剃光头到底能不能生发,我有话说🙌🙌🙌

肥牛虾滑卷卷卷

加入小组后即可参加投票
  • Momo(上岸版)

Momo(上岸版) 2021-11-28 20:32:59

哇塞,uu好勇敢呀!

• 花生什么事了

花生什么事了 2021-11-28 20:35:50

最后一段好可爱hhhhh

• 豆友248408192

豆友248408192 2021-11-28 20:35:51

[内容不可见]

• 豆友248408192

豆友248408192 2021-11-28 20:37:52

[内容不可见]

• 阿彩

阿彩 2021-11-28 20:48:21

哈哈哈刺头儿摸起来真的很不错!

• 李大嘴—已发疯

李大嘴—已发疯 2021-11-28 20:49:10

太勇敢了!我头发特别少,之前也想剃光头,但是一直没敢下手,谢谢uu分享体验~ 顺便歪个楼,哪里可以买到真实性很高的假发啊?我需要一顶发量多的假发😭

• 裤帝加速

裤帝加速 2021-11-28 20:51:57

我去年剃的 剃完好像确实头发更硬更粗壮了

• 没有昵称

没有昵称 (哦) 2021-11-28 20:53:24

最后一段好可爱哈哈哈 楼主的头型真好,好圆

• 风堂

风堂 2021-11-28 20:53:31

感谢你解决了我的疑问😿

• 民政局(撒花中

民政局(撒花中 2021-11-28 20:54:19

最后一段😂😂😂😂另外其实我一直也有在想剪光头🚬

• 贝拉多拿卡蒂娃

贝拉多拿卡蒂娃 2021-11-28 20:54:20

如果我剃了 我会每天狂涂生发的!!

• 肥牛虾滑卷卷卷

肥牛虾滑卷卷卷 楼主 2021-11-28 20:56:17

太勇敢了!我头发特别少,之前也想剃光头,但是一直没敢下手,谢谢uu分享体验~ 顺便歪个楼,哪 太勇敢了!我头发特别少,之前也想剃光头,但是一直没敢下手,谢谢uu分享体验~ 顺便歪个楼,哪里可以买到真实性很高的假发啊?我需要一顶发量多的假发😭 ... 李大嘴—已发疯

我是先去线下实体店试,发现现在假发真的做得特别好特别真,但是因为太贵了orz,就上tb买了(小四位数的)。 如果不是偶尔戴一下,是长期要戴假发的话,要做好几个准备。一是没剃光头的情况下戴假发很容易显头大。二是夏天戴真的很热很热很热。三是假发也是需要打理的,甚至不会比打理自己的头发轻松QAQ

• 肥牛虾滑卷卷卷

肥牛虾滑卷卷卷 楼主 2021-11-28 20:56:53

我去年剃的 剃完好像确实头发更硬更粗壮了 我去年剃的 剃完好像确实头发更硬更粗壮了 裤帝加速

我妈妈也说我头发有变粗,但是因为我原本的头发太细了哈哈哈哈哈所以没什么太大的感觉

• momo

momo 2021-11-28 20:57:42

这个去医院看什么科室啊?皮肤科吗?

• 李大嘴—已发疯

李大嘴—已发疯 2021-11-28 20:57:50

我是先去线下实体店试,发现现在假发真的做得特别好特别真,但是因为太贵了orz,就上tb买了(小 我是先去线下实体店试,发现现在假发真的做得特别好特别真,但是因为太贵了orz,就上tb买了(小四位数的)。 如果不是偶尔戴一下,是长期要戴假发的话,要做好几个准备。一是没剃光头的情况下戴假发很容易显头大。二是夏天戴真的很热很热很热。三是假发也是需要打理的,甚至不会比打理自己的头发轻松QAQ ... 肥牛虾滑卷卷卷

