【求助】猫猫找到啦啊啊啊感谢家人们!!

峨嵋派七代仙女

2021-11-28 22:40:36 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 半坛天子笑

半坛天子笑 (做自己) 2021-11-28 22:41:50

Dd

• 比比例把不理洪

比比例把不理洪 2021-11-28 22:42:13

滴滴。

• 峨嵋派七代仙女

峨嵋派七代仙女 楼主 2021-11-28 22:53:00

dd 我不在家里,我爸妈也找不到,大家都特别着急😭😭😭

• momo

momo 2021-11-28 22:58:40

dd

• baby鹿

baby鹿 2021-11-28 23:05:32

宠立得工作室 微博上 可以问一下

• 峨嵋派七代仙女

峨嵋派七代仙女 楼主 2021-11-28 23:09:18

宠立得工作室 微博上 可以问一下 宠立得工作室 微博上 可以问一下 baby鹿

好的!谢谢

• 峨嵋派七代仙女

峨嵋派七代仙女 楼主 2021-11-28 23:17:06

我妈妈一直觉得可能是有人抱走了😭😭😭我觉得可能还是在某个角落里

• 萝萝

萝萝 2021-11-28 23:31:16

我觉得如果往楼上走多看看楼道 楼到中间有没有阳台那种? 垃圾桶也看看 或者要不要提高一点报酬 毕竟也有可能有些人看是品种猫抱走了…

• 一人

一人 2021-11-28 23:43:53

不排除被人抱走 调小区监控吧

• 知足常乐

知足常乐 2021-11-28 23:46:48

你多多参考组里走失找回的案例 都有异曲同工之妙 比如撒猫砂 根据猫猫的性格判断会躲在哪里之类的小技巧

• 峨嵋派七代仙女

峨嵋派七代仙女 楼主 2021-11-29 00:24:49

你多多参考组里走失找回的案例 都有异曲同工之妙 比如撒猫砂 根据猫猫的性格判断会躲在哪里之类 你多多参考组里走失找回的案例 都有异曲同工之妙 比如撒猫砂 根据猫猫的性格判断会躲在哪里之类的小技巧 ... 知足常乐

嗯嗯,我已经叫我爸妈去撒猫砂了,我不在家里,前两天说了撒他们没去,今天又再强调了一下

• 名侦探辛西娅

名侦探辛西娅 2021-11-29 08:36:17

楼主是高楼层的话,猫咪很有可能还在楼里,之前有个也是从门那里走丢了三四天,在楼梯道里找到的

• 名侦探辛西娅

名侦探辛西娅 2021-11-29 08:36:43

品种猫也确实有可能是被人抱走了,可以多问问

• 名侦探辛西娅

名侦探辛西娅 2021-11-29 08:37:38

楼主是高楼层的话,猫咪很有可能还在楼里,之前有个也是从门那里走丢了三四天,在楼梯道里找到的 楼主是高楼层的话,猫咪很有可能还在楼里,之前有个也是从门那里走丢了三四天,在楼梯道里找到的 名侦探辛西娅

一般猫咪出去因为害怕会往高处跑,要一直找到楼顶

• #草狐狐舔猫腚#

#草狐狐舔猫腚# (重度玳瑁爱好者) 2021-11-30 03:15:47

抖音买热搜!

• 峨嵋派七代仙女

峨嵋派七代仙女 楼主 2021-11-30 03:21:30

我现在人在国外读书,家里只有爸爸妈妈再找猫。爸爸找了两天已经去上班了,妈妈又找了两天还是杳无音信😭😭😭😭除了第一天有阿姨看到猫猫在她鞋柜上,却认为猫来家里不吉利为由而不管不顾。现在妈妈很崩溃快要放弃了,认为是别人把猫猫抱走了,于是在社区群里发文希望对方好好善待即可。可我仍然不想放弃,想立马飞回国去找猫猫😭😭😭爸妈也不是很愿意花大笔钱去请团队找猫,只想自己找找,实在不行就放弃了😭😭😭这几天一直想他,根本没办法做任何事,特别希望早上醒来后就看到家庭群里发消息说已经找到了。我的宝贝你快快回家好不好

• 峨嵋派七代仙女

峨嵋派七代仙女 楼主 2021-11-30 03:23:48

抖音买热搜! 抖音买热搜! #草狐狐舔猫腚#

我去抖音再发一下😭😭本地人应该可以刷到😭

• #草狐狐舔猫腚#

#草狐狐舔猫腚# (重度玳瑁爱好者) 2021-11-30 03:25:07

我去抖音再发一下😭😭本地人应该可以刷到😭 我去抖音再发一下😭😭本地人应该可以刷到😭 峨嵋派七代仙女

对的精准一点!看看淘宝有没有搞热搜的店家,以前看豆瓣一个人就是买抖音热搜把猫找回来的!抖音比微博受众广啊!

