29岁996工作想辞职休息十个月

DeProfundis

2021-11-28 16:52:25 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 江湖詐欺師

江湖詐欺師 2021-11-28 17:12:12

和楼主情况相似,明年4月开学现在在休病假,上班对我的精神损伤不可估量,可以负担生活开销的话建议不要继续工作了,如果已经确诊抑郁可以休病假

• DeProfundis

DeProfundis 楼主 2021-11-28 17:31:40

和楼主情况相似,明年4月开学现在在休病假,上班对我的精神损伤不可估量,可以负担生活开销的话 和楼主情况相似,明年4月开学现在在休病假,上班对我的精神损伤不可估量,可以负担生活开销的话建议不要继续工作了,如果已经确诊抑郁可以休病假 ... 江湖詐欺師

唉(握手)真的在认真考虑了,关键我的工作看起来很开心,同事人也都很好,唯一的缺点就是忙。客观看待我应该觉得满足,可是我就是已经很久没有开心过了。就像感受快乐的神经都被抽去了一样。

• srsly

srsly 2021-11-28 17:36:03

如果经济没有压力的话身体是第一位的,撑不住了不要硬撑

• 江湖詐欺師

江湖詐欺師 2021-11-28 17:52:31

唉(握手)真的在认真考虑了,关键我的工作看起来很开心,同事人也都很好,唯一的缺点就是忙。客观 唉(握手)真的在认真考虑了,关键我的工作看起来很开心,同事人也都很好,唯一的缺点就是忙。客观看待我应该觉得满足,可是我就是已经很久没有开心过了。就像感受快乐的神经都被抽去了一样。 ... DeProfundis

其实可以休病假的,没有必要立刻辞职,劳动法规定一年内最多三个月。

• decade_

decade_ 2021-11-28 18:30:21

想问一下楼主是已经考上研究生吗

DeProfundis 楼主 2021-11-28 21:13:55

想问一下楼主是已经考上研究生吗 想问一下楼主是已经考上研究生吗 decade_

留学,之前申到了没去的学校,打算今年再重新申一次

DeProfundis 楼主 2021-11-28 21:15:03

其实可以休病假的,没有必要立刻辞职,劳动法规定一年内最多三个月。 其实可以休病假的,没有必要立刻辞职,劳动法规定一年内最多三个月。 江湖詐欺師

那确实病假更好,现在工作也不好找的

• 洒一地阳光

洒一地阳光 (微点阅读www.weidianyuedu.com) 2021-11-28 22:31:10

都想来一次想休就休的辞职啊。感觉到中年的话,这种想法都不敢有呢

• 豆友239737107

豆友239737107 2021-11-28 23:04:51

唉(握手)真的在认真考虑了,关键我的工作看起来很开心,同事人也都很好,唯一的缺点就是忙。客观 唉(握手)真的在认真考虑了,关键我的工作看起来很开心,同事人也都很好,唯一的缺点就是忙。客观看待我应该觉得满足,可是我就是已经很久没有开心过了。就像感受快乐的神经都被抽去了一样。 ... DeProfundis

你这情况跟我很像😂 最近一直在考虑生活的其他可能性

DeProfundis 楼主 2021-11-30 20:36:59

都想来一次想休就休的辞职啊。感觉到中年的话,这种想法都不敢有呢 都想来一次想休就休的辞职啊。感觉到中年的话,这种想法都不敢有呢 洒一地阳光

只要不结婚好好攒钱,就还可以有😂

• momo

momo 2021-11-30 21:05:02

今年4月辞职,出去玩+减肥,现在压根不想找工作……但是总要回去打工的(*꒦ິ⌓꒦ີ)我是这么想的,打工未来还要打三十年,也不在乎这一两年。 而且只要不上班,不管放假还是辞职,整个人身体状况倍儿好,我都减肥36斤了,之前在工作里被气出来的毛病也很多没有再犯。毕竟我爸妈只有我一个小孩,我还是首先得活着且身体健康,要不然不是给他们找麻烦么……

• 翻篇了

翻篇了 2021-11-30 23:07:04

感同身受。建议养好身体,趁着年轻去给自己升级。继续读书!

• momo

momo (我的生物钟啊~) 2021-11-30 23:13:09

建议还是不要完全脱产,找个轻松一点的工作,祝你好

• 豆友249369687

豆友249369687 2021-12-01 02:55:14

[内容不可见]

• 👐🏻Marty

👐🏻Marty 2021-12-01 04:27:31

辞职吧

• 魔道中人

魔道中人 2021-12-01 06:42:01

2万不高吗,超人均一万了

DeProfundis 楼主 2021-12-01 19:09:25

2万不高吗,超人均一万了 2万不高吗,超人均一万了 魔道中人

关键是太忙了,性价比很低

DeProfundis 楼主 2021-12-01 19:12:51

今年4月辞职,出去玩+减肥,现在压根不想找工作……但是总要回去打工的(*꒦ິ⌓꒦ີ) 今年4月辞职,出去玩+减肥,现在压根不想找工作……但是总要回去打工的(*꒦ິ⌓꒦ີ)我是这么想的,打工未来还要打三十年,也不在乎这一两年。 而且只要不上班,不管放假还是辞职,整个人身体状况倍儿好,我都减肥36斤了,之前在工作里被气出来的毛病也很多没有再犯。毕竟我爸妈只有我一个小孩,我还是首先得活着且身体健康,要不然不是给他们找麻烦么…… ... momo

我工作以来胖了22斤😂而且运动啊饮食调整都减不下来,反而生病了,大学两个专业那么多课都没给我搞得这么不心力交瘁。再找工作推荐你外企,毕竟是中国最遵守劳动法的单位。

• momo

momo 2021-12-01 19:55:16

我工作以来胖了22斤😂而且运动啊饮食调整都减不下来,反而生病了,大学两个专业那么多课都没给 我工作以来胖了22斤😂而且运动啊饮食调整都减不下来,反而生病了,大学两个专业那么多课都没给我搞得这么不心力交瘁。再找工作推荐你外企,毕竟是中国最遵守劳动法的单位。 ... DeProfundis

我也是,工作以来胖了三十多斤……

你的回应

回应请先 , 或 注册

87337 人聚集在这个小组
↑回顶部