关于绿豆饼,搜一搜当地肯定有啊!

Sangria

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2021-11-30 00:39:22

55555看到晚了 我已经下单了

• momo

momo 2021-11-30 00:43:24

刚刷到帖子了 我买的不是那一家哈哈哈哈哈人生的大起大落

• 滋滋冒油小烤肠

滋滋冒油小烤肠 2021-11-30 00:53:05

推荐长春的“清宫绿豆饼”家

• 彩云间

彩云间 2021-11-30 01:27:33

主要离太远了,来回路费够我在网上买一斤。😂

• Sangria

Sangria (沉迷过的偶像都不外如是) 楼主 2021-11-30 07:21:44

主要离太远了,来回路费够我在网上买一斤。😂 主要离太远了,来回路费够我在网上买一斤。😂 彩云间

离得远就真的没办法了 但是有一说一 这个东西。。。我个人是觉得没有好吃到值得特意上网买啦 啥时到附近办事买点尝尝就是了

• Sangria

Sangria (沉迷过的偶像都不外如是) 楼主 2021-11-30 07:22:33

刚刷到帖子了 我买的不是那一家哈哈哈哈哈人生的大起大落 刚刷到帖子了 我买的不是那一家哈哈哈哈哈人生的大起大落 momo

有条件的话妈空气炸锅或者烤箱复热一下 热着吃好吃!

• momo

momo 2021-11-30 07:36:11

我觉得没有绿豆饼会比潮汕绿豆饼好吃,所以从来没买过其他的绿豆饼

• Sangria

Sangria (沉迷过的偶像都不外如是) 楼主 2021-11-30 08:19:06

我觉得没有绿豆饼会比潮汕绿豆饼好吃,所以从来没买过其他的绿豆饼 我觉得没有绿豆饼会比潮汕绿豆饼好吃,所以从来没买过其他的绿豆饼 momo

潮汕芋泥饼也好好吃啊!潮汕人民做这种茸茸的甜食简直神了!

• 西乡塘塘花粉

西乡塘塘花粉 2021-11-30 08:20:16

坐标上海的葡萄 也可以去共和新路那家买开了很多年口碑不错的

• momo

momo (喝醉了小河边唱着歌) 2021-11-30 08:22:37

其实我觉得店里现做的绿豆饼更好吃,还有一种白色酥皮的,皮很薄,绿豆馅是低糖的,很绵密,可以搜一下赵记绿豆饼,这家很火还有代购。 但是我也在其他城市吃过类似的,我觉得味道可能有差异,但是刚出炉的热乎乎的快乐弥补了一些口感区别,所以好吃的食物其实就散布在我们的身边,要多去发现。

• Sangria

Sangria (沉迷过的偶像都不外如是) 楼主 2021-11-30 08:23:56

其实我觉得店里现做的绿豆饼更好吃,还有一种白色酥皮的,皮很薄,绿豆馅是低糖的,很绵密,可以 其实我觉得店里现做的绿豆饼更好吃,还有一种白色酥皮的,皮很薄,绿豆馅是低糖的,很绵密,可以搜一下赵记绿豆饼,这家很火还有代购。 但是我也在其他城市吃过类似的,我觉得味道可能有差异,但是刚出炉的热乎乎的快乐弥补了一些口感区别,所以好吃的食物其实就散布在我们的身边,要多去发现。 ... momo

我觉得这种小点心重点就是要热乎乎!我买回家都会用空气炸锅再复热,口感真的完全不一样~

• Usagi

Usagi 2021-11-30 09:05:24

组里那种绿豆饼,美团优选上面会有。牌子不一样味道应该差不多。

• 炒个蛋

炒个蛋 2021-11-30 09:08:01

在天津孩儿表示收到安利!!

