要离职了,年假怎么算

困告啊

2021-11-29 17:28:46 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 困告啊

困告啊 楼主 2021-11-29 17:38:56

救救孩子吧

• 困告啊

困告啊 楼主 2021-11-29 19:04:42

up

• 你是我的世界

你是我的世界 2021-11-29 19:14:17

头一年没有年假

• 北词

北词 2021-11-29 19:17:30

我两年了也只有五天,这个是不是和地方有关系。

• momo

momo 2021-11-29 19:20:17

工作满一年才有年假

• 豆友125002449

豆友125002449 2021-11-29 19:21:02

[内容不可见]

• 困告啊

困告啊 楼主 2021-11-29 19:22:22

工作满一年才有年假 工作满一年才有年假 momo

我知道,我现在不是已经工作两年多了嘛,不是有至少十天那

• 困告啊

困告啊 楼主 2021-11-29 19:23:27

有没有专业的hr,给我解答一下。我不是为了年假 我一天都不想在这个公司呆了。

• 豆友174473431

豆友174473431 2021-11-29 19:25:45

我知道,我现在不是已经工作两年多了嘛,不是有至少十天那 我知道,我现在不是已经工作两年多了嘛,不是有至少十天那 困告啊

10年之内都5天

豆友174473431 2021-11-29 19:26:21

有没有专业的hr,给我解答一下。我不是为了年假 我一天都不想在这个公司呆了。 有没有专业的hr,给我解答一下。我不是为了年假 我一天都不想在这个公司呆了。 困告啊

😂

• 困告啊

困告啊 楼主 2021-11-29 19:27:41

10年之内都5天 10年之内都5天 豆友174473431

我知道每年五天嘛,我两年多了呀

豆友174473431 2021-11-29 19:31:45

我知道每年五天嘛,我两年多了呀 我知道每年五天嘛,我两年多了呀 困告啊

对,工作1-10年的,每年5天年假

豆友174473431 2021-11-29 19:32:28

对,工作1-10年的,每年5天年假 对,工作1-10年的,每年5天年假 豆友174473431

不累加

• elm

elm 2021-11-29 19:36:08

每年的年假是不是当年不用就过期作废了

• momo

momo 2021-11-29 19:37:48

我公司年假是每年农历春节前清零的,不能累加😳

• 奶油贝贝

奶油贝贝 2021-11-29 19:49:19

累计工作已满1年不满10年的,年休假5天;2、职工累计工作已满10年不满20年的,年休假10天;3、职工累计工作已满20年的,年休假15天。 普遍规定是这样。如果你们公司有另行规定,可能年假会更多。

• 啦啦啦啦啦啦

啦啦啦啦啦啦 2021-11-29 19:50:39

正常的计算方式:第一年无年假,第二年5天,第三年5天,不满一年的按比例折算。 所以你两年多的话,6~10天都是正常的,看你这个“多”是几个月了。 公司应该没有少算你的。

• 啦啦啦啦啦啦

啦啦啦啦啦啦 2021-11-29 19:52:29

正常的计算方式:第一年无年假,第二年5天,第三年5天,不满一年的按比例折算。 所以你两年多的 正常的计算方式:第一年无年假,第二年5天,第三年5天,不满一年的按比例折算。 所以你两年多的话,6~10天都是正常的,看你这个“多”是几个月了。 公司应该没有少算你的。 ... 啦啦啦啦啦啦

又看了一遍,从20年初就开始给你算年假了。跟劳动法规定相比,公司是多给你了,不是少给你了。

• babeの咪酱

babeの咪酱 2021-11-29 20:21:26

我公司的年假每天固定用在春节….. 不能自己用…..

