我在烩面馆打过工

甜甜裕子酱

加入小组后即可参加投票
  • 豆友247612612

豆友247612612 2021-11-29 12:05:09

[内容不可见]

• gaze克罗

gaze克罗 2021-11-29 14:24:20

是的,而且家里有医生的应该都会提醒大家不要在医院附近吃饭,先不说饭菜质量,光是餐具传染病的概率很大(店里的消毒肯定很敷衍)

• 天城的海豹

天城的海豹 2021-11-29 15:06:39

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 汽水狂魔

😭我还挺喜欢吃这种面的,也太恶心了

• momo

momo 2021-11-29 16:06:43

🤮

• kiss5re

kiss5re (give me love stefan) 2021-11-29 16:52:23

没良心

• 甜甜裕子酱

甜甜裕子酱 楼主 2021-11-29 16:58:37

是的,而且家里有医生的应该都会提醒大家不要在医院附近吃饭,先不说饭菜质量,光是餐具传染病的 是的,而且家里有医生的应该都会提醒大家不要在医院附近吃饭,先不说饭菜质量,光是餐具传染病的概率很大(店里的消毒肯定很敷衍) ... gaze克罗

我还忘记说他们怎么洗碗的了…也不是在正经的水池洗,就饭店后面的过道,水泥地上看起来都是黑黢黢的,用几个大盆子接水洗,第一个盆子里面的水都是灰色的了,洗掉赃物再涮洗一遍就算是结束了

• 甜甜裕子酱

甜甜裕子酱 楼主 2021-11-29 16:59:12

我们员工自己吃饭的时候要么用一次性碗,要么就把面碗再好好洗一遍

• 甜甜裕子酱

甜甜裕子酱 楼主 2021-11-29 17:00:22

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 汽水狂魔

这个肉吃起来都不是正常牛肉的感觉,异常的嫩,而且牛肉纤维也更粗一点,这个更细腻一点。老母猪肉看起来是很漂亮的红色

• 甜甜裕子酱

甜甜裕子酱 楼主 2021-11-29 17:01:08

[内容不可见] [内容不可见] 豆友247612612

就是做一次性生意罢了,昧着良心给病人吃这样的饭菜,每次客人点单我只能说尽量劝他们少点一点

• 汽水狂魔

汽水狂魔 2021-11-29 17:27:00

这个肉吃起来都不是正常牛肉的感觉,异常的嫩,而且牛肉纤维也更粗一点,这个更细腻一点。老母猪 这个肉吃起来都不是正常牛肉的感觉,异常的嫩,而且牛肉纤维也更粗一点,这个更细腻一点。老母猪肉看起来是很漂亮的红色 ... 甜甜裕子酱

我懂了,楼主,因为你说的这种我吃到不少,我现在整个人一个大震惊😭以前我吃的时候就觉得很奇怪,怎么红彤彤的,又薄,丝又细,好像有肉香又没有香味,跟菜市场买的卤牛肉不一样。当时我以为是不新鲜,现在我很确定,我吃的就不是牛肉。

• momo

momo 2021-11-29 18:50:35

谢谢,下次看到都会冷静些

• 呼啦啦热辣

呼啦啦热辣 2021-11-29 22:29:43

晕了我好喜欢烩面TT图上那种就是我最喜欢的白汤烩面☹️🙉落泪

• 豆友97459266

豆友97459266 2021-11-29 22:32:13

[内容不可见]

• 不吃啦不吃啦

不吃啦不吃啦 2021-11-29 22:36:16

我现在就想看看假冒牛肉的猪肉和牛肉的到底啥样,给我整不会了,分不清猪肉牛肉了5555

• 便士小姐

便士小姐 2021-11-29 22:50:05

我吐了 不想出去吃饭

• 范德彪

范德彪 2021-11-29 23:01:33

这也太脏了吧😢😢

• momo

momo 2021-11-29 23:15:39

想连夜买锅自己做饭!

