男女主会不会在朴信惠的婚礼上遇到呢?

norah

2021-11-30 14:34:18 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 吃饭的时间到了

吃饭的时间到了 2021-11-30 16:22:11

你是要磕cp吗

• 种花的牛爷爷

种花的牛爷爷 (ALL GOES WELL) 2021-11-30 16:29:57

会的吧 女主金智媛和朴信惠是一个公司的呀 这公司都没几个人

• momo

momo 2021-11-30 16:31:45

越喜欢才越会刻意保持距离吧

• norah

norah 楼主 2021-11-30 16:43:37

你是要磕cp吗 你是要磕cp吗 吃饭的时间到了

太上头了,从来没磕CP这么久过

• norah

norah 楼主 2021-11-30 16:44:34

会的吧 女主金智媛和朴信惠是一个公司的呀 这公司都没几个人 会的吧 女主金智媛和朴信惠是一个公司的呀 这公司都没几个人 种花的牛爷爷

好像是哦,那绝对要遇到了,哇,太期待了

• norah

norah 楼主 2021-11-30 16:46:57

越喜欢才越会刻意保持距离吧 越喜欢才越会刻意保持距离吧 momo

池太避嫌了,太奇怪了,他不该这样啊,他不是那样的人,说不上来哪里奇怪啊

• 吃饭的时间到了

吃饭的时间到了 2021-11-30 16:48:30

太上头了,从来没磕CP这么久过 太上头了,从来没磕CP这么久过 norah

这部戏花絮剪得稀碎,所以不用看花絮,而且平台是kakao,所以宣传什么的物料都很少

• 趴壳里养

趴壳里养 2022-01-13 00:15:19

这部戏花絮剪得稀碎,所以不用看花絮,而且平台是kakao,所以宣传什么的物料都很少 这部戏花絮剪得稀碎,所以不用看花絮,而且平台是kakao,所以宣传什么的物料都很少 吃饭的时间到了

哪止稀碎 简直是啥都没有 太失语了

• 发疯达人佐助

发疯达人佐助 2022-01-22 17:29:25

池昌旭为什么9成会参加👀 今天刷到来告诉你,金智媛去了,池昌旭不知道🌝

• Gloria

Gloria 2022-02-17 08:33:34

花絮很少不就说明有情况吗?尤其是吻戏,这是不正常的😄

• 豆友666

豆友666 2022-03-09 05:53:56

对喜欢的人不敢乱开玩笑 不喜欢的随便开吧

你的回应

回应请先 , 或 注册

1451 人聚集在这个小组
↑回顶部