好滴 谢谢楼主😘

• 肥牛虾滑卷卷卷

肥牛虾滑卷卷卷 楼主 2021-11-28 20:58:28

最后一段好可爱哈哈哈 楼主的头型真好,好圆 最后一段好可爱哈哈哈 楼主的头型真好,好圆 没有昵称

呜呜呜谢谢(我也觉得我头挺圆hhhhh

• 香菜

香菜 2021-11-28 20:59:15

lz我想问一下从光头长到短发这个程度大约要多久呀~

• 肥牛虾滑卷卷卷

肥牛虾滑卷卷卷 楼主 2021-11-28 20:59:49

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] momo

tb找价位稍高一点的就可以!如果不差钱,更建议线下去店里试,他还会帮你修剪成适合你的发型,还会帮你护理。(我太穷了,tb买的

• 白白

白白 2021-11-28 21:01:25

好像需要反复剃…我小时候也是头发细软少 我爸妈就长出来一点儿给我剃了 长出来一点儿就给我剃了 保持了小一年?现在发量就还行了

• momo

momo 2021-11-28 21:01:35

洗头真的会方便很多吧!

• 我不是momo

我不是momo 2021-11-28 21:02:10

我作证!单纯只剃个光头对头发压根没什么改善,还是那么多还是那么油😅

• 肥牛虾滑卷卷卷

肥牛虾滑卷卷卷 楼主 2021-11-28 21:02:46

lz我想问一下从光头长到短发这个程度大约要多久呀~ lz我想问一下从光头长到短发这个程度大约要多久呀~ 香菜

每个人头发生长速度不太一样,我属于长得慢的那种,长到不用戴假发也可以“正常”出门,大概半年多。 其实最短的时候反而不难看,最奇怪的是过渡期哈哈哈哈哈还没到短发的程度,头发就会直直往上支愣,那段时间最丑

• ⠀

楼主头型真好啊

• 芝士狂喜

芝士狂喜 2021-11-28 21:03:24

楼主好棒,做了我不敢做的事,我的头发也不好,我也觉得我有脂溢性皮炎,头皮两到三天就开始痒

• 肥牛虾滑卷卷卷

肥牛虾滑卷卷卷 楼主 2021-11-28 21:03:28

这个去医院看什么科室啊?皮肤科吗? 这个去医院看什么科室啊?皮肤科吗? momo

对的对的 皮肤科可以的

• 我不是momo

我不是momo 2021-11-28 21:03:47

突然思考:难道我头油也是因为有脂溢性皮炎?🤔

• 肥牛虾滑卷卷卷

肥牛虾滑卷卷卷 楼主 2021-11-28 21:04:08

洗头真的会方便很多吧! 洗头真的会方便很多吧! momo

超级霹雳无敌的方便(泪目了

• 肥牛虾滑卷卷卷

肥牛虾滑卷卷卷 楼主 2021-11-28 21:04:38

好像需要反复剃…我小时候也是头发细软少 我爸妈就长出来一点儿给我剃了 长出来一点儿就给我剃了 好像需要反复剃…我小时候也是头发细软少 我爸妈就长出来一点儿给我剃了 长出来一点儿就给我剃了 保持了小一年?现在发量就还行了 ... 白白

友友你一句话让我开始思考是不是再剃一次hhhhhh

• 香菜

香菜 2021-11-28 21:05:26

每个人头发生长速度不太一样,我属于长得慢的那种,长到不用戴假发也可以“正常”出门,大概半年 每个人头发生长速度不太一样,我属于长得慢的那种,长到不用戴假发也可以“正常”出门,大概半年多。 其实最短的时候反而不难看,最奇怪的是过渡期哈哈哈哈哈还没到短发的程度,头发就会直直往上支愣,那段时间最丑 ... 肥牛虾滑卷卷卷

谢谢集美!我也是头皮有炎症一直不好,长发擦药也不好擦,一直想剪光头但是下不了决心!看了你的帖子有更坚定一点

• 姜饼兔宝宝

姜饼兔宝宝 2021-11-28 21:05:28

姐妹俺想问一下!假发几千跟cos用的那种有什么本质区别吗(俺没有见识)我也很想剃,现在剪很短日常带少年毛出门很快乐,但是听说剃光了好像带不上了就犹豫很久

• ≠

剃光头到底能不能生发 答:不能。 哈哈哈哈哈哈

• 肥牛虾滑卷卷卷

肥牛虾滑卷卷卷 楼主 2021-11-28 21:12:42

姐妹俺想问一下!假发几千跟cos用的那种有什么本质区别吗(俺没有见识)我也很想剃,现在剪很短 姐妹俺想问一下!假发几千跟cos用的那种有什么本质区别吗(俺没有见识)我也很想剃,现在剪很短日常带少年毛出门很快乐,但是听说剃光了好像带不上了就犹豫很久 ... 姜饼兔宝宝

我不太清楚cos用的假发啥样,但是早先买过一百出头的假发,跟几千的对比起来,真的很假哈哈哈哈哈哈,尤其是头皮部分,几千的你真的看不出是假头皮(逐渐变得像在做guanggao了…… 光头也能戴假发!毕竟没有那么光,有摩擦,戴上那个网网再戴假发就行!