• 热辣小奶猪

热辣小奶猪 2021-11-30 00:09:45

靠靠靠!我说呢,上次我买的九多肉多家(好像是个连锁熟食店)的卤牛肉,一点牛肉味儿都没有,还很咸,肉质发红不好吃,呸,再也不买了

• pearlearring

pearlearring 2021-11-30 02:18:31

今天看到好多老母猪装牛的例子,再这样看下去,迟早得吃素了🚬

• 御医院在逃刘畚

御医院在逃刘畚 2021-11-30 02:51:26

吐了

• Juanjuan

Juanjuan 2021-11-30 02:58:59

啊啊我喜欢吃的一家烩面就在医院附近 不会那么巧吧 是没有胡辣汤的吗😢

• 甜甜裕子酱

甜甜裕子酱 楼主 2021-11-30 07:17:55

啊啊我喜欢吃的一家烩面就在医院附近 不会那么巧吧 是没有胡辣汤的吗😢 啊啊我喜欢吃的一家烩面就在医院附近 不会那么巧吧 是没有胡辣汤的吗😢 Juanjuan

过去好几年了,我也记不太清有没有胡辣汤了。因为她们家主要是卖午饭和晚饭,早上不需要人帮忙

• 甜甜裕子酱

甜甜裕子酱 楼主 2021-11-30 07:19:56

晕了我好喜欢烩面TT图上那种就是我最喜欢的白汤烩面☹️🙉落泪 晕了我好喜欢烩面TT图上那种就是我最喜欢的白汤烩面☹️🙉落泪 呼啦啦热辣

不过她们家的汤的确是用羊骨头跟鲫鱼一起熬出来的。只是我们员工不喜欢用这个汤,老板自己反而会吃这个汤,毕竟老板还会回收客人吃剩下的饭菜自己吃…

• 悠游有柚

悠游有柚 2021-11-30 07:38:36

为啥用拖把洗锅 我真的..🤮

• 甜甜裕子酱

甜甜裕子酱 楼主 2021-11-30 07:40:03

为啥用拖把洗锅 我真的..🤮 为啥用拖把洗锅 我真的..🤮 悠游有柚

我也搞不懂为什么要拿扫把扫锅,但是我看到了也震惊了,几个月的打工生涯让我对中国餐饮失去了信心

• 流泪水龙头

流泪水龙头 (从今天起,我也是漂泊者了) 2021-11-30 08:03:17

是某记烩面吗

• 甜甜裕子酱

甜甜裕子酱 楼主 2021-11-30 08:47:29

是某记烩面吗 是某记烩面吗 流泪水龙头

不是哦,是一个私人面馆啦

• 就是你豆友

就是你豆友 2021-11-30 14:37:19

🆘️🆘️🆘️🆘️🆘️🆘️🆘️

• 炒年糕

炒年糕 2021-11-30 20:02:19

母猪不管是不是病人都不应该吃!!!

• 冷掉的恰巴塔

冷掉的恰巴塔 2021-12-01 04:15:39

俺也吃到过老母猪肉做的那种……插播一句:卤牛腱特别简单好做 大家馋了可以自己一次性多做点 冻着想吃了蒸 不要点外卖 不卫生又不划算

• 越野车

越野车 2021-12-01 05:01:52

母猪不管是不是病人都不应该吃!!! 母猪不管是不是病人都不应该吃!!! 炒年糕

天呐我今天才第一次了解到母猪肉是不能吃的,以前真不知道😭那我们平时去超市或菜场买的肉,怎么才能知道是不是母猪肉啊

• 炒年糕

炒年糕 2021-12-01 10:06:38

天呐我今天才第一次了解到母猪肉是不能吃的,以前真不知道😭那我们平时去超市或菜场买的肉,怎 天呐我今天才第一次了解到母猪肉是不能吃的,以前真不知道😭那我们平时去超市或菜场买的肉,怎么才能知道是不是母猪肉啊 ... 越野车

我也不知道 一般不会卖的吧 不过电视里还是听谁说过有不良商家卖母猪肉和瘟猪肉

• 橄榄绿

橄榄绿 2021-12-17 23:22:26

以前在连锁川菜餐厅打工,后厨打扫卫生也是用扫把扫地刷灶台刷锅。

• ⠀

是的,而且家里有医生的应该都会提醒大家不要在医院附近吃饭,先不说饭菜质量,光是餐具传染病的 是的,而且家里有医生的应该都会提醒大家不要在医院附近吃饭,先不说饭菜质量,光是餐具传染病的概率很大(店里的消毒肯定很敷衍) ... gaze克罗

哭了 作为医生 天天只能吃门口的小馆子 5555555

• 阿凡特

阿凡特 2021-12-19 17:36:04

yue了🤮

• 我不叫胖纸

我不叫胖纸 2021-12-19 22:33:53

天啊,我会乖乖在家吃饭的😭

• 离开西伯的寒流

离开西伯的寒流 2021-12-19 23:29:01

救命 不会是郑州省中医院旁边的那家吧

• 甜甜裕子酱

甜甜裕子酱 楼主 2021-12-20 07:10:57

救命 不会是郑州省中医院旁边的那家吧 救命 不会是郑州省中医院旁边的那家吧 离开西伯的寒流

不是哦

• 甜甜裕子酱

甜甜裕子酱 楼主 2021-12-20 07:12:14

救命 不会是郑州省中医院旁边的那家吧 救命 不会是郑州省中医院旁边的那家吧 离开西伯的寒流

而且我也不知道那家店现在还有没有在开了,而且跟你爆料那家老板娘就是医生出身,还开了一家小诊所

你的回应

回应请先 , 或 注册

96529 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部