为什么Mark knopfler的讨论度和人气这么低哇

CheckmateX

加入小组后即可参加投票
  • 阿莱夫🎨

阿莱夫🎨 2021-11-28 18:50:22

就是说,谁能不爱老马呢?

• CheckmateX

CheckmateX 楼主 2021-11-28 18:54:10

就是说,谁能不爱老马呢? 就是说,谁能不爱老马呢? 阿莱夫🎨

就是就是我爱死了

• 阿莱夫🎨

阿莱夫🎨 2021-11-28 18:55:13

就是就是我爱死了 就是就是我爱死了 CheckmateX

俺也一样!

• 萝卜头的蜘蛛人

萝卜头的蜘蛛人 2021-11-28 19:06:59

mark knopfler脑残粉在此。只有老马的吉他能让我欲仙欲死。

• 萝卜头的蜘蛛人

萝卜头的蜘蛛人 2021-11-28 19:09:50

他的吉他和eric clapton一样深受jj cale的影响 但是eric clapton的吉他没有mark knopfler给我那么强烈的愉悦感

CheckmateX 楼主 2021-11-28 19:12:30

他的吉他和eric clapton一样深受jj cale的影响 但是eric clapton的吉他没有mark knopfler给我那 他的吉他和eric clapton一样深受jj cale的影响 但是eric clapton的吉他没有mark knopfler给我那么强烈的愉悦感 ... 萝卜头的蜘蛛人

我是先喜欢老克才了解了老马 老马的吉他就是为整首歌服务的不像老克那样华丽(?不知道准不准确)反正我真的可以一直听

• 萝卜头的蜘蛛人

萝卜头的蜘蛛人 2021-11-28 19:12:45

而且我很佩服他在dire straits鼎盛时期激流勇退 dire straits基本上算是他的一人乐队 所以他在采访里说 算是他终结了乐队 因为不想陷入频繁的发专辑和巡演 更想做点自己想做的音乐 而且他单飞了之后做的音乐加了很多各地的古老民谣和乡村元素 和dire straits时期很不同

• 萝卜头的蜘蛛人

萝卜头的蜘蛛人 2021-11-28 19:15:06

我是先喜欢老克才了解了老马 老马的吉他就是为整首歌服务的不像老克那样华丽(?不知道准不准确 我是先喜欢老克才了解了老马 老马的吉他就是为整首歌服务的不像老克那样华丽(?不知道准不准确)反正我真的可以一直听 ... CheckmateX

我反倒觉得mark knopfler的更华丽一些惹😂尤其是从一个主旋律开始无限延展的编曲能力简直太强了 eric clapton的和弦很容易猜到的感觉 但是老马的 就很难想象还能这么编曲 不可复制的吉他solo

• 萝卜头的蜘蛛人

萝卜头的蜘蛛人 2021-11-28 19:19:03

有兴趣看到这个楼层的朋友可以听听老马的sultans of swing,lady writer,your latest trick,on every street,what it is,听完就知道什么叫做完美的指弹吉他🚬

CheckmateX 楼主 2021-11-28 19:22:48

有兴趣看到这个楼层的朋友可以听听老马的sultans of swing,lady writer,your latest trick,on 有兴趣看到这个楼层的朋友可以听听老马的sultans of swing,lady writer,your latest trick,on every street,what it is,听完就知道什么叫做完美的指弹吉他🚬 ... 萝卜头的蜘蛛人

加一个money for nothing

CheckmateX 楼主 2021-11-28 19:23:11

我反倒觉得mark knopfler的更华丽一些惹😂尤其是从一个主旋律开始无限延展的编曲能力简直太强 我反倒觉得mark knopfler的更华丽一些惹😂尤其是从一个主旋律开始无限延展的编曲能力简直太强了 eric clapton的和弦很容易猜到的感觉 但是老马的 就很难想象还能这么编曲 不可复制的吉他solo ... 萝卜头的蜘蛛人

没错!我还是需要多听听多比较

• 萝卜头的蜘蛛人

萝卜头的蜘蛛人 2021-11-28 19:26:27

加一个money for nothing 加一个money for nothing CheckmateX

money for nothing最精彩的是效果器,那时候几乎没有把吉他调成那种声音的,以及弹奏的时候故意漏掉几根弦,形成一种略微刺耳的音效,算是mark knopfler的创意😂

CheckmateX 楼主 2021-11-28 19:28:30

money for nothing最精彩的是效果器,那时候几乎没有把吉他调成那种声音的,以及弹奏的时候故意 money for nothing最精彩的是效果器,那时候几乎没有把吉他调成那种声音的,以及弹奏的时候故意漏掉几根弦,形成一种略微刺耳的音效,算是mark knopfler的创意😂 ... 萝卜头的蜘蛛人

