我的字丑吗?求家人们来说说!

OPenFLowers

2021-11-28 18:05:31 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • OPenFLowers

OPenFLowers 楼主 2021-11-28 18:07:20

我感觉我的字每个都可以认出来是啥啊?为啥老有人说我字丑或者不认识我写的字😡😡😡不认识我的字是经常了,高中和大学借笔记给同学,抄着抄着就问你这个字是啥?有这么不堪??

• 台风别来🌪

台风别来🌪 (☕️) 2021-11-28 18:29:08

嗯………

OPenFLowers 楼主 2021-11-28 18:31:58

嗯……… 嗯……… 台风别来🌪

好像悟了😭

• 台风别来🌪

台风别来🌪 (☕️) 2021-11-28 18:33:40

好像悟了😭 好像悟了😭 OPenFLowers

p2辨认清晰还是没问题的

OPenFLowers 楼主 2021-11-28 18:36:10

p2辨认清晰还是没问题的 p2辨认清晰还是没问题的 台风别来🌪

谢谢友友安慰哈哈哈

• 谢郎衣袖初翻雪

谢郎衣袖初翻雪 2021-11-28 20:19:40

跟我差不多

OPenFLowers 楼主 2021-11-28 21:31:08

跟我差不多 跟我差不多 谢郎衣袖初翻雪

好的,我知道了🥺

• 沧笠

沧笠 2021-11-28 21:48:38

很有感觉……

• 小凌起床了

小凌起床了 2021-11-28 21:52:05

为啥我觉得不丑……就是不好认,能更清楚就好了,感觉你写字挺有意和形的,就是感觉

• 小凌起床了

小凌起床了 2021-11-28 21:52:50

真的你单个字就觉得还有好看的,合在一起会比较乱啦

OPenFLowers 楼主 2021-11-28 22:29:32

为啥我觉得不丑……就是不好认,能更清楚就好了,感觉你写字挺有意和形的,就是感觉 为啥我觉得不丑……就是不好认,能更清楚就好了,感觉你写字挺有意和形的,就是感觉 小凌起床了

哇,你说的我又自信起来了!

• kyein

kyein 2021-11-28 23:39:56

有时候我的字和你的很一样

• 脆薯饼ovo

脆薯饼ovo (人是需要一些幻觉) 2021-11-28 23:47:56

你好 第二张的本子有链接吗

• 松岗凛

松岗凛 2021-11-29 00:07:13

家人 看不太懂🥺

OPenFLowers 楼主 2021-11-29 00:39:36

家人 看不太懂🥺 家人 看不太懂🥺 松岗凛

我哭了家人😭

OPenFLowers 楼主 2021-11-29 00:40:32

你好 第二张的本子有链接吗 你好 第二张的本子有链接吗 脆薯饼ovo

有的,私信你了uu

• 快点去学习!

快点去学习! 2021-11-29 00:52:12

我觉得不丑..是我喜欢的那种字,就是稍有点乱

• 读书大师/墨妮

读书大师/墨妮 2021-11-29 00:55:15

😓个别单字看着很有感觉,但是放在一起显得有点杂乱,不好认啦

• 豆友182547073

豆友182547073 2021-11-29 01:02:51

[内容不可见]

• YF

YF 2021-11-29 01:13:38

可能不是这种感觉写字的人会觉得不好辨认 我觉得不丑完全不会丑 但是会有一些对不齐 一排字不在同一条线上的那种感觉

• L(放空版

L(放空版 2021-11-29 02:35:14

丑...😂

• L(放空版

L(放空版 2021-11-29 02:37:36

说具体一点就是笔画太圆了 反正和主流的书法审美不挂钩😂😂看你自己喜欢什么样的了

• 君君君

君君君 2021-11-29 08:28:16

丑的蛮有艺术感的

• 糖葫芦

糖葫芦 组长 2021-11-29 08:35:08

家人,只能说,在本组不违规😆

• 谷雨雨雨雨

谷雨雨雨雨 2021-11-29 09:29:55

我也是这种字……

• momo

momo 2021-11-29 09:30:56

p1看不懂 p2勉强能认出来大部分

• 谷雨雨雨雨

谷雨雨雨雨 2021-11-29 09:30:58

我感觉我的字每个都可以认出来是啥啊?为啥老有人说我字丑或者不认识我写的字😡😡😡不认识 我感觉我的字每个都可以认出来是啥啊?为啥老有人说我字丑或者不认识我写的字😡😡😡不认识我的字是经常了,高中和大学借笔记给同学,抄着抄着就问你这个字是啥?有这么不堪?? ... OPenFLowers