• Sangria

Sangria (沉迷过的偶像都不外如是) 楼主 2021-11-30 09:19:38

在天津孩儿表示收到安利!! 在天津孩儿表示收到安利!! 炒个蛋

诶嘿~

• 嬛嬛

嬛嬛 2021-11-30 09:23:35

绿豆饼感觉小店的就挺好吃

• 鲁西西

鲁西西 2021-11-30 09:30:09

如果有扬州姐妹们!渡江路上有家“纯绿豆饼”一块钱一个,我之前还发过帖!绝了!(图片是板栗口味的

• momo

momo 2021-11-30 09:42:38

楼下一家面包店有现烤绿豆栗子饼!特香特好吃

• 彩云间

彩云间 2021-11-30 13:32:18

离得远就真的没办法了 但是有一说一 这个东西。。。我个人是觉得没有好吃到值得特意上网买啦 啥 离得远就真的没办法了 但是有一说一 这个东西。。。我个人是觉得没有好吃到值得特意上网买啦 啥时到附近办事买点尝尝就是了 ... Sangria

还好吧!十来块的东西,想吃就买了,也没啥值不值的,动动手指就买了。

• 尧和

尧和 2021-11-30 13:45:15

还有椒盐板栗饼啥的 基本每个城市都有😂

• 天啦你是猪吗

天啦你是猪吗 2021-11-30 13:45:40

我吃过最好吃的绿豆饼其实是鸡鸣寺的

• 香芋π

香芋π 2021-11-30 18:06:51

楼主 店铺有名字吗

• 王俊凯

王俊凯 2021-11-30 18:11:08

不知道全国有还是石家庄独有的有家叫苏顺成的特别香不甜腻特别好吃,尤其刚出锅

• momo

momo 2021-11-30 18:17:22

我也觉得 可能是我不太爱吃绿豆饼 不知道为什么这么火0 0

• momo

momo 2021-11-30 18:23:06

周末去永辉发现也有,而且也是9.9

• 啵啵鱼

啵啵鱼 2021-11-30 18:23:29

坐标杭州,汪保来的绿豆饼真的很好吃

• 白夜

白夜 2021-11-30 18:47:36

点心店的绿豆饼板栗饼就很好吃,热乎乎,皮酥酥的,馅很绵密😋

• 板砖英熊

板砖英熊 2021-11-30 18:47:49

济南的月锦苑绿豆饼,一块钱一个,还有红豆,板栗,黑米红枣的。这家店周末好多人排队,馅不油腻

• Sangria

Sangria (沉迷过的偶像都不外如是) 楼主 2021-11-30 18:50:52

楼主 店铺有名字吗 楼主 店铺有名字吗 香芋π

就叫香酥绿豆饼。。。在平山道附近的就对了~

• 我是六楼

我是六楼 2021-11-30 18:53:23

是的,线下便宜还便宜一点也更好吃😋

• 江起淮爱我

江起淮爱我 2021-11-30 20:42:19

耶我是天津的!放假就去

• 江起淮爱我

江起淮爱我 2021-11-30 20:44:10

是河西区那个马场街社区吗 腾讯地图上没搜到

• 平常茶

平常茶 2021-11-30 21:24:15

西安钟楼那家绿豆饼也有淘宝店

• Sangria

Sangria (沉迷过的偶像都不外如是) 楼主 2021-11-30 21:30:58

是河西区那个马场街社区吗 腾讯地图上没搜到 是河西区那个马场街社区吗 腾讯地图上没搜到 江起淮爱我

搜平山道小学旁边就可以

• 牙绯

牙绯 (聪明少一些,智慧多一点) 2024-05-11 08:54:21 江苏

赞成,绿豆饼最好吃的时候就是刚出锅,当然买回去烤箱or微波炉复热也不错,如果有江苏徐州的姐妹推荐健利来绿豆饼,略贵但味道的确好~

• Lingzi

Lingzi 2024-05-11 15:11:13 山东

真的,我家这边有一家放心饼绿豆饼的小店,开了少说十几年了,皮薄馅儿多还不加防腐剂,最好吃的可能就在自己家里!

• 小透明大透明

小透明大透明 2024-05-11 23:40:00 重庆

如果有扬州姐妹们!渡江路上有家“纯绿豆饼”一块钱一个,我之前还发过帖!绝了!(图片是板栗口 如果有扬州姐妹们!渡江路上有家“纯绿豆饼”一块钱一个,我之前还发过帖!绝了!(图片是板栗口味的 ... 鲁西西

!!!!

• 仙子的恶毒继母

仙子的恶毒继母 2024-05-12 22:47:12 福建

组里姐妹推荐的本地纯正绿豆饼很不错

你的回应

回应请先 , 或 注册

276611 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部