原来如此😲

• StanC

StanC (五谷是花生红枣眼泪和小米) 2021-11-28 20:48:53

顶一个

• 熱甜餅與冷牛奶

熱甜餅與冷牛奶 2021-11-28 21:14:59

都默默喜欢着吧!给马老师ddd

• Sexbastiano

Sexbastiano (呜啦啦) 2021-11-28 21:37:08

if you wanna run cool, you gotte run on heavy fuel🎧

• Sea-A

Sea-A 2021-11-28 23:05:34

永远都喜欢老马!!!他太棒了🥺

• 杨枝甘露小丸子

杨枝甘露小丸子 2021-11-28 23:39:33

我爱他我爱他!!都好好听

• Laisser

Laisser 2021-11-29 00:29:24

B站上有个视频,标题叫做“如果layla是出自Dire Straits之手”,属实是个好活儿,推荐一下。

• 岑斯

岑斯 (在思维的边缘挣扎) 2021-11-29 00:45:14

而且我很佩服他在dire straits鼎盛时期激流勇退 dire straits基本上算是他的一人乐队 所以他在采 而且我很佩服他在dire straits鼎盛时期激流勇退 dire straits基本上算是他的一人乐队 所以他在采访里说 算是他终结了乐队 因为不想陷入频繁的发专辑和巡演 更想做点自己想做的音乐 而且他单飞了之后做的音乐加了很多各地的古老民谣和乡村元素 和dire straits时期很不同 ... 萝卜头的蜘蛛人

哈哈 这个用户名能看出来也是治疗同好啊

• 岑斯

岑斯 (在思维的边缘挣扎) 2021-11-29 00:46:29

非常喜欢on the night那张砖,现场版和录音室版各有千秋

• 萝卜头的蜘蛛人

萝卜头的蜘蛛人 2021-11-29 08:31:22

哈哈 这个用户名能看出来也是治疗同好啊 哈哈 这个用户名能看出来也是治疗同好啊 岑斯

yeah~最喜欢的乐队就是the cure

• 萝卜头的蜘蛛人

萝卜头的蜘蛛人 2021-11-29 08:31:44

非常喜欢on the night那张砖,现场版和录音室版各有千秋 非常喜欢on the night那张砖,现场版和录音室版各有千秋 岑斯

on the night是现场的巅峰 什么时候听都如痴如醉

• Radiodictator

Radiodictator 2021-11-29 08:50:13

哇塞,这段时间也是一直疯狂迷恋mark knopfler

• forest

forest (To be a rock and not to roll.) 2021-11-29 18:12:17

最喜欢的吉他手

• Ca11p1Zza

Ca11p1Zza 2021-11-29 23:05:13

B站上有个视频,标题叫做“如果layla是出自Dire Straits之手”,属实是个好活儿,推荐一下。 B站上有个视频,标题叫做“如果layla是出自Dire Straits之手”,属实是个好活儿,推荐一下。 Laisser

老克弹的是急着追嫂子,老马弹的是嫂子来不来随便吧先下班了

CheckmateX 楼主 2021-11-29 23:13:33

老克弹的是急着追嫂子,老马弹的是嫂子来不来随便吧先下班了 老克弹的是急着追嫂子,老马弹的是嫂子来不来随便吧先下班了 Ca11p1Zza

人民艺术家老马

• 棟

默默喜欢+1,on the night真的太好听

• 豆友68427316

豆友68427316 2021-11-30 07:42:22

老克弹的是急着追嫂子,老马弹的是嫂子来不来随便吧先下班了 老克弹的是急着追嫂子,老马弹的是嫂子来不来随便吧先下班了 Ca11p1Zza

[内容不可见]

• 明月明年

明月明年 2021-11-30 09:40:25

超爱Dire Straits,算是我的摇滚入坑乐队,三四年了Money for nothing还是我个人榜单top1

• Sora

Sora 2022-07-21 12:25:24

我爱惨老马了

• z_is_nji

z_is_nji 2022-07-27 01:38:47 北京

还是因为我爸所以我特别喜欢恐怖海峡,从小车载音乐天天听

• 蛇岛

蛇岛 2022-07-27 09:50:18 浙江

我沉迷dire straits后我四十好几的外教在上课的时候点我名说:你也喜欢对嘛这是我最爱的摇滚乐队(😨

你的回应

回应请先 , 或 注册

28834 人聚集在这个小组
↑回顶部