就是认真看也看得懂,但是粗略一扫就感觉乱糟糟的,我也是这种字😢

• 翠豆

翠豆 2021-11-29 09:46:05

这样看确实有点丑,不过能看出来你的字有点意思,好好学习书法的话应该会不错,比那些看似工整的字体好多了

• 不见月光

不见月光 2021-11-29 09:46:07

仔细辨认还是能分辨出来的 但大致一看还是很乱有点头疼

• 翠豆

翠豆 2021-11-29 09:46:26

好的,我知道了🥺 好的,我知道了🥺 OPenFLowers

比他大好多了

• 小凌起床了

小凌起床了 2021-11-29 10:04:00

好的,我知道了🥺 好的,我知道了🥺 OPenFLowers

我感觉差挺多的,楼主别难过哈哈哈哈哈哈😂

OPenFLowers 楼主 2021-11-29 10:59:32

我感觉差挺多的,楼主别难过哈哈哈哈哈哈😂 我感觉差挺多的,楼主别难过哈哈哈哈哈哈😂 小凌起床了

谢谢uu安慰,已经准备找本字贴练字了!

OPenFLowers 楼主 2021-11-29 10:59:59

我也是这种字…… 我也是这种字…… 谷雨雨雨雨

是一家人没错了!

• 下雨天适合睡觉

下雨天适合睡觉 2021-11-29 11:13:26

第二张比第一张好看很多,两张字就是太轻飘飘,没啥力道

• momo

momo 2021-11-29 11:16:07

不丑,就是看不懂而已🥺

• 惊鸿景客

惊鸿景客 2021-11-29 11:21:45

让我的心也乱了✋🎉

• momo

momo 2021-11-29 11:47:11

写字有自己的风格了,是不是当初学写字还没完全定型就已经开始写连笔了……

• 圣女果好难吃

圣女果好难吃 2021-11-29 11:47:29

既然字写得不清楚就不要那么多连笔了

• 哆啦美

哆啦美 2021-11-29 11:48:15

挺好啊,还挺有风格(褒义

OPenFLowers 楼主 2021-11-29 11:54:18

写字有自己的风格了,是不是当初学写字还没完全定型就已经开始写连笔了…… 写字有自己的风格了,是不是当初学写字还没完全定型就已经开始写连笔了…… momo

都怪自己瞎练啊家人!以前初中我写正楷字超级好看,很多人都说好看那种(老师同学以及其它家长等)。我还记得当时刚刚升初中,我们小组长改我作业,当时计算机课她就坐我旁边,改着改着她大呼,这是谁的字也太好看了!我头伸过去一看是我的哈哈哈!结果后面看别的同学写连笔字很好看,就跟着乱写,结果字越写越丑了😩😫😭往事不堪回首……

OPenFLowers 楼主 2021-11-29 11:58:52

既然字写得不清楚就不要那么多连笔了 既然字写得不清楚就不要那么多连笔了 圣女果好难吃

好的,我写字的时候注意一点!

• 整天清醒克制

整天清醒克制 (别人不代表我我不代表别人少管我) 2021-11-29 12:03:56

感觉是字和字之间的关系不好😂可能是排列的问题

• 整天清醒克制

整天清醒克制 (别人不代表我我不代表别人少管我) 2021-11-29 12:08:16

还有字太轻了,跟我一初中同学好像,初中的时候她说我写字在戳桌子(我初中下笔很重),我说她写字在练水上漂移😂

OPenFLowers 楼主 2021-11-29 12:15:07

还有字太轻了,跟我一初中同学好像,初中的时候她说我写字在戳桌子(我初中下笔很重),我说她写 还有字太轻了,跟我一初中同学好像,初中的时候她说我写字在戳桌子(我初中下笔很重),我说她写字在练水上漂移😂 ... 整天清醒克制

雀实!我写字的时候确实很轻巧?反正就很轻的写过去,我试一下重一点写试试!

• zqh

zqh 2021-11-29 12:16:13

不丑就是有的看不懂

• Romantic.