• babeの咪酱

babeの咪酱 2021-11-29 20:23:33

不过年假确实是工作一年了才有5天,不过我公司因为统一用在春节,所以不管你满没满一年都有,5年内都是5天,要呆10年才有10天

• 拾微

拾微 2021-11-29 20:37:54

连续工作满一年之后才享受年假啊,你可以离职之前休掉啊

• ,

休完再走 应届生第一年无年假

• popcorn45

popcorn45 (有一点奇怪) 2021-11-29 21:05:37

我知道每年五天嘛,我两年多了呀 我知道每年五天嘛,我两年多了呀 困告啊

如果当年没用掉,会有过期时间的,我们是次年三月份作废

• 兜儿

兜儿 2021-11-29 21:34:43

hr没错 而且一般不能递延

• 宝宝恢复健康哟

宝宝恢复健康哟 2021-11-29 21:47:40

擦,不是十年内五天吗?

• VentdeMer

VentdeMer (我有一个千年好梦) 2021-11-29 21:49:26

工作一年之后才有年假

• 宝宝恢复健康哟

宝宝恢复健康哟 2021-11-29 21:49:40

额,是工作在十年内的,每年只有五天年假。等工作第11年,有10天。 你翻车了

• ^^^^^^^

^^^^^^^ 2021-11-29 22:12:35

已经多给你5天了 不是少

• 小鱼干

小鱼干 2021-11-29 22:53:07

我们公司入职计算年假,转正后就可以用了

• 听说

听说 2021-11-30 08:46:20

实习肯定就不算在里面了,毕竟你还没拿到毕业证,一般从你拿到毕业证开始算

• 听说

听说 2021-11-30 08:47:54

你这脑子有,,,拿到毕业证工作满一年有五天带薪年假,之后每满一年增加一天,你这脑子

• 听说

听说 2021-11-30 08:50:17

而且年假不可以累积到次年休

• 简简

简简 2021-11-30 09:23:32

看大家一本正经的说满一年什么的,我想说年假这东西应该是看公司政策的,我们入职就有年假,一年15天年假和12天病假。 这个不同公司不一样的。

豆友125002449 2021-11-30 10:59:00

[内容不可见]

豆友125002449 2021-11-30 11:01:37

[内容不可见] [内容不可见] 豆友125002449

[内容不可见]

• 困告啊

困告啊 楼主 2021-11-30 14:49:38

实习肯定就不算在里面了,毕竟你还没拿到毕业证,一般从你拿到毕业证开始算 实习肯定就不算在里面了,毕竟你还没拿到毕业证,一般从你拿到毕业证开始算 听说

?有话好好说,我脑子怎么了? 没看见我说7月应届生身份进去嘛?当然拿了毕业证啊。

• 卑鄙的美女

卑鄙的美女 2021-11-30 15:33:18

年假不累计,一年用不完就没了,应届生第一年没有年假,你们公司没毛病

• 淼淼

淼淼 2021-11-30 17:10:47

给你9天已经是多给你很多了呀!!!

• 淼淼

淼淼 2021-11-30 17:11:42

看大家一本正经的说满一年什么的,我想说年假这东西应该是看公司政策的,我们入职就有年假,一年 看大家一本正经的说满一年什么的,我想说年假这东西应该是看公司政策的,我们入职就有年假,一年15天年假和12天病假。 这个不同公司不一样的。 ... 简简

公司说了9天啊……她现在不就是在质疑公司规定吗……

• Liveyourself

Liveyourself (好好生活) 2021-11-30 18:49:34

看公司怎么规定的呀,我之前是入职10天年假,现在这个工作一年后才5天还是10天

• shxxxlli

shxxxlli 2021-11-30 19:57:24

现在应该休5天,公司人性化的话会多给年假

• 豆友161307736

豆友161307736 2021-12-01 22:03:45

不是5天么?

• 改个名吧

改个名吧 (阳光之家神马的最讨厌了!) 2021-12-01 23:18:31

按法来说,一年以上不满10年,五天;如果公司的年假比法律规定的多的话,问问hr怎么算。一般不满一年的话会按比例折算天数

你的回应

回应请先 , 或 注册

261669 人聚集在这个小组
↑回顶部