你被校园霸凌过吗

momo

加入小组后即可参加投票
  • 菠萝碳酸氢气球

菠萝碳酸氢气球 2021-11-29 03:14:16

有啊,初三的的时候,当时QQ出了个什么悄悄话功能,某天开始,班里除了我朋友,其他人都不理我了,莫名其妙被孤立一整个学期,实验考试没有人愿意和我一起考,出校门直接破防哭了。 最后才知道是班里有个男生以为我用悄悄话骂他丑/胖,然后让全班孤立我……虽然最后跟我道歉了,但是现在想想还是那段时间很不舒服,而且理由又无语又好笑。

• momo

momo 楼主 2021-11-29 03:22:13

有啊,初三的的时候,当时QQ出了个什么悄悄话功能,某天开始,班里除了我朋友,其他人都不理我了 有啊,初三的的时候,当时QQ出了个什么悄悄话功能,某天开始,班里除了我朋友,其他人都不理我了,莫名其妙被孤立一整个学期,实验考试没有人愿意和我一起考,出校门直接破防哭了。 最后才知道是班里有个男生以为我用悄悄话骂他丑/胖,然后让全班孤立我……虽然最后跟我道歉了,但是现在想想还是那段时间很不舒服,而且理由又无语又好笑。 ... 菠萝碳酸氢气球

脑补当时应该这样反击他们脑补兴奋了,睡不着了

• momo

momo 楼主 2021-11-29 03:28:52

不行了,必须得睡了,心脏好不舒服

• 我们这没豆奶

我们这没豆奶 2021-11-29 04:17:24

• 小快

小快 (每一个人的未来都是一张白纸) 2021-11-29 07:05:26

有哦

• momo

momo 2021-11-29 08:13:27

现在应该就在承受

• 好景光临

好景光临 2021-11-29 09:30:39

幼儿园吧 现在都忘不了

• 橘爱猫

橘爱猫 2021-11-29 10:09:13

午夜梦回还能梦见

• momo

momo 2021-11-29 10:16:37

小学的时候,被高年级的欺负,那种感觉现在想起来都很清晰

• Kikumaru

Kikumaru 2021-11-29 11:28:12

• 吃花的花猫

吃花的花猫 (修炼内功) 2021-11-29 12:28:34

有 高中被宿舍孤立,没有朋友

• momo

momo 楼主 2021-11-29 18:22:11

现在应该就在承受 现在应该就在承受 momo

我告诉不了你应该怎么做,只能抱抱你

• 一桶蝌蚪

一桶蝌蚪 2021-11-29 18:44:51

有,不过不是群体性的

• 豆友240614681

豆友240614681 2021-11-29 19:16:22

[内容不可见]

• momo

momo 2021-11-29 20:43:04

我二年级被班级第二带头孤立,发生过不少尴尬事(后来才知道仅仅是她觉得我太骄傲了……那时候我是班里第一)但奇迹的事我当时压根没意识到,真就当都是巧合哈哈哈哈哈,这么看来小时候还挺迟钝的,倒挺好

• momo

momo 2021-11-29 20:49:55

我告诉不了你应该怎么做,只能抱抱你 我告诉不了你应该怎么做,只能抱抱你 momo

我也在努力释怀,让自己不敏感啦

• 【万笏青山】

【万笏青山】 2021-11-29 21:21:31

有哦,因为初中和最好的朋友拌嘴,她找了个我不认识的男生一大早把我推倒揪着领子打,后来还搞得班里的小混混霸凌我对我言语侮辱导致我成绩一落千丈。不过我应该也不会再回去参加初中聚会了,坦白讲不要和日子过意不去,现在再敢惹我老娘就送你去吃牢饭