Romantic. 2021-11-29 12:20:27

我觉得单个字还好,就是罗列起来有点杂乱,可以试试间距大一点,笔画写清楚一点就好看了

• 你尾巴露出来了

你尾巴露出来了 2021-11-29 13:15:51

我咋感觉你好像练过,可是放在一块有点杂乱。。。。猛地一看有点无序但是仔细看,还挺有那种气韵的就是有些难认。我甚至刚刚还想问问你,你能不能在第二次看的时候认出来😂

• haha

haha 2021-11-29 13:16:30

确实认不出来

OPenFLowers 楼主 2021-11-29 13:58:37

我咋感觉你好像练过,可是放在一块有点杂乱。。。。猛地一看有点无序但是仔细看,还挺有那种气韵 我咋感觉你好像练过,可是放在一块有点杂乱。。。。猛地一看有点无序但是仔细看,还挺有那种气韵的就是有些难认。我甚至刚刚还想问问你,你能不能在第二次看的时候认出来😂 ... 你尾巴露出来了

以前练过正楷,正楷写的很不错,不过初中跟着别人写连体字,就写丑了,跟着感觉走了就。第二次认出来啥意思?我自己写的字我都认识啦,不存在我还要看两遍才认出来~

OPenFLowers 楼主 2021-11-29 13:59:30

确实认不出来 确实认不出来 haha

好的,我知道了家人。

• Alicia

Alicia 2021-11-29 14:04:57

啊……看得我瞬间心梗了……对不起

• 咕噜瓜

咕噜瓜 2021-11-29 14:06:11

2p行1p打咩

• momo

momo 2021-11-29 15:36:26

很板书

• 👀

👀 2021-11-29 15:45:51

我是认不出的……

• 氢学家

氢学家 2021-11-29 15:52:12

• 我堂

我堂 2021-11-29 15:58:39

你的字还是有章法的,你可以本子留白多一点,就不会显得太挤

• momo

momo 2021-11-29 16:17:08

流畅又乱

• momо

momо 2021-11-29 16:24:00

本人和楼主一样,就是写的很圆滑,每一笔都想连起来导致没有体

• CannedTuna

CannedTuna 2021-11-29 16:45:55

感觉是有自己的风格的 也不是特别难认 但是可能一眼看上去有点不太好认?细看还是能看懂的

• 天才大闸蟹

天才大闸蟹 2021-11-29 16:54:48

我觉得有点潦草 但是不丑

• stupidwanderer

stupidwanderer 2021-11-29 17:20:16

丑。但是看得出来好好写应该不丑

• momo

momo 2021-11-29 17:33:27

确实不好看,需要再练习练习,不过放心好了我在理科班我班大多数男生字都是这样的,不用太焦虑了。被抄笔记的人问这个字啥意思也很正常的。

• 一一

一一 2021-11-29 17:36:53

是我抄作业不会选择的作业本,字太潦草了连笔太多,认不太清

• 一瓜摔八

一瓜摔八 2021-11-29 17:42:16

咦,还行诶,虽然乍一看有点潦草,但仔细读又不是很累可以认出来。 如果要拿这个字考试什么的可以想办法再改改,如果拿来工作就很可以,不会有你的下属来这里吐槽“领导的字看不懂”的哈哈哈哈。

• M0M0

M0M0 2021-11-29 18:18:36

确实不是那么好看

• momo

momo 2021-11-29 18:34:38

感觉第一张有点过于潦草,但是第二张就挺好看的!

OPenFLowers 楼主 2021-11-29 19:18:52

确实不好看,需要再练习练习,不过放心好了我在理科班我班大多数男生字都是这样的,不用太焦虑了 确实不好看,需要再练习练习,不过放心好了我在理科班我班大多数男生字都是这样的,不用太焦虑了。被抄笔记的人问这个字啥意思也很正常的。 ... momo

可是我是女生🥺家人,我已经准备好好练字了!

• 有用美学家

有用美学家 2021-11-29 19:55:29

不能说丑,只是看不明白哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 豆友165947055

豆友165947055 2021-11-29 22:35:03

家人请上座

• 呜呜米奇妙妙呜

呜呜米奇妙妙呜 2021-11-30 00:14:27

我也觉得不丑诶 很有感觉 有形 就是看起来比较乱

• 呜呜米奇妙妙呜

呜呜米奇妙妙呜 2021-11-30 00:19:17

有的,私信你了uu 有的,私信你了uu OPenFLowers

你好 我也想要一下图二本子链接 如果方便的话 谢谢你啦☺️

• 吸盘魔偶

吸盘魔偶 2021-11-30 01:03:58

不丑…但是还是用心写吧…看不太清的程度

• -𝟘𝟘𝕩𝟘𝟘-

-𝟘𝟘𝕩𝟘𝟘- 2021-11-30 01:39:26

• 卡珊德拉的狗

卡珊德拉的狗 2021-11-30 02:22:00

我感觉我的字每个都可以认出来是啥啊?为啥老有人说我字丑或者不认识我写的字😡😡😡不认识 我感觉我的字每个都可以认出来是啥啊?为啥老有人说我字丑或者不认识我写的字😡😡😡不认识我的字是经常了,高中和大学借笔记给同学,抄着抄着就问你这个字是啥?有这么不堪?? ... OPenFLowers

说实话,我并不能每个字都认出来🥲

• 桃井

桃井 2021-11-30 02:35:33

我感觉是比大部分人有基础的 你要练字的话应该比一般人强

OPenFLowers 楼主 2021-11-30 03:14:11

你好 我也想要一下图二本子链接 如果方便的话 谢谢你啦☺️ 你好 我也想要一下图二本子链接 如果方便的话 谢谢你啦☺️ 呜呜米奇妙妙呜

私你啦uu!