• 姜饼兔宝宝

姜饼兔宝宝 2021-11-28 21:14:51

我不太清楚cos用的假发啥样,但是早先买过一百出头的假发,跟几千的对比起来,真的很假哈哈哈哈 我不太清楚cos用的假发啥样,但是早先买过一百出头的假发,跟几千的对比起来,真的很假哈哈哈哈哈哈,尤其是头皮部分,几千的你真的看不出是假头皮(逐渐变得像在做guanggao了…… 光头也能戴假发!毕竟没有那么光,有摩擦,戴上那个网网再戴假发就行! ... 肥牛虾滑卷卷卷

哈哈哈哈哈哈哈我不介意被看出来是假发!懂了懂了谢谢姐妹!找到机会我就去剃

• 肥牛虾滑卷卷卷

肥牛虾滑卷卷卷 楼主 2021-11-28 21:15:14

楼主好棒,做了我不敢做的事,我的头发也不好,我也觉得我有脂溢性皮炎,头皮两到三天就开始痒 楼主好棒,做了我不敢做的事,我的头发也不好,我也觉得我有脂溢性皮炎,头皮两到三天就开始痒 芝士狂喜

如果真的有脂溢性皮炎的话,抓紧治疗,早治早好!

• 芝士狂喜

芝士狂喜 2021-11-28 21:15:47

如果真的有脂溢性皮炎的话,抓紧治疗,早治早好! 如果真的有脂溢性皮炎的话,抓紧治疗,早治早好! 肥牛虾滑卷卷卷

抽时间去医院看看,谢谢楼主

• 🌫

🌫 2021-11-28 21:16:55

想问问uu头发多久能长长(zhang chang)?本油头真的很想剃了试试

• 娜塔莉

娜塔莉 2021-11-28 21:18:19

今年去剪了好短很爽,现在也想像楼主一样直接推了

• 肥牛虾滑卷卷卷

肥牛虾滑卷卷卷 楼主 2021-11-28 21:18:32

想问问uu头发多久能长长(zhang chang)?本油头真的很想剃了试试 想问问uu头发多久能长长(zhang chang)?本油头真的很想剃了试试 🌫

每个人头发生长速度不太一样,我属于长得慢的那种,长到不用戴假发也可以“正常”出门,大概半年多。(复制粘贴我刚回复另一个uu的

• 飘香鳗鱼饭

飘香鳗鱼饭 2021-11-28 21:21:07

楼主做了我想做 但一直不敢做的事……羡慕!

• cptbtptp

cptbtptp 2021-11-28 21:21:45

朋友家小孩剃了后来长得就很密了 但是不知道为什么大人不行

• 摩洛哥沙漠空气

摩洛哥沙漠空气 2021-11-28 21:24:04

我大学也剃着玩过!就刚出来那几天手感特别可爱!

• 白白

白白 2021-11-28 21:24:58

友友你一句话让我开始思考是不是再剃一次hhhhhh 友友你一句话让我开始思考是不是再剃一次hhhhhh 肥牛虾滑卷卷卷

哈哈 确实可以考虑一下 毕竟那么贵的假发都买了 我反正现在打薄日常发量就这样 应该还可以了吧 感谢爸妈给我剃的光头…

• momo

momo 2021-11-28 21:33:00

看了楼主的贴好想去剃一次试试

• 电子酒精🍻

电子酒精🍻 2021-11-28 21:35:39

楼主好厉害,解决了我多年的疑问,居然不能生发😭💔

• Villanelle

Villanelle 2021-11-28 21:37:33

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈l可爱lz

• momo

momo 2021-11-28 21:40:28

楼主的后脑勺真好看! 剃头是不是只有小孩子管用呢 我小时候没头发我妈一直不给我留头发 上了小学才有长头发🥲然后发量爆炸

• 豆友142756877

豆友142756877 2021-11-28 21:57:08

可爱!

