关于帝旭的人设问题

包子君

加入小组后即可参加投票
  • 草莓啵啵

草莓啵啵 2021-11-29 16:24:24

你说得对,我这几天也在想,其实按照原著拍帝旭的剧情会比现在还要多,还要重要,现在改成这样,主要是因为不这么改缇兰的戏份就太少了

• 飞出地球吧超人

飞出地球吧超人 2021-11-29 16:27:05

缇兰出场前后帝旭对方诸的态度其实有变化,之前不是又骂又让跪的吗,后来又兄弟情深,我觉得编剧可能是想写缇兰是温暖了帝旭的光,帝旭走出来了那方诸就有理由放下,可以接受海市的爱了 我是真的突然想明白缇兰在剧里是什么作用,感觉本来这样安排挺好的,编剧写出来就是一系列菀菀类卿的强暴剧情,只能说可惜了

• 包子君

包子君 楼主 2021-11-29 16:34:16

缇兰出场前后帝旭对方诸的态度其实有变化,之前不是又骂又让跪的吗,后来又兄弟情深,我觉得编剧 缇兰出场前后帝旭对方诸的态度其实有变化,之前不是又骂又让跪的吗,后来又兄弟情深,我觉得编剧可能是想写缇兰是温暖了帝旭的光,帝旭走出来了那方诸就有理由放下,可以接受海市的爱了 我是真的突然想明白缇兰在剧里是什么作用,感觉本来这样安排挺好的,编剧写出来就是一系列菀菀类卿的强暴剧情,只能说可惜了 ... 飞出地球吧超人

并没有哎,帝旭对方诸的态度完全是因为他不喜欢方诸要做他影子,第一集那里方诸受伤了他就蛮心疼的。你不如说因为缇兰来了帝旭才对他又打又骂,因为帝旭一开始是让方诸解决缇兰的,第十集他掀开方诸面具让他做回清海公后态度一直很好啊,那时候他跟缇兰还在拧巴。

• 飞出地球吧超人

飞出地球吧超人 2021-11-29 16:42:37

所以帝旭人设被搞得好分裂,第一集哥俩好,但他让跪和骂的那几集我真的觉得他是因为紫簪恨方诸,然后又兄弟情深了,不知道是演得夸张了还是怎么

• yannye

yannye 2021-11-29 16:47:14

改人设的原因难道不是因为想让孩子从缇兰那儿出来吗?缇兰变女二的唯一用途就是生个孩子

• 陈红

陈红 2021-11-29 16:47:41

你说得对,我这几天也在想,其实按照原著拍帝旭的剧情会比现在还要多,还要重要,现在改成这样, 你说得对,我这几天也在想,其实按照原著拍帝旭的剧情会比现在还要多,还要重要,现在改成这样,主要是因为不这么改缇兰的戏份就太少了 ... 草莓啵啵

按原著他应该进宫后再出现

• 包子君

包子君 楼主 2021-11-29 17:01:36

按原著他应该进宫后再出现 按原著他应该进宫后再出现 陈红

并没有,原著里召风师那里就出现了,而且前面他性格变化那里刻画了不少,少年方鉴明和褚仲旭戏份不少的。

• 陈红

陈红 2021-11-29 17:02:17

并没有,原著里召风师那里就出现了,而且前面他性格变化那里刻画了不少,少年方鉴明和褚仲旭戏份 并没有,原著里召风师那里就出现了,而且前面他性格变化那里刻画了不少,少年方鉴明和褚仲旭戏份不少的。 ... 包子君

你也说是“少年了” 也就是只出现在回忆杀里

• 包子君

包子君 楼主 2021-11-29 17:04:16

你也说是“少年了” 也就是只出现在回忆杀里 你也说是“少年了” 也就是只出现在回忆杀里 陈红

因为原著也挺短的,这段放在原著里来说不算短了。

• 陈红

陈红 2021-11-29 17:08:12

因为原著也挺短的,这段放在原著里来说不算短了。 因为原著也挺短的,这段放在原著里来说不算短了。 包子君

按原著他不就是拆散男女主的反派吗,还是男主引导他去拆散的。又没有自己的感情线,拍成剧也不可能让他和男主卖腐,那重要性在哪?

• 那是书里的长安

那是书里的长安 2021-11-29 17:09:49

确实是这样啊 看过原著的都能明白吧 书里的缇兰 人设很拉 戏份也很少

• 稻香

稻香 2021-11-29 17:11:48

书里疯帝也很带感

• 包子君

包子君 楼主 2021-11-29 17:14:47

按原著他不就是拆散男女主的反派吗,还是男主引导他去拆散的。又没有自己的感情线,拍成剧也不可 按原著他不就是拆散男女主的反派吗,还是男主引导他去拆散的。又没有自己的感情线,拍成剧也不可能让他和男主卖腐,那重要性在哪? ... 陈红

他还真不是拆散男女主的,原著里他俩本来就不太可能在一起,他的存在就是先把方诸的命捆死,然后才不能跟海市在一起,但是他属于先来,也不能说是他拆散的。

• 胭脂

胭脂 2021-11-29 17:16:03

你说得对,我这几天也在想,其实按照原著拍帝旭的剧情会比现在还要多,还要重要,现在改成这样, 你说得对,我这几天也在想,其实按照原著拍帝旭的剧情会比现在还要多,还要重要,现在改成这样,主要是因为不这么改缇兰的戏份就太少了 ... 草莓啵啵

其实提篮本来就没多少戏,海市的一些戏份加给她了

你的回应

回应请先 , 或 注册

8587 人聚集在这个小组
↑回顶部