• NK

NK 2021-11-30 03:41:18

这不叫丑,这叫好看的不明显

• 万图斯瑞佛

万图斯瑞佛 2021-11-30 06:43:59

你说呢

• TSFancy

TSFancy 2021-11-30 09:30:26

入组为了回复你,绝对不丑!!!友友,你这字不是乍一看不是好看的那种,但是极具个性!我觉得有魅力!

• 朝天阙

朝天阙 2021-11-30 09:31:45

写的挺好,以后不要再写了ಥ_ಥ

OPenFLowers 楼主 2021-11-30 09:33:36

入组为了回复你,绝对不丑!!!友友,你这字不是乍一看不是好看的那种,但是极具个性!我觉得有魅力 入组为了回复你,绝对不丑!!!友友,你这字不是乍一看不是好看的那种,但是极具个性!我觉得有魅力! ... TSFancy

友友,你说话可太好听了!虽然我已经决定练字帖了,但是我感觉我可以自信的写字帖了!

• momo

momo 2021-11-30 09:42:51

不算很烂吧…就是难认

• 堂吉诃德

堂吉诃德 2021-11-30 09:46:53

总之看起来有点费劲……不认真还真看不清楚

• 诗歌雾街

诗歌雾街 2021-11-30 09:49:20

不丑不丑! 字儿很好看,俺喜欢的感觉,只要不飞就好了

• 是胖虎

是胖虎 2021-11-30 09:51:48

就 认不出来 然后软绵绵

• 星舰鲨鱼🦈

星舰鲨鱼🦈 (“明天见。”) 2021-11-30 10:31:08

不能说烂,只能说有点乱

• 豆友227050749

豆友227050749 2021-11-30 10:59:32

[内容不可见]

• 樱井夫人

樱井夫人 2021-11-30 13:17:41

很丑,说有感觉的肯定没练过字

OPenFLowers 楼主 2021-11-30 13:34:05

很丑,说有感觉的肯定没练过字 很丑,说有感觉的肯定没练过字 樱井夫人

哈哈哈哈,丑是丑啦,我已经知道了~但也不必说其它小伙伴没有练过字啦~

• Leona

Leona 2021-11-30 13:42:57

这字跟我一毛一样,就是单字好看,仔细看很乱,关键是要整齐,不能写着写着就飘了

• 下线

下线 2021-11-30 14:18:26

额,嗯……

• 豆友227898767

豆友227898767 2021-11-30 14:30:36

[内容不可见]

• 樱井夫人

樱井夫人 2021-11-30 14:30:39

哈哈哈哈,丑是丑啦,我已经知道了~但也不必说其它小伙伴没有练过字啦~ 哈哈哈哈,丑是丑啦,我已经知道了~但也不必说其它小伙伴没有练过字啦~ OPenFLowers

不是,我也不是骂人家呀,推测嘛,大家心意是很好,但还是客观一点比较好,不是觉得符合自己心意的就是好的哇

• 小二郎的包

小二郎的包 2021-11-30 14:39:54

不丑

• 欧拉👻

欧拉👻 2021-11-30 14:48:30

太难认了

• 管理員

管理員 2021-11-30 15:13:02

不丑

• momo

momo 2021-11-30 15:18:27

emmm 很流畅有自己风格 不过不好认 老师改作业的时候估计挺崩溃的

• 伏黑惠当凌绝顶

伏黑惠当凌绝顶 (嘿嘿) 2021-11-30 15:36:53

不丑。 这字一看就练过,虽然有点过于随意(就是感觉内力还不足以支撑这种程度的花式走位)。 你不用相信很多人的话,你会写字,有的人只会划纸,你不能指望他们有鉴别力。

• Jimy

Jimy 2021-11-30 15:38:41

不丑 有笔风 我喜欢

• RSUHVUG

RSUHVUG 2021-11-30 16:59:42

很多我都看不出来是什么字😂

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

197025 人聚集在这个小组
↑回顶部