做了一个GagaOOLala的片单,需要的可自取。

杰西

2021-11-29 01:46:57 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • Cheyenne

Cheyenne 2021-11-29 01:49:30

怎么办 一眼就看到了帅t空姐🤡(爱t人士先马了)

• 小煤煤球

小煤煤球 (不如一贫如洗吧) 2021-11-29 01:52:48

哈哈哈感谢整理!难得买了VIP 趁这一个月看看有什么其他好看但难找的片子顺便看一看

• Marginal

Marginal 2021-11-29 07:34:08

笑死,看了平分,花香真的分很高了🙊🙊🙊精品认证

• 杰西

杰西 楼主 2021-11-29 09:32:09

笑死,看了平分,花香真的分很高了🙊🙊🙊精品认证 笑死,看了平分,花香真的分很高了🙊🙊🙊精品认证 Marginal

哈哈 很多奇奇怪怪的剧

• 忧愁骑士

忧愁骑士 2021-11-29 10:12:50

帅t空姐哈哈哈哈哈哈这名简单粗暴,吸引眼球

• Redux

Redux (no one told you when to run) 2021-11-29 10:33:53

看过一些,这家之前做bl比较多 可以说花香是质量最高的了,以前那些网剧感太重了,都不是很专业

• momo

momo (好运伴我) 2021-11-29 10:34:58

听名字都不想看的水平

• 杰西

杰西 楼主 2021-11-29 18:38:03

看过一些,这家之前做bl比较多 可以说花香是质量最高的了,以前那些网剧感太重了,都不是很专业 看过一些,这家之前做bl比较多 可以说花香是质量最高的了,以前那些网剧感太重了,都不是很专业 Redux

可能也是需要一定时间的积累,才有《花香》这样的作品

• mmlgdcll

mmlgdcll 2021-11-29 18:42:49

親親壞姐妹是講gay和姪女的友誼 我覺得挺不錯的

• 小小豆友

小小豆友 2021-11-29 19:26:13

這平台之前都是買片子來播放,自製作品比較少 大概是因為創辦人本身是gay,所以一開始bl比較多 (不過其實bl的片子本來就比百合多...) 但現在GL也越來越多了 我不管有沒有空看劇,就是掛著VIP會員,一個月也才台幣199 就當是支持LGBTQ影視產業的發展

• 杰西

杰西 楼主 2021-11-30 19:02:26

親親壞姐妹是講gay和姪女的友誼 我覺得挺不錯的 親親壞姐妹是講gay和姪女的友誼 我覺得挺不錯的 mmlgdcll

我以为是讲gay和gay之间的友谊的

你的回应

回应请先 , 或 注册

10486 人聚集在这个小组
↑回顶部