• #草狐狐舔猫腚#

#草狐狐舔猫腚# (重度玳瑁爱好者) 2021-11-30 03:26:24

还有你的感谢金要比猫的价值高!!!我朋友以前丢猫直接说给五千!其实猫就是被人抱走的!但抱猫的人不好意思要那么多拿了两千

• #草狐狐舔猫腚#

#草狐狐舔猫腚# (重度玳瑁爱好者) 2021-11-30 03:28:02

给的钱要多!在小区里散播一下!到时候那些捡纸壳子的老头老太全都出来给你找猫!隔壁小区的都会来!

• 峨嵋派七代仙女

峨嵋派七代仙女 楼主 2021-11-30 03:34:02

给的钱要多!在小区里散播一下!到时候那些捡纸壳子的老头老太全都出来给你找猫!隔壁小区的都会 给的钱要多!在小区里散播一下!到时候那些捡纸壳子的老头老太全都出来给你找猫!隔壁小区的都会来! ... #草狐狐舔猫腚#

姐妹好有经验!!我让妈妈在群里再说一下!!太感谢了!

• #草狐狐舔猫腚#

#草狐狐舔猫腚# (重度玳瑁爱好者) 2021-11-30 03:42:15

姐妹好有经验!!我让妈妈在群里再说一下!!太感谢了! 姐妹好有经验!!我让妈妈在群里再说一下!!太感谢了! 峨嵋派七代仙女

主要我那朋友小区真的是老头老太都不要纸壳子全去找猫了

• #草狐狐舔猫腚#

#草狐狐舔猫腚# (重度玳瑁爱好者) 2021-11-30 03:43:23

对了相信玄学,剪刀大法搞起来! 然后要辛苦家长晚上去找!犄角旮旯!

• #草狐狐舔猫腚#

#草狐狐舔猫腚# (重度玳瑁爱好者) 2021-11-30 03:43:55

但我说真的…大概率被人抱走了!用钞能力吧

• 峨嵋派七代仙女

峨嵋派七代仙女 楼主 2021-11-30 04:01:06

但我说真的…大概率被人抱走了!用钞能力吧 但我说真的…大概率被人抱走了!用钞能力吧 #草狐狐舔猫腚#

是的😭😭我也怀疑被抱走了,它那么可爱!!但这个娃会乱尿+尿血,希望大红包+不省事的猫能让别人还回来!!

• 峨嵋派七代仙女

峨嵋派七代仙女 楼主 2021-11-30 09:10:08

😭😭😭现在不知道要怎么办了

• 啊哈

啊哈 2021-11-30 09:24:19

试试如果监控视角很广都没有看到出去过,就在楼道里多叫一叫,贴带有酬金的传单,委托朋友去找,给一点报酬,我觉得会比父母靠谱很多,主要我觉得父母应该不会半夜一两点还出去找猫,但是身边丢过猫的一定都会半夜出去地毯式搜索,当然如果有线索还是得熟人才能引诱回来,还有说有病,说严重的会传染的,不吃药复发后果很严重的,有生命危险的,泌尿这种的不管你说的真的假的,引不起别人重视的,实在不想放弃,可以自己想办法借点儿钱去找个团队,当然看你自己,如果不得不放弃,也只能说希望绝育了,别被猫贩子拿去繁殖

• 峨嵋派七代仙女

峨嵋派七代仙女 楼主 2021-11-30 09:35:14

试试如果监控视角很广都没有看到出去过,就在楼道里多叫一叫,贴带有酬金的传单,委托朋友去找, 试试如果监控视角很广都没有看到出去过,就在楼道里多叫一叫,贴带有酬金的传单,委托朋友去找,给一点报酬,我觉得会比父母靠谱很多,主要我觉得父母应该不会半夜一两点还出去找猫,但是身边丢过猫的一定都会半夜出去地毯式搜索,当然如果有线索还是得熟人才能引诱回来,还有说有病,说严重的会传染的,不吃药复发后果很严重的,有生命危险的,泌尿这种的不管你说的真的假的,引不起别人重视的,实在不想放弃,可以自己想办法借点儿钱去找个团队,当然看你自己,如果不得不放弃,也只能说希望绝育了,别被猫贩子拿去繁殖 ... 啊哈

