嘴的话应该早就卖完了,很多人估计都不知道抖音有店😂 ... 会不会too much

我就是,看A-SOUL很久了对抖音的店到底在哪也没明白。我今天去A-SOUL抖音官号看商品橱窗看为啥还是啥都没有,难道是卖完了,还是我又没找对?

• 豆友168050949

豆友168050949 2021-12-01 10:12:24

应该不会有节奏吧?乃老师的立绘 脸确实怪怪的 一直以来官图乃老师的脸都很怪 正常(贴近直播模型 应该不会有节奏吧?乃老师的立绘 脸确实怪怪的 一直以来官图乃老师的脸都很怪 正常(贴近直播模型)的少 作为奶淇琳 没买 不太能接受 然然的我猜会不会是量大?粉丝多一些 稍微多一点库存 感觉也合理 不过还是致命问题 官图画的和直播印象差不少 这次乐的最好看 ... Eileen王木木

[内容不可见]

会不会too much 楼主 2021-12-01 10:22:09

我就是,看A-SOUL很久了对抖音的店到底在哪也没明白。我今天去A-SOUL抖音官号看商品橱窗看为啥还 我就是,看A-SOUL很久了对抖音的店到底在哪也没明白。我今天去A-SOUL抖音官号看商品橱窗看为啥还是啥都没有,难道是卖完了,还是我又没找对? ... 红豆柠檬

你现在找到了吗,抖音右下角有个“我”,点进去之后有抖音商城,点进去直接搜asoul就行了,橱窗里是啥都没有的

• hey!lin

hey!lin 2021-12-01 10:23:44

虽然名称是“乃琳立牌”,但我不认识那人😅为啥买个不认识的人回去

• 浮云加速度

浮云加速度 2021-12-01 10:24:25

立牌售罄的是晚晚和大哥,立绘质量不用我多说了吧,消费者用脚投票

• 豆友244625327

豆友244625327 2021-12-01 10:25:19

[内容不可见]

• 嘉然吃啥我吃啥

嘉然吃啥我吃啥 2021-12-01 10:39:00

买了五个人的徽章和然然的立牌 最近要换工作请假很多属实没米了不然全买了

• 红豆柠檬

红豆柠檬 2021-12-01 10:40:06

你现在找到了吗,抖音右下角有个“我”,点进去之后有抖音商城,点进去直接搜asoul就行了,橱窗 你现在找到了吗,抖音右下角有个“我”,点进去之后有抖音商城,点进去直接搜asoul就行了,橱窗里是啥都没有的 ... 会不会too much

终于找到了,谢谢

会不会too much 楼主 2021-12-01 12:16:49

话说立牌徽章都补货了

你的回应

回应请先 , 或 注册

18637 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部