英硕不gap申博 入学时间问题

N

2021-11-29 16:25:02 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 豆友172272660

豆友172272660 2021-11-29 19:56:17

[内容不可见]

• N

N (少年不识愁滋味 遍历方知行路难) 楼主 2021-11-29 20:20:08

[内容不可见] [内容不可见] 豆友172272660

唉,好吧,我去问问看。 多谢你的提醒!因为是想跟的老师,去年没RA位置然后我们商量了一下让我出来读了个MA。别的我也不多申请…想着今年不成那就硕士毕了业广撒网

• N

N (少年不识愁滋味 遍历方知行路难) 楼主 2021-11-29 20:28:51

想了一下,因为我已经有本科学位了,所以假设我拿到博士offer,大概率学校并不会非要我拿到硕士学位才入学。(直博也很常见) 也许最多是因为没有学位证把我当作直博,然后多读一年(也可以接受)… 打算面试的时候问一下老师(问到的话来更新)。

• 豆友172272660

豆友172272660 2021-11-30 07:32:53

想了一下,因为我已经有本科学位了,所以假设我拿到博士offer,大概率学校并不会非要我拿到硕士 想了一下,因为我已经有本科学位了,所以假设我拿到博士offer,大概率学校并不会非要我拿到硕士学位才入学。(直博也很常见) 也许最多是因为没有学位证把我当作直博,然后多读一年(也可以接受)… 打算面试的时候问一下老师(问到的话来更新)。 ... N

[内容不可见]

• N

N (少年不识愁滋味 遍历方知行路难) 楼主 2021-11-30 07:41:14

[内容不可见] [内容不可见] 豆友172272660

打算是申请hk phd,去年hk本科毕业因为本地没申请到合适的mphil也没有合适的RA于是来了一年英硕。 谢谢提醒!打算22fall没有结果的话就等gap然后就可以看所有地区的申请了。

• シヤ

シヤ 2021-11-30 07:56:10

基本不可能。我当时的offer是九月,我导师也不要求毕业证,但签证来不及办,学校又改成一月。你要是确定签证没问题的话就不用担心了,没听说过卡毕业证的,都是看成绩和学习证明

• N

N (少年不识愁滋味 遍历方知行路难) 楼主 2021-11-30 11:57:49

基本不可能。我当时的offer是九月,我导师也不要求毕业证,但签证来不及办,学校又改成一月。你 基本不可能。我当时的offer是九月,我导师也不要求毕业证,但签证来不及办,学校又改成一月。你要是确定签证没问题的话就不用担心了,没听说过卡毕业证的,都是看成绩和学习证明 ... シヤ

谢谢你,我去问问签证!

你的回应

回应请先 , 或 注册

39944 人聚集在这个小组
↑回顶部