• 生理学(第九版

生理学(第九版 2021-11-29 21:29:13

有 初中高中都有过

• 鳏鳏

鳏鳏 2021-11-29 23:12:51

有 从幼儿园一直到初中 大部分是言语上的

• 依锦

依锦 2021-11-29 23:44:48

高中,除了肢体冲突基本都经历了,孤立,言语暴力,冷暴力

• momo

momo 楼主 2021-11-29 23:57:39

高中,除了肢体冲突基本都经历了,孤立,言语暴力,冷暴力 高中,除了肢体冲突基本都经历了,孤立,言语暴力,冷暴力 依锦

我也是

• 依锦

依锦 2021-11-29 23:58:31

我也是 我也是 momo

抱抱

• momo

momo 楼主 2021-11-30 00:01:10

有 从幼儿园一直到初中 大部分是言语上的 有 从幼儿园一直到初中 大部分是言语上的 鳏鳏

我也是,上了大学才好

• momo

momo 楼主 2021-11-30 00:03:48

抱抱 抱抱 依锦

抱抱,我们都要变得更强大,很多欺负都是没缘由的,就是欺软怕硬

• bule

bule 2021-11-30 00:27:50

• bule

bule 2021-11-30 00:28:14

bule

高中的时候

• 热带鱼🐠

热带鱼🐠 2022-01-25 10:55:15

有,小学的时候,今天和妈妈聊起来还是会难过地大哭

• Dhdianwhid

Dhdianwhid (明晨应该去草原流浪) 2022-01-25 11:03:09

没有,但是有为被霸凌的同学出头并且和其做朋友直到转学

• 就是王祖甜

就是王祖甜 2022-01-25 11:08:12

被孤立过

• 橙子味道很奇怪

橙子味道很奇怪 2022-01-25 11:15:25

小学的时候本来一起玩的合起伙来孤立我,转学前是班上的前几名,老师不怎么检查作业,所以我也不怎么做,转学后他们把我没做完的作业给老师看

• loveono

loveono 2022-01-25 12:02:45

从小学开始到现在一直都有被身边的人攻击的经历 从我的脸到我的身材再到我的性格 不知道这能不能算霸凌 但确实是让我非常受伤 而且每回想起一次就感觉心被刀捅了一下😥

• cicely

cicely 2022-03-13 10:04:35

至今仍无法与存在霸凌的世界和解。

• 兔年多听巴兔勒

兔年多听巴兔勒 2022-03-13 10:30:29

有,从幼儿园到初中,为什么高中没有,因为我高中是班长,只能说霸凌的人除了天生反社会的都特么欺软怕硬一副贱样🤷‍♀️

• 紧急逃避

紧急逃避 (六面玲珑两面刺刺) 2022-03-13 12:22:18

算有吧 虽然不经常有严格意义上的殴打 (除了小学一年级被六年级一个很肥的男生踩在地上)从很小的时候起时候慕强的世界很恶心的观念就成了我的底层程序 除了体力上的强 之后被成绩好的受老师信任的班干部打压和孤立 让我对世俗价值和权力的肤浅与可笑之处也有了认知 从此无论如何也无法认同和追求了 尽管初高中成了成绩不错的那类人 还是和(在我看来是)讨好老师的优等生作风很不同 几乎没有什么老师很喜欢我

• 名偵探小五

名偵探小五 2022-03-13 12:44:34

你永远无法理解为什么一群小孩可以那么恶毒,这不是简单的童稚或者缺乏家教可以解释的。

• 小藏

小藏 2022-03-13 12:47:57

大学的时候被舍长关住门狂揍

• D F M

D F M 2022-09-16 20:29:56 重庆

嗯...

• 已注销

已注销 2023-01-12 12:21:30 江苏

有,普通家庭留学,和同学旅游被一个同学当面嘲笑不买东西,穿的大妈内裤等等,等到回校又在全班同学面前说。我压根没惹过她。另外她旅游时候和两个男友同时聊天,还一直说自己朋友坏话。还让我们六点起来给她男朋友去排手机 吃饭让我多掏钱这些都不算什么了。这事已经过去很多年了,我还经常想起,但过去这么久怎么发作,那时候我确实自卑也怂。所以我用小号匿名骂过,我承认我心理也有阴暗的一面