• momo

momo 2021-11-28 21:58:07

头型好圆 真好看

• 西瓜麻

西瓜麻 (关注我是会被拉黑的。) 2021-11-28 22:03:33

就很玄学……我妈说我小时候头发黄细软,她就老给我剃光头,后来我就成了黑长直了,拥有了令人羡慕的发量😂

• 肥牛虾滑卷卷卷

肥牛虾滑卷卷卷 楼主 2021-11-28 22:05:57

楼主的后脑勺真好看! 剃头是不是只有小孩子管用呢 我小时候没头发我妈一直不给我留头发 上了小 楼主的后脑勺真好看! 剃头是不是只有小孩子管用呢 我小时候没头发我妈一直不给我留头发 上了小学才有长头发🥲然后发量爆炸 ... momo

综合大家的情况来看 好像是的😭😭😭剃晚了😭😭😭

• 再也不加辣椒了

再也不加辣椒了 (我爱种花家!种花家越来越好!) 2021-11-28 22:11:40

楼主后脑勺真好看,这两天刚在考虑剪寸头就看到这个帖子,楼主后脑勺真好看呀🤧

• momo

momo 2021-11-28 22:12:27

果然不能...可恶!!!到底怎样才能有茂密的的头发!!

• 🌫

🌫 2021-11-28 22:16:50

每个人头发生长速度不太一样,我属于长得慢的那种,长到不用戴假发也可以“正常”出门,大概半年 每个人头发生长速度不太一样,我属于长得慢的那种,长到不用戴假发也可以“正常”出门,大概半年多。(复制粘贴我刚回复另一个uu的 ... 肥牛虾滑卷卷卷

那还会容易油吗?

• 豆友248272404

豆友248272404 2021-11-28 22:18:23

[内容不可见]

• 美丽废物

美丽废物 2021-11-28 22:20:26

突然心动,我也有空窗期

• 闻笑如春山

闻笑如春山 2021-11-28 22:22:46

真实心动💓感觉不用专门洗头这点实在击中痛点!

• 曾轶可

曾轶可 2021-11-28 22:23:04

很心动,突然种草光头

• 鹿山有神

鹿山有神 2021-11-28 22:23:30

能不能生发不知道 但我家邻居本来白头发特别多 听人说剃光头重新长就能生黑发就剃了 重新长的头发确实又黑又亮 不知道有没有科学依据

• ⠀

最近就在考虑剃光头 因为额头痘反反复复

• 肥牛虾滑卷卷卷

肥牛虾滑卷卷卷 楼主 2021-11-28 22:32:12

那还会容易油吗? 那还会容易油吗? 🌫

容易油我感觉也是因为脂溢性皮炎 现在比之前好多了!

• 肥牛虾滑卷卷卷

肥牛虾滑卷卷卷 楼主 2021-11-28 22:33:13

真实心动💓感觉不用专门洗头这点实在击中痛点! 真实心动💓感觉不用专门洗头这点实在击中痛点! 闻笑如春山

洗头真的好方便!!!我又开始怀念了光头时期了|ω・)

• 豆友90873995

豆友90873995 2021-11-28 22:39:17

好美的头。。。

• 白亦桃

白亦桃 (英剧圈~不挑都看,要资源可豆~) 2021-11-28 22:52:34

光头洗发是挺爽der~我现在跟你图上头发差不多长,哈哈哈!

• 包治百病薄荷糖

包治百病薄荷糖 2021-11-28 22:59:02

我当初剃头剃一半后悔了,我妈说阴阳头不吉利又把我嗯回了椅子上 我:极度莫西干,不帅吗?