谢谢姐妹😭😭已经绝育了,我看看能不能再修改一下寻猫文案,然后再找找人帮忙一起找找!太感谢了

• 啊哈

啊哈 2021-11-30 09:40:06

谢谢姐妹😭😭已经绝育了,我看看能不能再修改一下寻猫文案,然后再找找人帮忙一起找找!太感 谢谢姐妹😭😭已经绝育了,我看看能不能再修改一下寻猫文案,然后再找找人帮忙一起找找!太感谢了 ... 峨嵋派七代仙女

如果朋友有时间,买点儿东西带着,好好去监控室看看监控,前提你们小区监控这方面真的做的特别好,如果觉得大概率在楼道里,你就每个楼层都贴寻猫启示,越显眼的位置越好,小区里有流浪猫群护的话,让帮忙留意一下

• 慢慢

慢慢 2021-11-30 09:46:08

柯南找猫我记得🈶️问题……可以搜搜

• 你的快递呢

你的快递呢 2021-11-30 09:46:28

我之前看到她的猫猫跑出去了 把猫砂盆放门口 他自己回来了 姐妹也可以试一下!

• 慢慢

慢慢 2021-11-30 09:47:19

另外品种猫500块的话,其实很难诱惑得动人…

• 峨嵋派七代仙女

峨嵋派七代仙女 楼主 2021-11-30 10:10:53

另外品种猫500块的话,其实很难诱惑得动人… 另外品种猫500块的话,其实很难诱惑得动人… 慢慢

现在已经加到1000了 要是还不行就再加一些

• 此人很懒

此人很懒 2021-11-30 17:53:38

dd 我不在家里,我爸妈也找不到,大家都特别着急😭😭😭 dd 我不在家里,我爸妈也找不到,大家都特别着急😭😭😭 峨嵋派七代仙女

有邻居看到在鞋柜上,说明猫是从你家大门跑出去的。现在才五天,那么你家猫很大可能还是在楼道里(楼上楼下,如果这栋有地下室的话也去看看)。夜里十点以后去找一遍,那时候安静,叫猫名字或者摇猫玩具或者猫碗,猫会回应。还有楼下大门和每层都贴下寻猫启事,万一别人看到联系你,既然你们邻居觉得猫进门不吉利,应该是一个地方习俗,可能其他人家也是这样看法,你家猫在楼里的可能性很大,就不知道是躲在哪里。建议在楼里隐秘的地方放些猫粮和水(别人看不到的地方),如果晚上没找到,下次去看看有没有少,如果少,就说明猫来过。下次可以去那儿附近找。

• momo

momo 2021-11-30 20:53:41

我家橘之前跑丢我出六千都没人找,最后还是自己抓到的…找了一礼拜半夜三点才抓到

• 峨嵋派七代仙女

峨嵋派七代仙女 楼主 2021-11-30 23:22:06

我家橘之前跑丢我出六千都没人找,最后还是自己抓到的…找了一礼拜半夜三点才抓到 我家橘之前跑丢我出六千都没人找,最后还是自己抓到的…找了一礼拜半夜三点才抓到 momo

天,爸妈都是中年人了,我也不好意思麻烦他们半夜去抓!但今天在抖音收到私信说前几天在草丛看到了,现在已经去找了!!感谢姐妹,我们也会坚持的!

• 黎安

黎安 2021-12-01 04:22:39

姐妹真的看看同楼层,特别是顶楼之类的地方,包括有没有没有住人的空房间。我朋友的猫猫也是走丢了找很久没找到,然后两个月后发现它顺着楼进了顶楼一个没人的房子自己就跳不出来了

• 峨嵋派七代仙女

峨嵋派七代仙女 楼主 2021-12-01 05:54:19

姐妹真的看看同楼层,特别是顶楼之类的地方,包括有没有没有住人的空房间。我朋友的猫猫也是走丢 姐妹真的看看同楼层,特别是顶楼之类的地方,包括有没有没有住人的空房间。我朋友的猫猫也是走丢了找很久没找到,然后两个月后发现它顺着楼进了顶楼一个没人的房子自己就跳不出来了 ... 黎安

好的😭😭😭我让妈妈去看看!一定把可能的地方都找找

你的回应

回应请先 , 或 注册

717695 人聚集在这个小组
↑回顶部