男朋友爱喝酒!

是帅的~

加入小组后即可参加投票
  • 是帅的~

是帅的~ 楼主 2021-11-30 22:54:10

d

• ⸜₍๑•⌔•๑₎⸝

⸜₍๑•⌔•๑₎⸝ 2021-11-30 22:54:15

酗酒,早晚有一天人都喝过去

• 是帅的~

是帅的~ 楼主 2021-11-30 22:55:33

酗酒,早晚有一天人都喝过去 酗酒,早晚有一天人都喝过去 ⸜₍๑•⌔•๑₎⸝

当然,他说他每次都没喝醉

• ⸜₍๑•⌔•๑₎⸝

⸜₍๑•⌔•๑₎⸝ 2021-11-30 22:57:06

当然,他说他每次都没喝醉 当然,他说他每次都没喝醉 是帅的~

喝到四点没醉那倒是也有可能,有别的活动呗,瓢虫

• 是帅的~

是帅的~ 楼主 2021-11-30 22:57:39

喝到四点没醉那倒是也有可能,有别的活动呗,瓢虫 喝到四点没醉那倒是也有可能,有别的活动呗,瓢虫 ⸜₍๑•⌔•๑₎⸝

不不不哈哈哈都是在家或者在学校

• ⸜₍๑•⌔•๑₎⸝

⸜₍๑•⌔•๑₎⸝ 2021-11-30 23:00:06

不不不哈哈哈都是在家或者在学校 不不不哈哈哈都是在家或者在学校 是帅的~

除非是你天天看着他喝的,不过你这么放心男的那也没话说

• 是帅的~

是帅的~ 楼主 2021-11-30 23:07:30

除非是你天天看着他喝的,不过你这么放心男的那也没话说 除非是你天天看着他喝的,不过你这么放心男的那也没话说 ⸜₍๑•⌔•๑₎⸝

呜呜呜我也不知道,因为我们异地

• .

. 2021-12-01 12:36:26

你也喝,跟他视频喝,比他喝得多喝得快,等你俩钱全部拿来喝酒,你男朋友就知道错了

• 是帅的~

是帅的~ 楼主 2021-12-01 12:40:39

你也喝,跟他视频喝,比他喝得多喝得快,等你俩钱全部拿来喝酒,你男朋友就知道错了 你也喝,跟他视频喝,比他喝得多喝得快,等你俩钱全部拿来喝酒,你男朋友就知道错了 .

可是我喝不了酒,啤酒两瓶我就不行了。而且我是学生他工作了,他比较自由

• .

. 2021-12-01 12:42:23

可是我喝不了酒,啤酒两瓶我就不行了。而且我是学生他工作了,他比较自由 可是我喝不了酒,啤酒两瓶我就不行了。而且我是学生他工作了,他比较自由 是帅的~

。。。

• 大酱

大酱 2021-12-01 15:25:48

啥都好到底体现在哪里

• 枣子侠

枣子侠 2021-12-01 15:32:24

可是我喝不了酒,啤酒两瓶我就不行了。而且我是学生他工作了,他比较自由 可是我喝不了酒,啤酒两瓶我就不行了。而且我是学生他工作了,他比较自由 是帅的~

你上面还说喝酒要不在家要不在学校,现在又说他工作了,要不你谈的是老师(师生恋恶心),要不你在编帖子钓鱼(骗组员恶心),你可以选选

• 是帅的~

是帅的~ 楼主 2021-12-01 15:38:18

你上面还说喝酒要不在家要不在学校,现在又说他工作了,要不你谈的是老师(师生恋恶心),要不你 你上面还说喝酒要不在家要不在学校,现在又说他工作了,要不你谈的是老师(师生恋恶心),要不你在编帖子钓鱼(骗组员恶心),你可以选选 ... 枣子侠

不是啊,他现在大四实习工作了,之前(两个月前)就是在学校喝,现在工作了,(11月中)而且住家里,这有啥好骗的😢😢😢哈哈哈如果给您带来不便抱歉😭😭😭

• 是帅的~

是帅的~ 楼主 2021-12-01 16:08:20

啥都好到底体现在哪里 啥都好到底体现在哪里 大酱

图片说的是:他元旦想带我我北京环球影城玩,但是我觉得消费太高了,他也才刚刚工作,我也不希望花他的太多,因为我还是学生,每次出去玩我虽然也会分担些,但是他花的是最多的,想带我吃各种好吃的,给我买想要的之类的。还有类似的事情非常多这样的。反正就是对我很好,但我就对于他老喝酒不理我就很不太高兴😭😭😭

• 一期一会

一期一会 2021-12-01 17:41:01

知道你会不高兴还老喝酒还不理你,要么就是不够喜欢你不够在意你,要么就是这个人不合适你,实话实话,不喜欢可以当我放屁哈

• 爸爸👨🏻

爸爸👨🏻 2021-12-01 18:03:26

图片说的是:他元旦想带我我北京环球影城玩,但是我觉得消费太高了,他也才刚刚工作,我也不希望 图片说的是:他元旦想带我我北京环球影城玩,但是我觉得消费太高了,他也才刚刚工作,我也不希望花他的太多,因为我还是学生,每次出去玩我虽然也会分担些,但是他花的是最多的,想带我吃各种好吃的,给我买想要的之类的。还有类似的事情非常多这样的。反正就是对我很好,但我就对于他老喝酒不理我就很不太高兴😭😭😭 ... 是帅的~

[内容不可见]

你的回应

回应请先 , 或 注册

367262 人聚集在这个小组
↑回顶部