• 星宝

星宝 2023-01-12 12:31:38 贵州

小学时候被男生们合起伙来欺负过,后来吸取教训上初中变得很凶,就没有被欺负过

• 世界级🥚

世界级🥚 2023-01-12 13:14:54 辽宁

初二刚转学的时候被男生背后嘲讽过,在班里也让我难堪过,后来我才知道是和我一起转过去的男生朋友为了和男生拉近距离在宿舍编排我,但是好在我们宿舍的女孩都对我非常好,和班级同学接触过一段时间后他们也发现我不是那样的人,大概一个多月之后就都恢复正常了,我不知道算不算校园暴力,因为都是背后进行的,除了个别的时候有些尴尬,有个男生天天损我,最后我们毕业的时候毕业视频一张他的照片我们也没放,也算报复过了吧

• 已注销

已注销 2023-01-12 13:18:38 江苏

有,普通家庭留学,和同学旅游被一个同学当面嘲笑不买东西,穿的大妈内裤等等,等到回校又在全班 有,普通家庭留学,和同学旅游被一个同学当面嘲笑不买东西,穿的大妈内裤等等,等到回校又在全班同学面前说。我压根没惹过她。另外她旅游时候和两个男友同时聊天,还一直说自己朋友坏话。还让我们六点起来给她男朋友去排手机 吃饭让我多掏钱这些都不算什么了。这事已经过去很多年了,我还经常想起,但过去这么久怎么发作,那时候我确实自卑也怂。所以我用小号匿名骂过,我承认我心理也有阴暗的一面 ... 已注销

回来一个人在公共休息室给家人打电话哭,哎

• momo

momo 2023-01-12 13:24:31 广东

有过,小学时都有过被别人欺负的经历,下楼梯时被同学推了一把差点摔下楼梯,被嘲笑过外貌、取过外号,被一群男的扯衣服推搡在地上,还被两个男的踩过当垫脚石,五年级时被一个男的猥亵、聊天的时候趁我不注意时一把抓向我的胸。

• momo

momo 2023-01-12 13:27:24 广东

有过,小学时都有过被别人欺负的经历,下楼梯时被同学推了一把差点摔下楼梯,被嘲笑过外貌、取过 有过,小学时都有过被别人欺负的经历,下楼梯时被同学推了一把差点摔下楼梯,被嘲笑过外貌、取过外号,被一群男的扯衣服推搡在地上,还被两个男的踩过当垫脚石,五年级时被一个男的猥亵、聊天的时候趁我不注意时一把抓向我的胸。 ... momo

初一时被一个男的搞绯闻,乱扯我跟另一个男在一起。但我当时长大了变凶了很多,闹了半天扯他到老师面前当众骂他贱种,之后他就没再传出来什么到我耳朵里了

• 豆友265553091

豆友265553091 2023-01-12 13:32:43 广东

[内容不可见]

• 已注销

已注销 2023-01-12 14:16:59 江苏

还想起来一件事,初中我戴牙套,嘴比较突。班上有个女生给我起外号叫猩猩,有人问为什么她就说长得像。几个人就一直叫,有次我说你才像猩猩吧,她就生气地反驳我,直到高中还在一个学校不在一个班(我们直升的)她见到我还是叫。我本来分班准备选文,结果听说要去她们那个班,就硬着头皮选物化。结果我们这边的高考zc是没有双b不能上二本,高三了我转到文科班。我也不知道因为这几个人而作出的决定有没有改变我的生活。

• Moderato

Moderato 2023-01-12 22:29:41 上海

初中 被男生说四大丑女之一 我几年没和班里男生说话 那些男的还给班里女生外貌打分打等级 太恶心/然后小学也被男生女生打/高中是被孤立 没人和我玩🤣

• 孔瑞丽

孔瑞丽 2023-01-12 22:57:32 北京

感觉校园某种意义上和监狱差别不大

• 鳏鳏

鳏鳏 2023-01-12 23:15:45 广东

从幼儿园到现在,程度越来越轻。一开始是肢体上的,后面慢慢变成言语上的了,他们都以为我听不见。

你的回应

回应请先 , 或 注册

115157 人聚集在这个小组
↑回顶部