• 墙头遍地走

墙头遍地走 2021-11-28 23:00:54

同样脂溢性狠狠心动了,回国隔离前要不去剃一个

• 法兰西多士

法兰西多士 2021-11-28 23:06:06

我有个朋友之前也剃过光头,我和另一个朋友陪她去的,当时理发师一直问她不是失恋了吧?剃完头可千万不要来找事砸店啊哈哈哈哈。嗯确实没有增加发量...剃完头一个多月我都帮她用生姜擦头皮,然后每天拍她脑袋的照片对比来看,现在也还是发量略少hh喜欢买各种假发戴着玩

• 盛球球

盛球球 2021-11-28 23:21:02

啊啊啊啊啊啊!我就一直想剃个光头让头发变多,原来并不可以😭

• 石头的歌

石头的歌 2021-11-28 23:35:47

我可以证明多次剃光头可以增发,我小时候一百天剃头,(我们这边风俗)是用剪刀剪了几根代表了一个,因为剃不着,一直光头了三年,我娘说的,我现在头发巨多,超越身边95%的人,缺点是一洗完头头发像爆炸,不顺滑。女儿头发很少很黄,我很担心,因为她奶奶头发很少,我娘说比我小时候多,不要紧,剃光头,三年,上幼儿园才留的短发,头发好多,她遗传了他爸爸的油性发质很顺滑。这只是小孩子的表现,成年人不知道如何。

• 管⁢⁢理⁢员

管⁢⁢理⁢员 2021-11-28 23:39:03

从楼主的后脑勺看出是个美女😉

• 希刺克厉夫

希刺克厉夫 2021-11-28 23:50:32

哈哈哈那个二啥的洗剂是自己去药店就能买到吗?

• 奈良家的鹿🦌

奈良家的鹿🦌 2021-11-28 23:57:31

理解成剃了光头头发不能再长长了!还想了想说怎么可能哈哈哈哈哈哈哈

• 淡紫色的水

淡紫色的水 2021-11-29 00:10:49

你做了我一直想做的事情!(我也以为剃光头重新长出来头发就会变多!

• 山楂

山楂 2021-11-29 00:23:11

头发特点跟楼主一样 在家办公时也想过,但看了好多资料说没用,然后也去医院看脱发了,多少有控制住

• 月白

月白 2021-11-29 00:34:28

之前剪了寸头觉得超爽,但是依然没有对我前面头发退化有帮助😌

• 已注销

已注销 2021-11-29 00:39:26

想想就超级清爽方便!

• 七侠镇首席条子

七侠镇首席条子 2021-11-29 00:39:30

最后那个武汉剃头护士当时被很多人批评了,那个甘肃的妇幼保健医院刻意作秀,搞什么出征仪式把人家女护士头发剃光(为什么男医生不剃?),哪怕是剪短一点,非要剃成光头,还大肆宣传……媒体过度煽情,消费女性医护人员😒

• 小地瓜斩妖除魔

小地瓜斩妖除魔 2021-11-29 00:43:45

谢谢lz的分享!!我也是脱发有点厉害之前也有过想要剃头的冲动qaq不过没有那么勇敢地实施hhh

• 惜春妹妹

惜春妹妹 2021-11-29 00:44:07

我也剃过,理发师也是跟我再三确认哈哈哈

• AWHPINK

AWHPINK 2021-11-29 00:49:08

我也想剃

• 酸木瓜鱼慕斯

酸木瓜鱼慕斯 2021-11-29 00:55:57

俺妈妈也剃了光头,也是觉得让头发重新长会变多发质变好,但是过了大半年她爱上了光头的感觉,好像打算一直留寸头了😂btw寸头rua起来真的手感好好

• 酸木瓜鱼慕斯

酸木瓜鱼慕斯 2021-11-29 00:59:19

我妈妈也说我头发有变粗,但是因为我原本的头发太细了哈哈哈哈哈所以没什么太大的感觉 我妈妈也说我头发有变粗,但是因为我原本的头发太细了哈哈哈哈哈所以没什么太大的感觉 肥牛虾滑卷卷卷

顺便我小时候也是细软塌,剃了几次光头就发量爆炸了。不过可能还是敌不过遗传……加上压力大和作息,高三开始脱发现在头发还是少到了一种境界🚬

• 酸木瓜鱼慕斯

酸木瓜鱼慕斯 2021-11-29 00:59:42

不小心点到回复评论了qwq

• 年小恩

年小恩 (参一生参不透的这条难题) 2021-11-29 01:33:44

我身边认识的剔了光头的男人,再也没有长出头发来。 剔了光头的女生认识一个,长出头发来了。

• C_flu

C_flu 2021-11-29 01:40:34

我第一次剃光头 去的理发店 然后理发师一直和我确认是不是打赌输了 我说没有就是太热了想剃 然后理发师也是绝 一推子给我从脑壳正中间推到底 问我:后悔了吗? 何必!!!何必!!!后悔难道还有什么用嘛!!!!好歹怕我后悔他倒是先推鬓角啊!!!

• Rhino

Rhino 2021-11-29 03:59:15

你的头型真好!!! 阻止我剃光头的最大原因就是我的脑袋实在是太丑了!

• Solivagant

Solivagant 2021-11-29 06:47:31

太勇敢了!宝终于解答了我的疑惑,我高三毕业的时候一度想剃光重新长以求变多的🥲

• 肥牛虾滑卷卷卷

肥牛虾滑卷卷卷 楼主 2021-11-29 08:11:21

我有个朋友之前也剃过光头,我和另一个朋友陪她去的,当时理发师一直问她不是失恋了吧?剃完头可 我有个朋友之前也剃过光头,我和另一个朋友陪她去的,当时理发师一直问她不是失恋了吧?剃完头可千万不要来找事砸店啊哈哈哈哈。嗯确实没有增加发量...剃完头一个多月我都帮她用生姜擦头皮,然后每天拍她脑袋的照片对比来看,现在也还是发量略少hh喜欢买各种假发戴着玩 ... 法兰西多士

哈哈哈哈哈哈真的!理发师可担心了!一直确认一直确认。其实就是大家对光头的接受度不高,总觉得是因为啥不顺利的事才会剃,希望以后少一些人这样觉得!

• 肥牛虾滑卷卷卷

肥牛虾滑卷卷卷 楼主 2021-11-29 08:11:49

哈哈哈那个二啥的洗剂是自己去药店就能买到吗? 哈哈哈那个二啥的洗剂是自己去药店就能买到吗? 希刺克厉夫

可以买到的!

• 豆友51730145

豆友51730145 2021-11-29 08:49:01

[内容不可见]

• 丫Θ丫

丫Θ丫 2021-11-29 10:07:35

不能,我也剪过[泪]

• 闲余

闲余 2021-11-29 10:57:11

你的头型真好看 光头也好看 我也想买个假发🤔 因为白头发很多 以后如果怀孕就不能染发了 宁愿剪掉带假发

• 泠夏

泠夏 2021-11-29 11:06:20

我刚出生那会儿似乎也是头发少,我妈就给我剃过光头,是真的光头,不是很短的毛寸,反正到现在快30了头发也很多!

• sunrisecho

sunrisecho 2021-11-29 11:06:47

lz头型好好看噢!我小时候也剃过光头!发量确实没变多,但是很神奇的是,剃之前我的头发又黄又自来卷儿,之后新长出来的头发就又黑又直,看小时候的照片像换了头一样

• 长似今年

长似今年 2021-11-29 11:55:32

你的脑壳好好看啊好圆好想摸

• 人造抑郁小熊

人造抑郁小熊 2021-11-29 12:03:15

好漂亮的后脑勺哈哈哈哈哈哈)!

• vvw

vvw 2021-11-29 13:12:34

lz脑壳儿太可爱啦!我觉得剃过短发之后都会i上短发容易洗头的快乐 还有摸刺刺的脑壳也很好玩 但是我不适合短发555555555555555555难过

• momo

momo (人生是旷野) 2021-11-29 14:08:56

想知道楼主剃光后头发多久长出来了

• 夏目贵志

夏目贵志 2021-11-29 14:15:15

我的世界好像不大一样😂 我是今年剃了光头,理发师特冷静,还和我说剃光头会上瘾以后想剃还来找她😂 而且因为我在全职考编,所以没工作,所以我都光头直接出门,大家也没有人惊讶,就是现在冬天了,我头冷

• 乌鸦不叫

乌鸦不叫 2021-11-29 15:08:33

哈哈哈哈我去年冬天剃的,今年头发长得都遮眼睛了,上次理发老板一遍遍摸我头发说:没见过这么顺的头发!说得我脸红了(容易脸红体质)😳

• 痒痒肉

痒痒肉 (易燃易爆炸) 2021-11-29 15:17:15

父母头发都不多,甚至有点秃,但是我的发量很多很蓬,回想了一下,小学二年级因为养猫头上长东西剃了个光头,应该和这个还是有点关系 就算不长头发,LZ新长出来的头发应该发质还不错吧

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

151779 人聚集在这个小组
↑回顶部